happy promise day shayari -1: Cute Romantic Quotes in Hindi

Table of Contents

happy promise day shayari : हमारी आज की special happy promise day shayari की मदद से आप प्यार का वादा कर पाएंगे. आप अपने दिलबर को अपनी मोहब्बत में प्यार की कसम दे पाएंगे.

इसीलिए हम आपके प्यार को और भी खास बनाने के लिए ही आज cute romantic quotes in hindi लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि आज की हमारी है happy promise day shayari आपके दिलबर को भी बहुत पसंद आएगी.

क्योंकि उसे प्यार में आप ने किए हुए हर एक वादे का एहसास होता है. और वह आपकी pyar ka izhaar shayari in hindi को कभी भुला नहीं सकता है. उसे आपकी sanam teri kasam shayari भी बहुत पसंद होती है.

और इन्हीं बातों को हम Shayari sukun मंच के जरिए आपके प्यार के लिए पेश करना चाहते हैं. अगर आपको हमारा यह प्रयास पसंद आता है. तो आप इस wada shayari को अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करें. और साथ ही हमारे facebook, whatsapp, twitter के पेज को भी लाइक और शेयर करना ना भूले.


इन स्पेशल promise day की रोमांटिक शायरीओं को Sneha Gupta इनकी आवाज में सुनकर अपने महबूब से किया वादा याद आ जाएगा!

मोहब्बत की बड़ी-बड़ी
कसमें नहीं चाहता हूं तुझसे..
बस इसी तरह जिंदगी साथ
गुजारने का वादा करो मुझसे..

– Santosh

mohabbat ki badi badi
kasme nahin chahta hun tujhse..
bas isi tarah zindagi sath
gujarne ka vaada karo mujhse..

happy promise day shayari in hindi : अपने wada shayari की मदद से महबूब को प्यार में कसम देना चाहोगे..

अपने महबूब को आप हमेशा प्यार का वादा करना चाहते हो. और इसे आप अपनी sanam teri kasam shayari के मदद से पेश करते हुए. और उससे आप अपनी मोहब्बत का इजहार अपने pyar ka izhaar shayari की मदद से ही करना चाहते हो.

जिस तरह से आपको अपने दिलबर से प्यार है. आप अपने यार को हमारी cute romantic quotes in hindi की मदद से खुश करना चाहोगे.

प्यार मोहब्बत की कसमें
तहे दिल से निभाएंगे हम..
हंसते हुए जिंदगी भर एक
दूजे के साथ रहेंगे हम..

– Santosh

pyar mohabbat ki kasmen
tahe dil se nibhaenge ham..
hanste huye jindagi bhar ek
duje ke sath rahenge ham..

happy promise day shayari : हमारी pyar ka izhaar shayari की मदद से उससे इकरार करना चाहोगे..

आप अपने महबूब की दिल की बात बिन कहे समझ लेते हो. इसमें आपकी sanam teri kasam shayari बहुत मदद करती है. और साथ ही जो भी आप अपने wada shayari की मदद से दिलबर से कहते हो. उस पर आपके महबूब को भी पूरा यकीन होता है.

क्योंकि आपका दिलबर आपकी pyar ka izhaar shayari in hindi को बहुत चाहता है. और यही बात हम आपके लिए cute romantic quotes in hindi की मदद से लेकर आए हैं.

कभी जो ना कही वह दिल
की बात कहना चाहता हूं..
तुम्हारे दिल में हरदम
मैं यूं ही रहना चाहता हूं..

– Santosh

kabhi jo na kahin vah dil
ki baat kahana chahta hun..
tumhare dil me har dam
main yun hi rahana chahta hun..

happy promise day shayari for girlfriend : अपनी pyar ka izhaar shayari in hindi की मदद से महबूब पर जान लुटाना चाहोगे..

आपकी यार पर आपका पूरा भरोसा होता है. कुछ यही दिल की बात आप happy promise day shayari की मदद से भी कहना चाहते हो. और आपके pyar ka izhaar shayari in hindi हो आप अपने प्यार का जरिया ही बनाना चाहते हो. आपके sanam teri kasam shayari अपने यार को आप यूं ही सुनाना पसंद करते हो.

और अपनी wada shayari की मदद से आप अपने दिलबर को प्यार की कसम देते हो. वही बात आप हमारी cute romantic quotes in hindi के जरिए भी अपने महबूब से कह सकते हो.

तुमसे प्यार करता हूं, तुम्हारी
हर अदा पर मरता हूं..
उम्र भर खुश रखूंगा तुम्हें
तुमसे ये वादा करता हूं..

Santosh

tumse pyar karta hun, tumhari
har ada per marta hun..
umra bhar khush rakhunga tumhen
tumse yah vada karta hun..

happy promise day shayari : अपने wada shayari में दिलबर के प्यार की कसम खाओगे…

जब से आपकी महबूब से आपकी आंखें चार हुई है. आप अपने दिलबर के लिए cute romantic quotes यूं ही लिखते रहना चाहते हो. आप अपनी sanam teri kasam shayari में अपने दिलबर का यूं ही जिक्र करते रहते हो. और इस तरह से ही आपकी wada shayari की मदद से मोहब्बत मुकम्मल करना चाहते हो. आप हमारी इस pyar ka izhaar shayari in hindi में अपने यार से मिलने का वादा करना चाहोगे.

वादे न तुम किसी से हजार करो
सबसे नही एक से बस प्यार करो..
मुकम्मल हो जायेगी मोहब्बत तेरी
महबूब पर कुछ तो ऐतबार करो..

– Neelam

vaade na tum kisi se hajar karo
sabse nahin ek se bas pyar karo..
mukammal ho jayegi mohabbat teri
mehboob per kuchh to aitbaar karo..

promise day shayari in hindi : हमारी इन cute romantic quotes की मदद से यार को मनाना चाहोगे..

अपने दिलबर से आप साथ रहने का वादा करना चाहते हो. और इसी में हमारी वादा सेरी भी आपकी मदद कर सकती हैं. जिस तरह से आप अपने यार के साथ रहना चाहते हो.

हमारी pyar ka izhaar shayari in hindi भी आपका साथ निभाएगी. अपने महबूब से आप sanam teri kasam shayari में वादा करना चाहते हो.

वादा कर साथ रहेंगे हम
एक दूजे की आस बनेंगे हम..
दिलबर तू है महबूब मेरा
जीवन भर साथ रहेंगे हम..

– Neelam

vada kar saath rahenge ham
ek duje ki aas banenge ham..
dilbar tu hai mehboob mera
jivan bhar sath rahenge ham..

happy promise day shayari in hindi for girlfriend : अपनी wada shayari की मदद से अपने यार का दिल रखना चाहोगे..

जब भी आप अपने दिलबर से प्यार का वादा करते हो. उसमें आप अपनी pyar ka izhaar shayari in hindi को भी बयां करते हो. और इसी तरह से जब भी आप अपनी महबूबा को दिल की बात बताना चाहती हो.

तब हमारी cute romantic quotes in hindi आपको मददगार साबित होती है. क्योंकि हमारी sanam teri kasam shayari ही आपके दिल के राज जानती है.

वादा रहा हर जनम मिलेंगें
जनम-जनम हम साथ रहेंगें..
इस कायनात़, हर जहां में
वादा है, हर बार मिलेंगें..

-Neelam

vaada raha har janam milenge
janam janam ham sath rahenge..
is kaynaat, har jahan mein
vada hai har bar milenge..

happy promise day shayari in hindi for best friend : अपने cute romantic quotes से दिल की बात करना चाहोगे..

आपके दिल में कई सारी बातें छुपी हुई है. उन सभी अनकही बातों को आप अपनी sanam teri kasam shayari की मदद से कहना चाहते हो. और आपके प्यार का इजहार आप हमारी cute romantic quotes in hindi की मदद से कर सकते हो. कुछ इसी तरह से आपके दिल की हर एक बात हमारी wada shayari जान लेती है.

दीवाना हूं आज,
इजहार करता हूं..
तुझ से मै बेइंतेहा
प्यार करता हूं..

-Rohan

deewana hun aaj
izhaar karta hun..
tujhse mai beinteha
pyar karta hun..

happy promise day shayari in hindi : हमारी cute romantic quotes आपके दिल का राज जान लेगी..

आपकी मन की बात हमारी wada shayari की मदद से आप कह सकते हो. और साथ ही pyar ka izhaar shayari in hindi आपके महबूब से मोहब्बत भरी बात करने के लिए काफी होगी. आप हमारी sanam teri kasam shayari को अपनी दिलबर के लिए पेश करना चाहते हो.

तू ना कहे, इंतज़ार किया है
तू हा कहे, प्यार किया है..
ये सब मुमकिन हो सका क्योंकि
मैंने तुझ से इज़हार किया है..

Rohan

tu na kahen, intezar kiya hai
tu haan kahe, pyaar kiya hai..
yeh sab mumkin ho saka kyunki
main tujhse izhaar kiya hai..

happy promise day shayari in hindi : हमारी sanam teri kasam shayari में दिल के जज्बात पाओगे..

आपको अपने प्यार का इजहार करने के लिए हमारी wada shayari मददगार साबित होगी. और हमें यकीन है कि आप हमारी cute romantic quotes in hindi की मदद से अपने दिल की बात जरूर कह दोगे.

क्योंकि आप जानते हैं कि प्यार का मजा ही प्यार का इजहार करने में होता है. और यही बात आप हमारी pyar ka izhaar shayari in hindi में भी पाओगे.

प्यार मुकम्मल इजहार से होता है,
जीत का मज़ा हार से होता है..
दिल होगा मेरा तुम्हारे पास मगर,
धड़कन का मज़ा दिलदार से होता है..

-Rohan

pyar mukammal izhar se hota hai
jeet ka maza haar se hota hai..
dil hoga mera tumhare pass magar
dhadkan ka maja dildar se hota hai..

happy promise day shayari : हमारी sanam teri kasam shayari की मदद से मोहब्बत भरी बात करना चाहोगे..

आपके दिल में जितनी मोहब्बत होती है. उतनी ही आप हमारी pyar ka izhaar shayari में भी पाओगे. क्योंकि आप जानते हो कि हमारी cute romantic quotes in hindi आपकी दिल का ही हिस्सा होती है. और आपको अपने दिल की बात कहने में हमारी wada shayari बहुत मदद करेगी.

ख़ामोश मोहोब्बत का गया ज़माना,
एकतरफा मोहब्बत का गया ज़माना..
तुम्हें लगे, तुम इजहार कर दो
“वो बोलेगा”, का गया ज़माना..

-Rohan

khamosh mohabbat ka gaya zamana
ek tarfa mohabbat ka gaya jamana..
tumhen lage, tum izhaar kar do
“vo bolega”, ka ka gaya jamana..

promise day shayari in hindi for girlfriend : हमारी wada shayari आपके मासूम दिल को मेहबूब का प्यार ही महसूस कराएगी..

आप अपने दिलबर से मोहब्बत का इजहार तो करना चाहते हो. लेकिन आपके दिल की तमन्ना भी आप जाया नहीं जाने देना चाहते. और आप pyar ka izhaar shayari की मदद से अपने महबूब से बात करना चाहते हो. कुछ यही अल्फाज आप हमारी sanam teri kasam shayari में भी पा सकते हो.

तेरी मासूम बाते क्या कर गई,
तमन्नाओंका शहर आंखो में भर गई..
इजहार करने निकला था मोहब्बत का,
तुम्हें देखा और मेरी आंखे भर गई..

-Rohan

teri masoom baatein kya kar gai
tamannao ka shehar aankhon mein bhar gai..
izhaar karne nikala tha mohabbat ka
tumhen dekha aur aur meri aankhen bhar gai…

happy promise day shayari in hindi for girlfriend : आपको अपने दिलबर से मोहब्बत का इजहार करना आसान हो जाएगा..

आप अपने यार की बाहों में ही खो जाना चाहते हो. और कुछ इसी तरह के जज्बात आपके दिल में आ रहे हैं. हमारी wada shayari भी आपकी इन्हीं जज्बातों को पहचान लेती है. और आप मोहब्बत में अपनी महबूबा का साथ कभी छोड़ना नहीं चाहते हो.

मोहब्बत कर के चाहा था मुस्कुराना
कहाँ मुमकिन हैं तुझे याराँ भुलाना..
वादे की लाज रख लेना अपने
मेरी साँस थमे तो लौट आना..

-Moeen

mohabbat karke chaha tha muskurana
kahan mumkin hai tujhe yaara bhulana..
vaade ki laaj rakh lena apne
meri saans thamen to laut aana…

happy promise day shayari in hindi : अपने दिलबर का साथ यूं ही निभाना चाहोगे..

अपने दिलबर को आप हमेशा याद करते रहते हो. और हमारी sanam teri kasam shayari आपके महबूब की याद भुलाने नहीं देती है. आप अपने महबूब की याद में अब आंसू नहीं गिराना चाहते हो. और इसी वजह से pyar ka izhaar shayari in hindi आपके लिए मददगार साबित होगी.

वादे सब वफा के भुलाने वाले
लौट कर फिर ना आने वाले..
वक्त क्या मरहम बनेगा ज़ख्मों का
तू आबाद रहे मुझे रुलाने वाले..

-Moeen

waaden sab wafa ke bhulane wale
laut kar fir na aane wale..
waqt kya marham banega zakhmo ka
tu aabad rahe mujhe rulane wale…

happy promise day shayari in hindi for girlfriend : अपने महबूब से मिलने का वादा करना चाहोगे..

आपके महबूब से आप हमेशा प्यार का वादा चाहते हो. और आपका यार भी तो आप से मिलने के लिए बेचैन होता है. इसी वजह से आप उससे मिलने का वादा तो कर लेते हो. लेकिन उसे तहे दिल से निभाने की भी कोशिश करते हो. और यही बात हमारी wada shayari में भी बयां की गई है.

करें तेरे वादे का ऐतबार कितना
मेरा दिल रहे और बेकरार कितना..
बरसों गुज़र गए उसे शहर छोड़े हुए
करें भला हम और इंतज़ार कितना..

-Moeen

karen tere vaade ka aitbaar kitna
mera dil rahe aur bekar kitna..
barso guzar gaye use shahar chhode huye
karen bhala ham aur intezar kitna…

happy promise day shayari in hindi | cute Romantic quotes in hindi

वादा कुछ यूँ निभाएगा वो,
ऐसा मैंने सोचा ना था..
मर कर भी वफा निभाएगा वो,
ऐसा मैंने सोचा ना था..

-Sneha

wada kuchh yun nibhayega vo
aisa maine socha na tha..
mar kar bhi wafa nibhayega vo
aisa maine socha na tha..

मेरे सीने में आज भी उसका दिल,
धड़कनें मेरे लिए बनाता है..
उस दिन मिलने क्यों ना आया वो,
अब समझ में आता है..

-Sneha

mere seene mein aaj bhi uska dil
dhadkane mere liye banata hai..
us din milane kyon na aaya vo
ab samajh mein aata hai..

happy-promise-day-shayari-1-cute-romantic-quotes-02
happy-promise-day-shayari-1-cute-romantic-quotes-02

हमारी इन happy promise day shayari की मदद से अगर आप अपने दिलबर से प्यार का वादा कर पाएं, तो हमें नीचे comment box में comment करते हुए जरूर बताइएगा.


अपने Telegram channel पर सारे अपडेट्स प्राप्त करने के लिए जल्दी से Telegram में शायरी सुकून ऐसे या @shayarisukun सर्च करे और चैनल को subscribe करें. आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.


अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.
 

अगर अपनी चाहत को फिर से एक बार उजागर करना चाहते है, तो आप यहाँ Love Shayari पर क्लिक कर सकते है.

Leave a Comment