Love

Read And Listen To 15+ Shiddat Shayari For Love Relation

Shiddat means the intensity you have for something. If you love your partner with the high intensity of love then this 30+ Shiddat Shayari collection is specially made available for you. It’s always good to have the intensity of love emotions in a relationship.

आप अपनी Shiddat Shayari की मदद से अपने महबूब को हर बार अपने दिल की बातें बताना चाहते हो. क्योंकि आपको लगता है कि आपके महबूब से आप जितना प्यार करते हो उसे आप अपनी शिद्दत शायरी की मदद से दिखाना चाहते हो.

शिद्दत से चाहा हैं तुम्हे
इसलिए ये दिन आया है

तेरे साथ उम्र बिताने का
मेरी जिंदगी में मौका लाया हैं


Sorry you cannot see ads

-Vrushali


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



shiddat se chaha hai tumhe
isliye ye din aaya hai
tere sath umra bitane ka
meri jindgi me mouka laya hai


Shiddat Shayari सुनने के लिए प्लेयर लोड होने दीजिये | Let the player load for listening Shayari
Show intensity in love with this Shiddat Shayari
Show intensity in love with this Shiddat Shayari

Shiddat Shayari को Shabana इनकी आवाज़ में सुनकर अपने महबूब का शिद्दत से इंतजार करना चाहोगे!


Sorry you cannot see ads

हो रहा गर शिद्दत से कुछ,
लफ्ज़ हमारे बयां नहीं कर सकते..

सिर्फ मुस्कान होती है चेहरे पर,
और भला क्या कुछ कर पाते..

ho raha gar shiddat se kuchh,
lafz hamare bayan nahin kar sakte..
sirf muskan hoti hai chehre par,
aur bhala kya kuchh kar paate…

Shiddat Shayari अपने दिल की बेताबी को अपनी pyari shayari की मदद से बयां करना चाहोगे…

Shiddat Shayari Image Hindi
Shiddat Shayari Image Hindi

बड़ी शिद्दत से खत लिखा था,
हमने प्यार के इजहार का..

बस मेरा नाम लिखकर उन्होंने पूछा
कैसे लगा लहजा हमारे मंजूरी का..

badi shiddat se khat likha tha 
humne pyar ke izhaar ka..
bas mera naam likhkar unhone poochha 
kaise laga lehja hamari manjuri ka…


Sorry you cannot see ads

आपने अपने दिलबर से जिस कदर प्यार किया है उसे आप अपनी shiddat shayari की मदद से बयां करना चाहते हो. वह तो हमेशा आपकी प्यार में आपको याद करना चाहता है.

तेरी हर नादान जिद्द को मैंने
अपनी सर आंखों पर रखा है

शिद्दत से निभाई जो तूने मोहब्बत
तो इस दिल ने तुझे अपनाया है

-Vrushali

teri har naadan jid ko maine
apni sar aankhon par rakha hai
shiddat se nibhai jo tune mohabbat
to iss dil ne tujhe apnaya hai


Sorry you cannot see ads
Romantic Shiddat Shayari
Romantic Shiddat Shayari

खाली बेकार थे ये,
शिद्दत के प्यारे लफ्ज़..

उसने एक मुस्कान से ही,
मोहब्बत को जाहिर कर दिया..

khali bekar the ye,
shiddat ke pyare lafz..
usne ek muskan se hi 
mohabbat ko jaahir kar diya…

Shiddat Shayari की मदद से प्यार को अपनाना चाहोगे..

अल्फाज़ो की कमी खल रही है
शिद्दत की चाहत उमड़ने लगी है..

कैसे संभाले लफ्ज़ो को दिल में,
जिनको बाहर आने की होड़ लगी है..

alfazon ki kami khal rahi hai
shiddat ki chaahat umadne lagi hai..
kaise sambhale lafzon ko dil me,
jinko bahar aane ki hod lagi hai…


Sorry you cannot see ads

Shiddat Shayari Image

shiddat-shayari-in-hindi-english-thoughts
Shiddat Shayari in Hindi | शिद्दत से की हुई मोहब्बत का उन्होंने खत लिखकर इकरार भेज दिया..

Shiddat Shayari की मदद से प्यार की कहानी बताना चाहोगे..

आया हु मैं शिद्दत से तेरे दर
अपने प्यार का इजहार करने

ले आया हूं अपना प्यार साथ में
तुझे दिल में अपने महफूज रखने

-Vrushali

aaya hun mai shiddat se tere dar
apne pyar ka ijzar karne
le aaya hu apna pyar sath me
tujeh dil me apne mahfuz rakhne

शिद्दत से ही तो चाहत होती है..

वरना झूठी मोहब्बत तो
हर चौराहे पर मिलती है..


Sorry you cannot see ads

shiddat se hi to chahat hoti hai..
varna jhuthi mohabbat to 
har chaurahe per milati hai…

Shiddat Shayari in Hindi

Shiddat Shayari Status in Urdu
Shiddat Shayari Status in Urdu | शिद्दत से किए प्यार का इजहार करोगे!

शिद्दत से बहुत चाहा तुझे
बरसों से किया इंतजार..

आज उस मोड़ पर ले आया
दिल हुआ हमारा बेकरार…

shiddat se bahut chaha tujhe
barso se kiya intezar..
aaj us mod par le aaya
dil hua hamara bekarar…

मोहब्बत-ए-शिद्दत का
ऐलान हो चूका है दिल से..

क्या हो रहा है अहसास
आपको भी अपने मन से..?


Sorry you cannot see ads

mohabbat a shiddat ka 
elaan ho chuka hai dil se..
kya ho raha hai ehsaas 
aapko bhi apne man se..?

शिद्दत से की पर बेशुमार की
बेपनाह ये चाहत बस आपसे की..

जो मिली नाराजगी हमें,
खफा हुई तो तुमसे ही हुई..

siddat se ki par beshumar ki
bepanah chaahat ye bas aap se ki..
jo mili narazgi hamen,
khafa hui to tum se hi hui…

बेवफा तूने बेदर्दी से दिल मेरा तोडा है..
देख शिद्दत की साँसे, अब भी चल रही है..

bewafa tune bedardi se dil mera toda hai..
dekh shiddat ki saanse ab bhi chal rahi hai…

Shiddat Shayari Quotes with Image

Sad Shiddat Shayari Image
Sad Shiddat Shayari Image

महकता रहेगा जिस्म मेरा
दूर से ही बाहों में लिया तुझे..

बड़ी प्यारी है रूहानी मोहब्बत
हर पल शिद्दत से चाहा है तुझे..

mahakta rahega jism mera
dur se hi bahon mein le liya tujhe..
badi pyari hai ruhani mohabbat
har pal shiddat se chaha hai tujhe…

बेवफाई बहुत शिद्दत से वो करता रहा
मेरे दिल का टूटना तो लाज़मी था..

इश्क़ का लम्स इतना गहरा न बना,
के मेरा बिखरना भी लाज़मी था..

bewafai bahut shiddat se vah karta raha,
mere dil ka tutana to lazmi tha..
ishq ka lams itna gehra na banaa,
ke mera bikharna bhi laazmi tha…

shiddat-shayari-quotes-with-image
Shiddat Shayari Image

बडी शिद्दत से लिखता था मैं
कभी अल्फाज़ उनके लिये..

जो आज पराये हो गये हैं
बेशुमार चाहत थी जिनके लिये..

badi shiddat se likhta tha mai,
kabhi alfaaz unke liye..
jo aaj paraaye ho gaye hain,
beshumar chahat thi jinke liye…

Shiddat Shayari for Sad Love Relation
Shiddat Shayari for Sad Love Relation

Shiddat Shayaries Written by Shayari Sukun’s president Miss Vrushali

शिद्दत से देखा करते है
हम राह सावन की

कहीं महबूब आकर हमें
सौगात ना दे बरसात की

दुआ करते है वो
शिद्दत से करें इंतज़ार हमारा

फंस गए है राह में
तेरे खयालों का मिल जाए सहारा

वो तकती रही रस्ता
बड़ी शिद्दत से हमारा

कैसे कहूं मैं उसे
अब मैं नहीं हूं तुम्हारा

समंदर की लहरें
जरा शिद्दत बरतती

ये बस्तियां किनारे की
यूं उजड़ नहीं जाती

शिद्दत से ये हवा चल रही है
क्या कोई पैगाम लाई है?

खुशबू है इसमें मेरे प्यार की
क्या महबूब संग लाई है?

चाहकर भी उसे भुला नहीं सकेंगे
शिद्दत से उसका हम इंतज़ार करेंगे

याद रखना वादा हमारा
पैगाम नहीं भेज सके तो क्या हुआ

शिद्दत से निभायेंगे हम मोहब्बत
साथ नहीं रह सके तो क्या हुआ

रास्ते में मोहब्बत की
मुश्किलें हजार होंगी

शिद्दत से कर तू सामना
हसरतें तुम्हारी कुबूल होंगी

बड़ी शिद्दत से वो तारीफ़ करते रहे हमारी
सुनकर दिल हमारा होता रहा भारी

आपकी चाहत में दिवाने हम ऐसे हो गए
शिद्दत की मोहब्बत से हम रूबरू हो गए


YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी इन Shiddat Love Shayari को सुनकर अगर आपके भी दिल में अपने महबूब के लिए शिद्दत से प्यार भर आया हो, तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताइए. शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START‘ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

Shiddat Shayari -4
Sorry you cannot see ads

4 Comments

  1. व्वाह सौम्याजी, बहोत बढीया पेशकष

Leave a Reply

Your email address will not be published.