Love

Deep Shayari: Extremely meaningful 90+ डीप शायरी Collection!

Highly super useful collection of 40+ Deep Shayari with the deepest thoughts. डीप शायरी is a collection of extremely meaningful Shayari that inspire to know and love the beauty of the human life.

If you are looking for a meant-to-be mate for the rest of your life then read the Boyfriend Deep Love Love Shayari collection and get your share of true love. Love is energy that never stops.

What is Deep Shayari & How it makes us think?

Look, the Deepest thoughts written in Shayari format is called Deep Shayari on Love, Life and for Boyfriend / Girlfriend. The beauty of these Shayari is that this Shayari let us make think over some topic. Mostly these Shayari’s are written to understand the meaning of human life.

2 Line Deep Shayari
2 Line Deep Shayari

Boyfriend Deep Love Love Shayari

Deep Shayari on Love is a wonderful way to pass time, create a feel-good atmosphere and for interests shared by yourself and loved ones. Whether it’s old Shayari, modern Shayari, or just feelings.

ज़माने में हम बड़े खुश नसीब हैं
वो साये की तरह मेरे करीब हैं..
रोज़ कत्ल होता हैं दिल तेरी अदाओं से
तुझे देखने वाले लोग बड़े अजीब हैं..

-Moeen

zamane mein ham bade khushnaseeb hai
Vo saaye ki tarah mere kareeb hai..
roj qatl hota hai dil teri adaon se
tujhe dekhne wale log bade ajeeb hai..

1)

आसमान में तारों के
बीच तुझे मैं देखता हूं..
याद में तेरी खुद को
मैं ऐसे समझाता हूं..

-Vrushali

aasman me taron ke
bich tujhe main dekhta hun..
yaad me teri khud ko
main aise samjhata hun..

साँसों की माला पर लिखुँ तेरा नाम
तेरी बाहों में गुज़रे मेरी आखरी शाम..
तुझे पाने के बाद नहीं चाहत किसी की
तुझ पर कर दी अपनी मोहब्बत तमाम..

-Moeen

sanson ki mala per likho tera naam
teri bahon mein gujre meri aakhri sham..
tujhe pane ke bad nahin chahat kisi ki
tujh per kar diya apni mohabbat tamam..

2)

लाखों कमाने की जब मन में आरजू आई..
गरीब ने मुझे खुशियों की कीमत बताई..

-Anamika

laakho kamane ki jab man me aarzoo aai..
garib ne mujhe khushiyon ki kimat batai..

Boyfriend Deep Love Love Shayari
Boyfriend Deep Love Love Shayari
3)

इश्क़ के इस बाजार में
हम अपनी नक़द हार गए..
गम हारने का नहीं है मगर
हम तो उम्मीद भी हार गए..

-Vrushali

ishq ke is bajaar mein
ham apni nakad haar gaye..
gum harne ka nahin hai magar
ham to ummid bhi haar gaye..

मौसमों में बिखेरे उस ने कई रंग मोहब्बत के
मेरी गज़लों को दिए कई पहलू चाहत के..
एक मासूम लड़की ने इतनी शिद्दत से चाहा मुझे
उस ने बदल दिए मतलब ईबादत के..

-Moeen

mausamon mein bikhere usne
kai rang mohabbat ke
meri gazlon ko diye kai pahlu chahat ke..
ek masoom ladki ne itni shiddat se chaha mujhe
usne badal diye matlab ibadat ki..

4)

जब से मिले हो
मुझे तुम करीब से..
दिल भूल गया है
दुआएं मांगना रब से..

-Kriti

jab se mile ho
mujhe tum kareeb se..
dil bhul gaya hai
duaayen mangna rab see..

तेरा चेहरा हो सामने जब कभी सवेरा हो
मोहब्बत की बस्ती में दूर कही अपना बसेरा हो..
जहाँ हवाएँ भी तुझे छूने की इजाज़त ले
खुदा करें जल्द मुकम्मल ख्वाब हमारा सुनहरा हो..

-Moeen

tera chehra ho samne jab kabhi savera ho
mohabbat ki basti mein dur kahin apna basera ho..
jahan hawayein bhi tujhe chhune ki ijaajat le
khuda kare jald mukmmal khwab hamara sunhara ho..

Deep Shayari on Life
Deep Shayari on Life
5)

तेरी हर मुसीबत में मैं
हमेशा तेरे साथ रहूंगा..
कांटो की राह हो या
अंगारों की, साथ चलूंगा..

-Vrushali

teri har musibat me main
hamesha tere sath rahunga..
kanto ki raah ho ya
angaro ki, sath chalunga..

तेरा खयाल रातों को देर तक जगाए मुझे
जिधर देखु तेरी ही सूरत नज़र आए मुझे..
काश ! तेरी चाहत में फना हो जाऊँ मैं
ज़िन्दगी में वो दिन भी खुदा दिखाए मुझे..

-Moeen

tera khyal raaton ko der tak jagaye mujhe
jidhar dekhoon teri hi surat najar aaye mujhe..
kaash! teri chahat mein fanaa ho jaun mein
jindagi mein vo din bhi khuda dikhayen mujhe..

6)

तुझ पर लिखी जब से
मैंने प्यार की किताब है..
मासूम तेरे दिल से, 
मिलने जिंदगी मेरी बेताब है..

-Santosh

tujh par likhi jab se
maine pyar ki kitab hai..
masoom tere dil se, milne
jindagi meri betaab hai..

7)

तेरी आंखो में मुझे अपना
सारा जहां दिखता है..
तेरे अलावा इस दिल में
कोई और ना बसता है..

-Vrushali

teri aankhon me mujhe apna
sara jahan dikhta hai..
tere alava is dil me
koi aur na basta hai..

8)

पढ़ना दिल की दास्तानें भी..
कभी सुनो मेरी धड़कनें भी..

-Anamika

padhna dil ki dastane bhi..
kabhi suno meri dhadkane bhi..

Boyfriend Deep Love Shayari
Boyfriend Deep Love Shayari
9)

तेरे हाथ की ये चूड़ियां
तेरी कलाइयों को सताती है..
बर्दाश्त नहीं होती ये बेड़ियाँ
जो तुझे बांध कर रखती है..

-Vrushali

tere hath ki ye chudiyan
teri kalaiyon ko satati hai..
bardasht nahin hoti ye bediyan
jo tujhe bandh kar rakhti hai..

आ भी जाओ अब बाहों में मेरी
चलना ही कितना है तुम्हें..
बस इन धड़कनों से होते हुए
दिल में मेरे उतरना है तुम्हें..

aa bhi jao ab bahon mein meri
chalna hai kitna hai tumhen..
bus in dhadkanon se hote hue
dil mein mere utarna hai tumhen..

10)

टूटा है भरोसा सबका इस दिल से..
जब से छूटा है साथ मेरा तुझ से..

-Kriti

toota hai bharosa sabka is dil se..
jab se chhuta hai sath mera tujhse..

मोहब्बत नहीं इबादत है तू मेरी
जरूरत नहीं जीने की आदत है तू मेरी..
यादों का तेरी कैदी बन चुका हूं अब
बस एक तू ही तो जमानत है मेरी..

mohabbat nahin ibadat hai tu meri
jarurat nahin jeene ki aadat hai tu meri..
yaadon ka teri kaidi ban chuka hun ab
bus ek tu hi to jamanat hai meri..

Deep Shayari in Hindi

The intense 40+ डीप शायरी Collection convey all strong emotions and deep feeling.

Deep Shayari in Hindi
Deep Shayari in Hindi
इल्जाम हर बार हम पर ही लगा देते हो चाहत का
खुद से भी कभी पूछो, इतने खूबसूरत हो क्यों..?

ilzaam har bar ham per hi laga dete ho chahat ka
khud se bhi kabhi poochho, itne khubsurat ho kyon..?

11)

सौदा सोच कर है किया जाता..
मगर इश्क में सौदा नहीं होता..

-Vrushali

sauda sochkar hai kiya jata..
magar ishq me sauda nahin hota..

12)

तूने ही लगाया था
मुझ पर प्यार का इल्जाम..
कोरे कागज पर फिर भी
लिखता रहता हूं तेरा नाम..

-Santosh

tune hi lagaya tha
mujh per pyar ka ilzaam..
kore kagaj per fir bhi
likhta rahta hun tera naam..

Deep Meaning Shayari
Deep Meaning Shayari
13)

हर रोज गुजरता हूं
तेरी गलियों से..
थम जाता हुं तुझे
देखने के ख्याल में..

-Vrushali

har roj gujarta hun
teri galiyon se..
tham jata hoon tujhe
dekhne ke khyal mein..

उसके सामने जलाया जब हुक्का मैंने..
मासूम सा सवाल उसने पूछा मुझसे..
क्या इसकी तलब मेरे होंठोंसे ज्यादा है..?

uske samne jalaya jab hukka maine
masoom sa sawal usne pucha mujhse..
kya iski talab mere hothon se jyada hai..?

14)

काश, देती तू मेरे
सवालों के जवाब..
मांगता मैं तुझसे
सारे पुराने हिसाब..!

-Anamika

kash, deti tu mere
sawaalon ke jawab..
mangta main tujhse
sare purane hisab..!

Deep Shayari 00
2 Line Deep Meaning Sad Shayari
15)

मोहब्बत सोच समझकर
करने वाली बात नहीं है..
और जो सोच कर की जाए
यकीनन वो मोहब्बत नहीं है..

-Vrushali

mohabbat soch samajhkar
karne wali baat nahin hai..
aur jo soch kar ki jaaye
yaqeenan vo mohabbat nahin hai..

सारे ताबीज पहन कर देख लिए हमने,
आराम तो बस तेरे दीदार से ही मिला..!

sare taabij pahan kar dekh liye humne
aaram to bus tere didar se hi mila..!

16)

अंदर ही अंदर पूरा टूट गया हूं..
अपने आप से ही रूठ गया हूं..

-Santosh

andar hi andar pura tut gaya hun..
apne aap se hi ruth gaya hun..

Deep Love Shayari
Deep Love Shayari
17)

यारों...
जिसे चाहा था हमने खुदा से भी ज्यादा..
उफ़! उसी ने हमें खुदा से मिलवा दिया..

-Vrushali

yaaro…
jise chaha tha humne khuda se bhi jyada..
uff! usi ne hamen khuda se milva diya..

18)

अनजान हूं अब रात
होती है या नहीं..
पता नहीं ये सांसे
चलती है या नहीं..

-Kriti

anjan hun ab raat
hoti hai ya nahin..
pata nahin ye saanse
chalti hai ya nahin..

19)

कर्ज़ तेरे इश्क़ का मैं उतारू कैसे..
रंग इस गुलाल का मैं मिटाऊं कैसे..

-Vrushali

karz tere ishq ka mai utaroo kaise..
rang is gulal ka mai mitaaun kaise..

20)

जिंदगी छोड़ने पर
मजबूर कर दिया..
जब से तूने इस
दिल को दूर कर दिया..

-Anamika

jindagi chhodne per
majbur kar diya..
jab se tune is
dil ko dur kar diya..

Deep Sad Shayari in Hindi
Deep Sad Shayari in Hindi

Deep Shayari on Life

Deep Shayari – emotional, intricate and overall meaningful collection on life, love and existence.

21)

मेरे इस दिल में तुम्हारी
हसीन सूरत बिल्कुल साफ है..
मगर अफसोस के तेरे दिल में
मुझे अपनी शक्ल नहीं दिखती..

-Vrushali

mere is dil me tumhari
haseen surat bilkul saaf hai..
magar afsos ke tere dil me
mujhe apni shakl nahin dikhti..

22)

तुझे प्यार तो नहीं है मुझसे..
फिर भी यादें जुड़ी है तुझसे..

-Kriti

tujhe pyar to nahin hai mujhse..
fir bhi yaaden judi hai tujhse..

23)

घर तेरा किसी महल जैसा
और दिल समंदर के जैसा..
कैसे संभालती हो अपने दिल को
इश्क तेरा समंदर की गहराई जैसा..

-Vrushali

ghar tera kisi mahal jaisa
aur dil samander ke jaisa..
kaise sambhalti ho apne dil ko
ishq tera samundar ki gehrai jaisa..

24)

दिल तोड़कर एहसान किया मुझ पर..
अब मैं भरोसा करूं भी तो किस पर..

-Santosh

dil tod kar ehsaan kiya mujh per..
ab mai bharosa karun bhi to kis per..

Shayari Deep
Shayari Deep
25)

लहू में तेरे इश्क का
क़तरा दौड़ने लगा है..
इस मर्ज का अब तुझ पर
असर दिखने लगा है..

-Vrushali

lahu me tere ishq ka
khatra daudne laga hai..
is marj ka ab to tujh par
asar dikhne laga hai..

26)

तुम्हें क्या मालूम खुदा से
रजा कैसे मांगी जाती है..
तुम्हें क्या पता तनहाई की
सजा कैसे काटी जाती है..

-Kriti

tumhe kya maloom khuda se
raza kaise mangi jaati hai..
tumhen kya pata tanhai ki
saja kaise kati jaati hai..

27)

सोच में तेरी हम सोच के
बारे में ही सोचते रहते हैं..
क्या करें सोच को सोचकर
हम सोचते ही रहते हैं..

-Vrushali

soch me teri ham soch ke
bare me hi sochte rahte hain..
kya karen soch ko sochkar
ham sochte hi rahte hain..

Deep Hindi Shayari
Deep Hindi Shayari
28)

जिंदगी के सभी पल
शौक से जी लीजिए..
दिल को रूठने का
कभी मौका ना दीजिए..

-Santosh

jindagi ke sabhi pal
shauk se ji lijiye..
dil ko ruthne ka
kabhi mauka na dijiye..

29)

मुलाकात हमारी अनजान है
हमारी बेइंतहा मोहब्बत से..
कौन वो दुश्मन है जो
रोकते हैं तुम्हें इजहार से..

-Vrushali

mulakat hamari anjan hai
hamari bhi imtihan mohabbat se..
kaun vo dushman hai jo
rokte hain tumhe izhar se..

30)

इस तरह मुझे खुद से मिलाती है..
जिंदगी रोज नए सबक दिलाती है..!

-Kriti

is tarah mujhe khud se milati hai..
jindagi roj naye sabak dilati hai..!

Deep Shayari is a collection of Deep Hindi love poems dedicated to you and her. Check out a variety of love quotes.

31)

सपनों में खुद इतराता रहता है..
जीवन तो समझौता होता है..

-Anamika

sapnon me khud itrata rahta hai..
jivan to samjhauta hota hai..

32)

इंसान अपने आप में है डूबा रहता..
घमंड का नशा उसे पता नहीं चलता..

-Santosh

insan apne aap me hai duba rahta..
ghamand ka nasha use pata nahin chalta..

Deep Shayari in Hindi
Deep Shayari in Hindi
33)

खुद पर हद से ज्यादा
घमंड करने लगोगे..
जिंदगी को खुद अपनी
नजर लगा लोगे..

-Kriti

khud par had se jyada
ghamand karne lagoge..
jindagi ko khuda apni
najar laga loge..

34)

किस्मत मेरी उजड़ गई है..
जिंदगी तमाशा बन गई है..

-Anamika

kismat meri ujad gai hai..
jindagi tamasha ban gai hai..

35)

खुद होकर कभी बिखरती है..
जिंदगी तजुर्बों से निखरती है..

-Santosh

khud hokar kabhi bikharti hai..
jindagi tajurbon se nikharti hai..

36)

गुरुर करने वालों को
औकात दिखाती है..
जिंदगी हर वक्त कुछ
ना कुछ सिखाती है..

-Kriti

guroor karne walon ko
aukat dikhati hai..
jindagi har waqt kuchh
na kuchh sikhati hai..

डीप शायरी
डीप शायरी
37)

दिल में ख्वाहिशों की
बात कहां टिकती है..
मुश्किल भी हो तो
जिंदगी कहां रुकती है..

-Anamika

dil me khwahishon ki
baat kahan tikti hai..
mushkil bhi ho to
jindagi kahan rukti hai..

38)

मन में आजकल
ये सवाल आते हैं..
वक्त के साथ लोग
क्यों बदल जाते हैं..?

-Santosh

man mein aajkal
ye sawal aate hain..
waqt ke sath log
kyon badal jaate hain..?

39)

खुद अपने नसीब को लेकर चलता है..
हर कोई तन्हाई की महफिल में पलता है..

-Kriti

khud apne naseeb ko lekar chalta hai..
har koi tanhai ki mahfil me palta hai..

40)

खुशियों भरे पल ना
जाने कहां खो जाते हैं..
पलकों पर अचानक
आंसू जमा हो जाते हैं..

-Anamika

khushiyon bhare pal na
jaane kahan kho jaate hain..
palkon par achanak
aansu jama ho jaate hain..

Hindi Deep Shayari
Hindi Deep Shayari
41)

दिल पर मेरे अजीब सी तन्हाई छाई है..
जिंदगी दुखों की सौगात लेकर आई है..

-Santosh

dil par mere ajeeb si tanhai chhai hai..
jindagi dukhon ki saugat lekar aayi hai..


Wasi Shah’s Deep Meaningful Shayari Collection

तुम मेरी आँख के तेवर ना भुला पाओगे
अनकहीं बात को समझोगे तो याद आऊँगा..
शाल पहनाएगा अब कौन दिसंबर में तुम्हें
बारिशों में कभी भीगोगे तो याद आऊँगा..

tum meri aankh ke tevar na bhula paoge
ankahi baat ko samjhoge to yad aaunga..
shaal pahnayega ab kaun december mein tumhen
barishon mein kabhi bhigoge to yad aaunga..

समंदर में उतरता हुँ तो आँखें भीग जाती हैं
तेरी आँखों को पढ़ता हुँ तो आँखें भीग जाती हैं..
तुम्हारा नाम लिखने की इजाज़त छीन गई जब से
कोई भी लफ्ज़ लिखता हुँ तो आँखें भीग जाती हैं..

samundar mein utarta hoon to aankhen bheeg jati hai
teri aankhon ko padhta hun to aankhen bheeg jati hai..
tumhara naam likhane ki ijaajat chhin gai jab se
koi bhi lafz likhta hun to aankhen bheeg jati hai…

Wasi Shah's Deep Meaningful Shayari
Wasi Shah’s Deep Meaningful Shayari
उस के हाथों से जो खुशबु-ए-हिना आती हैं
ऐसा लगता हैं के जन्नत से हवा आती हैं..
तेरे गम को ये बरहना नहीं रहने देती
मेरी आँखों पे जो अश्कों की रिदा आती हैं..

*खुशबु-ए-हिना: मेहंदी की खुशबु
*रिदा: चादर

uske hathon se jo khushbu ae hina aati hai
aisa lagta hai ki jannat se hawa aati hai..
tere gam ko yah berhana nahin rahane deti
meri aankhon per jo ashkon ki rida aati hai..

जब तेरी याद में मिसरा कोई लिखने बैठा
मैं ने कागज़ पर भी छालों का गुलिस्ताँ देखा..|तू ने देखा हैं मुँडेरों पे चिरागों को फकत
मैं ने जलता हुआ हर दौर में इंसा देखा..

*मिसरा: पंक्ती
*इंसा: इंसान

jab teri yad mein misra koi likhane baitha
maine kagaj per bhi chhalon ka gulista dekha..
tune dekha hai munderon pe chiragon ko fakat
main jalta hua har daur mein insan dekha…

तेरी जानीब अगर चले होते
हम ना यूँ दर बदर हुए होते..
पा लिया मैं ने सारी दुनिया को
कोई ख्वाहिश नहीं तेरे होते..

teri janib agar chale hote
ham na yun dar badar hue hote..
pa liya main sari duniya ko
koi khwahish nahin tere hote…

दियारे गैर में कैसे तुझे सदा देते
तू मिल भी जाता तो आखिर तुझे गँवा देते..
हम अपने बच्चों से कैसे कहे के ये गुड़िया
हमारे बस में जो होती तो हम दिला देते..

*दियारे गैर : गैर / अजनबी का शहर
*सदा : आवाज़

diyaare gair mein kaise tujhe sada date
tu mil bhi jata to aakhir tujhe gawa dete..
ham apne bacchon se kaise kahe ki ye gudiya
hamare bus mein jo hoti to ham dila dete..

भँवर की गोद में जैसे किनारा साथ रहता हैं
कुछ ऐसे ही तुम्हारा और हमारा साथ रहता हैं..
सफर में ऐन मुमकिन हैं मैं खुद को छोड़ दूँ लेकिन
दुआएँ करने वालों का सहारा साथ रहता हैं..

bhanwar ki god mein jaise kinara sath rahata hai
kuchh aise hi tumhara aur hamara sath rahata hai..
safar mein ain mumkin hai main khud ko chhod do lekin
duaaen karne walon ka sahara sath rahata hai…

Romantic Deep Meaning Shayari
Romantic Deep Meaning Shayari
आज यूँ मौसम ने दी जश्ने मोहब्बत की खबर
फुट कर रोने लगे हैं मैं, मोहब्बत और तुम..
खो गए अंदाज़ भी, आवाज़ भी, अलफाज़ भी
खामोशी ढूंढने लगे हैं मैं, मोहब्बत और तुम..

aaj yu mausam ne di jashn a mohabbat ki khabar
foot kar rone lage hain, main mohabbat aur tum..
kho gaye andaaz bhi awaaz bhi alfaaz bhi
khamoshi dhoondne lage hain main mohabbat aur tum

सोचता हुँ उसे नींद भी आती होगी?
या मेरी तरह फकत अश्क बहाती होगी?
वहीं मेरी शकल मेरा नाम भुलाने वाली
अपनी तसवीर से क्या आँख मिलाती होगी?

sochta hun nind bhi aati hogi?
usse nind bhi aati hogi yah meri tarah fakat ashq bahati hogi?
vahi meri shakal mera naam bhulane wali
tasvir se kya aankh milati hogi..

हज़ारों दुःख पड़े सहना..मोहब्बत मर नहीं सकती
हैं तुम से बस यहीं कहना मोहब्बत मर नहीं सकती..
तेरा हर बार मेरे खत को पढ़ना और रो देना
मेरा हर बार लिख देना… मोहब्बत मर नहीं सकती..

hajaron dukh pade sahana… mohabbat mar nahin sakti
hai tumse bus yahi kahana, mohabbat mar nahin sakti..
tera har bar mere khat ko padhana aur ro dena
mera har bar likh dena mohabbat mar nahin sakti…

Sad Deep Meaning Shayari
Sad Deep Meaning Shayari

तेरे संग गुज़रे ज़िंदगी यहीं आरज़ू हैं
तेरा चेहरा सदा निगाहों के रूबरू हैं..
तेरे प्यार ने गुमराह ना होने दिया
ज़िंदगी के अंधेरों में जलती शमा तू हैं..

-Moeen

tere sang gujre jindagi yahi aarzoo hai
tera chehra sada nigahon ke rubaru hai..
tere pyar ne gumrah na hone diya
jindagi ke andheron mein jalti shama tu hai..

तुम ही हो मेरी सच्ची चाहत,
प्यार में तुम्हारे फना होना चाहता हूं..
अब और ना तड़पाओ जानम,
हुस्न का तेरे मैं गुलाम होना चाहता हूं..

-Santosh

tum hi ho meri sachi chahat
pyar mein tumhare fanaa hona chahta hun..
ab aur na tadpao jaanam
husn ka tere main gulam hona chahta hun..

Love Shayari with Deep Meaning
Love Shayari with Deep Meaning
तुझ से रिश्ता मेरा बड़ा पुराना हैं
तू जन्नत का कोई हसीन तराना हैं..
तेरे प्यार ने मुझे अनमोल कर दिया
तुझे सदा के लिए अपना बनाना हैं..

-Moeen

tujhse rishta mera bada purana hai
tu jannat ka koi hasin tarana hai..
tere pyar ne mujhe anmol kar diya
tujhe sada ke liye apna banana hai..

दिल मैं हूं, लेकिन धड़कन उसकी तुम हो..
जाम मैं हूं, लेकिन नशा उसका तुम हो..

-Santosh

dil main hoon, lekin dhadkan uski tum ho..
jaam main hun, lekin nasha uska tum ho..

तेरा प्यार निगाहों में सँभाल रखा हैं
सँभाले दिल में तेरा ख्याल रखा हैं..
नींद तेरी टुट ना जाए आवाज़ से
पैरों से पायल को निकाल रखा हैं..

-Moeen

tera pyar nigahon mein sambhal rakha hai
sambhale dil mein tera khyal rakha hai..
nind teri tut na jaaye awaaz se
pairon se payal ko nikal rakha hai..

तू आंखों के सामने ही रहें, प्यार के लिए
मेरे यह जरूरी नहीं है..
मोहब्बत बड़े शौक से करता हूं तुमसे,
मेरी कोई मजबूरी नहीं है..

-Santosh

tu aankhon ke samne hi rahe, pyar ke liye
mere jaruri nahin hai..
mohabbat bade shauk se karta hun tumse
meri koi majburi nahin hai..

Deep Love Shayari
Deep Love Shayari
बिजलियाँ गिराती हैं निगाहों के इशारों से
तेरी माँग सजाऊँगा एक दिन सितारों से..
हमारा प्यार, सागर से भी गहरा हैं
ज़माने वालों लगाओ ना अंदाज़ किनारों से..

-Moeen

bijaliya girati hai nigahon ke isharon se
teri mang sajaunga ek din sitaron se..
hamara pyar, sagar se bhi gehra hai
jamane walon lagao na andaaz kinaron se..

तुम से कभी जुदा ना हो पाए,
इस कदर बाहों में भर लो हमें जानम..
मोहब्बत सच्ची करता हूं तुमसे,
दिल के करीब बस तुम हो सनम..

-Santosh

tumse kabhi juda na ho paye,
is kadar bahon mein bhar lo hamen jaanam..
mohabbat sacchi karta hun tumse
dil ke kareeb bas tum ho sanam..

Dardbhari Deep Shayari
Dardbhari Deep Shayari
जिंदगी में जो खो दिया मैंने,
वो फिर कभी दोबारा ना मिला..
लेकिन सच ये है कि मुझे आज तक
तुम्हारे जितना कोई प्यारा ना मिला..

-Vrushali

jindagi mein jo kho diya maine
vah fir kabhi dobara na mila..
lekin sach yah hai ki mujhe aaj tak
tumhare jitna koi pyara na mila..

मोहब्बत की बारिश में साथ
तुम्हारे अक्सर भीगा करते हैं..
खुद से भी नहीं किया,
प्यार हम इतना तुमसे करते हैं..

-Santosh

mohabbat ki barish mein sath
tumhare aksar bheega karte hain..
khud se bhi nahin kiya
pyar ham itna tumse karte hain..

2 Line Deep Meaning Love Shayari
2 Line Deep Meaning Love Shayari
तेरी आँखे कोई छलकता जाम हैं
तेरा चेहरा कोई दिलकश शाम हैं..
तेरे प्यार ने बख्शा मुझे जूनून
सुबह शाम लबों पर तेरा नाम हैं..

-Moeen

teri aankhen koi chalakta jaam hai
tera chehra koi dilkash shaam hai..
tere pyar ne baksa mujhe junoon
subah sham labon per bas tera naam hai..

चाहत की आखरी मंजिल
और पहली वफ़ा तू ही है..
दिल से की हुई मोहब्बत की
मेरे इंतेहा बस तू ही है..

-Santosh

chahat ki aakhri manzil
aur pahle wafa tu hi hai..
dil se ki hui mohabbat ki
mere inteha bas tu hi hai..

शर्म से वो खुद में सिमटना तेरा
मेरे मिलने के लिए वो सँवरना तेरा..
तेरा प्यार ज़िंदगी हैं बेसहारों की
कभी ना छुटे साथ ये सजना तेरा..

-Moeen

sharm se vo khud mein simatna tera
mere milane ke liye vah sawarna tera..
tera pyar jindagi hai besaharon ki
kabhi na chote sath yah sajna tera..

चाहत को रुसवा करने वाली
इस दुनिया से नाता तोड़ दूंगा..
मेरी जान, अब तो मोहब्बत से
बस तेरे रिश्ता मैं जोड़ लूंगा..

-Santosh

chahat ko ruswa karne wali
is duniya se nata tod dunga..
meri jaan ab to mohabbat se
bas tere rishta mein jod lunga..

ज़माने की निगाहों से प्यार छुपाती हैं
तन्हाई में मेरी तसवीरों से बतियाती हैं..
चौदहवीं के चाँद से फेर ली हैं निगाहें
जब से वो मुझे अपना बताती हैं..

-Moeen

zamane ki nigahon se pyar chupati hai
tanhai mein meri tasveeron se batiyati hai..
chaudhavi ke chand se fer li hai nigahen
jab se wo mujhe apna batati hai..

Deep Love Shayari for Boyfriend
Deep Love Shayari for Boyfriend
चले हैं कुछ कदम साथ
अभी तो पूरा सफर बाकी है..
अरमान मेरे दिल में एक
तुझसे मोहब्बत का बाकी है..

-Santosh

chale hain kuch kadam sath
abhi to pura safar baki hai..
armaan mere dil mein ek
tujhse mohabbat ka baki hai..

love shayari in english 3 romantic quotes gf
Deep Pyar Shayari
किसी के अफ़साने से मिटाया गया हुँ
प्यार की दास्तानो से भुलाया गया हुँ..
जिन्हें ज़िंदगी लिखता रहा अपनी ग़ज़लों
में उन अपनों के हाथों सताया गया हुँ..

-Moeen

kisi ke afsane se mitaya gaya hoon
pyar ki dastan se bhulaya gaya hun..
jinhe jindagi likhta raha apni ghazalon mein
un apnon ke hathon sataya gaya hun..

नादां दिल ये मेरा प्यार के
आसमान का सितारा बन गया है तेरी..
तुम्हारा ही नाम है जुबां पर अब
तो इश्क ही जिंदगी बन गया है मेरी..

-Santosh

nadan dil ye mera pyar ke
aasman ka sitara ban gaya hai teri..
tumhara hi naam hai zubaan par ab
to ishq hi jindagi ban gaya hai meri..

चेहरा अपना पुराना लगता हैं तसवीर में
ऐसे जकड़े गए हालातों की ज़ंजीर में..
मुद्दतें गुज़री तुझे दुआओं में माँगते हुए
तेरा प्यार नहीं शायद मेरी तकदीर में..

-Moeen

chehra apna purana lagta hai tasvir mein
aise jakde gaye halaton ki janjeer mein..
muddate gujari tujhe duaon mein mangate huye
tera pyar nahin shayad meri takdeer mein..

Deep Mohabbat Shayari
Deep Mohabbat Shayari
हवाएँ लाती हैं अब पैगाम तेरा
फ़िज़ाए गुनगुनाती हैं अब नाम तेरा..
ज़माने पर चलती हैं उन की हुकुमत
हुआ जो भी प्यार में गुलाम तेरा..

-Moeen

hawayein lati hai ab paigam tera
fizaye gungunati hai ab naam tera..
zamane par chalti hai unki hukumat
hua jo bhi pyar mein gulam tera..

सुनी जब कभी आने की खबर तेरी
शिद्दत से देखती हैं रस्ता नज़र मेरी..
हमारा प्यार निगाहों में पला हैं
मैं शब हुँ, तू हैं सहर मेरी..

शब: रात
सहर: सुबह

-Moeen

suni jab kabhi aane ki khabar teri
shiddat se dekhti hai rasta najar meri..
hamara pyar nigahon mein pahla hai
main shab hun, tu hai sahar meri

Deep Shayari for Girlfriend
Deep Shayari for Girlfriend
नए मकाम ज़माने में पा रहा हुँ
तेरे प्यार के नगमें सुना रहा हुँ..
तेरी चाहत का ये असर हुआ दिलबर
हर महफ़िल में अब छा रहा हुँ..

-Moeen

naye makam jamane mein pa raha hun
tere pyar ke nagme suna raha hun..
teri chahat ka yah asar hua dilbar
har mehfil mein ab chha raha hun…

तपती दोपहरी में मिलने चली आती हैं
दिन भर के किस्से मुझे सुनाती हैं..
छिड़ा कहीं जो ज़िक्र हमारे प्यार का
हया से वो मुँह अपना छुपाती हैं..

-Moeen

tapti dopahari mein milane chali aati hai
din bhar ke kisse mujhe sunati hai..
chhida kahin jo zikr hamare pyar ka
haya se vah munh apna chhupati hai..

चुपके चुपके ज़माने के ताने सहती हैं
अब वो भीड़ में भी तनहा रहती हैं..
ज़माने ने ढहाए जो सितम प्यार में
सारी दास्तान मेरी तसवीर से कहती हैं..

-Moeen

chupke chupke jamane ke taane sehti hai
ab vah bheed mein bhi tanha rahti hai..
jamane ne dhahayen jo sitam pyar mein
ari daastan meri tasvir se kahati hai..

सदा तेरे वादों का ऐतबार किया
टूट कर तुझे हम ने प्यार किया..
एक तेरी झलक पाने की खातीर ही
घंटों राहों में हैं तेरा इंतज़ार किया..

-Moeen

sada tere yaadon ka aitbaar kiya
tut kar tujhe humne pyar kiya..
ek teri jhalak pane ki khatir hi
ghanto rahon mein hai tera intezar kiya..

तेरा मुस्कुराता चेहरा बड़ा सुहाना लगे
तुझे अपना लिखुँ अगर बुरा ना लगे..
तेरी आँखों से छलकता हैं बेपनाह प्यार
तू मुँह भी फेरे तो बेवफा ना लगे..

-Moeen

tera muskurata chehra bada suhana lage
tujhe apna likho agar bura na lage..
teri aankhon se chalakta hai bepanah pyar
tu munh bhi fere to bewafa na lage..

Gaheri Shayari with Deep Meaning
Deep Shayari with Deep Meaning
करें तेरे आने का और इंतज़ार कितना
तुझ बिन हैं मेरा दिल बेकरार कितना..
लैला मजनूँ की दास्ताँ अब पुरानी हुई
कैसे बताए तुझे करते हैं प्यार कितना..

-Moeen

karen tere aane ka aur intezar kitna
tujhe hai mera dil bekarar kitna..
laila majnu ki dastan ab puri hui
kaise bataye tujhe karte hain pyaar kitna..

किसी मंदिर की अछुती मूरत हो तुम
कायनात में सब से खूबसूरत हो तुम..
तेरे प्यार से सीखा हैं सजना सँवरना
मेरे बेकरार दिल की ज़रूरत हो तुम..

-Moeen

kisi mandir ki achhuti murat ho tum
kaynaat mein sabse khubsurat ho tum..
tere pyar se sikha hai sajna sawarna
mere bekarar dil ki jarurat ho tum..

हम पर हुई खुदा की इनायत हैं
हम फकीरों ने पाई तेरी चाहत हैं..
जब वो सँवरती हैं मेरे प्यार में उसे
हैरत से तकती सारी कायनात हैं..

-Moeen

ham par hui khuda ki inayat hai
ham fakiro ne paye teri chahat hai..
jab vah savarti hai mere pyar mein
use hairat se takti sari kaynat hai..

Meaningful Deep Love Shayari
Meaningful Deep Love Shayari
जैसे गुलाब से उसकी
महक कोई छीन नहीं सकता..
वैसे तेरे और मेरे रिश्ते में
साथ कभी छुट नहीं सकता..

-Vrushali

jaise gulab se uski mahak
koi chhin nahin sakta..
vaise tere aur mere rishte mein
sath kabhi chhoot nahin sakta..

आगाज़ से पहले हर इंतिहा के बाद
हमेशा याद किया तुझे खुदा के बाद..
दुनिया में मुझे प्यार हैं सभी से
मगर मेरी उस मासूम दिलरुबा के बाद..

aagaaj se pahle har imtihaan ke bad
hamesha yad kiya tujhe khuda ke bad..
duniya mein mujhe pyar hai sabhi se
magar meri use masoom dilruba ke bad..

Shayari with Deep Meaning
Shayari with Deep Meaning
हर सुख दुख में वो निभाए मेरा साथ..
ऐसा हो साथी मेरा जो थाम ले मेरा हाथ..

-Vrushali

har sukh dukh mein vah
nibhaye mera sath..
aisa ho sathi mera
jo tham le mera hath..

साथ निभाना कोई सागर से सीखे
चाहे कितनी नदिया क्यों ना..
आकर मिल जाए उसमें
वो अपनी नमी कभी नहीं छोड़ता..

-Vrushali

sath nibhaanaa koi sagar se sikhe
chahe kitni nadiya kyon na..
aakar mil jaaye usmein
vah apni nami kabhi nahin chhodta..

मुझ से रिश्ता यूँ ही तुम बनाए रखना
प्यार का दीप दिल में जलाए रखना..
ज़माने की भीड़ में खो ना जाऊं
मुझे तुम अपनी निगाहों में बसाए रखना..

mujhse rishta yun hi tum banaye rakhna
pyar ka deep dil mein jalaye rakhna..
jamane ki bheed mein kho na jaaun
mujhe tum apni nigahon mein basaye rakhna..

जब से जाना है प्यार को मैंने
एक तेरा ही चेहरा देखती हूं..
आइने मे खुद को देख कर
बेवजह ही मुस्कुराती हूं..

jab se jana hai pyar ko maine
ek tera hi chehra dekhti hun..
aaine mein khud ko dekh kar
bewajah hi muskurati hu..

तुझे देखते ही धड़कनें मेरी
आजकल बड़ा शोर मचाने लगी है..
हो रहा है मुझ पर प्यार का असर
या तू कोई शैतानी कर रहीं हैं..

tujhe dekhte hi dhadkan meri
aajkal bada shor machane lagi hai..
ho raha hai mujh per pyar ka asar
yah tu koi shaitani kar rahi hai..

Deep Romantic Shayari
Deep Romantic Shayari
उदास मौसम, उदास बहारें, उदास फ़िज़ाए
कितनों पर इलज़ाम लगाया हैं तेरे बाद..
तुझे प्यार में करते रहे हम सजदे
कहीं फिर सर ना झुकाया तेरे बाद..

udaas mausam, udaas baharen, udas fizayen
kitno per ilzaam lagaya hai tere baad..
tujhe pyar mein karte rahe ham sajde
kahin fir sar na jhukaya tere baad..

तेरी नज़रे मुझ पर
कुछ इस कदर कहर ढाती है..
जहां भी देखूं मैं बस
तेरी आंखे ही नजर आती है..

teri najre mujhmein per
kuchh is kadar kahar dhati hai..
jahan bhi dekho main bas
teri aankhen hi najar aati hai..

तेरे प्यार में अपनी ज़िंदगी जीते हैं
चाँदनी रातों में तेरी आँखों से पीते हैं..
जिन का मुदावा ना हुआ ज़माने से
वो गम तेरे इशारों से मिटे हैं..

*मुदावा: ईलाज

-Moeen

tere pyar mein apni jindagi jite hain
chandni raaton mein teri aankhon se peete hain..
jinka mudava na vah jamane se
wah gam tere isharon se milte hain..

Deep Shayari in Hindi Urdu
Deep Shayari in Hindi Urdu

    Final words on Deep Shayari

    It’s a common misconception that there is a fixed age that defines a person as a romantic, or even as an individual. But true love is about being unrestricted by age and experience. If you loved these Deep Shayari then share them on WhatsApp, Facebook or Instagram status.

    You may like these posts:

    1. Khwahish Shayari
    2. One Side Love Shayari

    Follow us on Instagram: @shayarisukun

    One Comment

    Leave a Reply