Jab bhi hume kisi khas vyakti ki talash hoti hai tab hum Talash Shayari ke jariye unko khojne ki koshish karte hai. Dosto, talash ka matlab hota hai search karna ya kisi chij ko khojna. Agar aapko bhi aapke kisi khas person ki khoj hai to aap ye तलाश शायरी par likhi huyi website post ka upyog kar sakte hai.
Talash Shayari
1) उसने कभी ना बिछड़ने की यारों जब मुझे कसम दी.. इसीलिए मैंने मोहब्बत की हर जगह तलाश की.. -Mrunal
usne kabhi na bichhadne ki
yaaron jab mujhe kasam di..
isiliye maine mohabbat ki
har jagah talash ki..
2) ख्वाबों में ढूंढने की नाकाम कोशिशें हर वक्त करता है.. अब मेरा दिल रात दिन बस उसी की तलाश में रहता है! -Santosh
khwabon mein dhundhne ki naakam
koshishen har waqt karta hai..
ab mera dil raat din bas
usi ki talash mein rahata hai!
3) तुम्हारी ही तलाश में इस नादान दिल को मोहब्बत है.. न जाने क्यों आज भी मुझे बस तुमसे इबादत है.. -Vaidehi
tumhari talash mein is
nadan dil ko mohabbat hai..
na jaane kyon aaj bhi
mujhe bus tumse ibadat hai..
4) तुमसे ना मिलाया मुझे इसलिए मैं अपने नसीब से रूठा हूं.. तुम्हारी तलाश में जानम अपने सारे होशो हवास खो बैठा हूं.. -Mrunal
tumse na milaya mujhe isliye
main apne naseeb se rutha hun..
tumhari talash mein janam apne
sare hosho hawas kho baitha hun..
5) आंखें बंद करूं तो सपनों में तुम्हारी तस्वीर ही होती.. दिल में तुम्हारे प्यार के सिवा कोई तलाश नहीं होती.. -Santosh
aankhen band karun to sapnon mein
tumhari tasvir hi hoti..
dil mein tumhare pyar ke siva
koi talash nahin hoti..
Talash Shayari in Hindi
6) पता है प्यार में तुम भी महसूस करते हो हमें.. तुम्हारे ख्वाब देखते हुए तलाशता रहता हूं तुम्हें.. -Vaidehi
pata hai pyar mein tum bhi
mahsus karte ho hamen..
tumhare khwab dekhte hue
talashata rahta hun tumhen..
7) इस दिल में प्यास का है जो दरिया कभी ख त्म नहीं होता.. न जाने क्यों तेरी तलाश का सिलसिला ख त्म नहीं होता.. -Mrunal
is dil mein pyaas ka hai jo
dariya kabhi kha tm nahin hota..
na jaane kyon teri talash ka
silsila kha tm nahin hota..
8) तेरी चाहत में जाना मेरे जिस्म की हस्ती मिट गई.. तुम्हारी तलाश करते हुए सारी जिंदगी लुट गई.. -Santosh
teri chahat mein jana mere
jism ki hasti mit gai..
tumhari talash karte hue
sari jindagi lut gai..
9) जीना चाहता हूं मोहब्बत में सिर्फ तुम्हारा दीवाना होकर.. सुकून की तलाश में निकला हूं आज अपने दिल को लेकर.. -Vaidehi
jina chahta hun mohabbat mein
sirf tumhara deewana hokar..
sukun ki talash mein nikla hun
aaj apne dil ko lekar..
10) आजकल बस खुद से प्यार कर रहा हूं मैं.. उम्र भर की तलाश करते हुए गुजर रहा हूं मैं.. -Mrunal
aajkal bus khud se
pyar kar raha hun main..
umra bhar ki talash karte
hue gujar raha hun main..
Talash Shayari in Urdu
11) तुम्हें अपना बनाने का रास्ता मेरी चाहत ने चुन लिया है.. तेरी मोहब्बत की तलाश का जिम्मा मेरे दिल ने ले लिया है.. -Santosh
tumhe apna banane ka rasta
meri chahat ne chun liya hai..
teri mohabbat ki talash ka
jimma mere dil ne le liya hai..
12) ढूंढा कई जगह मगर कहीं ना मिली कोई काबिल की.. दुनिया में तलाश की बहुत, मैंने तेरे जैसे इक दिल की.. -Vaidehi
dhundha kai jagah magar kahi
na mili koi kabil ki..
duniya mein talash ki bahut,
maine tere jaise ek dil ki..
13) टूटे हुए दिल से कभी मोहब्बत नहीं होती.. हमें भी किसी के सहारे की तलाश नहीं होती.. -Mrunal
tute hue dil se kabhi mohabbat nahin hoti..
hamen bhi kisi ke sahare ki talash nahin hoti..
14) जब से तूने मेरा ये नादान दिल तोड़ दिया है.. जिंदगी की तलाश करना मैंने छोड़ दिया है.. -Santosh
jab se tune mera ye nadan dil tod diya hai..
jindagi ki talash karna maine chhod diya hai..
15) पता नहीं लोग एक दूसरे के नसीब में कैसे आ जाते हैं.. मंजिल की तलाश में न जाने कहां से कहां पहुंच जाते हैं.. -Vaidehi
pata nahin log ek dusre ke
naseeb mein kaise aa jaate hain..
manjil ki talash mein na jaane
kahan se kahan pahunch jaate hain..
Talash Shayari Image
16) सुलगती रेत में पानी की बूंद लेकर आए थे तुम.. प्यार की तलाश में जब अकेले ही निकले थे हम.. -Mrunal
sulgati reit mein pani ki
boond lekar aaye the tum..
pyar ki talash mein jab
akela hi nikale the ham..
17) बेवफाई का ये जहर अकेला ही पीता रहा.. मोहब्बत के वादे तलाशते हुए मैं जीता रहा.. -Santosh
bewafai ka ye jahar akela hi pita raha..
mohabbat ke vade talashte hue main jita raha..
18) चाहे तोड़ देना इसे मगर दिल में मेरी यादें सनम ताजा रहेगी.. अब चाहे मोहब्बत हमें मिले या ना मिले, तलाश तो जारी रहेगी.. -Vaidehi
chahe tod dena ise magar dil mein
meri yaden sanam taaja rahegi..
ab chahe mohabbat hamen mile ya
na mile, talash to jari rahegi..
19) छोड़ गई हो तन्हा फिर भी मैं तुम्हें बार-बार याद कर रहा हूं.. प्यार की तलाश में खुद को अकेला महसूस कर रहा हूं.. -Mrunal
chhod gai ho tanha fir bhi main
tumhen bar-bar yad kar raha hun..
pyar ki talash mein khud ko
akela mahsus kar raha hun..
20) तुम्हारे ही सहारे जीता रहूंगा इसके अलावा क्या करूं.. बेवफा तुम्हारे इस प्यार की तलाश मगर मैं क्यों करूं? -Santosh
tumhare hi sahare jeeta rahunga
iske alava kya karun..
bewafa tumhare is pyar ki
talash magar main kyon karun?
Meri Talash Shayari
21) तुम्हें अपने ख्वाबों में भी ओ बेवफा खो चुका हूं.. बदनाम इश्क़ की तलाश में आज मैं निकल चुका हूं.. -Vaidehi
tumhe apne khwabon mein bhi
o bewafa kho chuka hun..
badnam ishq ki talash mein
aaj main nikal chuka hun..
22) तुम्हारे जाने के बाद भी सिर्फ तुमसे मोहब्बत कर रहा हूं.. तुम्हारी तलाश जानम सारी दुनिया में अब कर रहा हूं.. -Mrunal
tumhare jaane ke bad bhi sirf
tumse mohabbat kar raha hun..
tumhari talash janam sari
duniya mein ab kar raha hun..
23) बदनाम कर दिया इश्क को मुझे कहीं का ना छोड़ा.. तुमने नादान इस दिल में भी तलाशी लेना नहीं छोड़ा.. -Santosh
badnam kar diya ishq ko
mujhe kahin ka na chhoda..
tumne nadan is dil mein bhi
talashi lena nahin chhoda..
24) कमबख्त प्यार की नादानी मेरे जहन में खल रही है.. न जाने क्यों तेरी तलाशी मेरे दिल को चुभ रही है.. -Vaidehi
kambakht pyar ki nadani
mere jahan mein khal rahi hai..
na jaane kyon teri talashi
mere dil ko chubh rahi hai..
25) प्यार में तेरा होना चाहता है आज भी यह काबिल.. बस एक तुम्हें ही तलाश करता रहता है यह दिल.. -Mrunal
pyar mein tera hona chahta hai
aaj bhi yah kabil..
bus ek tumhen hi talash
karta rahata hai yah dil..
26) तेरे मोहब्बत की तलाश इस दिल को आज भी है.. तुझसे मिलने की तमन्ना इस दिल में आज भी है.. -Santosh
tere mohabbat ki talash
is dil ko aaj bhi hai..
tujhse milne ki tamanna
is dil mein aaj bhi hai..
Conclusion
Agar ye post ki Talash Shayari ko padhkar aapki talash khatm huyi ho to hume niche comment karke batayiye. Aapka feedback humare liye maayne rakhta hai. Sath hi me aap humari Intezaar Shayari ki post bhi padh sakte hai. Follow our Facebook page for more updates.
Nice Post