Inspiring God Shayari (भगवान पर शायरी) in Hindi with Images

God Shayari is the Hindi poetry form in which you can express your faith in god. This blog contains devotional messages in Hindi for the visitors to help them to get inspiration. Writing unique and best unique Shayari on God was the only aim before publishing this article.

If you like and get the inspiration or motivation from भगवान पर शायरी, then you may share it with your friends. Also, you can tell us your favourite God Shayari, in the comment box. We have a ‘Mahadev Shayari’ blog post written on Mahadev, who is called God of God.

Table of Content



  1. Inspiring God Shayari
  2. God Shayari in Hindi
  3. God Shayari Images
  4. Conclusion

Inspiring God Shayari

God Shayari in Hindi
God Shayari in Hindi | Shayari on God
1)

जीवन में खुश रहना है तो
क्रोध पर हमेशा काबू रखो..

भगवान को पाना चाहते हो,
तो मन में सच्ची श्रद्धा रखो..

-Rasika

jivan mein khush rahana hai to
krodh per hamesha kaabu rakho..
bhagwan ko pana chahte ho,
to man mein sacchi shraddha rakho..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



2)

जो खुद पर हमेशा विश्वास रखते हैं..

उन्हीं के मन में नंदलाल बसते हैं..!

-Santosh

jo khud per hamesha vishwas rakhte hain..
unhin ke man mein nandlal basate hain..!

3)

अपने भगवान पर भरोसा कर
उसी में एक रूप हो जाता है..

हरि भक्ति में लीन होने वाला ही
जीवन में सफलता पाता है..

-Krutika

apne bhagwan per bharosa kar
usi mein ek roop ho jata hai..
hari bhakti mein leen hone wala hi
jivan mein safalta pata hai..



4)

सच्चे दिल से ध्यान करने पर
गम से रिश्ता टूट जाता है..

ईश्वर भक्ति में लीन होने वाला
मोह माया से छूट जाता है..

-Rasika

sacche dil se dhyan karne per
gam se rishta toot jata hai..
ishwar bhakti mein leen hone wala
moh maya se chhut jata hai..

5)

मानवता धर्म जग से
परे और नेक है..

ईश्वर, अल्लाह, गॉड
सभी के रूप एक है!

-Santosh

manavta dharm jag se
pare aur nek hai..
ishwar, allah, god
sabhi ke roop ek hai!

6)

करोगे अगर सुमिरन तो
मिलेगा आकार जीवन को..

चाहे फिर आप मानो गॉड को,
अल्लाह को या फिर ईश्वर को..

-Krutika

karoge agar sumiran to
milega aakar jeevan ko..
chahe fir aap mano god ko,
allah ko ya fir ishwar ko..

7)

सदा करे जो नमन, भगवान ही
उनकी किस्मत लिखता है..

सभी इंसानों के रूप में जो
ईश्वर या गॉड को देखता है..

-Rasika

sada kare jo naman, bhagwan hi
unki kismat likhta hai..
sabhi insanon ke roop mein jo
ishwar ya god ko dekhta hai..



8)

एक दूसरे की मदद करना ही
मैं अपना परम कर्तव्य जानू..

ईश्वर या गॉड को ही हमेशा
जीवन में सब कुछ मानूं..!

-Santosh

ek dusre ki madad karna hi
main apna param kartavya janu..
ishwar ya god ko hi hamesha
jivan mein sab kuch manu..!

9)

सच्चे श्रद्धा भाव से जो हमेशा
करता है अपने ईश्वर की भक्ति..

जीवन सफल होता है उसका
मिलती है उसे भविष्य की ज्योति..

-Krutika

sacche shradha bhav se jo hamesha
karta hai apne ishwar ki bhakti..
jivan safal hota hai uska
milati hai use bhavishya ki jyoti..

God Shayari in Hindi

God Shayari Images | God Shayari in Hindi
God Shayari Images | God Shayari in Hindi
10)

करुणा तथा प्रेमभाव का फुल
उसके ह्रदय में खिल जाता है..

कर्म जो आपके अच्छे हो तो
ईश्वर जरूर मिल जाता है..

-Rasika

karuna tatha prembhav ka phool
uske hriday mein khil jata hai..
karm jo aapke acche ho to
ishwar jarur mil jata hai..

11)

खुद पर करे जो विश्वास उसके
मन में भक्ति भाव का संचय होता है..

मानवता से हर किसी की मदद
करने वाला ही ईश्वर का प्रिय होता है..

-Santosh

khud per kare jo vishwas uske
man mein bhakti bhav ka sanchay hota hai..
manavta se har kisi ki madad
karne wala hi ishwar ka priya hota hai..



12)

भक्ति भाव से पूजन करो
तो वे प्रसन्न हो जाते हैं..

जहां देखो वहां भक्तों को
ईश्वर ही नजर आते हैं..

-Krutika

bhakti bhav se pujan karo
to ve prasanna ho jaate hain..
jahan dekho wahan bhakton ko
ishwar hi najar aate hain..

13)

मृत्यु लोक से मोक्ष प्राप्ति तक
हर मनुष्य को जाना होता है..

मन से कपट निकालना ही तो
अपने ईश्वर को पाना होता है..

-Rasika

mrutyu lok se moksh prapti tak
har manushya ko jana hota hai..
man se kapat nikalna hi to
apne ishwar ko pana hota hai..

14)

दिन और रात भूलकर
जो ईश्वर की करता भक्ति..

उसी इंसान की खास
भक्तों में होती है गिनती..!

-Santosh

din aur raat bhulkar
jo ishwar ki karta bhakti..
usi insan ki khaas
bhakton mein hoti hai ginti..!

15)

अपने कष्ट भूल कर जो हमेशा
ईश्वर भक्ति में तल्लीन हो जाएंगे..

भगवान उसके सभी दुख हर के
जीवन की नैया को पार लगाएंगे..

-Krutika

apne kasht bhul kar jo hamesha
ishwar bhakti mein tallin ho jayenge..
bhagwan uske sabhi dukh har ke
jivan ki naiyya ko paar lagayenge..



16)

महाकाल के भक्तों से
कोई कभी ना टकराते..

क्योंकि महादेव तो
कालों के काल है कहलाते!

-Rasika

mahakal ke bhakto se
koi kabhi na takrate..
kyonki mahadev to
kaalon ke kaal hai kahlate!

17)

भगवान को प्रसन्न करने में
ना कोई विकल्प चाहिए..

ईश्वर भक्ति में सच्चे मन का
हमेशा दृढ़ संकल्प चाहिए..

-Santosh

bhagwan ko prasan karne mein
na koi vikalp chahiye..
ishwar bhakti mein sacche man ka
hamesha drudh sankalp chahiye..

18)

अपने मन में हमेशा ही
राम नाम का स्मरण करो..

सच्चे दिल से आस लगाकर
ईश्वर की तुम पूजा करो..

-Krutika

apne man mein hamesha hi
ram naam ka smaran karo..
sacche dil se aas lagakar
ishwar ki tum pooja karo..

God Shayari Images

19)

अपने सभी अरमानों को वह
इंसान जरूर पूरा कर पाएगा..

ईश्वर, अल्लाह या गॉड को याद
करने से ही दिन अच्छा जाएगा..

-Rasika

apne sabhi armaanon ko vah
insan jarur pura kar payega..
ishwar, allah ya god ko yad
karne se hi din achcha jayega..



20)

जीत लेता है सब कुछ जिसके
मन में सच्ची इबादत होती है..

ईश्वर की भक्ति में दुनिया को
बदलने की ताकत होती है..

-Santosh

jeet leta hai sab kuch jiske
man mein sacchi ibadat hoti hai..
ishwar ki bhakti mein duniya ko
badalne ki takat hoti hai..

21)

खुश होते हैं जो खुद पर
विश्वास करते हैं..

भक्तों के मन में ही ईश्वर
निवास करते हैं..!

-Krutika

khush hote hain jo khud per
vishwas karte hain..
bhakton ke man mein hi ishwar
nivas karte hain..!

22)

करता हूं भगवान रात
दिन आपका ही ध्यान..

चाहता हूं, हे ईश्वर आप
मुझे करें शांति प्रदान!

-Rasika

karta hun bhagwan raat
din aapka hi dhyan..
chahta hun, he ishwar aap
mujhe kare shanti pradan!

23)

अपने मन की इच्छा लेकर
जो जाते हैं ईश्वर के द्वार..

भगवान प्रसन्न होकर करते
उन सभी का बेड़ा पार..!

-Santosh

apne man ki ichcha lekar
jo jaate hain ishwar ke dwaar..
bhagwan prasanna hokar karte
un sabhi ka beda paar..!



24)

अपने भीतर की भक्ति को खुद जानना..

ईश्वर की शक्ति को तुम जरूर मानना..

-Krutika

apne bhitar ki bhakti ko khud janana..
ishwar ki shakti ko tum jarur manana..

25)

भूलकर दुखड़े हर किसी को
बस आनंद ही याद होता है..

ईश्वर की भक्ति में ही हमारे
मन का सुकून छिपा होता है..

-Rasika

bhulkar dukhde har kisi ko
bus anand hi yad hota hai..
ishwar ki bhakti mein hi hamare
man ka sukun chhipa hota hai..

26)

श्रद्धा भाव से तुम अपना
तन मन अर्पण करना..

ईश्वर के चरणों में अपना
शीश तुम जरूर झुकाना..

-Krutika

shraddha bhav se tum apna
tan man arpan karna..
ishwar ke charanon mein apna
shish tum jarur jhukana..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

So what? Did you like this blog post that is written purely on God? Let us know by sending us an email or following us on Instagram, Facebook page. If you want to add more Shayari or contribute growing this God Shayari blog post then send us an email at [email protected]



No Responses

Add Comment