Sad

Badal Jana Shayari: 50+ Yaar Ke Badlav Par Painful Status

Badal Jana Shayari: कोई भी आशिक जब अपने दिलबर से तहे दिल से मोहब्बत करता है. तो वह उससे भी उसी तरह के चाहत की अभिलाषा रखता है. मगर कई बार साथी अपने किए हुए वादों को भूल जाता है. और आशिक के प्यार का सिला बेवफा बन कर देता है.

वह अचानक अपने यार की मोहब्बत से मुंह मोड़ लेता है और बदल जाता है. इस बात से आशिक के दिल पर कभी ना भरने वाले घाव तैयार हो जाते हैं. उन्हीं जख्मों को फिर से हरा करने वाली Badlav Shayari Image हम आज आपके लिए लेकर आए हैं.


प्यार में जब हमारा साथी अचानक बिच सफर में ही बदल जाए, तो दिल को जिस पीड़ा से गुजरना पड़ता है, उसी को इन बदल जाना शायरी के जरिये सोनम जी इनकी आवाज़ में सुनकर आपको अपने बेवफा यार की याद जरूर आएगी!
Voice-Over & Script: Sonam Sonar

अगर आपको आज की हमारी यह प्यार बदल गया शायरी पसंद आई, तो आप इसकी इमेजेस जरूर डाउनलोड करें. और साथ ही अपने दोस्तों के साथ Yaar Ke Badlav Par Sher जरूर साझा करें.

Jump to Section

  1. Apne Badle Huye Yaar Ko Pyar Me Badal Jana Shayari Ke Sath Yaad Kijiye
  2. If You Want To Read Sad Thoughts, Then Shayari On Badal Jana Is For You
  3. Apne Yaar Ko Badal Na Jana Shayari Se Na Badalne Ki Gujarish Karna Chahoge
  4. Badal Jana Shayari In Hindi Ko Sunkar Apne Yaar Ke Badlav Dhundhna Chahoge
  5. Badal Jana Shayari Ki Madad Se Yaar Ke Badalne Per Dukh Jatana Chahoge
  6. Conclusion

Insan kyu badal jata hai?

देखिये, दुनिया का दस्तूर ही बदलाव होता है. बदलना तो सबको पड़ता है लेकिन वो भलाई के लिए होना चाहिए. आमतौर पर जब किसी इंसान का आपसे मतलब ख़तम होता है. तो अक्सर देखा गया है की आपको उसका बदला हुआ रूप दिखाई दें.

You may like this: Dil Ka Dard Shayari

Apne Badle Huye Yaar Ko Pyar Me Badal Jana Shayari Ke Sath Yaad Kijiye

ठोकरें खा कर राहों में संभल गए होते
काश ज़माने के साँचों में ढल गए होते

वक़्त के साथ बदलना नहीं आया वरना
क़यामत की रफ़्तार से आगे निकल गए होते

-Moeen

thokre kha kar raho me sambhal gye hote
kash jamane ke sancho me dhal gye hote
waqt ke sath badlna nahi aaya warna
qayamat ki raftar se aage nikal gye hote

1)

जो किरदार से चंचल होते है..

अक्सर वही लोग बदल जाते हैं..!

-Sagar

jo kirdar se chanchal hote hain..
aksar wahi log badal jaate hain..!

दूर तक कब साथ चलते है चलने वाले
राहे इश्क़ में ठोकरें खाते है संभलने वाले

ज़माने की रौनकें समेटे रखती है दिन भर
शाम ढले खूब याद आते है बदलने वाले

-Moeen

dur tak kab sath chalte hai chalne wale
raahe ishq me thokre khate hai sambhlne wale
zamane ki raunake samete rakhti hai din bhar
shaam dhale khub yaad aate hai badlne wale

2)

वक्त नहीं बदलता
किसी की मोहब्बत के साथ..

मगर मोहब्बत अक्सर
बदल जाती वक्त के साथ..

waqt nahin badalta
kisi ki mohabbat ke sath..
magar mohabbat aksar
badal jaati waqt ke sath..

बड़ा पुरनम वो बिछड़ने का नज़ारा था
होंठ कपकपाए थे… नैनों ने पुकारा था

मुझे जान कहने वाला भी बदल गया यारों
उस ज़ालिम के सिवा कौन भला हमारा था

-Moeen

पुरनम: filled with tears/moisture

bada purnam wo bichdne ka nazara tha
honth kapkapye the, naino ne pukara tha
mujhe jaan kahne wala bhi badal gya yaaro
uss jalim ke siwa kaun bhala humara tha

3)

भले प्यार हमसे न करो
लेकिन तुम नहीं बदलना..

चाहें रास्ता हो कांटो भरा
तुम अपनी राह से गुजरना..

-Sagar

bhale pyar humse na karo
lekin tum nahin badalna..
chahe rasta ho kaanto bhara
tum apni raah se guzarna..

4)

मिल गई गहरी चोट जो चाहत से..

बदल गई सोच तुम्हारी मोहब्बत से..

mil gai gehri chot jo chahat se..
badal gai soch tumhari mohabbat se..

5)

कहां है वो शख्शियत
जो कभी बदलती नहीं..

चलो लाते है ढूंढ कर
अगर मिल जाए कही..

-Sagar

kahan hai vah shaksiyat
jo kabhi badalti nahin..
chalo laate hain dhundh kar
agar mil jaaye kahin..

अपने बदले हुए यार को प्यार में बदल जाना शायरी के साथ याद कीजिए

Apne Badle Huye Yaar Ko Pyar Me Badal Jana Shayari Ke Sath Yaad Kijiye
Apne Badle Huye Yaar Ko Pyar Me Badal Jana Shayari Ke Sath Yaad Kijiye
6)

झूठी तेरी मोहब्बत में,
मैं अब संभल गया..

एक अरसे बाद ना मिला
जवाब, तो मैं बदल गया..

jhuthi teri mohabbat me,
main ab sambhal gaya..
ek arse bad na mila
jawab, to main badal gaya..

7)

वो अगर बदल गया तो बदलने दो..

लेकिन तुम अपना प्यार खिलने दो..

-Sagar

wo agar badal gaya to badalne do..
lekin tum apna pyar khilne do..

8)

न जाने किस तरह
दिल से मेरे उतर गए..

चाहत में मेरी तुम
ना जाने कब बदल गए..

na jaane kis tarah
dil se mere utar gaye..
chahat mein meri tum
na jane kab badal gaye..

9)

जो शख्स बदल गया
उसे भुला नही जाता..

और दिल में उसी का
चलता रहता खाता..

-Sagar

jo shaks badal gaya
use bhula nahin jata..
aur dil mein usi ka
chalta rahata khata..

10)

न जाने कब करोगे
तुम प्यार की मेरे कदर..

वक्त जाएगा बदल
रह जाएगी बस मेरी कबर..

na jane kab karoge
tum pyar ki mere kadar..
waqt jayega badal
rah jayegi bus meri kabar..

If You Want To Read Sad Thoughts, Then Shayari On Badal Jana Is For You

11)

काश वो बदल जाता इतना
के मुझे याद ही नहीं आता..

पहचान नहीं पाती मैं उसको
काश वो इतना बदल जाता..

-Vrushali

kash vo badal jata itna
ke mujhe yad hi nahin aata..
pahchan nahin paati mai usko
kash wo itna badal jata..

12)

हालात देखकर ही सभी
बदल जाते हैं..

जीने की जद्दोजहद में
संभल जाते हैं..

halat dekhkar hi sabhi
badal jaate hain..
jeene ki jaddojahad mein
sambhal jaate hain..

13)

दिल रो रहा हैं इतना किसे बताऊं
हाल सुनने वाला जो बदल गया..

कभी था मेरे दिल में बसा हुआ
उसी दिल को तोड़कर चला गया..

-Vrushali

dil ro raha hai itna kise bataun
hal sunane wala jo badal gaya..
kabhi tha mere dil mein basa hua
usi dil ko tod kar chala gaya..

14)

महबूब से मिलने की
ज़िद करता था यह दिल..

बदल गया है आज,
नहीं है प्यार के काबिल..

mehboob se milane ki
jid karta tha yah dil..
badal gaya hai aaj,
nahin hai pyar ke kabil..

15)

हर कहानी पर तेरा नाम
लिखने वाले थे हम..

पर एक आंधी ऐसी आई के
कहानी ही बदल दिए तुम..

-Vrushali

har kahani per tera naam
likhane wale the ham..
per ek aandhi aisi aayi ke
kahani hi badal diye tum..

अगर आप सैड थॉट्स पढ़ना चाहते हैं तो शायरी ऑन बदल जाना आपके लिए है

If You Want To Read Sad Thoughts, Then Shayari On Badal Jana Is For You
If You Want To Read Sad Thoughts, Then Shayari On Badal Jana Is For You

You may like this: Dur Jane Ki Shayari Image

16)

बदलो जो तुम तो
कहते हो मजबूरियां है बहुत..

हम जरा सा क्या बदले
बेवफा करार ठहराया हमें..!

badlo jo tum to
kahate ho majburiyan hai bahut..
ham jara sa kya badle
bewafa karar thehraya hamen..!

17)

जान भी थी हाजिर तेरे लिए
हर मुस्कान कुर्बान थी तेरे लिए..

तुने ही तो बदल दिए रुख हवा के
अब हर सजा कम हैं तेरे लिए..

-Vrushali

jaan bhi thi hajir tere liye
har muskan kurban thi tere liye..
tune hi to badal diye rukh hawa ke
ab har saja kam hai tere liye..

18)

क्यों देते हो हमेशा
झूठी तसल्ली हमें..

बदल गए हो जब से
वक्त नहीं है तुम्हें..

kyon dete ho hamesha
jhuthi tasalli hamen..
badal gaye ho jabse
waqt nahin hai tumhen..

19)

यूं अचानक से बदल गए आप के
संवरने का मौका तक नहीं मिला..

जान पर वार ही ऐसा किया आपने
के हमें बचने का मौका तक नहीं मिला..

-Vrushali

yu achanak se badal gaye aap ke
sanvarne ka mauka tak nahin mila..
jaan per waar hi aisa kiya aapane
ke hamen bachne ka mauka tak nahin mila..

20)

एक तुम्हारा होने की खातिर
हम सब से लड़ गए..

तुमने मगर ना की कोई कदर,
बिना सोचे बदल गए..

ek tumhara hone ki khatir
ham sab se lad gaye..
tumne magar na ki koi kadar,
bina soche badal gaye..

Apne Yaar Ko Badal Na Jana Shayari Se Na Badalne Ki Gujarish Karna Chahoge

21)

कोई इन्सान इतना बदल सकता है?
या की ये बस नज़रिये का धोका है..?

हम समझे थे कोई वजह तो होगी ही
आखिर कहां किसने किसे रोका है..?

-Ketki

koi insan itna badal sakta hai?
ya ki ye bus najriye ka dhoka hai..?
ham samjhe the koi vajah to hogi hi
aakhir kahan kisne kise roka hai..?

22)

सच्चा प्यार किया था मैंने तुमसे..

बदल कर तुमने धोखा किया हमसे..

sachcha pyar kiya tha main tumse..
badal kar tumne dhokha kiya humse..

23)

बदलना तो अब इस क़दर है
कि कोई पहचान ना सके हमें..

काम कोई ऐसा कर दिखाना है
कि हर ज़र्रा ज़र्रा जान सके हमें..

-Ketki

badalna to ab is kadar hai
ki koi pahchan na sake hame..
kaam koi aisa kar dikhana hai
ki har jarra jarra jaan sake hame..

24)

प्यार में बदल कर
शर्म भी नहीं तुम्हें..

इसीलिए जिंदगी से
प्यारी अब मौ त है हमें..

pyar me badal kar
sharm bhi nahin tumhe..
isiliye jindagi se
pyari ab ma ut hai hamen..

25)

इस क़दर तुमने जो खुद को बदला है
ख़ुद का ख़ुद ही से ये कैसा बदला है?

जानते हो तुम, हम अधूरे हैं तुम बिन
क्यों ये बेसबब बात? ये कैसा फैसला है..?

-Ketki

is kadar tumne jo khud ko badla hai
khud ka khud hi se ye kaisa badla hai..?
jante ho tum, ham adhure hain tum bin
kyon ye besabab baat? ye kaisa faisla hai..?

अपने यार को बदल ना जाना शायरी से ना बदलने की गुजारिश करना चाहोगे

Apne Yaar Ko Badal Na Jana Shayari Se Na Badalne Ki Gujarish Karna Chahoge
Apne Yaar Ko Badal Na Jana Shayari Se Na Badalne Ki Gujarish Karna Chahoge
26)

क्यों बदल गए तुम, एक दफा
मुझे माफ़ कर दिया होता..

ढूंढ ही लेता मैं तुम्हें
अगर तू खो गया होता..

kyon badal gaye tum, ek dafa
mujhe maaf kar diya hota..
dhund hi leta main tumhen
agar tu kho gaya hota..

27)

ज़माने की रिवायतों पे
तुम ना एतबार करो..

बदलना है तो शुरुआत
ख़ुद को बदलने से करो..!

-Ketki

zamane ki riwayaton pe
tum na aitbar karo..
badalna hai to shuruaat
khud ko badalne se karo..!

28)

मुकद्दर से भी ज्यादा
भरोसा मैंने तुम पर किया..

मगर बदल कर तूने,
ना जाने कौन सा बदला लिया..

mukaddar se bhi jyada
bharosa maine tum par kiya..
magar badal kar tune
na jaane kaun sa badla liya..

29)

बिन बताये यूँ लौट जाने से पहले कह देना था
इस क़दर बदल जाने दे, पहले बता देना था..

ख़ामोश आंखों की नाराज़गी को पढ़ लेते हम
इस क़दर यू रूठ जाने से पहले बता देना था..

-Ketki

bin bataye yu laut jaane se pahle kah dena tha
is kadar badal jaane de, pahle bata dena tha..
khamosh aankhon ki narazgi ko padh lete ham
is kadar yu ruth jaane se pahle bata dena tha..

30)

छांव को धूप में
तब्दील कर गए..

मौसम की तरह
तुम भी बदल गए..

chhav ko dhup mein
tabdeel kar gaye..
mausam ki tarah
tum bhi badal gaye..

Badal Jana Shayari In Hindi Ko Sunkar Apne Yaar Ke Badlav Dhundhna Chahoge

31)

कभी खत्म न हुआ
मेरे दर्द का अफसाना..

भारी पड़ेगा उसको
वादा करके बदल जाना..

-Sagar

kabhi khatam na hua
mere dard ka afsana..
bhari padega usko
vada karke badal jana..

32)

कभी कांटों पर तो कभी
फूलों पर चलना पड़ता है..

जिंदगी के सफर में
रास्ता भी बदलना पड़ता है..

kabhi kaanto par to kabhi
phoolon per chalna padta hai..
jindagi ke safar mein
rasta bhi badalna padta hai..

33)

सिल बट्टे में पिसे हुए मसाले का
स्वाद और चस्का ही कुछ और था..

खुशबू से महकता था मोहल्ला
एक ऐसा भी बदला वो दौर था..

-Sagar

seel batte me pise huye masale ka
swad aur chaska hi kuchh aur tha..
khushbu se mahakta tha mohalla
ek aisa bhi badla vo daur tha..

34)

ना चाहते हुए भी बात
दिल की कह गए वह..

न जाने कैसे अचानक
इस तरह बदल गए वह..

na chahte huye bhi baat
dil ki kah gaye vah..
na jaane kaise achanak
is tarah badal gaye vah..

35)

साथी जो बदले उसे
कैसे भूल सकता इंसान..

जिसने दिए अहसास के
नाजुक बदन पर निशान..

-Sagar

sathi jo badle use
kaise bhul sakta hai insan..
jisne diye ehsas ke
najuk badan per nishan..

बदल जाना शायरी इन हिंदी को सुनकर अपने यार के बदलाव ढूंढना चाहोगे

Badal Jana Shayari In Hindi Ko Sunkar Apne Yaar Ke Badlav Dhundhna Chahoge
Badal Jana Shayari In Hindi Ko Sunkar Apne Yaar Ke Badlav Dhundhna Chahoge
36)

ना चाह कर भी राज
दिल के खोलने पड़ते हैं..

कभी-कभी मायने
जिंदगी के बदलने पड़ते हैं..

na chahkar bhi raaz
dil ke kholne padte hain..
kabhi kabhi maayne
jindagi ke badalne padte hain..

37)

वफा की उम्मीद सिर्फ
मुझसे करता था वो..

लेकिन वक्त के साथ
थोड़ा बदल रहा था वो..

-Sagar

wafa ki ummid sirf
mujhse karta tha vo..
lekin waqt ke sath
thoda badal raha tha vo..

38)

एक गलत निश्चय
तकदीर बदल देता है..

मुरझाया फूल जिस
तरह रंग बदल देता है..

ek galat nishchay
takdeer badal deta hai..
murjhaya phool jis
tarah rang badal deta hai..

39)

आजकल आईना भी
पहचानने में देर लगाता है..

समझ नहीं पा रहा हु मै
ऐसा मुझमें बदला क्या है..?

-Sagar

aajkal aaina bhi
pahchanne mein der lagata hai..
samajh nahin pa raha hun main
aisa mujhme badla kya hai..?

40)

जाने कैसे लगता है
झूठ बोलने का रोग..

देखा है हमने भी
अक्सर बदलते हैं लोग..

jaane kaise lagta hai
jhooth bolane ka rog..
dekha hai humne bhi
aksar badalte hain log..

Badal Jana Shayari Ki Madad Se Yaar Ke Badalne Per Dukh Jatana Chahoge

41)

बड़ी शिद्दत से आप हमें
नफ़रत का ज़हर पिलाते रहे..

हम भी आपके बदल जाने
पर बस खुद को समझाते रहे..

-Vrushali

badi shiddat se aap hamen
nafrat ka zehar pilate rahe..
ham bhi aapke badal jaane
per bus khud ko samjhaate rahe..

42)

चाहत की कलम से दिल पर
तुमने ही नाम मेरा लिखा..

मगर दुनिया के साथ न जाने
तुमने बदलना कहां से सीखा..

chahat ki kalam se dil per
tumne hi naam mera likha..
magar duniya ke sath na jaane
tumne badalna kahan se sikha..

43)

क्यों इतना बदल गए हो तुम
के अब हमें अनजान लगते हो..

यकीन ही नहीं होता हमें के
आप हमसे मोहब्बत करते हो..

-Vrushali

kyon itna badal gaye ho tum
ke ab hamen anjan lagte ho..
yakin hi nahin hota hamen ke
aap humse mohabbat karte ho..

44)

प्यार के लिए दिल से
झूठ बोलना पड़ा..

तुम्हारी खातिर हमें भी
आखिर बदलना पड़ा..

pyar ke liye dil se
jhoot bolna pada..
tumhari khatir hamen bhi
aakhir badalna pada..

45)

जुड़ी हैं हमारी हर बात आपसे
जुड़े हैं हमारे हर जज़्बात आपसे..

ना आप बदलते ना हम दूर होते
हम जुड़े रहते हमेशा ही आपसे..

-Vrushali

judi hai hamari har baat aapse
jude hain hamare har jajbat aapse..
na aap badalte na ham dur hote
ham jude rahte hamesha hi aapse..

Badal Jana Shayari Ki Madad Se Yaar Ke Badalne Per Dukh Jatana Chahoge
Badal Jana Shayari Ki Madad Se Yaar Ke Badalne Per Dukh Jatana Chahoge

You may like this: Baat Nahi Karne Ki Shayari

46)

हद से भी ज्यादा उन पर
भरोसा किया था हमने..

हालातों की तरह बदलना
मगर सीख लिया तुमने..

had se bhi jyada un per
bharosa kiya tha hamne..
halato ki tarah badalna
magar sikh liya tumne..

47)

यहां का माहौल बदल गया हैं
अब आप भी तो वैसे नहीं रहे..

हमारा रुकने का मन तो नहीं है
मगर आप इजाज़त भी नहीं दे रहे..

-Vrushali

yahan ka mahaul badal gaya hai
ab aap bhi to vaise nahin rahe..
hamara rukne ka man to nahin hai
magar aap ijaajat bhi nahin de rahe..

48)

तड़पते इस दिल में
मोहब्बत की प्यास क्यों जगाई..

बदलना ही था तुम्हें
तो प्यार की लत क्यों लगाई..?

tadapte is dil mein
mohabbat ki pyas kyon jagaai..
badalna hi tha tumhen
to pyar ki lat kyon lagaai..?

49)

आप बदल गए बड़ी खुशी हुई
खुदगर्ज हो गए बड़ी खुशी हुई..

अब मिलना-मिलाना होता नहीं
आप हमें भूल गए बड़ी खुशी हुई..

-Vrushali

aap badal gaye badi khushi hui
khudgarj ho gaye badi khushi hui..
ab milna-milana hota nahin
aap hamen bhul gaye badi khushi hui..

50)

बीच सफर में वह मुझे
छोड़कर चला जा रहा है..

गिरगिट की तरह रंग बदलना
उसे बखूबी आ रहा है..

bich safar mein vah mujhe
chhodkar chala ja raha hai..
girgit ki tarah rang badalna
use bakhubi aa raha hai..

51)

चाहत रखते थे हम
दिल में जिसके लिए..

सीखना ही पड़ा हमें
बदलना उसके लिए..

chahat rakhte the ham
dil mein jiske liye..
sikhna hi pada hamen
badlna uske liye..

Final words on Badal Jana Shayari

हमारे आज के Yaar Ke Badlav Par Sher को सुनकर आप भी अपने यार को कभी ना बदलने की गुजारिश करना चाहोगे. हमारी इस पोस्ट के बारे में आपके कोई भी सुझाव हो, तो हमें जरूर लिखकर भेजिएगा.

Badal Jana Shayari को सुनकर अगर आपको भी अपने यार का बदला रूप नजर आए. तो आप हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताये. हमारी पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए आपका शुक्रिया!

3 Comments

  1. Wah Sonam ji, aapke aawaz me jo dard jhalak raha hai, wo wakayi in Badal Jana Shayari post ko suite kar raha hai. Kamaal ki recording. Thank you!

Leave a Reply