Love

Beautiful Kitab Shayari (किताब शायरी) For Books Lover!

Read the best Kitab Shayari in Hindi-Urdu, romantic love poems that you can read to make your partner feel special. Often people say to be happy, you need to know that you have a purpose and that purpose should be to the point where you will always know the meaning of happiness. To find that purpose here is the best collection of Book Shayari in Hindi-Urdu for all lovers of books & literature.

दोस्तों, आजकी पोस्ट में हम सुनेंगे किताब शायरी आपने अपने साथी के आंखों में छुपी हुई प्यार की किताब को कभी ना कभी तो जरूर पढ़ा होगा. उस किताब के हर पन्ने पर आपको अपने नाम और अपनी खुद की छवि के सिवा उस किताब में दुसरा कुछ भी नजर नहीं आया होगा. ये असर आपके प्यार का ही तो है.

वो मुझे कभी गुलाब देती थी
अनसुलझे सवालों के जवाब देती थी..

इम्तिहान की हर अगली शब को
वो मुझे अपनी किताब देती थी.. 

-Moeen

vah mujhe kabhi gulab deti thi
ansuljhe sawalon ke jawab deti thi..
imtihan ki har agali shab ko
vo mujhe apni kitab deti thi..



ये बात इसीको उजागर करती है कि आपका महबूब आपके प्यार में कितना डूब चुका है. आपसे तहे दिल से मोहब्बत करता है. जैसे वो आपके लिए प्यार की कोई kitab ही हो! आप खुद को अपने प्यार की किताब में तब्दील करवाना चाहती हो. शायद तब आपका यार आपकी आंखों में छुपे हुए जज्बात पढ़ सकेगा.


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



Book Shayari in Hindi | Kitab Shayari
Book Shayari in Hindi | Kitab Shayari

Listen to Book Shayari


आपके जिंदगी की किताब में आए आपके साथी के नाम के जिक्र को Anjali Gavali इनकी आवाज़ में बार-बार सुने

और आखिर में आपकी यही आरजू होगी कि रात में जब भी आपका महबूब सोने के लिए जाए, तो किताब के रूप में जैसे वो आपको ही अपने सीने से लगाकर सो जाएं!



क्या कभी आपने अपने साथी के आँखों में कुछ पढ़ा है?

आपने आज तक जो भी किताब पढ़ी होगी. उसका आपकी सोच विचारों पर कुछ ना कुछ असर तो जरूर दिखा होगा. ठीक वैसे ही अगर आप अपने मेहबूब के, अपने यार के प्यार पर अगर खुद ही kitab लिखेंगे, तो सोचिए आप पर उस kitab का कितना गहरा असर होगा.

किताब में सजाऊँ तुझे गुलाब की तरह
तू उलझे सवाल के जवाब की तरह..

कोई हुक्म ना लगा दें कुफ्र का
तुझे चाहता हुँ सवाब की तरह.. 

[*सवाब - पुण्य]

-Moeen

kitab mein sajaon tujhe gulab ki tarah
tu uljhe sawal ke jawab ki tarah..
koi hukm na laga de kufr ka
tujhe chahta hun sawab ki tarah..

Read this Kitab Shayari to know books importance
Read this Kitab Shayari to know books importance
जो कभी खरीदी कोई किताब तो
सर-ए-फहरिस्त* लिखा हैं तेरा नाम..

तेरी आँखों से पी लेते हैं साकी
अब हम पर हैं शराब हराम.. 

[*सर-ए-फहरिस्त - सब से ऊपर]
[*साकी - पिलाने वाला]
[*हराम - वर्जित]

-Moeen

jo kabhi kharidi koi kitab to
sar e fahrisht likha hai tera naam..
teri aankhon se pi lete hain saki
ab hum par hai sharab haram..

कायनात भी मानों जैसे रुक सी जाती है जब..

आपके यार को पता है कि जब भी प्यार से आप उसे याद करेंगे, तो आपकी जिंदगी की किताब के कुछ पन्नों पर उसके नाम का जिक्र जरूर होगा. क्योंकि आप जो प्यार की किताब लिख रहे हैं, उस पर आपके साथी के नाम का ही लिखा हुआ है.



Shayari on Book | Kitab Par Shayari
Shayari on Book | Kitab Par Shayari

Listen to Kitab Shayari in Hindi



और ये बात दर्शाती है कि आपका दिलबर आपकी मोहब्बत का कितना दीवाना है! लेकिन आपके दिलबर का किताबों के कुछ पन्नों से ही दिल नहीं भरेगा. वह तो चाहती है कि सारी उम्र भर आप जो प्यार की किताब लिखेंगे, वो पूरी किताब उसी के नाम हो. आपको उसे अपने जिंदगी की पूरी किताब ही बना लेना पड़ेगा. आपके दिल में मेहबूब के प्यार का नशा कुछ इस तरह घुला है कि वो नजर भी आ गए, तो शर्म के कारण आपकी आंखें जरूर झुक जाएगी.

वो किताब हमराह लेकर चलती थी
जिसके पहलू में साँज ढलती थी..

उस के रुखसार की लाली से
तारीकी में शमा सी जलती थी.. 

[*सांज - शाम]
[*रुखसार - गाल]
[*तारीकी - अँधेरा] 

-Moeen

vo kitab hamraah lekar chalti thi
jiske pahlu me sanjh dhalti thi..
uske rukhsar ki lali se
tariki main shama si jalti thi..

जब किसी प्रेमी की प्रेमिका उसकी पूरी किताब बन जाये

आपकी ऐसी ही कई अदाओं पर आपके दिलबर को प्यार आया है. और तब आप दोनों को एक दूसरे से लबों से बात करने की जरूरत ही नहीं रहती. आपके होंठ खामोश ही रहते हैं. दोनों दिलों के बीच की खामोशी ही सारी बातें बयां करती है. जब आप अपने महबूब की आंखों में प्यार की किताब को पढ़ लेंगे, तो जैसे पूरी कायनात आपके लिए रुक ही जाएगी.

Book Par Shayari | Kitab  Shayari in Urdu
Book Par Shayari | Kitab Shayari in Urdu

समय के पल जैसे थम जाएंगे. और आप बार-बार इन लम्हों से थमने की गुजारिश करोगे. क्योंकि आपको ये लम्हें फिर से जीने की उम्मीद देंगे. आपकी सारी मुरादें जैसे पूरी हो जाएगी. हमारी हसीन शायरियां भी आपके साथी की आंखों में समाई हुई जिंदगी की किताब को पढ़ने में आपकी जरूर मदद करेगी.



वो खोई रहती थी किताबों में
उसे ढूँढता हुँ अब ख्वाबों में..

उसकी झुकी निगाहें अक्सर
कुछ ढूँढती थी मेरे जवाबों में.. 

-Moeen

vo khoi rahti thi kitabo mein
use dhundhta hun ab khwabon mein..
uski jhuki nigahen aksar
kuchh dhoondti thi mere jawabon mein..

किताब शायरी इन हिंदी

काश मैं आपकी किताब होती
कुछ तो मेरे जज़्बात पढ़ पाते..

और आखिर में सीने से भी लगाते…

kash main aapki kitab hoti
kuchh to mere jajbat padh paate..
aur aakhir me sine se bhi lagate…

किताब पर शायरी स्टेटस हिंदी उर्दू

तुझे देखके मेरी आँखे झुक जाएगी
ख़ामोशी हर बात बयां कर जाएगी
पढ़ लेना इन आँखों में..

अपने प्यार की किताब को
कसम से पूरी कायनात रुक जाएगी…!

tujhe dekh kar meri aankhen jhuk jayegi
khamoshi har baat
baya kar jayegi, padh lena in
aankhon mein..
apne pyar ki kitab ko
kasam se puri kaynaat ruk jayegi…!

Best किताब Shayari, Quotes, Status, Poetry

जिंदगी की किताब के 
कुछ पन्नो में हमारा जिक्र तो
जरूर होगा, लेकिन सुनो न, शोना मेरे..

पूरी किताब ही बना लेना हमे
सिर्फ कुछ पन्नो से कैसे चलेगा..?

jindagi ki kitab ke
kuchh panno mein hamara zikr to
jarur hoga, lekin suno na,
shona mere.. puri kitab hi
bana lena hame sirf kuchh panno
se kaise chalega..?



Kitab Shayari in Urdu
Kitab Shayari in Urdu

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

दोस्तों, अगर इन Kitab Shayari की मदद से आपने अपने चहेते की आंखों में लिखी हुई किताब को मन ही मन में पढ़ लिया हो तो हमें नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए जरूर बताइएगा..! शायरी सुकून इस नायाब शायरियों के Telegram channel को अभी join करने के लिए शायरी सुकून या @shayarisukun सर्च करें और इस चैनल को अभी subscribe करें. आपको 24 घंटो के भीतर सेवा प्रदान की जायेगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.



Leave a Reply

Your email address will not be published.