Sad

Best 35+ ‘Upset Shayari’ Collection You Might Like to Read

When your partner breaks your heart. We remember our old days of love with him or her. We want to share our best enjoyed days with you today. In such a situation, we want to read or listen to Upset Shayari.

दोस्तों जब अपने महबूब के दिल तोड़ जाने से आशिक नाराज होता है. तो उसके दिल में अपने महबूब के लिए सारे दर्द भरे ख्याल भीड़ की तरह इकट्ठा होते हैं. वह अपनी दिलबर के बेवफाई की वजह से बहुत ज्यादा उदास होता है. और अब जिंदगी में इस उदासी को लेकर ही अपने जीवन के सफर को काट रहा है. आज Upset Shayari की मदद से हम आपके सामने आशिक के टूटे हुए दिल की दास्तान लेकर आ रहे हैं. हमें यकीन है कि आप भी आशिक की इस दर्द भरी दास्तान से रूबरू होना चाहोगे.

Table of Content

  1. Upset Shayari In Urdu
  2. Upset Shayari In Hindi – अपसेट शायरी इन हिंदी
  3. Shayari For Upset Friend – शायरी फॉर अपसेट फ्रेंड
  4. Upset Shayari Image – अपसेट शायरी इमेज
  5. Upset Shayari – अपसेट शायरी
  6. Conclusion

Upset Shayari In Urdu

Upset Shayari In Urdu को सुनकर इश्क़ में ठोकर खाए आशिक की हालत किसी मरीज की तरह होती हैं. जिसका इलाज किसी भी हकीम के पास नहीं होता. जब उसका प्यार हमसे बेवफाई करता है. तो वह जिंदगी भर के लिए मायूस हो जाता है. उसे फिर किसी भी इंसान पर भरोसा नहीं होता.

जो घाव दिए तेरी मोहब्बत ने
मरहम कोई और दे ना सका..

तेरी बेवफाई ने मरीज बना दिया
जिसका इलाज कभी मिल ना सका..

-Vrushali

jo ghaav diye teri mohabbat ne
marham koi aur na de saka..
teri bewfai ne mariz bana diya
jiska ilaaz kabhi mil na saka..

आपका हमसे यूं नज़रे फेर लेना
अब दर्द नहीं दे सकता मुझे..

आदत सी हो गई है तन्हाई की
जेब में रखी तस्वीर में देखते हैं तुझे..

-Vrushali

aapka hum se yun nazre fer lena
ab dard nahi de sakta mujhe..
aadat si ho gayi hai tanhai ki
jeb me rakhi tasvir me dekhte hai tujhe..

Upset Shayari In HIndi- अपसेट शायरी इन हिंदी

Upset Shayari In Hindi की मदद से आशिक जब भी अपने दिलबर की तस्वीर को निहारता है. तब जैसे उसके महबूब की वह तस्वीर उससे बात ही करने लगती है. और वह सोच में पड़ जाता है. तस्वीर के पीछे की कहानी जब उसे पता चलती है. तब उस इंसान के बारे में अच्छा या बुरा सोचने और समझने लगते हैं. इसलिए जब हमें असलियत से दूर भागना हो तो हमें किसी को तस्वीर में ही देखना चाहिए. बस उसी तस्वीर में जो दिख रहा है उसी को अपने अंदर आने देना है. ताकि उस तस्वीर के पीछे की कहानी हमें दर्द ना दे सके.

तस्वीर ही देखा करेंगे अब तुम्हारी
तस्वीर में तुम मुस्कुराते जो हो..

दूर जाने का डर नहीं लगता उसमें
असलियत में हमसे तुम दूर जो हो..

-Vrushali

tasveer hi dekha karenge ab tumhari
tasvir me tum muskurate jo ho..
dur jaane ka dar nahi lagta usme
asliyat me humse tum dur jo ho..

जब मन करता हैं तुम से बातों का
तो बस अपनी कलम उठा लेते हैं..

शायरियां तो यूंही दर्दभरी बन जाती हैं
हम तो बस खयाल में तुम्हें ले आते हैं..

-Vrushali

jab man karta hai tumse baaton ka
to bas apni kalam utha lete hai..
shayariyan to yuhin dardbhari ban jati hai
hum to bas khayal me tumhe le aate hai..

Shayari For Upset Friend – शायरी फॉर अपसेट फ्रेंड

Shayari For Upset Friend की मदद से हमारा दिलबर ही हमसे नजरें फेर ले, तो हमें बहुत दर्द होता है. किसी की जुदाई हमें जितना दर्द नहीं देती. इतना दर्द हमें किसी का ऐसा रवैया देता है. जैसे हमें यह दर्द सहना पड़ता है. जैसे उसकी आदत हो जाती है. हम खुद ही इस दर्द का इलाज भी ढूंढ लेते हैं. उस इंसान को अपने ख्यालों में जगह दे देते हैं.

Shayari For Upset Friend
Shayari For Upset Friend
अब सुकून होगा तेरे दिल को
मुझे खामोश जो कर दिया तुमने..

अब खामोशी भी आवाज़ नहीं करेगी
पगले, मुझे ला श जो बना दिया तुमने..

-Vrushali

ab sukun hoga tere dil ko
mujhe khamosh jo kar diya tumne..
ab khamoshi bhi aavaj nahi karegi
pagle, mujhe la sh jo bana diya tumne..

वजह न पूछ लेना तुम उदासी की मेरी..

शायद फिर ये आंसू कभी रुकेंगे ही नहीं..

vajah na puchh lena tum udasi ki meri..
shayad fir ye aansu kabhi rukenge hi nahi..

Upset Shayari Image – अपसेट शायरी इमेज

Upset Shayari Image को सुनकर जब भी आशिक कुछ लिखने लगता है, तो वह भी अपने आप दर्द भरा हो जाता है. वह इंसान कितना भी अच्छा क्यों ना हो. लेकिन हमारी जिंदगी में अगर उसने दर्द के रंग भरे हो. तो हमें उसका चेहरा जब याद आता है तो बस हमें दर्द ही याद आता है. हम उस इंसान की यादों से परेशान हो जाते हैं. दर्द के साए में जीने लगते हैं. लेकिन जब हम उन खयालों को अल्फाजों में बयां करने लगते हैं तो हमारा दर्द हल्का हो जाता है.

एक अजीब सी उदासी छाई है
न जाने आंख क्यों भर आई है..

अजीब सी उलझन है दिल में
हर जगह फैली सिर्फ रुसवाई है..

ek ajib si udasi chhai hai
na jaane aankh kyo bhar aai hai..
ajib si uljhan hai dil me
har jagah faili sirf ruswai hai..

मत पूछो मेरी उदासी का सबब कोई..

अकेले में रो-रो कर ही ये आंखें नम हुई..

mat puchho meri udasi ka sabab koi..
akele me ro-ro kar hi ye aankhen nam hui..

Upset Shayari – अपसेट शायरी

Upset Shayari की मदद से आशिक के दिल पर छाई हुई उदासी का माहौल नजर नहीं आता है. और इसी वजह से वह अपने हंसते खेलते हुए दिल को पूरी तरह से समझा भी नहीं पाता है. उसके सिर्फ चेहरे की नाराजगी देखकर ही उसका दिलबर उदास हो गया है. इसी वजह से वह प्यार से एक बार अपने दिल में झांक कर भी देखने के लिए कहना चाहता है.

Upset Shayari
Upset Shayari
चेहरे की उदासी देखकर
दुखी हो गया मन आपका..

न जाने क्या होगा जब
देखोगे आप हाल दिल का..

chehre ki udasi dekhkar
dukhi ho gaya man aapka..
na jaane kya hga jab
dekhoge aap haal dil ka..

उदासी छाई है दिल पर
भरी महफिल में हम नहीं हैं..

हंसते थे जो कल तक
यूं ही आज गुमसुम नहीं है..

udasi chhai hai dil par
bhari mehfil me hum nahi hai..
hanste the jo kal tak
yun hi aaj gumsum nahi hai..

1)

आपकी मोहब्बत की आतिश में हम
खुद की मोहब्बत को जला बैठे..

रूबरू आपकी जलालत से जब हुए
तो हम खुद को ही रुसवा कर बैठे..

-Vrushali

aapki mohabbat ki aatish mein ham
khud ki mohabbat ko jala baithe..
rubaru aapki jalalat se jab hue
to ham khud ko hi ruswa kar baithe..

2)

कैसे समझाऊं के साथ
छूट गया है तेरा..

अपसेट हूं जब से दिल
टूट गया है मेरा..

-Rajeshri

kaise samjhaun ke sath
chhut gaya hai tera..
upset hun jab se dil
toot gaya hai mera..

3)

नाराज़गी हमारी आपसे बड़ी तो नहीं
मोहब्बत है, कोई जिम्मेदारी तो नहीं..

याद करते हैं आपको हम तनहाई में
आपको याद करना कोई जुर्म तो नहीं..

-Vrushali

narazgi hamari aap se badi to nahin
mohabbat hai, koi jimmedari to nahin..
yad karte hain aapko ham tanhai mein
aapko yad karna koi jurm to nahin..

4)

प्यार में तुझसे अब दूरी का
एहसास कर रहा हूं..

तुमसे मिलकर खुद ही अपसेट
महसूस कर रहा हूं..

-Santosh

pyar mein tujhse ab duri ka
ehsas kar raha hun..
tumse milkar khud hi upset
mahsus kar raha hun..

5)

नाराज़गी हमें तुमसे नहीं
अपनी तक़दीर से हैं..

जिसकी तहरीर हमारी
ज़िंदगी में उदासी भर गई..

-Vrushali

narazgi hamen tumse nahin
apni takdeer se hai..
jiski tehreer hamari
jindagi mein udaasi bhar gai..

6)

उसकी यादों में आज भी
रात दिन खोने लगा है..

प्यार ही मेरा अब अपसेट
हो कर खुद रोने लगा है..

-Tanuja

uski yadon mein aaj bhi
raat din khone laga hai..
pyar hi mera ab upset
ho kar khud rone laga hai..

7)

चंद लफ्ज़ों में बयां कर सकूं
इतनी छोटी सी वजह नहीं है..

बरसों से है नाराज़गी तुमसे
ये कोई छोटी दास्तां नहीं है..

-Vrushali

chand lafzon mein bayan kar saku
itni chhoti si vajah nahin hai..
barso se hai narazgi tumse
yah koi chhoti dastan nahin hai..

8)

दिल का धड़कना भी
हो गया है धीमा..

अपसेट होने की मेरे
नहीं है कोई सीमा..

-Santosh

dil ka dhadakna bhi
ho gaya hai dhima..
upset hone ki mere
nahin hai koi seema..

9)

कुछ नहीं रखा हैं इस बार
हमने आपको सुनाने को..

वरना रखते थे समेटकर किस्से
हर बार आपको सुनाने को..

-Vrushali

kuchh nahin rakha hai is bar
humne aapko sunane ko..
varna rakhte the sametkar kisse
har bar aapko sunane ko..

10)

क्या अब भी दिल में
नफरत पाल रही हो..

मुझे तुम बड़ी ही अपसेट
नजर आ रही हो..

-Tanuja

kya ab bhi dil mein
nafrat paal rahi ho..
mujhe tum badi hi upset
najar aa rahi ho..

11)

नवाज़िश आपकी ऐसी के
आप हम पर ही मेहरबान हो गए..

मोहब्बत की रिवायत में आप
हमसे मिलने के राजी हो गए..

-Vrushali

nawazish aapki aisi ke
aap ham per hi meherbaan ho gaye..
mohabbat ki riwayat mein aap
humse milne ke raazi ho gaye..

12)

चला गया है अब तन्हाई
मेरे दिल में भर के..

गहरा जख्म दे गया वो
मुझे अपसेट करके..

-Rajeshri

chala gaya hai ab tanhai
mere dil mein bhar ke..
gehra jakhm de gaya vo
mujhe upset karke..

13)

उसके प्यार को मैं
बेचैनी से याद कर रहा हूं..

बेहाल दिल से बड़ा
अपसेट यहां हो रहा हूं..

-Tanuja

uske pyar ko main
bechaini se yad kar raha hun..
behal dil se bada
upset yahan ho raha hun..

14)

अब तो खुद ही जुदाई भरी
इन तन्हाइयों में खो गया हूं..

दिल का हाल बता नहीं सकता
इतना अपसेट हो गया हूं..

-Santosh

ab to khud hi judaai bhari
in tanhaiyon mein kho gaya hun..
dil ka hal bata nahin sakta
itna upset ho gaya hun..

15)

बिछड़ कर मेरे दिल से अब
उन्हें मेरा खयाल ही नहीं..

वो इतने खुश है की अपसेट
होने का सवाल ही नहीं..

-Rajeshri

bichhad kar mere dil se ab
unhen mera khayal hi nahin..
vo itne khush hai ki upset
hone ka sawal hi nahin..

16)

ना कुछ सुनता है और
किसी से ना कुछ कहता है..

मेरे दिल का वो हिस्सा
आज भी अपसेट रहता है..

-Tanuja

na kuchh sunta hai aur
kisi se na kuchh kahta hai..
mere dil ka woh hissa
aaj bhi upset rahta hai..

17)

देकर तनहाई मेरे दिल को
उसने इतना रुलाया..

अपसेट होने की वजह भी
मैं उसे बता ना पाया..

-Santosh

dekar tanhai mere dil ko
usne itna rulaya..
upset hone ki vajah bhi
main use bata na paya..

18)

तुम्हारी ही यादें आज भी
हम अपने दिल में भरते हैं..

कभी हंसाते हैं खुद को तो
कभी अपसेट किया करते हैं..

-Rajeshri

tumhari hi yaden aaj bhi
ham apne dil mein bharte hain..
kabhi hansate hain khud ko to
kabhi upset kiya karte hain..

19)

मोहब्बत में मेरे दिल को भी
थोड़ा सा चैन दिला देते..

अपसेट होने के बजाय तुम
अगर थोड़ा सा मुस्कुरा देते..

-Tanuja

mohabbat mein mere dil ko bhi
thoda sa chain dila dete..
upset hone ke bajay tum
agar thoda sa muskura dete..

20)

न जाने आज भी हम
उन्हें कितना चाहते हैं..

अपसेट हैं फिर भी
उन्हें भुला नहीं पाते हैं..

-Santosh

na jaane aaj bhi ham
unhen kitna chahte hain..
upset hai fir bhi
unhen bhula nahin paate hain..

21)

अपने दिल में आज भी
उनकी जान बसाया करते हैं..

अपसेट हो कर भी हम बस
उन्हें ही याद करते हैं..

-Rajeshri

apne dil mein aaj bhi
unki jaan basaya karte hain..
upset ho kar bhi ham bus
unhen hi yad karte hain..

22)

तेरी गलियों में आकर तुम्हें ही
छुप-छुप कर देखता हूं..

अपसेट हो कर भी मुस्कान
दिल में जिंदा रखता हूं..

-Tanuja

teri galiyon mein aakar tumhe hi
chhup-chhup kar dekhta hun..
upset ho kar bhi muskan
dil mein jinda rakhta hun..

23)

मुझसे मिलकर भी वो
दिखता बड़ा इरिटेट है..

न जाने मेरे इश्क़ में भी
क्यों दिल उसका अपसेट है?

-Santosh

mujhse milkar bhi vo
dikhta bada irritate hai..
na jaane mere ishq mein bhi
kyon dil uska upset hai?

24)

आएगा कभी वह वापस
खुद से यही कहता हूं..

आंसू इतने बहायें हैं कि
आज भी अपसेट रहता है..

-Rajeshri

aaega kabhi vah wapas
khud se yahi kahta hun..
aansu itne bahaye hain ki
aaj bhi upset rahta hun..

25)

उसके दिल तोड़ने का
सबब भी मेरा इजहार ही है..

उसके अपसेट होने की
वजह भी मेरा प्यार ही है..

-Tanuja

uske dil todne ka
sabab bhi mera izhaar hi hai..
uske upset hone ki
vajah bhi mera pyar hi hai..

26)

किसी और का हुआ है इसलिए
मुझसे दिल जुदा हो रहा है..

मेरे अपसेट होने का भी शायद
अब उसे फायदा हो रहा है..

-Santosh

kisi aur ka hua hai isliye
mujhse dil juda ho raha hai..
mere upset hone ka bhi shayad
ab use fayda ho raha hai..

27)

तड़प तड़प कर रात दिन
प्यार में उसकी राह देख चुके हैं..

इस कदर अपसेट है मेरा दिल की
अब तो सारे आंसू भी सूख चुके हैं..

-Rajeshri

tadap tadap kar raat din
pyar mein uski raah dekh chuke hain..
is kadar upset hai mera dil ki
ab to sare aansu bhi sukh chuke hain..

28)

बेवफाई कर मेरे दिल को
अपसेट किया है तुमने..

तुम पर तो मर मिटने का
इरादा किया था हमने..

-Tanuja

bewafai kar mere dil ko
upset kiya hai tumne..
tum par to mar mitne ka
irada kiya tha humne..

29)

इतना यकीन है के सपनों में
याद आकर रात दिन रुलाएंगे..

अब खुद ही जो अपसेट हो
चुके हैं हम, तुम्हें क्या सताएंगे..

-Santosh

itna yakin hai ke sapnon mein
yad aakar raat din rulayenge..
ab khud hi jo upset ho
chuke hain ham, tumhen kya satayenge..

30)

प्यार के बदले भी वो
जिंदगी में नफरत भर गया..

दिल में बस कर भी न जाने
क्यों वो मुझे अपसेट कर गया..

-Rajeshri

pyar ke badle bhi vo
jindagi mein nafrat bhar gaya..
dil mein bas kar bhi na jaane
kyon vo mujhe upset kar gaya..

31)

याद कर उसके प्यार को बस
उसे ही हर्फ हर्फ लिखना पड़ा..

अपसेट होने की वजह से उसके
जाने का कोई फर्क ना पड़ा..

-Tanuja

yad kar uske pyar ko bus
use hi harf harf likhna pada..
upset hone ki vajah se uske
jaane ka koi fark na pada..

32)

उसके छोड़ जाने से ही
जिंदगी में परेशान हूं मैं..

अपसेट क्यों है वो मुझसे
यही सोच कर हैरान हूं मैं..

-Rajeshri

uske chhod jaane se hi
jindagi mein pareshan hun main..
upset kyon hai vo mujhse
yahi soch kar hairan hun main..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

अपसेट शायरी को सुनकर आपको भी अपने दिलबर की नाराजगी जरूर पता चल जाएगी. और साथ ही आप भी उसे अपने प्यार में इस तरह से नाराज ना रहने की गुजारिश करना चाहोगे. हमें यकीन है कि आप अपने दिलबर की नाराजगी दूर करने में जरूर कामयाब रहेंगे!

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

Leave a Reply

Your email address will not be published.