Sad

Explore Best 45+ Dur Jane ki Shayari Image To Express Sorrow

Dur Jane Ki Shayari Image: Hello friends, Do you want to get separated from your life partner? Then you are at the right place, here you will find Dur Jane ki Shayari Image is all that you want to share your sorrow with your lover to express your feelings.

Friends if your loving partner leaves you alone in your life. Your journey of love remains incomplete. This feeling we have collected in our Ghar Se Dur Jane ki Shayari. So that you can understand the incomplete love of the lover.

RELATED: Judai Shayari: New Sad 55+ Status on Seperation in Relation

Table of Content

  1. Dur Jane Ki Shayari Hindi
  2. Dur Jane Ki Shayari
  3. Ghar Se Dur Jane Ki Shayari
  4. Dur Jane Ki Shayari Image Download
  5. Dur Jane Ki Shayari Image
  6. Conclusion

दोस्तों आशिक के दिल से दूर जाने पर उसके मन में आने वाले ख्याल Dur Jane ki Shayari Images की मदद से आप जरूर समझ सकेंगे. और अगर आपको भी आज की Bichhadne Ke Status बहुत पसंद आए. तो इन दूर जाने की शायरी इमेजेस को अपने फेसबुक और व्हाट्सएप स्टेटस पर रखना ना भूलें.


Listen to Dur Jane ki Shayari by Kalyani Shah


Dur Jane Ki Shayari Image
Dur Jane Ki Shayari Image

RELATED: Matlabi Duniya Shayari: Best 50+ Selfish Hindi Quotes [NEW]

Dur Jane Ki Shayari Hindi – दूर जाने की शायरी हिंदी

Explore the best Dur Jane ki Shayari Image that helps you to express your sorrow in Urdu, Hindi. Share these दूर जाने की शायरी इमेज to your lover.

1)

हर रिश्ता तोड़कर तुमसे
दूर जा रही हूं मैं..

लम्हें जो बिताए हमने
साथ ले जा रही हूं मैं..

-Vrushali

har rishta todkar tumse
dur ja rahi hoon main..
lamhe jo bitaye humne
sath le ja rahi hoon main..

2)

धड़कने दिल की मेरे मचल गई..

वफ़ाएं आज दूरी में जो बदल गई..

-Smita

dhadkane dil ki mere machal gayi..
wafaayen aaj duri me jo badal gayi..

3)

दूर जाने की ज़िद
मेरी सही तो नहीं हैं..

मगर साथ रहने की
ये घड़ी भी नहीं हैं..

-Vrushali

dur jane ki jidd
meri sahi to nahin hai..
magar sath rahane ki
ye ghadi bhi nahin hai..

4)

न जाने कैसे आ गए ये फासले..

दूर रह गए हैं चाहत के सिलसिले..

-Santosh

na jaane kaise aa gaye ye faasle..
dur rah gaye hain chahat ke silsile..

Dur Jane ki Shayari Image Hindi
Dur Jane ki Shayari Image Hindi
5)

समाया हैं तू मेरे
ख़्वाब और खयालों में..

दूर होकर भी साथ है
तू मेरे सभी सवालों में..

-Vrushali

samaya hai tu mere
khwab aur khyalon mein..
dur hokar bhi sath hai
tu mere sabhi sawalon mein..

6)

अपनी जान छोड़ जाऊंगा..

तुमसे दूरियां ना सह पाऊंगा..

-Neha

apni jaan chhod jaunga..
tumse duriyan na sah paunga..

7)

खता जो मुझसे हुई
दूर तुम चले गए..

माफ़ी जो मांगी मैंने
तुम ख़ामोश रह गए..

-Vrushali

khata jo mujhse hui
dur tum chale gaye..
maafi jo mangi maine
tum khamosh reh gaye..

8)

गलती कर दी शायद तुम्हें चाहकर..

क्या खुश हो तुम मुझसे दूर रहकर?

-Smita

galti kar di shayad tumhen chaahkar..
kya khush ho tum mujhse dur rahkar?

Dur Jane ki Shayari Image Download
Dur Jane ki Shayari Image Download
9)

सिसकियां लेकर ही
बिताना पड़ता हैं हर पल..

हर जिंदगी की ख्वाईश
खुदकुशी तो नहीं होती..

-Vrushali

siskiya lekar hi
bitana padta hai har pal..
har jindagi ki khwahish
khudkhushi to nahin hoti..

10)

कुछ पन्ने क्या फट गए
जिंदगी की किताब से..

लोगों ने सोचा खत्म हो गयी
जैसे हमारी कहानी ही..

kuch panne kya fat gaye
jindagi ki kitab se..
logon ne socha khatm ho gai
jaise hamari kahani hi..

Dur Jane Ki Shayari Hindi की मदद से आशिक अपने जिंदगी की अधूरी कहानी बयां करना चाहता है. और जिस तरह से उसके प्यार की ख्वाहिशें अधूरी ही रह गई है. उन्हें वह अब हर वक्त याद करता रहता है.

Dur Jane ki Shayari Dard Bhari
Dur Jane ki Shayari Dard Bhari

Dur Jane Ki Shayari – दूर जाने की शायरी

A lonely feeling makes you feel low, but in this heart-touching Dur Jane ki Shayari Image, you will feel accepted.

11)

ज़ुल्म-ओ-सितम तू
मुझ पर हज़ार कर..

बस मुझसे दूर
जाने की बात न कर..

-Vrushali

zulm-o-sitam tu
mujh per hajar kar..
bus mujhse dur
jane ki baat na kar..

12)

प्यार करने वाले बड़े मजबूर है..

जिसे चाहा था, उससे ही दूर है..

-Santosh

pyar karne wale bade majbur hai..
jise chaha tha, usse hi dur hai..

2 Line Dur Jane ki Shayari Urdu
2 Line Dur Jane ki Shayari Urdu
13)

दूर जाने की मुझसे
तू कोशिश मत कर..

हार जाएगा तू, यूं
आग से खेला मत कर..

-Vrushali

dur jane ki mujhse
tu koshish mat kar..
har jayega tu, yun
aag se khela mat kar..

14)

मुझसे ये कैसा
खेल तुमने खेला..

चाहत का सिला
जो दूरी में मिला..

-Neha

mujhse ye kaisa
khel tumne khela..
chahat ka sila
jo duri mein mila..

15)

दूर हुं तुमसे तो
खुद को खो चुकी हूं..

तुम्हारे नाम से मैं
खुद का पता पूछती हूं..

-Vrushali

dur ho tumse to
khud ko kho chuki hun..
tumhare naam se main
khud ka pata puchti hun..

16)

लगता है जिंदगी को
बड़ा तड़पाएगी..

न जाने हमें ये दूरियां
कहां ले जाएगी..

-Smita

lagta hai jindagi ko
bada tadpayegi..
na jaane hamen ye duriyan
kahan le jayegi..

Dur Jane ki Shayari in Hindi
Dur Jane ki Shayari in Hindi
17)

आसमान देखकर खुद को
तुम्हारे नज़दीक पाती हूं..

जो आसमान देखते हो तुम
वहीं आसमान मैं भी देखती हूं..

-Vrushali

aasman dekhkar khud ko
tumhare najdik pati hun..
jo aasman dekhte ho tum
vahi aasman main bhi dekhti hun..

18)

दिल में मेरे बेचैनियां बहुत है..

दूरियों में तनहाइयां बहुत है..

-Neha

dil mein mere bechainiyan bahut hai..
doriyon mein tanhaiyan bahut hai..

19)

शिकवा नहीं है कोई
तुझसे बस एक इल्तिज़ा हैं..

फिर किसी को छोड़ने से पहले
मोहब्बत का नाम ना लेना..

-Vrushali

shikwa nahi hai koi
tujhse bas ek iltiza hai..
fir kisi ko chhodane se pahle
mohabbat ka naam na lena..

20)

वक्त का क्या है जनाब,
वह तो गुजर ही जाएगा..

डर तो ये है, क्या उसकी
रफ्तार से भागा जाएगा..?

waqt ka kya hai janab,
vah to guzar hi jayega..
dar to ye hai hai, kya uski
raftar se bhaga jaayega..?

Dur Jane ki Shayari Status Image
Dur Jane ki Shayari Status Image

Dur Jane Ki Shayari को सुनने के बाद आशिक को तड़प तड़प कर ही जीना ही पड़ता हैं. मोहब्बत में किसी के बिछड़ने से मोहब्बत खत्म नहीं होती. वह बस जीते रहता हैं और उस इंसान से मोहब्बत भी करते रहता हैं. मगर उस इंसान से क्या शिकायत होगी जो हमें छोड़कर चला गया हो.

Ghar Se Dur Jane Ki Shayari – घर से दूर जाने की शायरी

Dur Jane ki Shayari in Urdu is an iconic and heart touching Shayari. These Dur Jane ki shayari’s are so beautiful that they must be read. It’s a good thing they are made easy by these tagged Dur Jane ki Shayari Image.

21)

दूर जाने की तू मुझसे
बात ना किया कर..

यार, तू यूं ही मेरा
खून जलाया ना कर..

-Vrushali

dur jane ki tu mujhse
baat na kiya kar..
yaar, tu yu hi mera
khoon jalaya na kar..

22)

मेरे दिल पर जरा भी
तरस ना खाओगे..

पता नहीं था, तुम यूं
दूर चले जाओगे..

-Smita

mere dil per jara bhi
taras na khaoge..
pata nahin tha, tum yun
dur chale jaaoge..

23)

मुझसे दूर जाने की तुम्हें
हमेशा बड़ी जल्दी रहती है..

बहस हुई नहीं के मुझसे ही
माफ़ी की उम्मीद भी रहती है..

-Vrushali

mujhse dur jaane ki tumhen
hamesha badi jaldi rahti hai..
bahas hui nahin ke mujhse hi
mafi ki ummid bhi rahti hai..

24)

प्यार नहीं था तो,
मुझसे दिल लगाया क्यों..

दूर जाना ही था तो,
अपना बनाया क्यों?

-Santosh

pyar nahin tha to,
mujhse dil lagaya kyon..
dur jana hi tha to,
apna banaya kyon?

Dur Jane ki Shayari Image in Urdu
Dur Jane ki Shayari Image in Urdu
25)

रिश्ते में जब दरार पड़ जाएं
तो वक्त से उसकी मरम्मत करो..

दूर जाने की बात कर के
उसकी गहराई नापा ना करो..

-Vrushali

rishte me jab darar pad jaaye
to waqt se uski marammat karo..
dur jane ki baat kar ke
uski gehrai napa na karo..

26)

तुमसे अब बहुत
दूर मैं जा चुका हूं..

खामोशियों में
खुद की खो चुका हूं..

-Neha

tumse ab bahut
dur main ja chuka hun..
khamoshiyon me
khud ki kho chuka hun..

27)

तुम्हारे धोखे से भी
हमने मोहब्बत कर ली..

फिर भी दूर जाकर तुमने
मेरी दुनिया खाली कर दी..

-Vrushali

tumhare dhokhe se bhi
humne mohabbat kar li..
fir bhi dur jakar tumne
meri duniya khali kar di..

28)

तुम्हारी राहें भी
कहीं खो चुकी है..

मेरी तन्हाई भी अब
दूर हो चुकी है..

-Smita

tumhari raahe bhi
kahin kho chuki hai..
meri tanhai bhi ab
dur ho chuki hai..

Ghar Se Dur Jane Ki Shayari घर से दूर जाने की शायरी 3 1
Ghar Se Dur Jane Ki Shayari

Ghar Se Dur Jane Ki Shayari में कही गई महबूब की यादें भले ही आशिक के साथ हो. लेकिन वो इंसान तो उससे दूर ही होता हैं. बस वो इंसान किसी मजबूरी के बिना उसे अगर छोड़कर चला गया हो. तो वो बस उससे इतना ही कहेगा की किसी और के साथ ऐसा मत करना.

29)

मोहब्बत की राहों में
मुश्किलेंं तो बहुत आती हैं..

मगर साथी राह बदल लें,
तो वही मुश्किल बन जाती हैं..

-Vrushali

mohabbat ki rahon mein
mushkilen to bahut aati hai..
magar sathi raah badal le
to vahi mushkil ban jaati hai..

30)

बेहतर है अकेले ही रहना जिंदगी में..

मिल गया कोई तो धोखा दे जाएगा..!

behtar hai akele hi rahana jindagi mein..
mil gaya koi to dhokha de jayega..!

मोहब्बत हो तो दिल से निभाना. बीच सफ़र में आकर किसी का साथ मत छोड़ देना. हर कोई मासूम नहीं होता के यूंही जाने दे. कोई उसे नुकसान भी पहुंचा सकता हैं. बस इसलिए उसकी सलामती के लिए इतनी सलाह तो जरूर देंगे.

Dur Jane Ki Shayari Image Download – दूर जाने की शायरी इमेज डाउनलोड

Shayari about Dur Jane ki is best for those people who are not in a condition to get out of the beloved. Sorrow is deep and heavy, so you need to find a way to heal it.

31)

प्यार तो जैसे दूरियों में बंटा था..

दरमियां तेरे मेरे, इश्क कहा था..

-Santosh

pyar to jaise dooriyon me banta tha..
darmiyaan tere mere, ishq kaha tha..

32)

बेवफाई की तमन्ना पूरी कर ली है..

उसने मुझसे अब दूरी बना ली है..

-Neha

bewafai ki tamanna puri kar li hai..
usne mujhse ab duri banaa li hai..

Door jane ki Shayari
Door jane ki Shayari
33)

किस किस पर अब
अपना भरोसा दिखाऊं..

वो इतना दूर चला गया
कि उसे ढूंढ ना पाऊं..

-Smita

kis kis per ab
apna bharosa dikhaaun..
vo itna dur chala gaya
ki use dhundh na paaun..

34)

अपने दिल में मैंने वहम पाला था..

दूर चला गया जो पास कहां था..

-Santosh

apne dil me maine vaham pala tha..
dur chala gaya jo paas kaha tha..

35)

उसके दिल की हक़ीकत जान ली है..

दूर जाने की अब उसने ठान ली है..

-Neha

uske dil ki haqeeqat jaan li hai..
dur jane ki ab usne thaan li hai..

36)

तेरी तरह ओ बेवफा,
दूर जाऊं कैसे प्यार में..

अपना लो चाहे, या
छोड़ दो आधे रास्ते में..

-Smita

teri tarah o bewafa,
dur jaau kaise pyar me..
apna lo chahe, ya
chhod do aadhe raste me..

Kisi se dur jane ki Shayari
Kisi se dur jane ki Shayari
37)

प्यारा था जो बहुत,
दिल से मेरे दूर हो गया..

क्या वार करेगा जो
खुद निशाना हो गया..

-Santosh

pyara tha jo bahut,
dil se mere dur ho gaya..
kya waar karega jo
khud nishana ho gaya..

38)

दूर तो तुम जा चुके हो..

अब जान ले जाओगे क्या?

-Neha

dur to tum ja chuke ho..
ab jaan le jaaoge kya?

Dur Jane Ki Shayari Image Download को सुनकर आपको पता चलेगा कि मोहब्बत की राह आसान नहीं होती. अगर हमारा हमसफ़र साथ हो तो कोई मुश्किल बड़ी नहीं लगती. हम किसी मुश्किल से नहीं डरते. लेकिन हमराही अगर बीच में ही साथ छोड़कर चला जाए तो हम अकेले पड़ जाते हैं.

39)

वजहें तो कई होंगी आपके पास
हमसे दूर रहने की..

काश एक वजह होती आपके पास
हमारे साथ रहने की..

-Vrushali

vajahe to kai hongi aapke paas
humse dur rahane ki..
kash ek wajah hoti aapke paas
hamare sath rahane ki..

40)

थिएटर में जिन कंधों पर
लड़कियां सुलाते हो ना..

उन्हीं कंधों पर उनकी
जिम्मेदारियां भी उठाना सीखो..!

theatre mein jin kandhon per
ladkiyan sulaate ho na..
unhi kandhon per unki
zimmedariyan bhi uthana sikho..!

राह में कोई मुश्किल हो ना हो लेकिन राह ही हमें बड़ी मुश्किल नज़र आती हैं. किसी के साथ की आदत हो जाए तो अकेले किसी राह पर चलना मुश्किल हो जाता हैं. हर मोड़ पर उसकी यादें सताती हैं. पल पल रुलाती हैं.

Door jane wali Shayari
Door jane wali Shayari

Dur Jane Ki Shayari Image – दूर जाने की शायरी इमेज

41)

दूर ही जाना है,
तो शौक से जाओ..

सपनों में मगर
अब ना तड़पाओ..

-Smita

dur hi jana hai,
to shauk se jaao..
sapnon me magar
ab na tadpaao..

42)

दिल को बड़ा तरसाया है तुमने..

दूर जाकर क्या पाया है तुमने..

-Santosh

dil ko bada tarsaya hai tumne..
dur jakar kya paya hai tumne..

43)

यूं दिल तोड़ने की बात क्यों की..

मुझसे दूर जाने की बात क्यों की..

-Neha

yun dil todne ki baat kyon ki..
mujhse dur jane ki baat kyon ki..

44)

जाना है मैंने तुम्हें करीब से..

दूरी बना ली जो तुमने दिल से..

-Smita

jana hai maine tumhe kareeb se..
duri banaa li jo tumne dil se..

Two Line Dur Jane ki Shayari Image
Two Line Dur Jane ki Shayari Image
45)

दिल को ठुकरा दिए जो अब..

न जाने दूर चले गए तुम कब..

-Santosh

dil ko thukra diye jo ab..
na jaane dur chale gaye tum kab..

46)

तेरे पास भी नहीं
आ सकती चाहत..

दूरी बना ली है तुमने
जो मुझसे बहुत..

-Neha

tere paas bhi nahin
aa sakti chahat..
duri bana li hai tumne
jo mujhse bahut..

Dur Jane Ki Shayari Image दूर जाने की शायरी इमेज
Dur Jane Ki Shayari Image | दूर जाने की शायरी इमेज
47)

दूर रहकर भी आपका दिल
हमारे पास ही रहता हैं..

यादों में आप होते हो पर
माहौल कुछ और कहता है..

-Vrushali

dur rahakar bhi aapka dil
hamare pass hi rahata hai..
yadon mein aap hote ho per
mahaul kuchh aur kahta hai..

48)

अपनी बेकरारी को बरकरार रखना तुम..

सितारों को देखकर भी सुकून पा लेंगे हम..!

apni bekarari ko barkarar rakhna tum..
sitaron ko dekhkar bhi sukun pa lenge ham..!

Dur Jane Ki Shayari Image की मदद से आप समझ जाओगे कि रिश्ता तोड़ने की हजार वजहें होती हैं. लेकीन निभाने के लिए बस एक वजह हो तो भी काफी होती हैं. कोई इंसान गलतियां करता हैं भला बुरा कहता हैं. लेकिन अगर दिल से बुरा न हो तो प्यार बहुत होता हैं. इसलिए रिश्ता निभाना जरूरी होता हैं और सही भी. बस उस रिश्ते में विश्वास और प्यार होना जरूरी हैं.

Love Dur Jane Ki Shayari Image
Love Dur Jane Ki Shayari Image

Conclusion

Dur Jane Ki Shayari Image को सुनकर आप भी अपने बेवफा मोहब्बत की यादों में जरूर खो जाओगे. और अपने यार को सपनों में भी याद कर उसे बुलाना चाहोगे. अपने यार की जुदाई में क्या आपके मन में भी कुछ ऐसे ही ख्याल आ रहे हैं दोस्तों? Dur Jane Ki Shayari Image को सुनकर आप भी अपने यार की जुदाई याद कर पाओ. तो हमें comments करते हुए जरूर बताये. साथ ही इस पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

RELATED:

Badal Jana Shayari: 50+ Yaar Ke Badlav Par Painful Status
Kisi ke liye kitna bhi karo Quotes: Best 50+ Hindi Status
Fasla Shayari: Best 30+ फ़ासला शायरी in Hindi / Urdu
Tanhai Shayari: Best 50+ तन्हाई शायरी स्टेटस [New]

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

Leave a Reply

Your email address will not be published.