Smile Shayari In English -1: Muskurahat Ki Tareef

Smile Shayari In English : दोस्तों अपनी महबूबा की एक हसीन मुस्कुराहट अर्थात स्माइल देखने के लिए आशिक तड़पता रहता है. और अगर वह उसकी जान के बदले भी उसे दीदार कराते हुए मुस्कान दे. तो इस बात के लिए भी आशिक हमेशा तैयार रहता है. क्योंकि वह अपनी दिलरुबा से प्यार ही इतना करता है! सचमुच, प्यार की दीवानगी तो जैसे हद ही पार कर जाती है. क्या आप ने भी अपनी जानम के, मुस्कान के बदले में कुछ ऐसा वादा किया है दोस्तों?

Friends we have latest collection of Hindi Shayari On Smile In English, Smile Per Shayari today for you. So that you can share our Smile Poetry In Urdu, Smile Per Kuch Line with your loved one. And you can tell her to keep smile on her face as usual. We hope you will like our Smile Shayari In English also.

तो चलिए दोस्तों अपने महबूबा के Muskurahat Ki Tareef में लिखी हुई इन खूबसूरत स्माइल शायरियों को सुनें. ताकि आपके दिल में बसी हुई अपनी महबूबा की तस्वीर ही जैसे उभरकर आपकी आंखों के सामने आ जाए. और हां दोस्तों, अब आप हमें यानी की ‘शायरी सुकून’ को ट्विटर, यूट्यूब और इंस्टाग्राम जैसे बड़े प्लेटफार्म पर भी फॉलो कर सकते हैं.



Table of Content

  1. Smile Shayari In Hindi – स्माइल शायरी इन हिंदी
  2. Shayari On Smile In English – शायरी ऑन स्माइल इन इंग्लिश
  3. Smile Shayari For Girl – स्माइल शायरी फॉर गर्ल
  4. Smile Shayari In English – स्माइल शायरी इन इंग्लिश
  5. Smile Shayari – स्माइल शायरी
  6. Conclusion

Smile Shayari In Hindi – स्माइल शायरी इन हिंदी

1)

क़ातिल इन नजरों से
दिल को दूर ना कर देना..

हसीन इस मुस्कुराहट का
मुझसे GST ना भरवा देना..!

-Santosh

katil in najron se
dil ko dur na kar dena..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



hasin is muskurahat ka
mujhse GST na bharva dena..

2)

प्यारी सी मुस्कुराहट से ही तो
महक उठती है जान मेरी..

दुआ करता हूं हमेशा खिली रहे
चेहरे पर मुस्कान तेरी..

pyari si muskurahat se hi to
mahek uthati hai jaan meri..



dua karta hun hamesha khili rahe
chehre per muskan teri..

Smile Shayari In Hindi को सुनकर आशिक को अपने दिलबर की कातिल मुस्कुराहट याद आ जाती है. और वह अपनी जानम की मुस्कान यूंही कायम रहने की दुआ करना चाहता है. मगर उससे अपनी इस मुस्कुराहट के लिए जीएसटी जैसा कोई टैक्स ना लगवाने की गुजारिश भी हंसते हुए करना चाहता है.

Shayari On Smile In English – शायरी ऑन स्माइल इन इंग्लिश

Shayari On Smile In English शायरी ऑन स्माइल इन इंग्लिश
Shayari On Smile In English
3)

कितनी भी क्यों ना दिखाऊँ,
मैं अपनी स्टाइल..

धड़कनें रुक ही जाती है,
देखकर उसकी स्माइल..

-Vanshika

kitni bhi kyon na dikhaau,
main apni style..

dhadkane ruk hi jaati hai,
dekhkar uski smile..



4)

बेहद बारीकी से मत पढ़ना
मेरी हर एक शायरी को तुम..

खो ना जाना सागर की गहराई में
रब की जैसे मुस्कान हो तुम..!

-Sagar

behad bari ki se mat padhna
meri har ek shayari ko tum..

kho na jana sagar ki gehrai mein
rab ki jaise muskan ho tum..

Shayari On Smile In English की मदद से अपने यार की स्माइल देख कर, आशिक की जान जैसे निकल ही जाती है. और इसी वजह से वह जमाने को भी अपनी शायरियों को बारीकी से ना पढ़ने की हिदायत देना चाहता है.

Smile Shayari For Girl – स्माइल शायरी फॉर गर्ल

5)

घर से सज-सँवरके निकलने की
तुम्हें क्या है जरूरत..

क़यामत बरसाने के लिए काफ़ी है
तुम्हारी एक मुस्कुराहट..

ghar se saj sawar ke nikalne ki
tumhen kya hai jarurat..



kayamat barsane ke liye kafi hai
tumhari ek muskurahat..

6)

चेहरे की हसीन मुस्कान
मेरा दिल चुरा ले गई..

प्यारी सी तेरी सूरत
दिल का दर्द उड़ा ले गई..

chehre ki hasin muskan
mera dil chura le gayi..

pyari si teri surat
dil ka dard uda le gayi..

Smile Shayari For Girl की मदद से प्रेमी अपनी महबूबा की स्माइल के जलवे की हकीकत बयां करना चाहता है. और जमाने को दिखाना करने के लिए बस उसकी एक मुस्कुराहट ही काफी है यही बात बताना चाहता है.



Smile Shayari In English – स्माइल शायरी इन इंग्लिश

Smile Shayari In English स्माइल शायरी इन इंग्लिश
Smile Shayari In English
7)

हसीन अपनी मुस्कान पर
काबू रखना जानम..

इस मुस्कान को देखकर हमेशा
है दीवाने होते हम..

hasin apni muskan per
kabu rakhna jaanam..

is muskan ko dekhkar hamesha
hai deewane hote ham..

8)

दिल तो चुरा ले गया है, तुम्हारी
हसीन मुस्कान का क़हर..

अब कर दो दवा या पिला दो,
अपने हाथों से ज़हर..

dil tu chura le gaya hai, tumhari
hasin muskan ka kahar..

ab kar do dava ya pila do,
apne hathon se zeher..



Smile Shayari In English को सुनकर आशिक का दिल जैसे अपनी महबूबा के हसीन मुस्कुराहट का कायल बन गया है. और अब अपनी महबूबा के हाथों से जहर को भी वह दवा समझकर पी जाने के लिए तैयार है.

Smile Shayari – स्माइल शायरी

9)

पहले घर और रोज़ी के मसले हल करेंगे..

मुस्कुराहट की बातें उनके कल करेंगे..

pahle ghar aur rozi ke masale hal karenge..

muskurahat ki baaten unke kal karenge..

10)

क़ातिल तेरी एक नज़र से
दिल पर मोहब्बत छा गई है..

जबसे मुस्कान देखी है, मेरी
शायरियों में नज़ाकत आ गई है..

katil teri najar se
dil per mohabbat chha gai hai..



jab se muskan dekhi hai, meri
shayariyon mein nazakat aa gai hai..

Smile Shayari की मदद से प्रेमी अपनी महबूबा की कातिल नजरों की नजाकत के बारे में बात करना चाहता है. और अपनी शायरियों पर मचाया उसकी मुस्कान का कहर उसे बताना चाहता है.

Conclusion

Muskurahat Ki Tareef सुनकर हर महबूबा अपने आशिक की बातों पर अपना दिल हारना चाहेगी. क्योंकि महबूबा की मुस्कान का नशा ही जैसे आशिक की शायरियों पर छा जाता है. आप इस बारे में क्या सोचते हैं दोस्तों?

Smile Shayari In English -1 को सुनकर आप भी अपनी माशूका की हसीन मुस्कान में खो गए हो. तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताइए. हमारी पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए आपका तहे दिल से शुक्रिया!

शायरी सुकून इस नायाब शायरियों के Telegram channel को अभी join करने के लिए शायरी सुकून या @shayarisukun सर्च करें और इस चैनल को अभी subscribe करें. आपको 24 घंटो के भीतर सेवा प्रदान की जायेगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

अपने दिल में छुपे हुए प्यार को याद करने के लिए इस Love Shayari कैटेगरी को एक बार जरूर क्लिक करें.



Add Comment