Sad

Best 50+ Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes in Hindi

आपने ये पोस्ट पढ़ने में दिलचस्पी दिखाई है, मतलब आपने किसी खास व्यक्ति के लिए बहुत कुछ किया है. लेकिन वो व्यक्ति आपके मन मुताबिक बर्ताव नहीं कर रहा है, सही है न दोस्तों? इसी दुरावस्था को बयां करने के लिए हमारी ये Kisi ke liye kitna bhi karo quotes पोस्ट लिखी गयी है.

आप इस पोस्ट की सभी शायरियों को पढ़कर, जो भी आपको अच्छी लगे उनकी इमेजेस को अपने kisi ke liye kuch bhi kar lo shayari पर रख सकते हो. यक़ीनन आपको उस स्टेटस पर काफी प्रतिक्रियाएं मिलेंगी.

किसी के लिए कितना भी करो, कम ही है, ऐसा क्यों है?

दोस्तों, हम इंसानों का स्वाभाव ही इस प्रकार का है, की इसमें संतोष या समाधान प्राप्त करना आसान नहीं होता. जबतक आप अपने मन को काबू में नहीं करते, अपनी इच्छाओंको एक सिमा में नहीं बांधते तबतक आप और आपके करीबी लोग ऐसे ही सवाल करते रहेंगे.

Jump to Section

  1. Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes Image
  2. Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi
  3. Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes
  4. Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Urdu
  5. Sad Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes
  6. Conclusion

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes Image

1)

चाहें कर दो अपनी जान निसार
या फिर किसी पे दिल अपना हारो..

जिंदगी में कोई किसी का नहीं होता
चाहें किसी के लिए कितना भी करो..

-Sagar

chahe kar do apni jaan nisar
ya fir kisi pe dil apna haro..
jindagi mein koi kisi ka nahin hota
chahe kisi ke liye kitna bhi karo..

2)

दिल के टुकड़े सरेआम
करके वह चले ही जाता है..

किसी से कितना भी तुम
करो प्यार, ठुकरा ही देता है..

-Anamika

dil ke tukde sare aam
karke vah chale hi jata hai..
kisi se kitna bhi tum
karo pyar, thukra hi deta hai..

3)

कितनी याद आती हैं उसकी किसे मैं बताऊं
दर्द ए दिल की कहानी अब किसे मैं सुनाऊं..

बहुत कुछ करना हैं मुझे उसकी ही खातिर
मगर उसके दिल में प्यार को कैसे जगाऊं..

-Vrushali

kitni yad aati hai uski kise main bataun
dard e dil ki kahani ab kise main sunaun..
bahut kuch karna hai mujhe uski hi khatir
magar uske dil mein pyar ko kaise jagaun..

4)

कितना भी तानों सीना तुम
लोग हर बार तुम्हें झुकाएंगे..

कितना भी करो किसी के लिए
लोग तुम्हारी गलती ही निकालेंगे..!

-Santosh

kitna bhi taano sina tum
log har bar tumhen jhukayenge..
kitna bhi karo kisi ke liye
log tumhari galti hi nikalenge..!

5)

चाहें तेरे लिए देवदास बनो
या तुम्हारे घर पानी भराें..

तुम मेरे जिंदगी में रह न सकी
ऐसा क्यों किया तुमने पारों..?

-Sagar

chahe tere liye devdas bano
ya tumhare ghar pani bharo..
tum mere jindagi me rah na saki
aisa kyon kiya tumne paro..?

Kisi ko kitna bhi samjha lo Status

kisi ke liye kitna bhi karo quotes in hindi
kisi ke liye kitna bhi karo quotes in hindi

ज़िन्दगी में एक ऐसा समय आता है, जब हमे पता चलता है के किसी के लिए कितना भी करो, लेकिन कोई किसीका नहीं होता, इसी सबब को सोनम जी की आवाज़ में सुनकर आपको अपने गलतियों का अहसास जरूर होगा!
Voice-Over & Script: Sonam Sonar

6)

सच्चे प्यार में, किसी के
नाम के सपने ना सजाना..

जितनी भी करोगे दिल से
चाहत, पड़ेगा तुम्हें पछताना..

-Anamika

sachhe pyar mein, kisi ke
naam ke sapne na sajana..
jitni bhi karoge dil se
chahat, padega tumhen pachhtana..

7)

करोड़ों चक्कर लगाए मैंने उसके
बदबूदार नालियों से घिरी गलियों में..

खैर वो मेरी ना बन सकी आखिर
ले जाना था उसे खुशबूदार वादियों में..

-Sagar

karodo chakkar lagaye maine uske
badbudaar naliyo se ghiri galiyon mein..
khair vo meri na ban saki aakhir
le jana tha use khushbudar wadiyo mein..

8)

एक मुस्कान के पीछे
लाखों आंसू छुपाने पड़ेंगे..

प्यार करोगे किसी से तो
कई ज़ख्म खाने पड़ेंगे..

-Sapna

ek muskan ke piche
lakho aansu chhupane padenge..
pyar karoge kisi se to
kai zakhm khane padenge..

9)

वो एक बार मुझसे बात कर ले
कभी उसे खुद से दूर न होने दूं..

सब कुछ करूं मैं उसकी खातिर
उसे कभी परेशान ना होने दूं..

-Vrushali

vo ek bar mujhse baat kar le
kabhi use khud se dur na hone dun..
sab kuchh karun main uski khatir
use kabhi pareshan na hone dun..

10)

आजकल कोई बंदरनी लॉयल नहीं रहती..

चाहें तुम कितनी भी उछलकूद करो बंदरों..!

-Sagar

aajkal koi bandarni loyal nahin rahti..
chahe tum kitni bhi uchhalkud karo bandaron..!

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

kisi ke liye kuch bhi kar lo shayari
kisi ke liye kuch bhi kar lo shayari
11)

काश वो समझे मेरे दिल का हाल
यूं ना करे मुझे पल पल बेहाल..

करता हैं बहुत कुछ वो मेरे लिए
बस इस बार पूछ ले मेरा हालचाल..

-Vrushali

kash vo samjhe mere dil ka hal
yu na karen mujhe pal pal behaal..
karta hai bahut kuchh vo mere liye
bus is bar pooch le mera haal chaal..

12)

टूटे दिल की जगह फिर से
एतबार नहीं ले सकता..

चाहे कर लो कोशिशें, नफरत की
जगह प्यार नहीं ले सकता..

-Santosh

tute dil ki jagah fir se
eitbar nahin le sakta..
chahe kar lo koshishe, nafrat ki
jagah pyar nahin le sakta..

13)

बाबू, शोना कभी हमारे नहीं होते
फिर भी उनके लिए कुछ भी करों..

जिंदगी लूटा देते है मां बाप आपके लिए
कुछ अच्छा करके उनका नाम रोशन करों..

-Sagar

babu, shona kabhi hamare nahin hote
fir bhi unke liye kuchh bhi karo..
jindagi luta dete hain maa baap aapke liye
kuchh achcha karke unka naam roshan karo..

14)

मेरे दिल, यूं ही बेबस फिरा न करो
छांव में थोड़ा सा ठहरा भी करो..

कम ही पड़ जायेगा एक दिन ये सब
चाहे सब के लिए कितना भी करो..

-Vrushali

mere dil, yu hi bebas fira na karo
chhav me thoda sa thehra bhi karo..
kam hi pad jayega ek din ye sab
chahe sabke liye kitna bhi karo..

15)

दिल तोड़ने वाला खुद आपके
दिल का दर्द नहीं जानता..

कर लो चाहे कुछ भी मगर
जाने वाला फिर नहीं मानता..

-Santosh

dil todne wala khud aapke
dil ka dard nahin jaanta..
kar lo chahe kuchh bhi magar
jaane wala fir nahin manta..

Kisi ke liye kitna bhi karo Quotes in English

kisi ke liye kitna bhi karo quotes
kisi ke liye kitna bhi karo quotes
16)

जिंदगी की राह में गियर बदले मैंने
कितने स्पीड ब्रेकर झेलें तेरे वास्तें..

किसी और ने लिफ्ट क्या मांगी
पहली ही फुरसत में बदले तुमने रास्ते..

-Sagar

jindagi ki raah mein gear badle maine
kitne speed breaker jhele tere vaste..
kisi aur ne lift kya mangi
pahli hi fursat me badle tumne raste..

17)

किसी से तुम गले मिला करो
किसी का हाथ थाम लिया करो..

तुम्हारा किया भूल जायेंगे लोग
फिर तुम चाहे कितना भी करो..

-Vrushali

kisi se tum gale mila karo
kisi ka hath tham liya karo..
tumhara kiya bhul jaenge log
fir tum chahe kitna bhi karo..

18)

मतलबी इंसान फायदा
मजबूरी का लेना नहीं छोड़ता..

उसके लिए करो कितना भी
वो मगरूरी नहीं छोड़ता..

-Sapna

matlabi insan fayda
majburi ka lena nahin chhodata..
uske liye karo kitna bhi
vo magruri nahin chhodata..

19)

हर पल तेरे सब्र का इम्तिहान होगा
हर बार तेरी क्षमता को परखा जायेगा..

कितना भी करो तुम मगर ये जहां
तेरे इम्तिहान देने का मैदान बन जायेगा..

-Vrushali

har pal tere sabra ka imtihan hoga
har bar teri kshamta ko parkha jayega..
kitna bhi karo tum magar ye jahan
tere imtihan dene ka maidan hoga..

20)

कितना भी करो जब इंसान का
सच्चा रूप सामने आता है..

धोखा खाकर आंसू बहाना ही
बस मुकद्दर में होता है..

-Sapna

kitna bhi karo jab insan ka
saccha roop samne aata hai..
dhokha kha kar aansu bahana hi
bus mukaddar mein hota hai..

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes

21)

कितना कुछ करती हूं तेरे लिए
बता दे एकबार क्या है मेरी खता..

अगर अच्छी लगती हूं मैं तो फिर
क्यों देता है, गमों को मेरा पता..

-Sagar

kitna kuchh karti hun tere liye
bata de ekbar kya hai meri khata..
agar acchi lagti hun main to fir
kyon deta hai, gamon ko mera pata..

22)

तुम किसी के लिए कितना भी करो
सवाल तो वो तुम पर ही खड़े करेंगे..

पूछेंगे तुमसे के, "तुमने किया क्या हैं"
जब वो किसी दिन बड़े हो जायेंगे..

-Vrushali

tum kisi ke liye kitna bhi karo
sawal to vo tum per hi khade karenge..
poochenge tumse ke, “tumne kiya kya hai”
jab vo kisi din bade ho jaenge..

23)

जितना भी करो प्यार तुम किसी से..

उतना ही पेश आता है वह बेवफाई से..

-Anamika

jitna bhi karo pyar tum kisi se..
utna hi pesh aata hai vo bewafai se..

24)

जिंदगी के सच्चाई की किताब हूं मैं
इतने जल्दी थोड़ी समझ आता..

कितना भी भला करूं मैं किसी का
एक पन्ना पढ़कर बंद किया जाता..

-Sagar

jindagi ke sacchai ki kitabon main
itne jaldi thodi samajh aata..
kitna bhi bhala karu main kisi ka
ek panna padhkar band kiya jata..

25)

किसी के लिए तुम करो कितना भी
वो तुम्हें उनकी जरूरत से याद करेंगे..

तुम मोहब्बत करोगे उनसे बहुत मगर
वे तुम्हें उनकी जरूरत समझ बैठेंगे..

-Vrushali

kisi ke liye tum karo kitna bhi
vo tumhen unki jarurat se yad karenge..
tum mohabbat karoge unse bahut magar
ve tumhen unki jarurat samajh baithenge..

Kyaa baat hai.. I’ll set this Shayari Status now! 🔥

kisi ke liye kitna bhi karo quotes in urdu
kisi ke liye kitna bhi karo quotes in urdu
26)

प्यार में खाकर धोखा रोने के
अलावा कुछ ना पाओगे..

यार की राह तकते हुए
दिल को अपने जलाओगे..

-Sapna

pyar me khakar dhokha rone ke
alava kuchh na paoge..
yaar ki raah takte huye
dil ko apne jalaoge..

27)

तुझे पाने के लिए कितना चलूं मैं
मेरे पैरो में दर्द और पड़े छालें है..

तू है की ध्यान नहीं देता मेरी तरफ
इसलिए अब ख्वाहिशें रब के हवाले है..

-Sagar

tujhe paane ke liye kitna chalu main
mere pairon mein dard aur pade chhale hain..
tu hai ki dhyan nahin deta meri taraf
isliye ab khwahishe rab ke hawale hain..

28)

सूरज डूब जाए तो लोग
रात की तारीफ करने लगते हैं..

तुम करो किसी के लिए कितना भी
जो बाकी हैं वो उसे याद दिलाते हैं..

-Vrushali

suraj doob jaaye to log
raat ki tarif karne lagte hain..
tum karo kisi ke liye kitna bhi
jo baki hai vo use yad dilate hain..

29)

अपने आप को चाहत के
समंदर में डुबोना पड़ेगा..

करोगे किसी से मोहब्बत
तो रात दिन रोना पड़ेगा..

-Anamika

apne aap ko chahat ke
samandar me dubona padega..
karoge kisi se mohabbat
to raat din rona padega..

30)

रह गया हो कोई काम तो
उसे भी तुम ख़ त्म कर लो..

इन्हें तो कम ही पड़ेगा सब
तुम चाहे कितना भी कर लो..

-Vrushali

rah gaya ho koi kam to
use bhi tum kha tm kar lo..
inhen to kam hi padega sab
tum chahe kitna bhi kar lo..

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Urdu

31)

टूट जाए भरोसा एक बार तो
फिर से कभी नहीं जुड़ता..

कितनी भी बार मनाना चाहो
बेवफा बात अपनी नहीं छोड़ता..

-Santosh

tut jaaye bharosa ek bar to
fir se kabhi nahin judta..
kitni bhi bar manana chaho
bewafaa baat apni nahin chhodata..

32)

तन्हाईयों में छिपी
दूरियां सताती रहती है..

बेवफा प्यार की यादें
दिल को तड़पाती रहती है..

-Sapna

tanhaiyon mein chhipi
duriya satati rahti hai..
bewafa pyar ki yaaden
dil ko tadpati rahti hai..

33)

कितना भी कुछ क्यों ना करू मैं
तुम तो खामियां ही ढूंढोंगे मुझमें..

करू कितनी भी कोशिश मैं मगर
तुम तो कमियां ही पाओगे मुझमें..

-Vrushali

kitna bhi kuchh kyon na karun main
tum to khaamiyan hi dhundhoge mujh mein..
karu kitni bhi koshish main magar
tum to kamiyan hi paoge mujhmein..

34)

किसी और के लिए
साथ मेरा छोड़ दिया..

कितना किया प्यार,
फिर भी दिल तोड़ दिया..

-Anamika

kisi aur ke liye
sath mera chhod diya..
kitna kiya pyar,
fir bhi dil tod diya..

35)

कितना भी करूँ मैं तेरे लिए
तेरी श्रद्धा नहीं बन पाऊंगी..

वो हैं बला की ख़ूबसूरत
मैं उसके जैसी नहीं बन पाऊंगी..

-Vrushali

kitna bhi karun main tere liye
teri shraddha nahin ban paungi..
vo hai bala ki khubsurat
main uske jaisi nahin ban paungi..

Behtreen Shayari peshkash hai ye.. 💘

sad kisi ke liye kitna bhi karo quotes
sad kisi ke liye kitna bhi karo quotes
36)

किसी को चाहो कितना भी
वो अगर तुम्हें ना चाहे..

नहीं लौटता वो वापस चाहे
कितना भी क्यों ना रोए..

-Sapna

kisi ko chaho kitna bhi
vo agar tumhe na chahe..
nahin lautata vo wapas chahe
kitna bhi kyon na roye..

37)

करो अगर किसी से इश्क तो
सब कुछ खोना पड़ता है..

अपने बेवफा यार को याद कर
हर वक्त रोना पड़ता है..

-Anamika

karo agar kisi se ishq to
sab kuchh khona padta hai..
apne bewafa yaar ko yad kar
har waqt rona padta hai..

38)

तेरी भावना इतनी सुंदर हैं के
बाकी सब फीका पड़ जाता हैं..

मैं कितना भी कुछ क्यों न करूं
मगर माहौल खाली सा लगता हैं..

-Vrushali

teri bhavna itni sundar hai ke
baki sab fika pad jata hai..
main kitna bhi kuchh kyon na karun
magar mahaul khali sa lagta hai..

39)

मोहब्बत में बदला हुआ
यार कहां वापस मिलता है..

सब कुछ लुटाते हैं जो अपना,
दर्द उन्हीं को मिलता है..

-Santosh

mohabbat mein badla hua
yaar kahan wapas milta hai..
sab kuchh lootate hain jo apna,
dard unhi ko milta hai..

40)

तुम करो कितना भी कुछ
मैं नहीं माननेवाली..

लाख कोशिशोंके बावजूद भी
मैं नहीं रुकनेवाली..

-Vrushali

tum karo kitna bhi kuchh
mein nahin mananewali..
lakh koshishonke bavjud bhi
main nahin ruknewali..

Sad Kisi Ke Liye Kitna Bhi Kar lo Quotes

41)

किसी और के लिए अपने
दिल में चाहत ना जगा देना..

छोटी सी जिंदगी में बेवफा
प्यार की लत ना लगा लेना..

-Anamika

kisi aur ke liye apne
dil mein chahat na jaga dena..
chhoti si zindagi mein bewafa
pyar ki lat na laga lena..

42)

तुम करो कितना भी कुछ
ये लोग बदलेंगे नहीं..

थक जाओगे तुम मगर
यह लोग थकेंगे भी नहीं..

-Vrushali

tum karo kitna bhi kuchh
ye log badlenge nahin..
thak jaaoge tum magar
yah log thakenge bhi nahin..

43)

नादान दिल पर अजब सी
बेकरारी छा जाती है..

जो होते हैं बेकसूर आंखें
नम उन्हीं की होती है..

-Santosh

nadan dil per ajab si
bekarari chha jaati hai..
jo hote hain bekasur aankhen
nam unhi ki hoti hai..

44)

करो किसी के लिए कितना भी
बेवफाई दिखा ही देता है..

तोड़ देता है दिल और
आंखों में आंसू छोड़ जाता है..

-Sapna

karo kisi ke liye kitna bhi
bewafai dikha hi deta hai..
tod deta hai dil aur
aankhon mein aansu chhod jata hai..

45)

नहीं बदलेगा यह जमाना
कितना भी करो तुम..

लोग रहेंगे जहालत में ही
चाहे लगा लो जितना दम..

-Vrushali

nahin badlega yah jamana
kitna bhi karo tum..
log rahenge jahalat mein hi
chahe laga lo jitna dam..

Kisi ke liye kitna bhi karlo Status

kisi ke liye kitna bhi karo quotes image
kisi ke liye kitna bhi karo quotes image | kisi ke liye kitna bhi karlo status
46)

कैसे सहें, जब जिंदगी में
अंधेरा छा जाता है..

सितमगर तो दिल को दर्द
देकर चला जाता है..

-Anamika

kaise sahe, jab jindagi mein
andhera chha jata hai..
sitamgar to dil ko dard
dekar chala jata hai..

47)

बेवफा यार सच्ची चाहत के
सामने कभी झुक नहीं पाता है..

अपने दिलबर की यादों को
बहने से वो रोक नहीं पाता है..

-Sapna

bewafa yaar sacchi chahat ke
samne kabhi jhuk nahin pata hai..
apne dilbar ki yadon ko
bahne se vo rok nahin pata hai..

48)

कितना भी करो तुम किसी के लिए
जीना नहीं छोड़ता कोई हमारे लिए..

मरेंगे तो अकेले ही, जाना होगा हमें
कोई साथ नहीं देता जिंदा रहने के लिए..

-Vrushali

kitna bhi karo tum kisi ke liye
jina nahin chhodata koi hamare liye..
marenge to akele hi, jana hoga hamen
koi sath nahi deta jinda rahane ke liye..

49)

दिल के करीब इंसान प्यार में
कुछ अंजाम ऐसा दे जाता है..

कितना भी करो उसके लिए
नाम को बदनाम कर जाता है..

-Santosh

dil ke kareeb insan pyar mein
kuchh anjam aisa de jata hai..
kitna bhi karo uske liye
naam ko badnam kar jata hai..

50)

चाहे कर लो याद कितने भी वादे, 
यार ना बदलेगा..

करो कितना भी चाहत का इकरार 
वो नहीं मानेगा..

-Sapna

chahe kar lo yaad kitne bhi
vade, yaar na badlega..
karo kitna bhi chahat ka
iqrar vo nahi manega..

51)

दुश्मनों की कमी कभी भी
महसूस नहीं होने देते हैं..

कुछ दोस्त ही जिंदगी को
हमारी बदनाम कर देते हैं..

-Santosh

dushmanon ki kami kabhi bhi
mahsus nahin hone dete hain..
kuchh dost hi jindagi ko
hamari badnaam kar dete hain..

52)

किसी के लिए करो कितना भी
धोखा देने वाला हमेशा जलता है..

चाहे याद दिलाओ प्यार की कसमें,
यकीन ना दिल को मिलता है..

-Sapna

kisi ke liye karo kitna bhi
dhokha dene wala hamesha jalta hai..
chahe yaad dilao pyar ki kasame,
yakin na dil ko milta hai..

READ THESE POSTS ALSO: Reality Life Quotes In Hindi : Best 50+ Zindagi Sachai Image

सारांश

आपको ये Kisi ke liye kitna bhi karo Quotes in Hindi पूरी शायरियां पढ़कर तो पता ही चला होगा, की किसी के लिए कितना भी करने से कुछ हासिल नहीं होता. अमूमन लोग अपने मतलब के हिसाब से आपके साथ बर्ताव करते है.

Post acchi lage to Facebook Page Shayari Sukun ko like jaroor kijiyega 😇

5 Comments

  1. वाह वा केतकी मॅम
    लाजवाब पेशकश आपकी👌👌👍

  2. हर पल तेरे सब्र का इम्तिहान होगा
    हर बार तेरी क्षमता को परखा जायेगा..
    कितना भी करो तुम मगर ये जहां
    तेरे इम्तिहान देने का मैदान बन जायेगा..

    कमाल शायरी और बढ़िया पेशकश केतकी मैम,
    आप की आवाज़ में इन शायरीयोंको सुनकर बहुत अच्छा लगा
    शुभेच्छा!
    कल्याणी

  3. Kisi ke liye kitna bhi karo Shayari aur uski script ko kafi acche tarike se pesh kiya hai aapne Sonam ji. Shurkiya aapka

Leave a Reply