Sad

Satisfying ‘Hate Shayari’ For Someone You Don’t Like

Sometimes in life, you need to express the hatred feeling to someone you do not like. In that case, you need Hate Shayari to express your feelings. Scroll through this amazing post completely dedicated to Shayari on Hate Emotions.

Hate Shayari is the most significant and delicate way to convey your sad feelings, especially when you have broken up with your partner and want to show hate to him or her. Share or download these I Hate You Shayari in Hindi.

Table of Content

  1. Hate Shayari for Someone you Don’t Like
  2. I Hate Love Shayari in Hindi
  3. Best Hate Love Shayari
  4. Sad I Hate You Shayari
  5. Conclusion

Hate Shayari for Someone you Don’t Like

Hate Love Shayari
Hate Love Shayari
1)

नफरत आपकी हम
सर आंखों पर सजाते हैं..

मोहब्बत का अपनी
हर उसूल हम निभाते हैं..

-Vrushali

nafrat aapki ham
sar aankhon per sajate hain..
mohabbat ka apni
har usool ham nibhate hain..

2)

दिल में बसाने वाले को ही
दूर करने लगी हो..

क्यों इस कदर तुम मुझे
हेट करने लगी हो..

-Kavya

dil mein basane wale ko hi
dur karne lagi ho..
kyon is kadar tum mujhe
hate karne lagi ho..

3)

हेट से ज्यादा हम,
लव पर भरोसा करते हैं..

नफरत की जंग भी हम
मोहब्बत से ही लड़ते हैं..

-Vrushali

hate se jyada ham,
love per bharosa karte hain..
nafrat ki jung bhi ham
mohabbat se hi ladte hain..

4)

मोहब्बत को भले ही एक और
मौका तुम जरूर देना..

अपनी जिंदगी से यारों कभी
इतना हेट तुम ना करना..

-Gauri

mohabbat ko bhale hi ek aur
mauka tum jarur dena..
apni jindagi se yaaron kabhi
itna hate tum na karna..

5)

मोहब्बत के बदले हम
तुम्हारी नफरत के हकदार बन गए..

था जो तुम्हारा, सिर्फ तुम्हारा
हम उसी के पहरेदार बन गए..

-Vrushali

mohabbat ke badle ham
tumhari nafrat ke hakdar ban gaye..
tha jo tumhara, sirf tumhara
ham usi ke pehredar ban gaye..

6)

किसी के जज़्बातों को
हर्ट करना अच्छी बात नहीं..

किसी के दिल से इतना
हेट करना अच्छी बात नहीं..

-Santosh

kisi ke jazbaaton ko
heart karna acchi baat nahin..
kisi ke dil se itna
hate karna acchi baat nahin..

7)

नफरत की गहराई चाहे
कितनी ही ज्यादा क्यों ना हो..

मेरे मोहब्बत के समंदर में
उसकी नैया डूब ही जाएगी..

-Vrushali

nafrat ki gehrai chahe
kitni hi jyada kyon na ho..
mere mohabbat ke samandar mein
uski naiyya doob hi jayegi..

8)

जिंदगी भर कोई अगर करें
इंतजार तो लेट मत करना..

प्यार करने वाले इंसान का
कभी तुम हेट मत करना..

-Kavya

jindagi bhar koi agar kare
intezar to late mat karna..
pyar karne wale insan ka
kabhi tum hate mat karna..

9)

"I hate you" मुझे
ज्यादा तड़पाता नहीं है..

बल्कि "I cheated you"
मुझे ज्यादा तड़पाता है..

-Vrushali

“I hate you” mujhe
jyada tadpata nahin hai..
balki “I cheated you”
mujhe jyada tadpata hai..

I Hate Love Shayari in Hindi

Hate Shayari in Hindi
Hate Shayari in Hindi
10)

किसी झूठे दिल की कभी
दुआएं सुनता नहीं है..

हेट करने वालों को खुदा भी
कभी बख्शता नहीं है..

-Gauri

kisi jhuthe dil ki kabhi
duaaen sunta nahin hai..
hate karne walon ko khuda bhi
kabhi bakhshata nahin hai..

11)

आपकी नफरत क्यों
हमेशा हम पर ही बरसती है..

पराए लोगों को हमेशा
आपकी मोहब्बत मिलती है..

-Vrushali

aapki nafrat kyon
hamesha ham per hi barasti hai..
paraaye logon ko hamesha
aapki mohabbat milti hai..

12)

कब यादों से तुम
जुदा होगी, वेट करता हूं..

प्यार नहीं है अब
मैं तुमसे हेट करता हूं..

-Gauri

kab yadon se tum
judaa hogi, wait karta hun..
pyar nahin hai ab
main tumse hate karta hun..

13)

आपकी नफ़रत हमेशा
हमारे हिस्से ही क्यों आती हैं..

गैरों की झोली में बिना मांगे
आपकी मोहब्बत बिखर जाती हैं..

-Vrushali

aapki nafrat hamesha
hamare hisse hi kyon aati hai..
gairon ki jholi mein bina mange
aapki mohabbat bikhar jaati hai..

14)

तुमने ही मुझे जिंदगी में
स्ट्रेट रहना सिखा दिया..

मगर न जाने क्यों मुझे
हेट करते हुए भुला दिया..

-Santosh

tumne hi mujhe jindagi mein
straight rahana sikha diya..
magar na jaane kyon mujhe
hate karte hue bhula diya..

15)

एक नफ़रत ही तो है आपकी
जिसपर सिर्फ़ हमारा हक हैं..

आपकी मोहब्बत से डर लगता हैं
न जाने किस-किस का उसमें हिस्सा हैं..

-Vrushali

ek nafrat hi to hai aapki
jis per sirf hamara hak hai..
aapki mohabbat se dar lagta hai..
na jane kis-kis ka usmein hissa hai..

16)

शायद कोई और तुम्हारी
जिंदगी बन गई है..

हेट करना तो जैसे तुम्हारी
आदत बन गई है..

-Kavya

shayad koi aur tumhari
jindagi ban gai hai..
hate karna to jaise tumhari
aadat ban gai hai..

17)

हम डरते हैं आपकी बातों से
के आपकी नफ़रत का हिस्सा न बन जाए..

गैरों से हैं आपको मोहब्बत, डरते हैं
कहीं नफ़रत में वो शामिल ना हो जाए..

-Vrushali

ham darte hain aapki baton se
ke aapki nafrat ka hissa na ban jaaye..
gairon se hai aapko mohabbat, darte hain
kahin nafrat mein vo shamil na ho jaaye..

18)

अपने झूठे प्यार का राज किसी
और के सामने कैसे खोलोगी..

इतना हेट करोगी तो फिर
जिंदगी में प्यार कैसे करोगी..

-Gauri

apne jhuthe pyar ka raaj kisi
aur ke samne kaise khologi..
itna hate karogi to fir
jindagi mein pyar kaise karogi..

Best Hate Love Shayari

Hate Shayari | Shayari on Hate Feeling
Hate Shayari | Shayari on Hate Feeling
19)

आपकी नफ़रत से हम
एक बात ज़रूर सीख गए..

इंसान कितना ही अच्छा क्यों न हो
नफ़रत के सामने बुरा ही लगता है ..

-Vrushali

aapki nafrat se ham
ek baat jarur sikh gaye..
insan kitna hi achcha kyon na ho
nafrat ke samne bura hi lagta hai..

20)

अकेलेपन में अब ना
मुझसे वेट होता है..

मुझे अब तुम्हारी
सूरत से भी हेट होता है.

-Santosh

akelepan mein ab na
mujhse wait hota hai..
mujhe ab tumhari
surat se bhi hate hota hai..

21)

आपकी नफ़रत से हमें
अब मोहब्बत हो गई हैं..

आख़िर मोहब्बत के आगे
नफ़रत जो जीत गई है..

-Vrushali

aapki nafrat se hamen
ab mohabbat ho gai hai..
aakhir mohabbat ke aage
nafrat jo jeet gai hai..

22)

अपनी आंखों में झूठ ही
सच्चा लगता है..

हेट करना कईयों को बड़ा
अच्छा लगता है..

-Santosh

apni aankhon mein jhuth hi
saccha lagta hai..
hate karna kaiyon ko bada
achcha lagta hai..

23)

सुकून हैं आपकी नफ़रत में
क्योंकि वो हमेशा झूठी लगती हैं..

और इसी झूठ से हमें
बार बार खुशी मिलती हैं..

-Vrushali

sukun hai aapki nafrat mein
kyunki vo hamesha jhoothi lagti hai..
aur isi jhooth se hamen
bar bar khushi milti hai..

24)

यू हैव चीटेड मी एंड फ्लर्ट..

आई रियली हेट यू फ्रॉम माय हार्ट..

-Kavya

you have cheated me and flirt..
I really hate you from my heart..

25)

रिमेंबर, नो वन गेट्स
बिलीफ ऑन एनी हेवन..

इफ यू हेट एनीवन,
हाउ विल यू लव समवन?

-Gauri

remember, no one gets
belief on any heaven…
if you hate anyone,
how will you love someone?

26)

बीइंग ह्यूमन इज लाइक
ए टू साइडेड नाइफ..

डोन्ट हेट एनी वन
ए लॉट इन योर लाइफ..

-Santosh

being human is like
a two sided knife..
don’t hate anyone
a lot in your life..

27)

पछताता हूं जो मैंने
तुम्हारा वेट कर लिया..

खामखा मोहब्बत से ही
मैंने हेट कर लिया..

-Kavya

pachtata hun jo maine
tumhara wait kar liya..
khamakha mohabbat se hi
maine hate kar liya..

Sad I Hate You Shayari

I Hate You Shayari
I Hate You Shayari
28)

तुझसे मोहब्बत की कोई
उम्मीद मेरे दिल में ना रही..

बेवफा, अब तो तू मेरे
हेट के भी काबिल ना रही..

-Gauri

tujhse mohabbat ki koi
ummid mere dil mein na rahi..
bewafa, ab to tu mere
hate ke bhi kabil na rahi..

29)

तुझपर ना भरोसा है और
ना प्यार के लिए कोई वेट है..

जाओ बेवफ़ा, अब मेरे दिल में
तेरे लिए बस हेट ही हेट है..

-Santosh

tujh per na bharosa hai aur
na pyar ke liye koi wait hai..
jaao bewafa, ab mere dil mein
tere liye bus hate hi hate hai..

30)

तेरी जिंदगी पर मुझे
बड़ी तरस आती है..

तेरे नाम से भी अब
मुझे बड़ी हेट होती है..

-Kavya

teri jindagi per mujhe
badi taras aati hai..
tere naam se bhi ab
mujhe badi hate hoti hai..

31)

तेरी जिंदगी तो बड़े अच्छे से,
और के साथ सेट हो गई है..

अकेलेपन से मगर अब
मुझे अपने हेट हो गई है..

-Gauri

teri jindagi to bade acche se,
aur ke sath set ho gai hai..
akelepan se magar ab
mujhe apne hate ho gai hai..

32)

जिंदगी में अपना हर काम
अब लेट करने लगा हूं मैं..

अब तो आईने से भी
अपने हेट करने लगा हूं मैं..

-Santosh

jindagi mein apna har kam
ab late karne laga hun main..
ab to aayine se bhi
apne hate karne laga hun main..

33)

किसी से भी करो मगर सच्चे
दिल की बात ही अच्छी होती है..

झूठी मोहब्बत से तो सच्ची हेट
कई गुना अच्छी होती है..

-Kavya

kisi se bhi karo magar sacche
dil ki baat hi acchi hoti hai..
jhuthi mohabbat se to sacchi hate
kai guna acchi hoti hai..

34)

इतना तड़पाया है तुमने मुझे के
अब ना कभी तेरा वेट करूंगा..

ठान लिया है अब तो हर जनम में
तुझसे मैं बस हेट ही करूंगा..

-Gauri

itna tadpaya hai tumne mujhe ke
ab na kabhi tera wait karunga..
thaan liya hai ab to har janam mein
tujhse main bus hate hi karunga..

35)

चाहत को ना कभी समझा, ना जाना,
सच्चे प्यार का झूठा सिला दिया..

न जाने पल भर में तुमने मेरी
मोहब्बत को हेट क्यों कर लिया?

-Santosh

chahat ko na kabhi samjha, na jana,
sacche pyar ka jhutha sila diya..
na jaane pal bhar mein tumne meri
mohabbat ko hate kyon kar liya?

36)

जिंदगी में कोई भी रिश्ता
ना रिलेट हो रहा है..

अब तो जहर पीने से भी
मुझे हेट हो रहा है..

-Kavya

jindagi mein koi bhi rishta
na relate ho raha hai..
ab to zehar peene se bhi
mujhe hate ho raha hai..

37)

मुझे छोड़कर न जाने क्यों
रकीबों से उन्हें चाहत हो गई है..

मेरी मोहब्बत से भी तुम्हें
हेट और शिकायत हो गई है..

-Gauri

mujhe chhodkar na jaane kyon
rakibon se unhen chahat ho gai hai..
meri mohabbat se bhi tumhen
hate aur shikayat ho gai hai..

38)

मन में तेरे फरेबी की इमेज
क्रिएट कर ली है सनम..

अब तो मैंने दिल में तुम्हारे
लिए हेट भर ली है सनम..

-Kavya

man mein tere farebi ki image
create kar li hai sanam..
ab to maine dil mein tumhare
liye hate bhar li hai sanam..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

So, if you liked these Hate Shayari from this blog post, then do not forget to tell us by commenting below. Hate is not a good emotion if you want to live happily, but sometimes you need it, that is why we have published this Shayari on Hate feeling for you.

Want more? Follow us on Facebook: Shayari Sukun

Leave a Reply

Your email address will not be published.