Motivational

Read and Listen to 15+ Ganesh Chaturthi Shayari In Hindi

Ganesh Chaturthi Shayari In Hindi: दोस्तों आप सभी को श्री गणेश चतुर्थी के पावन पर्व की हार्दिक शुभकामनाएं. भगवान श्री गणेश आप सभी को सुख, समृद्धि एवं स्वास्थ्य के रूप में सदा आशीर्वाद दे. दोस्तों आप जानते ही होंगे कि श्री गणेश जी की भक्ति का हिंदू धर्म में अनन्य साधारण महत्व है.

किसी भी देवता की पूजा के पहले या फिर किसी भी महत्वपूर्ण कार्य से पहले श्री गणेश जी की आराधना करने का संकेत होता है. साथ ही आप यह भी जानते होंगे कि भगवान गणेश जी को मोदक या फिर लड्डू बहुत ज्यादा पसंद हैं. आइए इस हैप्पी गणेश चतुर्थी शायरी की मदद से हम भी भगवान श्री गणेश की आराधना करें!



Listen to Ganesh Chaturthi Shayari by Sneha Kamra [shayarisukun.com]

And we hope you can enjoy Ganesh Chaturthi Utsav with these Ganesh Chaturthi Ki Shayari. Also you can send these Ganpati Shayari Status, Ganesh Chaturthi Shayari In Hindi to all your friends and family members. May God Ganesh bless you all!

Table of Content

  1. Happy Ganesh Chaturthi Shayari – हैप्पी गणेश चतुर्थी शायरी
  2. Ganesh Chaturthi Ki Shayari – गणेश चतुर्थी की शायरी
  3. Ganesh Chaturthi Par Shayari – गणेश चतुर्थी पर शायरी
  4. Ganesh Chaturthi Shayari In Hindi – गणेश चतुर्थी शायरी इन हिंदी
  5. Ganesh Chaturthi Shayari – गणेश चतुर्थी शायरी
  6. Conclusion

साथ ही आप इन सभी शायरियों के फोटोज को डाउनलोड करते हुए अपने दोस्तों के साथ जरूर साझा करें. तो चलिए दोस्तों हमारी आज की Ganpati Shayari Status, Ganesh Chaturthi Status की मदद से श्री गणेश जी का आवाहन करें. ताकि भगवान गणेश हमें अपने जीवन में सुख, समृद्धि एवं आनंद प्रदान करें! आज की हमारी इन गणेश चतुर्थी की शायरी को अपने दोस्तों के साथ साझा करते हुए आप भी उन्हें गणेश चतुर्थी की बधाईयां दे सकते है.

Happy Ganesh Chaturthi Shayari – हैप्पी गणेश चतुर्थी शायरी

Happy Ganesh Chaturthi Shayari
Happy Ganesh Chaturthi Shayari

Vanshika Navlani इनकी आवाज़ में इन गणेश जी की शायरियों को सुनकर उनके गुणगान गाना चाहोगे!
हो दूर सभी समस्याएं
गणेश जी की कामना से..

शुभ कार्य सभी हो
पूरे उनकी आराधना से..

-Santosh

ho dur sabhi samasyaen
ganesh ji ki kamna se..
shubh karya sabhi ho
pure unki aradhna se..

*
आराधना करें श्री गणेश की
प्रसाद मोदक का चढ़ाकर..

दिन की हो शुरुआत हमारे
आशीर्वाद उनका लेकर..

गणेश चतुर्थी की ढ़ेरों शुभकामनाएं!

-Santosh

aradhana kare shri ganesh ki
prasad modak ka chadha kar..
din ki ho shuruaat hamare
aashirwad unka lekar..

Happy Ganesh Chaturthi Shayari की मदद से आप श्री गणेश जी की आराधना जरूर करना चाहोगे. क्योंकि उनके आशीर्वाद से ही हम अपने जीवन को आसान बना सकते हैं.

Ganesh Chaturthi Ki Shayari – गणेश चतुर्थी की शायरी

Happy Ganesh Chaturthi Shayari
Happy Ganesh Chaturthi Shayari
हे भगवान गणेश, सुनना मेरी इतनी अर्जी..

करना इच्छाएं पूरी, बाकी सारी तेरी मर्जी..

-Santosh

he bhagwan ganesh, sunna meri itni arji..
karna ichchayen puri, baki sari teri marji..

पूरी हो हर इच्छा जिंदगी में
खुशियाँ भरपूर मिले..

श्री गणेश के आशीर्वाद का
आपको नूर मिले..

-Santosh

puri ho har ichcha jindagi mein
khushiyan bharpur mile..
shri ganesh ke aashirwad ka
aapko nur mile..

Ganesh Chaturthi Ki Shayari को सुनकर भगवान गणेश जी की भक्ति जरूर करना चाहोगे. और साथ ही छोटे बच्चे भी अपने प्रिय गणपति बप्पा का उत्सव धूमधाम से मनाना चाहते हैं. यही बात आप हर किसी को बताना चाहते हो.

*
गणपति है सबके प्यारे
बसते हमेशा मन में हमारे..

रहेगा ज़लवा कायम उनका
आसमान में जैसे चंदा तारे..

*ज़लवा - शोभा, सौंदर्य

-Santosh

ganpati hai sab ke pyare
baste hamesha man mein hamare..
rahega jalva kayam unka
aasman mein jaise chanda taare..

उत्सव बिना गणेश जी के
लगे हमें जीवन अधूरा..

प्रथम वंदना बिन उनके
ना होता कोई काम पूरा..

Ganesh Chaturthi ki Shubhkamnaye!

-Santosh

utsav bina ganesh ji ke
lage hamen jivan adhura..
pratham vandana bin unke
na hota koi kam pura..

Ganesh Chaturthi Ki Shayari को सुनकर हर भक्त अपने मन की कामनाएं श्री गणेश को कहना चाहेगा. क्योंकि भगवान गणेश जी अपने किसी भी भक्तों की इच्छा को अधूरी नहीं रखते हैं.

Ganesh Chaturthi Par Shayari – गणेश चतुर्थी पर शायरी

Ganesh Chaturthi Par Shayari
Ganesh Chaturthi Par Shayari
गणेश जी करें हमेशा आपकी हिफाज़त..

करते वो ही दूर, आये अगर कोई मुसीबत..

गणेश चतुर्थी की बधाईयाँ..!

-Santosh

ganesh ji kare hamesha aap ki hifazat..
karte vo hi dur, aaye agar koi musibat..

Ganesh Chaturthi Shayari In Hindi को सुनकर अपने जीवन की सभी परेशानियों को श्री गणेश जी की भक्ति से भूल जाना चाहोगे. क्योंकि भगवान श्री गणेश भक्ति करने वाला इंसान ही अपने जिंदगी में सभी दुखों से मुक्त होता है.

मिलना है भक्ति में, भगवान
गणेश जी को जिन्हें..

आराधना करते हुए बताना
कामनाएं दिल की उन्हें..

गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं!

-Santosh

milna hai bhakti mein, bhagwan
ganesh ji ko jinhen..
aradhana karte hue batana
kamnaye dil ki unhen..

ॐ गं गणपतये नमः! दोस्तों आप सभी को गणेश चतुर्थी की बहुत-बहुत हार्दिक शुभकामनाएं. हिंदू पंचांग के अनुसार हर साल भाद्रपद महीने के शुक्ल पक्ष की चतुर्थी को गणेश जयंती मनाई जाती है. हर साल पूरे भारतवर्ष में ही नहीं बल्कि पूरी दुनिया में गणेश जी महाराज की जयंती बड़े धूमधाम से और श्रद्धा पूर्वक मनाई जाती है.

आयें भी आंच कोई जिंदगी में
तो उस गम की उड़ा देना हवाइयां..

वक्रतुंड है भाग्यविधाता हमारे
गणेश चतुर्थी की सभी को हार्दिक बधाईयां..

-Santosh

aaye bhi aanch koi zindagi mein
to us gam ki uda dena hawaiyan..
vakratund hai bhagyavidhaata hamare
ganesh chaturthi ki sabhi ko hardik badhaiyan..

ganesh chaturthi shayari best ganpati wishes 1
Shayari on Ganesh Chaturthi
गम कोई जिंदगी में
उन्हें ना छू पाए कभी..

भगवान गणेश की
भक्ति है करते जो सभी..

गणेश चतुर्थी की हार्दिक शुभकामनाएं!

-Santosh

gam koi jindagi mein
unhen na chhu paye kabhi..
bhagwan ganesh ki
bhakti hai karte jof sabhi..

Ganesh Chaturthi Par Shayari की मदद से आप श्री भगवान गणेश की पूजा में लीन होना चाहोगे. और हमें पता है कि जो भी अपने सच्ची श्रद्धा से श्री गणेश जी को याद करते हैं. वे उनके दिल की सारी कामनाएं पूरी कर देते हैं.

Happy Ganesh Chaturthi Shayari की मदद से अपनी जिंदगी में गणेश जी का महत्व याद करना चाहोगे. हम अपनी किसी भी कार्य को करने से पहले श्री गणेश जी की वंदना जरूर करते हैं. क्योंकि उनके बिना कोई भी कार्य अधूरा ही रहता है ऐसी हमारी श्रद्धा होती है.

Ganesh Chaturthi Shayari In Hindi – गणेश चतुर्थी शायरी इन हिंदी

आराधना कर श्री गणेश की,
जीवन में ऊंची कीर्ति धरना..

हे प्रभु, मैसेज यह पढ़ने वाले की
सारी कामना पूर्ति करना..

-Santosh

aradhana kar shri ganesh ki
jivan me unchi kirti dharna..
he prabhu, message yah padhne wale ki
saari kamna purti karna..

मांगो तहे दिल से जब भी,
मदद हमारी जरूर करें..

विघ्नहर्ता गणेश जी संकट
जीवन के सारे दूर करें..

हैप्पी गणेश चतुर्थी!

-Santosh

mango tahe dil se jab bhi
madad hamari jarur karen..
vighnaharta ganesh ji sankat
jivan ke sare dur karen..

करते हैं हम प्रार्थना शीश पर सदा
आशीर्वाद का हाथ रहे..

करना पूरी मनोकामना गणेश जी,
हमेशा आपका साथ रहे..

-Santosh

karte hain ham prathna shish per sada
aashirwad ka hath rahe..
karna puri manokamna ganesh ji
hamesha aapka sath rahe..

वक्रतुंड है नाम जिनका
करते जिनकी सभी है पूजा..

छोड़ गणेश जी की भक्ति
बच्चे भी ना मांगे भगवान दूजा..

-Santosh

vakratunda hai naam jinka
karte jinki sabhi hai puja..
chhod ganesh ji ki bhakti
bacche bhi na mange bhagwan duja..

Ganesh Chaturthi Shayari In Hindi की मदद से भगवान गणेश जी से आशीर्वाद मांगना चाहोगे. और अपने सभी रिश्तेदार एवं दोस्तों के लिए भी दिल से दुआएं मांगना चाहोगे.

ganesh chaturthi shayari in hindi devotional 2
गणेश चतुर्थी शायरी, ग्रीटिंग्स, विशेस

Ganesh Chaturthi Shayari की मदद से भगवान श्री गणेश जी की जयंती को उत्साह से मनाना चाहेंगे. और साथ ही जीवन में हमेशा उनके आशीर्वाद का हाथ ही अपने साथ चाहोगे.

Ganesh Chaturthi Shayari – गणेश चतुर्थी शायरी

Ganesh Chaturthi Shayari Image
Ganesh Chaturthi Shayari Image

Vanshika Navlani इनकी आवाज़ में इन गणेश जी की शायरियों को सुनकर उनकी भक्ति में लीन होना चाहोगे!!
*
भक्ति भाव से करें
आराधना हम उनकी सांझ सवेरे..

ढोल नगाड़ों के साथ
घर हमारे गणपति बप्पा पधारे..

Happy Ganesh Chaturthi..!

-Santosh

bhakti bhav se karen
aradhna ham unki sanjh sawere..
dhol nagadon ke sath
ghar hamare ganpati bappa padhare..

*
भर लो मन में उत्साह,
दूर करो सभी रुसवाईयां..

श्री गणेश चतुर्थी की
सभी को हार्दिक बधाइयां..

-Santosh

bhar lo man me utsah
dur karo sabhi ruswaiyan..
shri ganesh chaturthi ki
sabhi ko hardik badhaiyan..

Ganesh Chaturthi Shayari को सुनकर सभी दोस्तों को श्री गणेश जयंती की बधाइयां देना चाहोगे. साथ ही भक्ति भाव से भगवान गणेश का पूजन भी करना चाहोगे.

*
कहते लोग जिन्हें विघ्नहर्ता
है वो ही, देव लोक की आभा..

होता है उत्सव जब गणेश जी का
बढ़ती है हमारे घर की शोभा..

*आभा- चमक

-Santosh

kahate hain log jinhen vighnaharta
hai vo hi he dev lok ki aabha..
hota hai ustav jab ganesh ji ka
badhti hai hamare ghar ki shobha..

करते हैं हम प्रार्थना, मन में
सबके उनका वास है..

उत्सव गणेश जी का
हमारे लिए सबसे खास है..

-Santosh

karte hain ham prarthna, man mein
sab ke unka vaas hai..
utsav ganesh ji ka
hamare liye sabse khaas hai..

आयी मुसीबतें तो उन्होंने ही दिया है तार..

भोले हैं बप्पा हमारे करते हैं सभी से प्यार..

-Santosh

aayi musibaten to unhone hi diya hai taar..
bhole hai bappa hamare karte hain sabhi se pyar..

*
दुख ना छू सके आपको
कभी ना हो आपकी आंखें नम..

कृपा रहे गणेश जी की हमेशा
दूर हो जीवन के सारे गम..

हैप्पी गणेश चतुर्थी!

-Santosh

dukh na chhu sake aapko
kabhi na ho aapki aankhen nam..
kripa rahe ganesh ji ki hamesha
dur ho jivan ke sare gam..

Conclusion

दोस्तों हम सभी को श्री गणेश जी की आराधना कर उनके गुणगान जरूर गाना चाहिए. क्योंकि उन्हीं के आशीर्वाद की बदौलत हम अपने जीवन में सभी समस्याओं से दो हाथ कर सकते हैं. इसीलिए गणेश चतुर्थी शायरी की मदद से हमें उनके चरण स्पर्श करने चाहिए.

हमारी इन Ganesh Chaturthi Shayari In Hindi को सुनकर आप भी श्री गणेश जी के चरणों में लीन हो सको. तो हमें comment area में comment करते हुए जरूर बताईये.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

You may like this:

Leave a Reply