Best 30+ Saheli Shayari: सबसे बेहतरीन सहेली के लिए शायरी!

Saheli Shayari is a collection of poetry that many people love to express their love to their bestie with. Experience the most amazing and strong friendship bond in your life. Look out for the latest Saheli Shayari to live your best friend.

Table of Content

  1. Best Saheli Shayari | सहेली के लिए शायरी
  2. Saheli ki Shayari | सहेली की शायरी
  3. Saheli Par Shayari | सहेली पर शायरी
  4. Saheli Quotes in Hindi
  5. Summary

With the help of this blog post, you can express love in words to your bestie. Share the images and Shayari text with your bestie, so that she can feel your friendship bond with you. Best category to express your love to your bestie. 30+ Saheli Shayari (सहेली के लिए शायरी) to reach the best of your dear on this friendship day.


Listen to Saheli Shayari ! Voice-Over: Ehsaas by Ketki


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




Best Saheli Shayari | सहेली के लिए शायरी

1)

खूबसूरत है वह बहुत
और है बड़ी ही अलबेली..

फूलों से खेलती तितली जैसी
वह है मेरी प्यारी सी सहेली..

-Vrushali

khoobsurat hai vah bahut
aur hai badi hi albeli..
phoolon se khelti titli jaisi
vah hai meri pyari si saheli..

2)

कभी-कभी लगती है
जिंदगी की पहेली..

बड़ी शरारत करती है
मेरे साथ मेरी सहेली..

-Gauri

kabhi kabhi lagti hai
jindagi ki paheli..
badi shararat karti hai
mere saath meri saheli..

3)

घर-घर में जिसके साथ मैं खेली..

वह है राधा, मेरी प्यारी सहेली..

-Vrushali

ghar ghar mein jiske sath main kheli..
vah hai radha, meri pyari saheli..

4)

बहुत प्यारी यादें मिलती
हमे अपनी तस्वीर से..

मेरी सहेली मिली है
मुझे बड़ी तकदीर से..

-Kavya

bahut pyari yaden milti
hame apni tasvir se..
meri saheli mili hai
mujhe badi takdeer se..

Saheli Shayari Image
Saheli Shayari Image
5)

ऊंची उड़ान भरने की
वह मुझे ताकत देती रही..

वह मेरी प्यारी सहेली
हमेशा मेरा साथ निभाती रही..

-Vrushali

unchi udan bharane ki
vah mujhe takat deti rahi..
vah meri pyari saheli
hamesha mera sath nibhati rahi..

6)

उसके साथ की हुई सारी बातें
मैंने दिल में छुपा रखी है..

अपनी प्यारी सहेली की यादें
मैंने ज़हन में बसा रखी है..

-Santosh

uske sath ki hui sari baaten
maine dil mein chhupa rakhi hai..
apni pyari saheli ki yaden
maine jahan mein basa rakhi hai..

7)

जो मैं कभी सुलझा नहीं पाई
ऐसी वो मुश्किल पहेली है..

जिसे मैं खुद से दूर नहीं कर पाई
वह मेरी सबसे प्यारी सहेली है..

-Vrushali

jo main kabhi suljha nahin payi
aisi vo mushkil paheli hai..
jise main khud se dur nahin kar payi
vah meri sabse pyari saheli hai..

8)

मेरी सहेली ने किए हैं
मुझसे दोस्ती के वादे..

उसने ही दी है जिंदगी की
ढेरों सारी अनगिनत यादें..

-Kavya

meri saheli ne kiye hai
mujhse dosti ke vade..
usne hi di hai jindagi ki
dher sari anginat yaden..

Saheli Par Shayari
Saheli Par Shayari

Saheli ki Shayari | सहेली की शायरी

9)

जिंदगी मेरी हो गई थी
बिलकुल ही अकेली..

मगर हमसाये के रूप में
मिल गई मुझे सहेली..

-Vrushali

jindagi meri ho gai thi
bilkul hi akeli..
magar hamsaaye ke roop mein
mil gai mujhe saheli..

10)

जब जाना हो कहीं तो
वो खूबसूरती से सजती है..

मेरी सहेली के हाथों पर
मेहंदी बड़ी ख़ूब जचती है..

-Gauri

jab jana ho kahin to
vo khubsurti se sajti hai..
meri saheli ke hathon per
mehandi badi khoob jachti hai..

11)

सूनी हथेली मेरी रंगों से भर गई..

प्यारी सहेली जब से मेरी बन गई..

-Vrushali

suni hatheli meri rangon se bhar gai..
pyari saheli jab se meri ban gai..

12)

कभी-कभी लगती है बड़ी शैतान जैसी..

मेरी सहेली है शरारत भरी दुकान जैसी..

-Santosh

kabhi kabhi lagti hai badi shaitan jaisi..
meri saheli hai shararat bhari dukaan jaisi..

Saheli Ke Liye Shayari
Saheli Ke Liye Shayari
13)

अपनी सहेली के साथ ही
मैं जिंदगी गुजारना चाहती..

वह जब भी होती है साथ तो
दुनिया की भीड़ से नहीं डरती..

-Gauri

apni saheli ke sath hi
main jindagi gujarna chahti..
vah jab bhi hoti hai sath to
duniya ki bheed se nahin darti..

14)

मेरी सहेली के चेहरे पर सादगी है..

उसकी वजह से आबाद ये जिंदगी है..

-Santosh

meri saheli ke chehre per saadgi hai..
uski vajah se aabad ye jindagi hai..

15)

मेरी सहेली के दिल को
जब कोई गम सताता है..

उसके हर दर्द का एहसास
मुझे हमेशा यहां होता है..

-Kavya

meri saheli ke dil ko
jab koi gam satata hai..
uske har dard ka ehsaas
mujhe hamesha yahan hota hai..

16)

तेरे बिना अधूरी लगती है
मुझे जिंदगी की हर पहेली..

तू ही है मेरी सबसे करीब
और सबसे सच्ची सहेली..

-Gauri

tere bina adhuri lagti hai
mujhe jindagi ki har paheli..
tu hi hai meri sabse kareeb
aur sabse sacchi saheli..

सहेली के लिए शायरी
सहेली के लिए शायरी

Saheli Par Shayari | सहेली पर शायरी

17)

उसी की वजह से लगती
ये जिंदगी बड़ी खास है..

मेरी सहेली की दोस्ती पर
होता मुझे बड़ा नाज है..

-Santosh

usi ki vajah se lagti
ye jindagi badi khaas hai..
meri saheli ki dosti per
hota mujhe bada naaz hai..

18)

हम दोनों की प्यारी दोस्ती
इस दुनिया में खरी लगती है..

जिंदगी भी मुझे सहेली की
तरह उम्मीद से भरी लगती है..

-Kavya

ham donon ki pyari dosti
is duniya mein khari lagti hai..
zindagi bhi mujhe saheli ki
tarah ummid se bhari lagti hai…

19)

बेजान सी इस जिंदगी में
उम्मीदों की राह ना खिली कोई..

तन्हा इस महफिल में मुझे
तेरे जैसी सहेली ना मिली कोई..

-Gauri

bejan si is jindagi mein
ummidon ki raah na khili koi..
tanha is mehfil mein mujhe
tere jaisi saheli na mili koi..

20)

नादान मेरी दिलरुबा
हो गई है खफा यहां..

उसकी सहेली को देख
मैंने गुलाब जो कहा..

-Santosh

nadan meri dilruba
ho gai hai khafa yahan..
uski saheli ko dekh
maine gulab jo kaha..

21)

जो भेजे थे खत मैंने
प्यार में मदहोश होकर..

रह गई उसकी नादान
सहेलियां बेहोश होकर..

-Kavya

jo bheje the khat maine
pyar mein madhosh hokar..
rah gayi uski nadan
saheliyan behosh hokar..

22)

मेरी दिलरुबा को अपने
प्यार में जरा भी सबर ना थी..

उसकी सहेलियों को तो
मगर प्यार की खबर ना थी..

-Gauri

meri dilruba ko apne
pyar mein zara bhi sabar na thi..
uski saheliyon ko to
magar pyar ki khabar na thi..

Motivational Saheli Ke Liye Shayari
Motivational Saheli Ke Liye Shayari
23)

सबसे सच्ची दोस्त है
वह मेरी प्यारी सहेली..

बनी है आज वह खूबसूरत
दुल्हन नई नवेली..

-Santosh

sabse sacche dost hai
vah meri pyari saheli..
bani hai aaj vah khubsurat
dulhan nayi naveli..

24)

जिसे मानती हूं मैं अपना सब कुछ
जैसे जिंदगी ही है मेरी सहेली..

उसके बिना अब लग रही है मुझे
मेरी जिंदगी बिल्कुल अकेली..

-Kavya

jise manti hun main apna sab kuchh
jaise jindagi hi hai meri saheli..
uske bina ab lag rahi hai mujhe
meri jindagi bilkul akeli..

सहेली पर शायरी
सहेली पर शायरी

Saheli Quotes in Hindi

25)

उसके साथ मुझे
बचपन के खेल खेलना है..

मेरी सहेली से मुझे
अब एक बार मिलना है..

-Gauri

uske sath mujhe
bachpan ke khel khelna hai..
meri saheli se mujhe
ab ek bar milna hai..

26)

मेरी सहेली ने ही सिखाई
मुझे अच्छाई की आबरू..

उसने ही किया है मुझे हमेशा
जिंदगी में सच्चाई से रूबरू..

-Santosh

meri saheli ne hi sikhai
mujhe achhai ki aabroo..
usne hi kiya hai mujhe hamesha
jindagi mein sacchai se rubaru..

27)

हमेशा करती शैतानियां,
नटखट है वो अलबेली..

आज तक मुझे कभी
ना मिली ऐसी सहेली..

-Kavya

hamesha karti shaitaniya,
natkhat hai vo albeli..
aaj tak mujhe kabhi
na mili aisi saheli..

28)

हो कोई साथी जिसकी वजह से
जीवन में फूल खुशियों के खिले..

खुदा करे, मेरे दोस्त जैसी सहेली
साथी बनकर सभी को मिले..

-Gauri

ho koi sathi jiski vajah se
jivan mein phool khushiyon ke khile..
khuda kare, mere dost jaisi saheli
sathi bankar sabhi ko mile..

Bachpan Ki Saheli Par Shayari
Bachpan Ki Saheli Par Shayari | Saheli Shayari
29)

सीखी मैंने उसी से जिंदगी की सच्चाई..

मेरी सहेली ने मुझे दोस्ती समझाई..

-Santosh

sikhi maine usi se jindagi ki sacchai..
meri saheli ne mujhe dosti samjhayi..

30)

जिंदगी की सच्ची दोस्त है मेरी सहेली..

जैसे हैं बगीचे में खिली हुई कोई चमेली..

-Kavya

jindagi ki sacchi dost hai meri saheli..
jaise hai bagiche mein khili hui koi chameli..

31)

याद करती हूं मैं सारी बातें
मेरे सहेली की दिलाई हुई..

बड़ी गहरी बातें करती है
वह हमेशा सुलझाई हुई..

-Gauri

yad karti hun main sari baten
mere saheli ki dilai hui..
badi gehri baten karti hai
vah hamesha suljhai hui..

32)

अपनी ही लगती मुझे, घरपे मेरे
ना रहती वो मेहमान बन कर..

कभी नटखट बातें करती है तो
कभी आती है शैतान बनकर..

-Kavya

apni hi lagti mujhe, gharpe mere
na rahti vo mehman bankar..
kabhi natkhat baten karti hai to
kabhi aati hai shaitan bankar..

Saheli Quotes in Hindi
Saheli Quotes in Hindi | Saheli Shayari

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Summary

Friends, you might have read many Shayari’s written on Saheli, but we are assured that you liked this unique blog post written for Shayari on Saheli. If you need more Shayari on this word, then please comment us below, we will try to publish more for you. Thank you for visiting this post.

Want more? Follow us on Spotify: Shayari Sukun

दुआ है की, इन सहेली पर शायरियों के ज़रिए, आपका और आपके सहेली के बिच ऐसा ही प्यार बरक़रार रहें!

Add Comment