Read, Listen to World-Famous John Elia Shayari Collection

Welcome friends, if you a fan of renowned shayar shayar John Elia then you will get the chance to listen to John Elia Shayari here in this post. As you all know, John Elia had a beautiful way to express his Shayari.

So let’s read and listen to the world-famous John Elia Shayari collection by scrolling through this blog post. If you like Shayari from this post then do not forget to share it with your friends.

काम की बात मैंने की ही नहीं
ये मेरा तौर-ए-ज़िंदगी ही नहीं

Kam ki baat Maine ki hi nahin
Yah Mera taur-e- jindagi hi nahin

Table of Content


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



  1. John Elia Shayari Writings
  2. Deep Meaning John Elia Shayari in Hindi
  3. John Elia Best Shayari
  4. John Elia Shayari in Hindi
  5. Zindagi John Elia Shayari in Hindi
  6. Citation
John Elia Shayari Writings
John Elia Shayari Writings

Listen to John Elia Shayari in Hindi

John Elia Shayari Writings

अपने सब यार काम कर रहे हैं
और हम हैं कि नाम कर रहे हैं

Apne sab yaar kam kar rahe hain
Aur ham Hain ki Naam kar rahe hain

तू भी चुप है मैं भी चुप हूं 
ये कैसी तन्हाई है

तेरे साथ तेरी याद आयी 
क्या तू सचमुच आयी है

Tu bhi chup hai main bhi chup hu
yah kaisi tanhai hai
Tere sath Teri yad aai
kya tu sachmuch aai hai

और तो क्या था बेचने के लिए
अपनी आंखों के ख़्वाब बेचे हैं

Aur to kya tha bechane ke liye
Apni ankhon ke khwab beche hain

Deep Meaning John Elia Shayari in Hindi
Deep Meaning John Elia Shayari in Hindi

Deep Meaning John Elia Shayari in Hindi

उस गली ने ये सुन के सब्र किया
जाने वाले यहाँ के थे ही नहीं

Us gali ne ye sun ke sabr kiya
Jane vale yahan ke the hi nhi

मुझे अब तुमसे डर लगने लगा है
तुम्हें मुझसे मोहब्बत हो गई क्या

Mujhe ab tumse dar lagane laga hain
Tumhein mujhse mohabbat ho gai kya

ख़ामोशी से अदा हो रस्मे-दूरी
कोई हंगामा बरपा क्यूं करें हम

Khamoshi se ada ho rasme – duri
Koi hangama barpa kyun kare ham

यारों कुछ तो बताओ 
उसकी क़यामत बांहों का

वो जो सिमटते होंगे 
इन में वो तो मर जाते होंगे

Yaaron kuchh to batao
uski kayamat bahon ka
Vah Jo simatate honge
inmein vah to mar jaate honge

John Elia Best Shayari

John Elia Best Shayari
John Elia Best Shayari
क्या तकल्लुफ़ करें ये कहने में
जो भी ख़ुश है हम उस से जलते हैं

Kya takalluf kare ye kahane main
Jo bhi khush hain ham us se jalate hain

ये काफ़ी है कि हम दुश्मन नहीं हैं
वफ़ादारी का दावा क्यों करें हम

Ye kafi hain ki ham dushman nhi hain
Vafadari ka dava kyon kare ham

मै ख़ुद नहीं हूं और कोई है मेरे अंदर
जो तुम को तरसता है, अब भी आ जाओ

Main khud nahin hun aur koi hai mere andar
Jo Tum Ko tarasta hai ab bhi aajao

कौन इस घर की देखभाल करें
रोज एक चीज टूट जाती है

Kaun is Ghar ki dekhbhal Karen
Roj ek cheez toot jati hai

John Elia Shayari in Hindi
John Elia Shayari in Hindi

John Elia Shayari in Hindi

जो गुज़ारी न जा सकी हम से
हम ने वो ज़िंदगी गुज़ारी है

Jo gujari n ja saki ham se
Ham ne vo jindagi gujari hain

शायद मुझे किसी से मोहब्बत नहीं हुई
पर यकीन सबको दिलाता रहा हूं मैं

Shayad mujhe kisi se mohabbat nhi hui
Par yakin sabko dilata raha hun main

क्या सितम है कि अब तेरी सूरत
गौर करने पर याद आती है

Kya Sitam hai ki ab Teri Surat
Gaur karne per yad aati hai

Zindagi John Elia Shayari in Hindi
Zindagi John Elia Shayari in Hindi

Zindagi John Elia Shayari in Hindi

बहुत नज़दीक आती जा रही हो
बिछड़ने का इरादा कर लिया क्या

Bahut najdik aati ja rahi ho
Bichhdane ka irada kar liya kya

बिन तुम्हारे कभी नहीं आयी 
क्या मेरी नींद भी तुम्हारी है

Bin tumhare kabhi nahin aai
Kya meri neend bhi tumhari hai

नहीं दुनिया को जब परवाह हमारी
तो फिर दुनिया की परवाह क्यूँ करें हम

Nahin duniya Ko jab parvah hamari
To fir duniya ki parwah kyon Karen ham

जो हालतों का दौर था, 
वो तो गुज़र गया

दिल को जला चुके है, 
सो अब घर जलाइए

Jo halatonka Daur tha,
vah to Gujar Gaya
Dil Ko jala chuke hain,
so ab Ghar jalaiye

हमारे ज़ख़्म ए तमन्ना पुराने हो गए हैं
कि उस गली में गए अब ज़माने हो गए हैं

Hamare jakhm e Tamanna purane ho gaye hain
Ki us gali mein Gaye ab jamane ho gaye hain

जॉन एलीआ साहब इनकी शायरी
जॉन एलीआ साहब इनकी शायरी

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Citation

जॉन एलिया की शायरियां बड़ी ही सीधी सी होती है लेकिन बहुत कुछ कह जाती है. काम की बात हर इंसान करता है. पर किसी की जिंदगी में जाने का कारण हमारा काम नहीं हो सकता है. उसके जीवन में जाकर उसका जीवन बदल देना भी एक तरीका है जिंदगी जीने का. जॉन एलिया यही कहते हैं की काम की बात मैंने की नहीं है क्योंकि जिंदगी जीने का मेरा यह तरीका नहीं है.

Follow us on LinkedIn: Shayari Sukun

Add Comment