Love

Best 30+ Dooriyan Shayari (दूरियां शायरी)

Dooriyan Shayari is specifically written on distance relationships. If you and your lover are living a far distance from each other then this दूरियां शायरी will make you feel good. Once you read this complete blog post you will feel relaxed because all Shayari will represent your current condition.

Table of Content

  1. Dooriyan Shayari in Hindi
  2. 2 Line and 4 Line Shayari on Dooriyan
  3. Ye Dooriyan Sahi Jati nhi Shayari
  4. Conclusion

Dooriyan Shayari in Hindi

Dooriyan Shayari in Hindi
Dooriyan Shayari in Hindi
1)

तुम से नाराज़ तो हम बहुत है
तुम्हारी दूरियां हमें तड़पाती जो है..

हर पल तुम्हें याद करना पसंद नहीं
तुम्हारी बाहें हमें ख्वाबों में पुकारती है..

-Vrushali

tumse naraj to ham bahut hai
tumhari dooriyan hamen tadapaati jo hai..
har pal tumhen yad karna pasand nahin
tumhari baahen hamen khwabon mein pukarti hai..

2)

जानम, ये तो बस
तेरी मनमर्जियां थी..

दूरियां जो आज तक
अपने दरमियां थी..

-Gauri

jaanam, ye to bus
teri manmarjiya thi..
dooriyan jo aaj tak
apne darmiyaan thi..

3)

दूरियां हम दोनों के बीच
कई दिनों से बढ़ती ही जा रही है..

और देखो ना मेरी ये मोहब्बत
तुमसे गहरी ही होती जा रही है..

-Vrushali

dooriyan ham donon ke bich
kai dinon se badhti hi ja rahi hai..
aur dekho na meri ye mohabbat
tumse gehri hi hoti ja rahi hai..

4)

मिट जाएगी दूरियां,
चलूंगा साथ तू जहां है..

मेरे साथ चलने के लिए
मगर तू राजी कहां है..

-Santosh

mit jayegi dooriyan,
chalunga sath tu jahan hai..
mere sath chalne ke liye
magar tu raazi kahan hai..

5)

तुमसे दूरियां तो
अब बहुत बढ़ चुकी है..

मगर मेरी मोहब्बत
जरा भी कम नहीं हुई है..

-Vrushali

tumse dooriyan to
ab bahut badh chuki hai..
magar meri mohabbat
jara bhi kam nahin hui hai..

6)

अपनी पलकों को यूं
भिगोया क्यों करते हो..

न जाने तुम दूरियों की
परवाह क्यों करते हो..?

-Kavya

apni palakon ko yu
bhigoya kyon karte ho..
na jaane tum dooriyon ki
parwah kyon karte ho..?

7)

दूरियों से कहा
मोहब्बत ख त्म हुई है..

दिल से जो बंधी है
वो डोर मजबूत हुई हैं..

-Vrushali

dooriyon se kahan
mohabbat kha tm hui hai..
dil se jo bandhi hai
vo dor majbut hui hai..

8)

मिलना तो चाहती हूं तुमसे
मगर चाहत ने दी हमें दूरियां है..

क्या करूं सनम मेरे हाथों में
दुनिया के रस्मों की बेड़ियां है..

-Gauri

milna to chahti hun tumse
magar chahat ne di hamen dooriyan hai..
kya karun sanam mere hathon mein
duniya ke rasmon ki bediyan hai..

9)

ये दूरियां हमें
अलग नहीं कर सकती..

जुदाई हमसे हमारी
मोहब्बत नहीं छीन सकती..

-Vrushali

ye dooriyan hamen
alag nahin kar sakti..
judaai hamse hamari
mohabbat nahin chhin sakti..

10)

तुम्हारी जुदाई में जानम,
ये दिल मेरा रो रहा है..

दूरियों का ये एहसास
आज मुझे तुमसे हो रहा है..

-Santosh

tumhari judai mein janam,
ye dil mera ro raha hai..
dooriyon ka ye ehsaas
aaj mujhe tumse ho raha hai..

2 Line and 4 Line Shayari on Dooriyan

4 Line Shayari on Dooriyan
4 Line Shayari on Dooriyan
11)

दूरियों में भी आपकी
मोहब्बत हमें याद आती है..

फिक्र है हमें आपकी
हमारे गुस्से में भी वही होती है..

-Vrushali

dooriyon mein bhi aapki
mohabbat hamen yad aati hai..
fikr hai hamen aapki
hamare gusse mein bhi vahi hoti hai..

12)

जुदाई की रात भी आएगी
कभी ये हमने सोचा ना था..

प्यार में दूरियां भी सताएगी
यारा, हमने ये मांगा ना था..

-Gauri

judaai ki raat bhi aayegi
kabhi ye humne socha na tha..
pyar mein dooriyan bhi satayegi
yara, humne ye manga na tha..

13)

तेरे बिन वक्त गुजारना
जैसे इश्क की दहलीज है..

तुझसे दूरियों में जाना
मैंने ये प्यार क्या चीज है..

-Kavya

tere bin waqt gujarna
jaise ishq ki dehleez hai..
tujhse dooriyon mein jana
maine ye pyar kya chij hai..

14)

चाहत में ये जुदाई और
दूरियां अगर ना होती..

मिल ही जाते हम अगर
ये मजबूरियां ना होती..

-Santosh

chahat mein ye judaai aur
dooriyan agar na hoti..
mil hi jaate ham agar
ye majburiyan na hoti..

15)

सनम अगर तू मुझपर
कोई शक ना करता..

बेवफाई का आलम हमारे
बीच यूं ना बढ़ता..

-Kavya

sanam agar tu mujh par
koi shaq na karta..
bewafai ka alam hamare
bich yun na badhata..

16)

फरेबी का एहसास
मुझे क्यों करा रहे हो?

दूरियों की ये सजा
मुझे क्यों दे रहे हो?

-Gauri

farebi ka ehsaas
mujhe kyon kara rahe ho?
dooriyon ki ye saja
mujhe kyon de rahe ho?

17)

तपती हुई कड़ी धूप में ही
परछाई का पता चलता है..

दूरियों से ही हर रिश्ते की
गहराई का पता चलता है...

-Santosh

tapti hui kadi dhup mein hi
parchhai ka pata chalta hai..
dooriyon se hi har rishte ki
gehrai ka pata chalta hai…

18)

तेरे मेरे बीच जो
गलतफहमियां बढ़ी..

इसी वजह से सनम
ये दूरियां बढ़ी..

-Kavya

tere mere bich jo
galatfahmiyan badhi..
isi vajah se sanam
ye dooriyan badhi..

19)

वो वादा भी यार तोड़ जाता है,
जो कभी ना किया हो..

दूरियां बढ़ने से वह भी सुनाई
देता है जो ना कहा हो..

-Gauri

vo vada bhi yaar tod jata hai,
jo kabhi na kiya ho..
dooriyan badhane se vah bhi sunai
deta hai jo na kaha ho..

20)

शक में जब नजरें
सच्चाई से जुड़ी लगती है..

दूरियां बढ़ने से मीठी
बातें भी कड़वी लगती है..

-Santosh

shaq mein jab nazre
sacchai se judi lagti hai..
dooriyan badhane se meethi
baten bhi kadvi lagti hai..

Ye Dooriyan Sahi Jati nhi Shayari

Ye Dooriyan Sahi Jati nhi Shayari
Ye Dooriyan Sahi Jati nhi Shayari
21)

प्यार का वादा गलतफहमीयों में
कभी किया नहीं जाता..

दूरियों का एहसास किसी को
नज़दीकियों में नहीं होता..

-Kavya

pyar ka vada galatfahmiyon mein
kabhi kiya nahin jata..
dooriyon ka ehsaas kisi ko
najdikiyon mein nahin hota..

22)

तेरी जुदाई का गम अब
ये क्या करम कर गया है..

आ जाओ मिलने सनम दूरियों से
अब मेरा दिल भर गया है..

-Gauri

teri judaai ka gam ab
ye kya karam kar gaya hai..
aa jao milne sanam dooriyon se
ab mera dil bhar gaya hai..

23)

डरता हूं प्यार का यह एहसास
कहीं ख त्म ना हो जाए..

दूरियों से कहीं तेरे मेरे बीच
रिश्ता ख त्म ना हो जाए..

-Santosh

darta hun pyar ka yah ehsaas
kahin kha tm na ho jaaye..
dooriyon se kahin tere mere bich
rishta kha tm na ho jaaye..

24)

धोखा देने की आदत तो
तुम्हें ही थी ना?

दूरियां बढ़ने की वजह भी
तुम ही थी ना?

-Kavya

dhokha dene ki aadat to
tumhen hi thi na?
dooriyan badhane ki vajah bhi
tum hi thi na?

25)

एक दूसरे की बातों पर तो
शक करना लाज़मी होता है..

एकतरफा प्यार में दूरियां
बढ़ना तो लाजमी होता है..

-Gauri

ek dusre ki baton per to
shaq karna lazmi hota hai..
ek tarfa pyar mein dooriyan
badhana to lazmi hota hai..

26)

परेशान मत होना तू मेरी जाना,
तुझसे बहुत दूर चला जाऊंगा..

दूरियां जो दी है तुमने प्यार में
अब तुम्हें नजर भी ना आऊंगा..

-Santosh

pareshan mat hona tu meri jana,
tujhse bahut dur chala jaunga..
dooriyan jo di hai tumne pyar mein
ab tumhen najar bhi na aaunga..

27)

तुम भी शायद दूरियों का
एहसास कर रहे हो..

प्यार में आज मुझसे
सबूत जो मांग रहे हो..

-Kavya

tum bhi shayad dooriyon ka
ehsas kar rahe ho..
pyar mein aaj mujhse
saboot jo mang rahe ho..

28)

प्यार में जुदाई की वजह तो
गलतफहमियां ही होती है..

नजदीक की नफरत से तो
दूरियां बेहतर होती है..

-Gauri

pyar mein judaai ki vajah to
galatfahmiyan hi hoti hai..
najdeek ki nafrat se to
dooriyan behtar hoti hai..

29)

महबूबा हम भी कभी अपने
दिल की दास्तान बताते..

अगर तुम पास होते तो
दूरियों का एहसास कराते..

-Santosh

mehbooba ham bhi kabhi apne
dil ki dastan batate..
agar tum paas hote to
dooriyan ka ehsaas karate..

30)

मोहब्बत में आयी बेवफाई ने
नज़दीकियां दिला दी..

प्यार में उसकी बेरुखी ने
आज हमें दूरियां दिला दी..

-Kavya

mohabbat mein aayi bewafai ne
najdikiyan dila di..
pyar mein uski berukhi ne
aaj hamen dooriyan dila di..

31)

दूर से ही तेरी नजरों को
सीने में छुपा लेते हैं..

तेरी तस्वीर को देखकर ही
हम दूरियां मिटा लेते हैं..

-Gauri

dur se hi teri najron ko
seene mein chhupa lete hain..
teri tasvir ko dekhkar hi
ham dooriyan mita lete hain..

32)

गलतफहमियां समाई बातों में,
तो तेरी मोहब्बत भूल गया हूं..

जब से दूरियां आई है तेरी
मुस्कुराहट भूल गया हूं..

-Kavya

galatfahmiyan samayi baton mein,
to teri mohabbat bhul gaya hun..
jabse dooriyan aayi hai teri
muskurahat bhul gaya hun..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

So what? How do you rate this blog post written by Dooriyan Shayari? If you loved this post then please let us know by sending us an email at [email protected] Your feedback is valuable to us. You may follow us on Facebook for regular updates.

Leave a Reply

Your email address will not be published.