Love

Sagar Shayari: आपके दिल में प्यार का सागर भर देगी!

Agar aapka sathi bhi Sagar ki gahrayi jaisa aapse pyar karta ya karti hai to aapko ye Sagar Shayari post ko jarur share karna chahiye. Yaha aapko Sagar par likhi naayab shayariyon ka collection milega. Jisme prem ki bhavna, gusse ki bhavna prakat hogi.

आप सागर की गहराई को नाप नहीं सकते. लेकिन दूर-दूर तक फैले हुए सागर के पानी को अपनी नजरों में भर लेने की कोशिश तो आपने जरूर की होगी! आप जब भी सागर की तरफ देखते हो तो उसकी विशालता आपकी आंखों में नहीं समाती.

सागर के किनारे से उतरकर
कब लहरों में बह गई पता ही ना चला

उस ने भी इस कदर अपना बनाया कि
कब खुदको खो दिया पता ही नहीं चला

-Vrushali

Sagar ke kinare se utarkar
kab lahron me beh gyi pata na chala
usne bhi is kadar apna banaya ki
kab khudko kho diya pata hi nhi chala



Listen to Sagar Shayari by Ruchi Bhairali

उस सागर के लहरों की आवाज आपके दिल में बस जाती है. वो सागर उसके लहरों की आवाज से जैसे आपको कुछ कहना चाहता हो. शायद उसने भी अपने दिल में बहुत सी बातें छुपा रखी हो. आप जब भी उस सागर के किनार कुछ वक्त के लिए बैठ जाती है, तो उसके और आपके दिल की खयाल एक जैसे हो जाते हैं.

पूँछता फिरता हुँ ज़ालीम का पता
वो किस शहर में अब रहता हैं..

मैं खुद को फ़ना करूँ तेरी खातीर
मेरा इश्क सागर से भी गहरा हैं..

-Moeen

puchta firta hun zalim ka pata
vah kis shahar mein ab rahata hai..
main khud ko fanaa karun teri khatir
mera ishq sagar se bhi gehra hai..

Sagar Shayari in Hindi
Sagar Shayari in Hindi

Sagar Shayari Collection

जब कोई प्रेमिका अपना प्यार कुबूल करती है, तो वो अपने प्रेमी से कहना चाहती है की उसकी आंखें तो प्यार के इकरार का उसके इजहार का बस एक जरिया है, एक हिस्सा है. उन्हें सिर्फ देखकर दिल बहला लेने से बेहतर है कि उसके दिल में एक बार उतर कर तो देखो. तुम्हे प्यार का पूरा सागर ही नजर आएगा.

चाहें लाख चाहत हो मुझे
अपने बेकिफ्र आजादी कि

लेकिन मुसाफिर-ए-सागर को
परवाह नहीं होती किनारों की..

Chahe lakh chahat ho mujhe
Apne bifikra aazadi ki..
Lekin musafir-e-sagar ko
Parvah nhi hoti kinaro ki..

जैसे कश्ती को डर होता है
सागर की लहरों से

वैसे ही अक्सर हम
डरते हैं आपको खोने से

-Vrushali

jaise kashti ko dar hota hai
sagar ki laharon se
waise hi aksar hum
darte hai aapko khone se

Sagar par Shayari
Sagar par Shayari
सागर में खुद को यू चाहते हैं बहा देना

पर क्या उसे है मुझे अपना बनाना

-Vrushali

sagar me khud ko yun chahte hai baha dena
par kya use hai mujhe apna banana

एक तुम ही तो थे सागर
जहां होता था सारा दर्द बया

पर तूने ही ऐसा दर्द दिया की
मेरा सबकुछ तुझमें बह गया

-Vrushali

ek tum hi to the sagar
jaha hota tha sara dard baya
par tune hi aise dard diya ki
mera sabkuch tujhme bah gya

आप सागर..,
हम लहरों में आपके बहते,

आप हमे समेटते रहते और
हम आपमें ही बिखरते रहते..

aap sagar..ham laharon
mein aapke bahte,
aap hamen sametate rahte aur
hum aap mein hi bikharte rahte…

Sad Shayari Quotes on Sagar
Sad Shayari Quotes on Sagar
लिख लिखकर स्याही से उसे
सोचा दिल से बहा दूंगी
लेकिन वो तो सागर है,

दिल में इतना गहरा बसा,
आखिर बूंदो से कैसे खाली होता..

likh likh kar syahi se use
socha dil se baha dungi,
lekin vo to sagar hai,
dil mein itna gehra basa
aakhir bundo se kaise khali hota…

ओ.. सागर,
आप इतना नमकीन हो कैसे
आपका कोई.. साहिल पर

सदियों से बैठकर
रोया तो नहीं जैसे?

o sagar..
aap itna namkin
ho kaise aapka koi..
sahil per sadiyon se baithkar
roya to nahin jaise?

तेरे घर का पता जाने वाले
शहर की फ़िज़ा बता देती हैं..

जब भी बनाता हुँ घरौंदा अपना
सागर की लहरें उसे गिरा देती हैं..

-Moeen

tere ghar ka pata jaane wale
shahar ki fiza bata deti hai..
jab bhi banata hun gharonda apna
sagar ki lahare use gira deti hai..

मेरी तनहाई दूर हुई
जब से सागर का साथ पाया

बिछड़ गए तब जब
उसमें तूफान आया

meri tahnhai dur huyi
jabse sagar ka sath paya
bichad gye tab jab
usme tufan aaya

उसका दिल बस यही दुआ करता है कि वो अपने प्रेमी के साथ इस प्यार के समंदर में ही हमेशा डूबती रहे. ताकि उन्हें दुनिया का होश भी ना रहे. चाहे उसे पूरी दुनिया पागल ही क्यों ना कहे लेकिन वो अपने महबूब अपने दिलबर के प्यार का सागर छोड़ना नहीं चाहती.

Sagar par Shayari
Sagar par Shayari

Sagar ki Shayari

जब भी कोई प्रेमी अपनी प्रेमिका को देखता है, तो उसकी आंखों में प्यार का गहरा समंदर नजर आता है. सच कहें तो वो तो उस गहरे समंदर की एक छोटी सी बूंद होती है. उसकी मोहब्बत उसका प्यार, सागर जैसा अनंत विशाल  होता है. वो उस प्यार के सागर को खुद से अलग नहीं करना चाहती.

उस के दिदार को तरसता हुँ
वो रहने वाली कड़े पहरों में..

सागर के पार रहने वाले अब
तेरे नक्श ढूँढते हैं लहरों में..

-Moeen

uske didar ko tarasta hun
vo rahane wali kade pahron me..
sagar ke paar rahane wale ab
tere naksha dhundhte hain laharon mein..

Sagar Status Shayari Photo
Sagar Status Shayari Photo
इक दिन खारा होना ही है
नदी को सागर मे मिलकर

सोचती है, मिठी हूँ जबतक 
"क्यू ना औरों की प्यास बुझाती चलूँ"

-Pooja

ek din khaara hona hi hai
nadi ko sagar me milkar
sochti hai, mithi hu jabtak
kyu na auro ki pyas bujhati chalun

खामोश खड़ा था मैं
अश्कों के सागर को रोके हुए

ताकि तुझे कोई दुख ना हो
अपनी गलती से मुकरते हुए

-Moeen

khamosh khada tha main
ashko ke sagar ko roke huye
taki tujhe koi dukh na ho
apni galti se muskurate huye

अपने मन में ही समाए हुए बैठी है. और उसे पता है कि कभी ना कभी उसका प्यार, उसका दिलबर भी उसे आकर मिलेगा. जैसे कोई नदी अपने सागर से मिलती है, और तब वो अपने आप में परिपूर्ण हो जाएगी. और दुनिया से कह सकेगी कि वो तो उस सागर का बस एक जरिया है. छोटा सा हिस्सा है.

सागर सा खारा पन है तुझ में
फिर भी नदी सी तुझ में समाती हूं..

शायद दुनिया का यही रिवाज है, 
जो मैं बार-बार दोहराती हूं..

sagar sa kharapan hai tujh me
fir bhi nadi si tujh mein samati hun..
shayad duniya ka yahi riwaj hai 
jo main bar bar doharati hun..

Sagar Shayari WhatsApp Status
Sagar Shayari WhatsApp Status
कितनी भी नदियां क्यों न मिले
सागर कभी मीठा नहीं हो सकता..

मैं तुझ में लाख अच्छाईया भर दूं,
तू कभी अच्छा नहीं बन सकता..

kitni bhi nadiya kyon na mile 
sagar kabhi meetha nahin ho sakta..
main tujh mein lakh achchaiya bhar dun,
tu kabhi achha nahin ban sakta..

अपने अस्तित्व को यू मिटता
देखकर सरिता बहुत रोई होगी..

शायद वही सागर के खारे
होने की असली वजह होगी..

apne astitva ko yu mitata 
dekh kar sarita bahut royi hogi..
shayad wahi sagar ke khare 
hone ki asali vajah hogi…

अपने आशिक के साथ ही वो खुद को सुरक्षित और महफूज मानती है. लेकिन अगर उसे अपने प्रेमी से अलग कर दिया, तो उसका भी हाल उसी तरह होगा. जैसे चांद के बिना रोशनी का होता है. जैसे धूप के बिना छांव का होता है. जैसे बारिश के बिना बहार का होता है.

Sagar Shayari Quotes
Sagar Shayari Quotes

Sagar Shayari in Hindi

जब भी कोई अपने हाथ की लकीरें किसी को दिखाकर या खुद ही अपने हाथ की लकीरों में अपना भविष्य देखना चाहता है, तो ऐसा लगता है मानो उसका अपने बाजुओं पर से जैसे भरोसा उठ गया हो. ऐसे इंसान के हाथ से कोई भी बड़ा कार्य पूरा नहीं हो सकता. क्योंकि वो अपने खुद के मन पर काबू नहीं कर पाता.

कैसे तड़पते हैं चाँदनी रातों में
कभी आँख मिलाओं अब आ कर..

हम ने ऐसे छुपाई मोहब्बत अपनी
जैसे बहोत गहरा हो कोई सागर..

-Moeen

kaise tadapte hain chandni raaton mein
kabhi aankh milao ab aakar..
humne aise chaupai mohabbat apni
jaise bahut gehra ho koi sagar..

सागर से प्यार कर के
प्यास के लिए तड़पा नहीं करते

जब मुलाक़ात हो बवंडर से
तो यू बैचेन नहीं हुआ करते

-Vrushali

Sagar se pyar kar ke
pyas ke liye tadpa nhi karte
jab mulaqat ho bavandar se
to yun bechain nhi hua karte

Sagar name Shayari
Sagar name Shayari

वो अपना आत्मविश्वास खो देता है. और ये बात किसी भी आदमी के भविष्य के लिए ही हानिकारक होती है. लेकिन एक प्रेमिका के लिए इन हाथों की लकीरों की भी कोई कीमत नहीं होती. उसके लिए यह हाथों की रेखाएं मायने नहीं रखती. वो तो जानती है कि उसने अपने यार को उसकी किस्मत से ही चुराया है.

तुम मिले तो जिंदगी को एक 
आयाम मिल गया है कुछ ऐसे..

सागर में बहती अकेली कश्ती को 
किनारा मिल गया हो जैसे...

-Santosh

tum mile to zindagi ko ek
aayam mil gaya hai kuchh aise..
sagar me bahti akeli kashti ko
kinara mil gaya ho jaise…

Shayari on Sagar
Shayari on Sagar

उसके नसीब से ही उसने लूट कर लाया है. और इसलिए वो खुद को खुशनसीब समझती है. इतने बड़े और गहरे सागर को वो प्रेमिका अपने दिल में डुबोए हुए हमेशा फिरती रहती है. और अपने प्रेमी के लिए दुआ मांगती हैं कि दुनिया की कोई भी चीज उसके इस बात का सामना नहीं कर सकती.

मेरी तरह सागर भी किसी की
याद में हर पल रोता है..

शायद इसीलिए पानी उसका
हमेशा नमकीन होता है..!

meri tarah sagar bhi kisi ki
yaad mein har pal rota hai..
shayad isiliye pani uska
hamesha namkeen hota hai..!

सागर की लहरे आज
मेरी बैचेनी बढ़ा रही है

ये आगाज है किसी तूफ़ान का
या अपना प्यार जता रहीं हैं

-Vrushali

Sagar ki laharen aaj
meri bechaini badha rhi hai
ye aagaz hai kisi tufan ka
ya apna pyar jata rhi hai..

हमारी इन बेहतरीन और सागर जैसी गहरी सोच वाली शायरियों की मदद से आप भी अपने प्रेमी के प्यार में डूब कर चूर-चूर हो सकती है. ताकि एक बार आपको प्यार का नशा चढ़ जाए तो बाकी दूसरे नशे की आपको जरूरत ही ना पड़े और ये बात सच्ची प्रेमिका के सिवा और कौन जान सकता है? तो आइए, हमारी इन रोमांटिक लव शायरियों से आपके दिल को प्यार से भर दे, ताकि आपका प्यार कभी कम ना हो सकें!

सागर भी अपने दिल में किसी का
प्यार जरूर छुपाता है..

उन्हीं यादों को लहरों के रूप में
वह किनारों पर लाता है..

Santosh

sagar bhi apne dil mein kisi ka
pyar jarur chhupta hai..
unhi yaadon ko laharon ke roop mein
vah kinaron per lata hai..

Sagar par love shayari | सागर पर शायरी
Sagar par love shayari | सागर पर शायरी

Sagar par love shayari | सागर पर शायरी

सागर की लहरों सा प्यार है हमारा..

तेरे सिवा जिंदगी का मुमकिन नहीं गुजारा...

saagar ki laharon sa pyar hai hamara..
tere siwa zindagi ka mumkin nahin gujara…

हमारे सागर से गहरे
दिल में झांक कर तो देखो..

इश्क़ का ये जाम अपने
होठों से लगाकर तो देखो..

hamare saagar se gehre 
dil mein jhank kar to dekho..
ishq ka ye jaam apne 
hothon se laga kar to dekho…

यूं ना देखो मुझे, ये आंख तो बस एक
जरिया है इजहार का

जो उतर कर देखोगे मेरे दिल में,
मिलेगा एक सागर प्यार का

-Rina

yu na dekho mujhe,
ye aankh to bas
ek jariya hai izhaar ka,
jo utarkar dekhoge mere dil me,
milega ek sagar pyar ka…!

आपकी बेइंतहा मोहब्बत ने
कायल कर दिया हमें..

अब रुखसत कर दो हमें
कहीं खुदको बहा ना दे सागर में..

aapki be inteha mohabbat ne 
kaayal kar diya hamen..
ab rukhsat kar do hamen 
kahi khud ko baha na de sagar mein..

सागर पर लव शायरी
सागर पर लव शायरी

Shayari on Sagar

आप तो अनंत सागर हो,
मै जरा सी बूंद आपकी..
जो अलग हुई बूंद सागर से,

हाल वहीं होगा जैसा होता है
रोशनी बिना चांद की..

-Rina

aap to anant sagar ho,
main zara si boond aapki,
jo alag hui boond saagar se,
haal vahi hoga jaisa hota hai,
roshni bina chand ki…

लव शायरी सागर पर लिखी हुयी
लव शायरी सागर पर लिखी हुयी
एक शिद्दत से मिले हम
वजह बस प्यार की थी

गोताखोरी में माहिर थे मगर
सागर में डूबने की जिद थी

-Sagar

ek shiddat se mile hum
wajah bas ek pyar ki thi
gotakhori me mahir the magar
sagar me dubne ki jid thi

यादों से चुभती हुयी लहरे
अश्कों के सागर में बह रही

बेपनाह इश्क़ था अपने दर्मिया
ये रात बिन तेरे कटती नहीं

-Sagar

yaadon se chubhti huyi lahre
ashkon ke sagar me bah rhi
bepanah ishq tha apne darmiyan
ye raat bin tere katati nhi

सागर सा गहरा प्यार
उसमे डूबने का शौक था

क्या पता था मुझे के
किनारों से फासला बहुत था

-Sagar

sagar sa gahara pyar
usme dubne ka shouk tha
kya pata tha mujhe ke
kinaron se faasla bahut tha

सागर किनारे शायरी इन हिंदी
सागर किनारे शायरी इन हिंदी

Sagar Kinare Shayari | Sagar Quotes in Hindi

साहिल ने छोड़ा साथ
तो भटक गए गहरे सागर में..

नजरों से ओझल हुए अपने
अश्क़ भी शामिल हो गए लहरों में...

sahil ne chhoda sath,
to bhatak gaye gehre sagar mein..
najron se ojhal hue apne,
ashq bhi shamil ho gaye laharon mein…

सोचती रही वो साहिल पर,
डरती रही सागर की लहरों से..

भूल गई थी कि कितना
प्यार था सागर को उससे..

sochti rahi vah sahil par 
darti rahi saagar ki laharon se..
bhul gai thi ki kitna 
pyar tha saagar ko usse…

Saagar Shayari in Urdu
Saagar Shayari in Urdu
लकीरों में क्या रखा है
मैं उसे रोज किस्मत से चुराती हूं…
वो सागर है, और मेरा 
प्यार इतना गहरा कि,

उस सागर को मेरे दिल में,
डुबोए फिरती हूं…

-Rina

lakiron mein kya rakha hai,
main use roj kismat
se churati hun, vo sagar hai aur
mera pyar itna gehra ki,
us sagar ko mere dil mein
duboye firti hun…

बिछड़ गए कुछ इस
कदर हम अपनी मोहब्बत से..

साहिल से साथ जो छूटा हमारा
वाकिफ हो गए सागर की गहराई से..

bichhad gaye kuchh is 
kadar ham apni mohabbat se..
sahil se sath jo chhuta hamara
waqif ho gaye saagar ki gehrai se…

Love Shayari on Sagar
Sagar Shayari
मेरी जान.. तू जाएं जहां भी 
तेरा साया बनके, तेरे साथ जाऊंगा..

तेरा एक दीदार पाने के लिए, 
सागर हजारों तैर कर 
तेरे पास चला आऊंगा...

-Santosh

meri jaan.. tu jaaye jahan bhi
tera saya bankar,
tere sath jaunga..
tera ek didar pane ke liye,
sagar hajaron tair kar
tere pass chala aaunga…

सुरज की तरह हम ने ढलना सिखा हैं
ठोकरों से राह की हम ने चलना सिखा हैं

सागर से सीखा हैं खामोशी का हुनर
दरियाओं से हम ने मचलना सिखा हैं

-Soumya

suraj ki tarah humne dhalna sikha hai
thokro se raah ki humne chalna sikha hai
sagar se sikha hai khamoshi ka hunar
dariyaose humne machlna sikha hai

Sad Shayari on Sagar
Sad Shayari on Sagar

Conclusion

हमारी Sagar Shayari को सुनकर अगर आप भी अपने महबूब के प्यार में बहते आंसुओं को रोकने की कोशिश करने लगे हो, तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताएं. ऐसे ही बेहतरीन सागर जैसे गहरे प्यार पर लिखी शायरियां आपको रूबरू शायरी पोस्ट में नजर आएगी, समय मिलने पर उस पोस्ट को भी जरूर विजिट करिये.

Follow us on Facebook: Shayari Sukun


Sagar Shayari Video

3 Comments

  1. सचमें इन शायरियों मे गहराई छुपी हुई है
    बहोत खूब

  2. मिलेगा एक सागर प्यार का….. वाह क्या सुंदर कहा है सच में दिल से हम तो इन शायरियों के दीवाने बन गए।

Leave a Reply