Love

Jannat Shayari: Top 70+ जन्नत पर शेर शायरी in Hindi

Jannat Shayari: आप जब भी अपने दिलबर के साथ थे, तो आप तो जैसे heaven में ही थे है ना दोस्तों. उनके लंबे लंबे बालों को सहलाते हुए, उनकी आंखों में अपने ही प्यार की तस्वीर देखते हुए और उनके हाथों में लगी मेहंदी को चूमते हुए तो आपको ऐसा लगा होगा जैसे आप किसी जन्नत में ही आ गए हो.

आपने जब अपने दिलबर के दिल में मुकम्मल तरीके से शिरकत की थी, तो जैसे आपने इस दुनिया से नाता तोड़कर जैसे उनके प्यार के heaven से ही अपना वास्ता बना लिया था. उन्हीं से प्यार करते हुए आपने जैसे इसी गम भरी दुनिया में jnnat पा ली थी. और तब से लेकर आज तक आप बस इन्हीं नजारों का हरदम इंतजार करते रहते हो.

जब भी उन्होंने आपसे बात की या फिर आपकी तरफ एक नजाकत भरी नजर से देख भी लिया, तो आपको भी किसी heaven का ही तो एहसास हुआ था, मैने सही कहा ना दोस्तों. यहां पर जन्नत meaning स्वर्ग या बहिश्त या फिर किसी भी तरह का शानदार नजारा जो आपके मन को भा जाए.



Wow! this is nice Shayari on Jannat 😉

Shayari On Jannat
Shayari On Jannat
1)

खूबसूरत है अपनी धरती
इसके अलग अलग रंग है..

जन्नत की तमन्ना क्या करेंगे
लड़के तुझे यही देखकर दंग है..

-Sagar

khoobsurat hai apni dharti
iske alag alag rang hai..
jannat ki tamanna kya karenge
ladke tujhe yahi dekhkar dang hai..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



तेरे इश्क में दिल टुट गया
मेरी चाहत का जहाँ लुट गया..

जन्नत से मुँह मोड़ लेंगे हम
सनम जो हम से रूठ गया..

Moeen

tere ishq mein dil tut gaya
meri chahat ka jahan lut gaya..
jannat se munh mod lenge ham
sanam jo ham se ruth gaya..

2)

वो जन्नत की भी ख्वाइश करें
तो हे खुदा, तू वो भी पूरी करना..

मगर जिस दिन वो मांगें मुझे
तो पहले उसे मोहब्बत सीखा देना..

-Vrushali

vo jannat ki bhi khwahish karen
to he khuda, tu vo bhi puri karna..
magar jis din vah mange mujhe
to pahle use mohabbat sikha dena..



Sad Jannat Shayari Hindi
Sad Jannat Shayari Hindi
3)

सूरज लेकर रोशनी उगता,
बाग में हर कली खिल जाए..

मेरी जान, देख कर तुझे
जन्नत की हूरे भी शर्माए..

-Santosh

suraj lekar roshani ugta,
baag mein har kali khil jaaye..
meri jaan, dekh kar tujhe
jannat ki hoore bhi sharmaye..



4)

किया है जो यार ने
मेरा इश्क में जिकर..

मुझे अब जन्नत के
परियों की क्या फिकर..!

-Sapna

kiya hai jo yaar ne
mera ishq mein jikar..
mujhe ab jannat ke
pariyon ki kya fikar..!

Jannat Shayari Image
Jannat Shayari Image

मुझे उस ने कभी अपनाया नही
दिल ने कभी उसे भुलाया नही..

तु नहीं तो जन्नत हराम हैं
धड़कनों ने दुसरा खुदा बनाया नही..

Moeen

mujhe usne kabhi apnaya nahin
dil ne kabhi use bhulaya nahin..
tu nahin to jannat haram hai
dhadkanon ne dusra khuda banaya nahin..

5)

हमारी ख्वाइशें भला कब ख़त्म होती हैं
वो तो जन्नत में भी खामियां ढूंढ लेती हैं..

ऐसी ख्वाइशों से क्या लगाव रखना
जो हमें खुदा से ही सौदागरी सीखा देती हैं..

-Vrushali

hamari khwahishe bhala kab khatm hoti hai
vo to jannat mein bhi khamiya dhundh leti hai..
aisi khwahishon se kya lagav rakhna
jo hamen khuda se hi saudagari sikha deti hai..



Jannat ki kahani padhiye to janab..

Shayari On Jannat In Hindi
Shayari On Jannat In Hindi | जन्नत शायरी

You may like this: Chand Shayari

6)

आंचल जो लहराया तुमने
बागों में फूल खिल गए..

जन्नत भी ठुकरा दूं मैं
तुम जो मुझे मिल गए..

-Santosh

aanchal jo lahraya tumne
baagon mein phool khil gaye..
jannat bhi thukra du main
tum jo mujhe mil gaye..

7)

ये कहानी हैं उस जहां की
जिसे जन्नत कहा जाता हैं..

मोहब्बत ही ऐसी हैं हमारी के
घर हमारा जन्नत बन जाता हैं..

-Vrushali

ye kahani hai us jahan ki
jise jannat kaha jata hai..
mohabbat hi aisi hai hamari ke
ghar hamara jannat ban jata hai..

जन्नत की हूरें तकती थी उसे
मेरी कलम गज़ल लिखती थी उसे..

जो अब बात तक नहीं करती
कभी मेरी कमी खलती थी उसे..

Moeen

jannat ki hoor takti thi use
meri kalam ghazal likhti thi use..
jo ab baat tak nahin karti
kabhi meri kami khalti thi use..



8)

कहने को तो मुझे
जन्नत की हूर मिल गई..

पर उसकी तहजीब
समझने में उम्र बीत गई..

-Sagar

kahane ko to mujhe
jannat ki hoor mil gai..
per uski tehzeeb
samajhne mein umra beet gai..

9)

खुदा की जन्नत तो यहां हमारे पास हैं
जिसे कुछ लोग देख ही नहीं पाते..

और जो देख पाते हैं इस सुंदरता को
वो किसी और जन्नत के सपने नहीं देखते..

-Vrushali

khuda ki jannat to yahan hamare pass hai
jise kuchh log dekh hi nahin paate..
aur jo dekh paate hai is sundarta ko
vo kisi aur jannat ke sapne nahin dekhte..

दावा हैं मेरा ए ज़माने वालों
जन्नत का नज़ारा उसकी गली..

पनाह पाते हैं ज़माने के ठुकराए
दर्दमंदों का ठिकाना उस की गली..

Moeen

daava hai mera ae jamane walon
jannat ka nazara uski gali..
panaha paate hain jamane ke thukraye
dard mando ka thikana uski gali..

10)

मिल जाए हम जैसे
जन्नत की कहानियां..

प्यार में मिट जाए फासले
दोनों के दरमियां..

-Anamika

mil jaaye ham jaise
jannat ki kahaniyan..
pyar mein mit jaaye faasle
donon ke darmiyaan..



Jannat se pyari jindagi bhala kise nhi chahiye..?

Teri Baahon Mein Jannat Shayari
Teri Baahon Mein Jannat Shayari | Jannat Shayari

You may like this: Shayari On Khubsurat

11)

तोड़ दो नफरतों की वो जंजीरें
जो हमें खुदा से दूर ले जा रहीं हैं..

मोहब्बत हैं इस जन्नत की खूबसूरती
कायम करो इसे जो आज मिट रही हैं...

-Vrushali

tod do nafraton ki vo zanjire
jo hamen khuda se dur le ja rahi hai..
mohabbat hai is jannat ki khubsurti
kayam karo ise jo aaj mit rahi hai..

12)

दो जिस्म एक जान
इस कदर मिल जाए..

एक दूसरे के प्यार में
आओ जन्नत को भुलाए..

-Anamika

do jism ek jaan
is kadar mil jaaye..
ek dusre ke pyar mein
aao jannat ko bhulaye..

आशिकों का है काबा, तेरी चौखट
शायरों का हैं सनमखाना, तेरी चौखट..

तेरा चाहने वाला जन्नत क्यों मांगे
हमारी आखरी हैं पनाह, तेरी चौखट..

*सनमखाना : मंदिर

Moeen

aashiqon ka hai qaba, teri chaukhat
shayaron ka hai sanam khana, teri chaukhat..
tera chahane wala jannat kyon mange
hamari aakhri hai panaah, teri chaukhat..



13)

सोचा था तुझे जन्नत की सैर कराऊंगा
सारी खुशियां तेरे कदमों में लाऊंगा..

अब तुझे पाकर मैंने पा लिया सब कुछ
सोचा था खुद से ज्यादा तुझे खुश रखूंगा..

-Vrushali

socha tha tujhe jannat ki sair karaunga
sari khushiyan tere kadmon mein launga..
ab tujhe pakar maine pa liya sab kuchh
socha tha khud se jyada tujhe khush rakhunga..

14)

मांगी है मन्नत, मोहब्बत
मेरी दुनिया से न्यारी हो..

जो मिल जाए तेरा साथ तो
जिंदगी जन्नत से प्यारी हो..

-Sapna

mangi hai mannat, mohabbat
meri duniya se nyari ho..
jo mil jaaye tera sath to
jindagi jannat se pyari ho..

तेरी चाहत का इकरार और
साथ तेरा मुझे मिल जाता..

संग तेरे इश्क में मेरी जान,
मैं जन्नत को भी भुला जाता..!

Santosh

teri chahat ka iqrar aur
sath tera mujhe mil jata..
sang tere ishq mein meri jaan, main
jannat ko bhi bhula jata..!

15)

मुरझाई हुई सारी कलियां खिल गई..

तुम मिले तो जैसे जन्नत मिल गई..

-Santosh

murjhai hui sari kaliyan khil gai..
tum mile to jaise jannat mil gayi..



Increase your status views with Jannat Quotes

Jannat Quotes
Jannat Quotes Hindi

You may like this: Sundarta Shayari

16)

बेवजह लोग जन्नत की आरजू रखते हैं
खूबसूरत से इस जहां को अनदेखा करते हैं..

कैसे डालते हैं अपनी आंखों पर ये पर्दा
कम-नज़र खूबसूरती से अनजान रहते हैं..

-Vrushali

bewajah log jannat ki aarju rakhte hain
khubsurat se is jahan ko andekha karte hain..
kaise dalte hain apni aankhon per ye parda
kam-najar khubsurti se anjan rahte hain.

तन्हाईयों में कट रही है जिंदगी
अब जीने से क्या फायदा..

एक तू ही नहीं है, अब जन्नत भी
मुझे मिले तो क्या फायदा..

Santosh

tanhaiyon me kat rahi hai zindagi
ab jeene se kya fayda..
ek tu hi nahin hai, ab jannat bhi
mujhe mile to kya fayda..

17)

या खुदा, दिल में उसके भी
फूल चाहत के खिल जाए..

अब तो आरजू यही है प्यार में
मुझे जन्नत मिल जाए..

-Anamika

ya khuda, dil mein uske bhi
phool chahat ke khil jaayen..
ab to aarzoo yahi hai pyar mein
mujhe jannat mil jaaye..

18)

मैं साथ तुम्हारे दुख के पल भी
खुशियां समझकर जी लूंगा..

जो थाम लो मेरा हाथ तुम,
जीते जी जन्नत पा लूंगा..

-Sapna

main sath tumhare dukh ke pal bhi
khushiyan samajhkar ji lunga..
jo tham lo hath mera tum,
jite ji jannat paa lunga..

19)

हर सुबह को जरा गौर से देखो
जन्नत से कम सुंदर नहीं होगी..

दिल से महसूस करो ये सुंदरता
फिर जन्नत आपके सामने होगी..

-Vrushali

har subah ko jara gaur se dekho
jannat se kam sundar nahin hogi..
dil se mahsus karo ye sundarta
fir jannat aapke samne hogi..

जन्नत ही पा लेता मैं अगर तू
मिल जाती मुझे दुआओं में..

रो रहा हूं अब हर दम और
ढूंढ रहा हूं तुझे फिजाओं में..

Santosh

jannat hi pa leta main agar tu
mil jaati mujhe duaon mein..
ro raha hun ab har dam aur
dhundh raha hun tujhe fizaon main..

20)

मिल जाना तुम मुझे
जैसे मन्नत मांगी हो..

प्यार किया है तुझसे
जैसे जन्नत मांगी हो..

-Anamika

mil jana tum mujhe
jaise mannat mangi ho..
pyar kiya hai tujhse
jaise jannat mangi ho..

Fir kaha hoti hai Jannat, Sapna ji..?

Jannat Status
Jannat Shayari Status

You may like this: Shayari on Eyes

21)

सीने से लगाकर मुझे
प्यार में अपना बना लो..

नहीं चाहता जन्नत बस
रूठ जाऊं तो मना लो..

-Sapna

sine se lagakar mujhe
pyar me apna bana lo..
nahi chahta jannat bas
ruth jaaun to mana lo..

22)

मोहब्बत जब हो जाती हैं किसी से
तो मेहबूब की हंसी जन्नत लगती हैं..

हमारी हर दुआ में फिर जन्नत नहीं
बल्कि उसकी हंसी मांगी जाती हैं..

-Vrushali

mohabbat jab ho jati hai kisi se
to mehboob ki hansi jannat lagti hai..
hamari har dua me fir jannat nahin
balki uski hansi mangi jaati hai..

दुनिया की बातों को मानकर बेवफाई
को तेरी अपनाने चला था..

मैं बेखबर और नादान इस झूठी
जन्नत को ही पाने चला था..

Santosh

duniya ki baton ko man kar bewafai
ko teri apnane chala tha..
main bekhabar aur nadan is jhuthi
jannat ko hi paane chala tha..

23)

जन्नत भी ठुकरा दूं
मिले जो बंदगी में..

खामोशी इस कदर
छाई है मेरी जिंदगी में..

-Anamika

jannat bhi thukra dun
mile jo bandagi mein..
khamoshi is kadar
chhai hai meri jindagi mein..

24)

सांसों में बस कर तेरे
दिल में उतरना चाहता हूं..

प्यार में तेरे जन्नत की
मैं सैर करना चाहता हूं..

-Sapna

sanson mein bas kar tere
dil mein utarna chahta hun..
pyar mein tere jannat ki
main sair karna chahta hun..

मिल जाए सच्ची वफ़ा तो
जिंदगी जैसे तरन्नुम हो जाती है..

लेकिन निकले यार फ़रेबी तो
जन्नत भी जहन्नुम हो जाती है..

*तरन्नुम – बहुत सुंदर और आकर्षक

Santosh

mil jaaye sacchi wafa to
jindagi jaise tarannum ho jaati hai..
lekin nikale yaar farebi to
jannat bhi jahannum ho jaati hai..

Shayari on Jannat
Shayari on Jannat
25)

लोग ढूंढते रहते हैं जन्नत का रास्ता
खुदा ने बनाई इस जन्नत को भूलकर..

गर बसानी होती उसे कहीं और जन्नत
तो चला जाता वो हमें यहां छोड़कर..

-Vrushali

log dhundhte rehte hain jannat ka rasta
khuda ne banai is jannat ko bhul kar..
gar basani hoti use kahin aur jannat
to chala jata vo hamen yahan chhod kar..

Jannat par likhi behtreen Shayari..

Jannat Status Dp
Jannat Status Dp

You may like this: English Shayari

26)

फूलों ने मखमली चादर सा
दिल को मरहम लगा दिया..

कांटों ने जन्नत जैसी जिंदगी
को भी जहन्नम बना दिया..

-Anamika

phoolon ne makhmali chadar sa
dil ko marham laga diya..
kaaton ne jannat jaisi zindagi
ko bhi jahannam banaa diya..

27)

प्यार की महकती खुशबू
मेरे दिल में समा गई..

जन्नत की एक परी
मेरी जिंदगी में आ गई..

-Sapna

pyar ki mehakti khushboo
mere dil mein sama gayi..
jannat ki ek pari
meri jindagi me aa gayi..

28)

कितनी प्यार से बनाई होगी
उस खुदा ने यह दुनिया..

किसी और जन्नत की चाहत में
हमने इस जन्नत को भुला दिया..

-Vrushali

kitni pyar se banai hogi
us khuda ne yah duniya..
kisi aur jannat ki chahat mein
humne is jannat ko bhula diya..

29)

महबूब के सिवा किसी
मन्नत को नहीं मांगता..

कोई आशिक कभी भी
जन्नत को नहीं मांगता..

-Anamika

mehboob ke siwa kisi
mannat ko nahin mangta..
koi aashiq kabhi bhi
jannat ko nahin mangta..

30)

काबा से लेकर मक्का मदीना तक
हर बात जन्नत सी खूबसूरत हैं..

फिर किस बात की चाह है तुम्हें
खुदा तो हर किसी के दिल में है..!

-Vrushali

kaba se lekar mecca madina tak
har baat jannat si khubsurat hai..
fir kis baat ki chah hai tumhen
khuda to har kisi ke dil mein hai..!

31)

मांगो तहे दिल से, पूरी
हर मन्नत होती है..

बाहों में अपने यार की
सारी जन्नत होती है..

-Sapna

mango tahe dil se, puri
har mannat hoti hai..
bahon mein apne yaar ki
sari jannat hoti hai..

32)

अधूरी दुआएं जिंदगी की
ना कभी फूल बनकर खिली..

बताना ऐसा आशिक जिसे
प्यार में कभी जन्नत मिली..!

-Anamika

adhuri duayen zindagi ki
na kabhi phool bankar khili..
batana aisa aashiq jise
pyar mein kabhi jannat mili..!

33)

उसकी हसीं निगाहें देखूं तो
जन्नत भी फीकी लगती हैं मुझे..

तेरे कदमों में रख दूं सब खुशियां
मेरे खुदा से मांग लूं मैं सिर्फ़ तुझे..

-Vrushali

uski hasin nigahen dekhun to
jannat bhi phiki lagti hai mujhe..
tere kadmon me rakh dun sab khushiyan
mere khuda se mang lu main sirf tujhe..

Jannat Hindi Love Shayari Thoughts Quotes
Jannat Hindi Love Shayari Thoughts Quotes
34)

प्यार भरी उसकी नजर देखके
चेहरा खुशी से खिल गया..

महबूब जो मिला मुझे,
जन्नत का दरवाजा खुल गया..

-Sapna

pyar bhari uski najar dekhke
chehra khushi se khil gaya..
mahbub jo mila mujhe,
jannat ka darwaza khul gaya..

35)

वफा का बादल बरसता है
प्यार बनकर हर वक्त..

जन्नत के लिए तरसता
रहता है वह हर वक्त..

-Anamika

wafa ka badal barsata hai
pyar bankar har waqt..
jannat ke liye tarsata
rahata hai vah har waqt..

36)

जिस दुनियां में हर किसी के
दिल में खुदा बसता हैं..

उसे जन्नत ना कहूं तो भला
इसे कौनसा नाम जचता हैं..?

-Vrushali

jis duniya mein har kisi ke
dil mein khuda basta hai..
use jannat na kahun to bhala
ise kaun sa naam jachta hai..?

37)

कहीं होता है अंधेरा
तो कहीं जलती है ज्योति..

हर किसी को प्यार में
जन्नत नसीब नहीं होती..!

-Sapna

kahin hota hai andhera
to kahin jalti hai jyoti..
har kisi ko pyar me
jannat naseeb nahin hoti..!

38)

तहे दिल से मांगी हुई कोई
ना हो मन्नत पूरी, तो ना सही..

बस एक मिल जाए तू फिर
ना मिली जन्नत, तो ना सही..

-Anamika

tahe dil se mangi hui koi
na ho mannat puri, to na sahi..
bus ek mil jaaye tu fir
na mili jannat, to na sahi..

39) 

इस जहां से भी खूबसूरत हो
ऐसी जन्नत ही कहा होगी..

जब खुदा ने बनाई हैं ये दुनिया तो
भला इसके सिवा जन्नत क्या होगी..

-Vrushali

is jahan se bhi khubsurat ho
aisi jannat hi kahan hogi..
jab khuda ne banai hai ye duniya to
bhala iske siva jannat kya hogi..

40)

प्यार को समझ कर
खेल उसमें अटकते हैं..

जन्नत की तलाश में लोग
यहां वहां भटकते हैं..

-Anamika

pyar ko samajh kar
khel usmein atkate hain..
jannat ki talash mein log
yahan wahan bhatkate hain..

41)

खुशियों से भर गई झोली,
जिसे है प्यार हुआ..

मिल जाए तुझे भी जन्नत,
यही है मेरी दुआ..!

-Sapna

khushiyon se bhar gai jholi,
jise hai pyar hua..
mil jaaye tujhe bhi jannat,
yahi hai meri dua..!

42)

आओ कभी शहरों में
दम ना घूटें तो कहना..

गांव में ही होती है जन्नत
वही पर आप जमे रहना..

-Sagar

aao kabhi shahron me
dam na ghuten to kehna…
gaon me hi hoti hai jannat
vahin per aap jame rehna..

43)

खूबसूरत सी इस जमीं पर
उगती फ़सल खुदा की रहमत हैं..

जन्नत सी प्यारी इस दुनियां में
उसी से मिलती हमें बरकत हैं..

-Vrushali

khubsurat si is jameen per
ugati fasal khuda ki rahamat hai..
jannat si pyari is duniya mein
usi se milti hamen barkat hai..

44)

महबूब का दीदार एक बार करवाना..

या खुदा, मुझे जन्नत से रूबरू करवाना..

-Sapna

mehboob ka deedar ek baar karvana..
ya khuda, mujhe jannat se rubaroo karvana..

45)

यहां पैदा होने वाला हर कोई
उस ख़ुदा की ही मर्ज़ी हैं..

जन्नत ही तो मिली हैं तुम्हें
पहचानो इसे ये मेरी अर्जी हैं..

-Vrushali

yahan paida hone wala har koi
us khuda ki hi marji hai..
jannat hi to mili hai tumhen
pahchano ise ye meri arji hai..

46)

मिली हो मुझे शायरी की तरह
सुनकर करते सभी वाह वाह..

बस गए हो इस कदर दिल में के
जन्नत की अब किसे है परवाह..

-Santosh

mili ho mujhe shayari ki tarah
sunkar karte sabhi waah waah..
bas gaye ho is kadar dil mein ke
jannat ki ab kise hai parvah..

Jannat Shayari Status
Jannat Shayari Status

You may like this: Eid Shayari

47)

सुकून-ए-जन्नत से
तुझे रूबरू कराना है..

यही मेरे मोहब्बत का
एक मासूम तराना है..

-Sagar

sukun-e-jannat se
tujhe rubaru karana hai.
yahi mere mohabbat ka
ek masoom tarana hai

48)

रहमत-ए-ख़ुदा की
किसी ख़ास वजह से है

ओ मेरी जन्नत की परी
तुझसे मोहब्बत बेपनाह है..

-Sagar

rahmat-e-khuda ki
kisi khas wajah se hai
o meri jannat ki pari
tujhse mohabbat bepanah hai

49)

तेरा चेहरा देखू तो
जन्नत का एहसास हो जाता है..

और जब उसपे हलकी सी 
मुस्कान आती हैं, तो खुदा को पाता हूं..

-Anamika

tera chehra dekhun to 
jannat ka ehsas ho jata hai..
aur jab use per halki si 
muskan aati hai to khuda ko paata hun..

50)

जन्नत का अहसास तो
धरती पर मिलते रहता है..

जब मासूमियत से उसकी हंसी को,
मुसलसल बरकरार रखा जाता है..

-Sagar

jannat ka ehsaas to 
dharti par milte rahata hai..
jab masoomiyat se uski hansi ko,
musalsal barkarar rakha jata hai..

51)

जन्नत कैसी होती हैं 
यह तो पता नहीं..

पर इश्क़ मुकम्मल हो जाए 
तो जिंदगी भी उससे कम नहीं..

-Sagar

jannat kaisi hoti hai 
yah to pata nahin..
par ishq mukammal ho jaaye 
to zindagi bhi usse kam nahin..

आप उनसे इसी तरह वफा का ऐतबार करते हुए उनसे भी इसी बात की ख़्वाहिश रखते हो. हमें यकीन है दोस्तों कि हमारी आजकी ये मोहब्बत भरी शायरियां आपको heaven के ऐसी ही खुशनुमा सफर का लुफ्त उठाने के लिए आप को साथ लेकर जाएगी. तो आइए शायरियों के इस खूबसूरत और रोमांटिक सफर की शुरुआत करते हैं.

दोस्तों, आपने शायद heaven पर कई बार लोगों को बातें करते हुए सुना होगा, देखा होगा, उनके ज्ञान को परखा होगा. लेकिन साथ ही आपको यह बात जरूर पता है कि आज तक सच्ची जन्नत का ना किसी ने एक बार किया है और ना ही किसी को दीदार हुआ है.

Jannat Shayari in Hindi

jannat-shayari-heaven-quotes-in-hindi-2
Jannat Shayari in Hindi

Jannat Shayari Urdu: आपके चेहरे पर आई मुस्कान से जैसे हमने जन्नत पा ली हो..

जब भी आप अपने दिलबर को जी भर कर देखते हुए अपनी नजरों में समाने की कोशिश करते हो, तो आपको तो स्वर्ग का ही तो एहसास होता है. उनकी यादों में ही आप उनके कलमें पढ़ते रहते हो. हरदम आपकी बातों में उनका ही तो नाम रहता है.

उनके एक-एक लफ्ज़ों में आपको उनकी दिलखुश नजरिया महसूस होता है. उनके साथ रहते हुए तो आपको जैसे आपके खुदा का ही एहसास होता है. उसकी एक मुस्कान से तो आपको जैसे पूरी दुनिया जीतने का है एहसास होता है. आप उनकी हर एक लफ्ज़ को अपने कानों में बसाकर रखना चाहते हो.

jannat-romantic-shayari-heaven-whatsapp-status-3
Jannat Shayari Photo

उनके दीदार से आपके दिल में छप गई उनकी तस्वीर को आप हरदम अपने ही दिल में बिठाए रखना चाहते हो. और इन्हीं बातों से आपकी उन पर चाहत का एक बजरिया दिखाई देता है. आप कौन से कितनी मोहब्बत है ये इन्ही बातों से तो पता चलता है ना!

आपकी हंसी हमारे लिए किसी जन्नत से कम नहीं है..

उनकी एक मुस्कान भरी हंसी में आपको हमेशा ही heaven दिखाई देती है. उनके साथ रहने से आपको जैसे आपका खुदा ही मिल गया हो. उनकी एक प्यार भरी नजर से आपको देखने भर से ही आप जैसे घायल हो जाते हो. उनकी इसी प्यार में आपको अब तक तराशा है.

Jannat Shayari in Urdu
Jannat Shayari in Urdu


जन्नत पर लिखी हुई इन सैड शायरी को Rishabh Punekar इनकी आवाज में सुनकर दिल का दर्द याद आ जाएगा!


तेरी बाहों में ज़िंदगी दगा दें मुझे
यहीं मज़ारों पर मन्नत माँगता हुँ..

तेरा साथ माँग कर सदा के लिए
दुनिया में ही जन्नत माँगता हुँ..

-Moeen

teri bahon mein zindagi daga de mujhe
yahi mahzarin per mannat mangta hun..
tera sath mang kar sada ke liye
duniya mein hi jannat mangta hun..

आपकी मोहब्बत ने तो हमें जैसे heaven से रूबरू करवा दिया..

आपके दिल को उनके दिल में जब से पनाह मिली है, तो जैसे आपने जन्नत ही पा ली है. उनकी उर्दू जुबान से जो कयामत भरे लफ़्ज़ों की जो कोई फुहार आई है, तो आपको जैसे नई जिंदगी मिल गई हो. आपके दिल में अब हर तरफ एक नई उमंग है. उनके आने से अब आपके जीवन में भी एक नई तरंग आई है.

Jannat Shayari Urdu
Jannat Shayari Urdu

इजाज़त हैं बेशक भुला दें मुझे
मुझे वफा का सिला हरजाई ना दें..

ऐसी जन्नत को ठुकरा दुँगा मैं
जहाँ से तेरा दर दिखाई ना दें..

-Moeen

ijazat hai beshak bhula de mujhe
mujhe wafa ka sila harjai na de..
aisi jannat ko thukra dunga main
jahan se tera dar dikhai na de..

धड़कनों ने की हैं तेरी पुजा
निगाहों ने तेरी इबादत की हैं..

तेरे दर पर पड़े रहने दे याराँ
फकीरों ने जन्नत की ख्वाहीश की हैं..

-Moeen

dhadkanon ne ki hai teri pooja
nigahon ne teri ibadat ki hai..
tere dar par pade rahane de yara
fakiro ne jannat ki khwahish ki hai..

Jannat Shayari Image
Jannat Shayari Image

जो कोई पुँछ बैठे सबब उदासी का
फिर बरसते नयन तेरा नाम लेते हैं..

इजाज़त हो तो चूम लूँ तेरे कदम
ये मुझे जन्नत का पता देते हैं..

-Moeen

jo koi poochh baithe sabab udaasi ka
fir barsate nayan tera naam lete hain..
ijazat ho to choom lo tere kadam
yah mujhe jannat ka pata dete hain..

खून चूसना जिन का काम हैं
बड़ा फिर भी उन का नाम हैं..

जो दुखाते हैं दिल किसी का
ऐसे लोगों पर जन्नत हराम हैं..

-Moeen

khoon chusna jinka kam hai
bada fir bhi unka naam hai..
jo dukhate hain dil kisi ka
aise logon par jannat haram hai..

Jannat Shayari Hindi
Jannat Shayari Hindi

चेहरे से तेरे झलकता है
बेइंतहा खूबसूरती का नुर..

मानों जैसे ख़ुदा ने भेजी है
ख़ास मेरे लिए जन्नत की हूर..

-Sagar

chehre se tere jhalkata hai
beinteha khubsurti ka nur..
mano jaise khuda ne bheji hai
khas mere liye jnnat ki hur..



इन लव शायरियों को Miss Shabana Pattan इनकी आवाज़ में सुनकर आप अपने प्यार की जन्नत का एहसास करोगे!


अगर तुम साथ चलो मेरे
जन्नत की सैर कराऊंगा..

कुछ बातें तुम कर लो
कुछ गुफ्तगू मैं सुन लूंगा..

-Santosh

agar tum saath chalo mere
jnnat ki sair karaunga..
kuchh baatein tum kar lo
kuchh guftgu main sun lunga..

तमन्ना है प्यार में
यूं ही चलते रहे सिलसिले..

तुम मिल जाओ मुझे
फिर जन्नत मिले ना मिले..

-Santosh

tamanna hai pyar mein
yun hi chalte rahe silsile..
tum mil jao mujhe
fir jannat mile na mile..

Best Love Jannat Shayari Hindi Urdu
Best Love Jannat Shayari Hindi Urdu

मिल गया वो कोहिनूर मुझे,
सदियों से ढूंढ रहा था मैं जिसे..

आपके प्यार में ही मिली मंजिल
अब जन्नत की परवाह किसे..

-Santosh

mil gaya vo kohinoor mujhe
sadiyo se dhundh raha tha main jise..
aapke pyar mein hi mili manzil
ab jnnat ki parwah kise..

जन्नत का अहसास
धरती पर ही होने लगता है..

जब तेरी नजरों में सिर्फ
खुशियों का मंजर दिखता है..

jannat ka ehsaas 
dharti per hone lagta hai..
jab teri nazron mein sirf 
khushiyon ka manzar dikhta hai…

उनकी एक बात दिल की
कली को फूल बनाती हैं..

और बात प्यार से हो तो
जन्नत-ए-खुशी मिल जाती हैं..

unki ek baat dil ki 
kali ko phool banati hai.
aur baat pyar se ho to 
jannat e khushi mil jaati hai…

नादान सी नफरत भी है
और इश्क़ का मंजर भी है..

आपके प्यार का एहसास जो है
वो जन्नत-ए-सुकून से कम नहीं है..

nadan si nafrat bhi hai 
aur ishq ka manzar bhi hai..
aapke pyar ka ehsas bhi 
jannat e sukun se kam nahin hai..

Thoughts On Jannat Shayari Status
Thoughts On Jannat Shayari Status

दोस्तों, चाहत से भरपूर इन लव शायरियों ने अगर आपको अपने मोहब्बत में जन्नत से रूबरू कराया हो, तो हमें comment box में comment करके जरूर बतायें.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

Jannat -1 Shayari

4 Comments

  1. वाह मिलिंद जी,
    जन्नत के सफर पर आधारित इन शायरियों ने हमें एक नया अफसाना सीखाया है

Leave a Reply

Your email address will not be published.