Love

Best 30+ Khwahish Shayari: दिल की ख़्वाहिश आरज़ू शायरी स्टेटस

Dil me jab koi arzoo ya fir khwahish hoti hai to use bayaa karne ke liye Khwahish Shayari hi ek aisa jariya hota hai jisse wo behtreen tarike se pesh hota hai. Agar aapke bhi dil me kisi khas vyakti ke liye koi Khwahish hai ya fir arzoo hai to yin दिल की ख़्वाहिश या आरज़ू पर शायरी स्टेटस website post ko pura jarur padhe.

Dil ki Arzoo ya fir Khwahish ka Shayari Collection

झुक गया है आसमां आरज़ू में तुम्हारी,
शब भर रुका है चाँद राह में तुम्हारी
सुनी है तुम बिन ये सारी कायनात,
चले आओ बस यही ख्वाहिश है हमारी

-Neha

jhuk gya hai aasma arzoo me tumhari
shabd bhar ruka hai chand raah me tumhari
suni hai tum bin ye saari kaaynaat
chale aao bas yehi khwahish hai humari

Khwahish Shayari
Khwahish Shayari

Dil ki arzoo aise hoti hai ke hume koi aisa sathi mile jo humesha humse pyar kare, humari dekhbhaal kare aur humare sabhi jazbaato ko bakhubi se samjhe. Aise hi dil ki khwahisho ko yis Khwahish Shayari ke jariye, Aditi inki pyari aawaz me sunkar aapke dil ko rahaat milegi.
Voice-Over: Aditi Kshirsagar

आरज़ू है मेरी
की इश्क़ में कुछ कर जाऊ
मरना ही है एक दिन
क्यों न आज मैं तुम पर मर जाऊ

-Arzoo Bishnoi

arzoo hai meri
ki ishq me kuch kar jau
marna hi hai ek din
kyo n aaj mai tum par mar jau

चैन गवां दिया नींदें खोकर
ये कैसी है मेरे दिल की आरज़ू
सिर्फ उसकी तस्वीर देखकर
इंबैलेंस होता है मेरे दिल का तराज़ू

-Sagar

chain gawa diya neende khokar
ye kaisi hai mere dil ki arzoo
sirf uski tasvir dekhkar
imbalance hota hai mere dil ka tarazu

महफ़िल में तेरी खुशबू की तरह,
ख्वाहिशों से तेरी वहाँ नग़में सजे थे
ज़ुस्तज़ू थी तुमसे मिलने की ए दिल,
झरोखें सारे तेरी तस्वीर से भरे थे

-Neha

mahfil me teri khushboo ki tarah
khwahisho se teri waha nagme saje the
justju thi tumse milne ki e dil
jharokhe saare teri tasvir me bhare the

Shayari on Khwahish | Arzoo Shayari
Shayari on Khwahish | Arzoo Shayari

2 Line Adhuri Khwahish Shayari / Two lines Shayari on Arzoo

दिल की आरज़ू दिल में अधूरी रह गयी
और वो दिल की बात आँखों से कह गयी

-Arzoo Bishnoi

dil ki arzoo dil me adhuri reh gyi
aur wo dil ki baat, aankhon se keh gyi

आरज़ू कहो या कहो उसे ख़्वाहिश
कम नहीं होती उसे पानी की गुंजाईश

-Arzoo Bishnoi

arzoo kaho ya kaho use khwahish
kam nhi hoti use paane ki gunjaish

छोटी सी ज़िन्दगी आरज़ू हजार है
हसने की वजह और दुखो का बाजार है

-Arzoo Bishnoi

choti si zindagi arzoo hajar hai
hasne ki wajah aur dukho ka bazar hai

खून से लिख दी वो किताब दर्द भरी
आरज़ू है दिल की तुम पढ़ो तो सही

-Arzoo Bishnoi

khoon se likh di kitab dard bhari
arzoo hai dil ki tum padho to sahi


तुम्हें जी सकू ज़िंदगी अपनी शर्तों पर,
बस यही छोटी सी आरज़ू है हमारी,
पाकर तुझे खो भी दिया गर,
फ़िर से तुम्हें पाने की कश्मकश है हमारी

-Neha

tumhe ji saku zindagi apni sharto par
bas yahi choti si arzoo hai humari
pakar tujhe kho bhi diya agar
fir se tumhe paane ki kashmakash hai humari

हर किसी को पाना सपना नहीं होता
सिर्फ एक का ही दिल में बसेरा होता
फकत तुझे पाने की है दिल में आरज़ू
तेरा ख़याल दिल से निकाला नहीं जाता

-Sagar

har kisi ko pana sapna nhi hota
sirf ek ka hi dil me basera hota
fakat tujhe paane ki hai dil me arzoo
tera khayal dil se nikala nhi jaata

Pyar bhari Khwahish Shayari

तुम्हीं से प्यार, तुम्हीं से रुसवाई,
मनाने की आरज़ू और फिर तन्हाई
खुश रहने की कवायद, फिर बेवफ़ाई,
तुझे पाने की ख़्वाहिश और फिर जुदाई

-Neha

tumhi se pyar, tumhi se rusvayi
manane ki arzoo aur fir tanhai
khush rahne ki kawayad, fir bewafayi
tujhe paane ki khwahish aur fir judayi

आरज़ू तुम्हे पाने की थी
मुकद्दर ने ये हाल कर दिया
कोशिश पूरी शिद्दत से की थी
फिर भी बे-हाल सा कर दिया

-Arzoo Bishnoi

arzoo tumhe pane ki thi
mukaddar ne ye haal kar diya
koshish puri shiddat se ki thi
fir bhi be-haal saa kar diya

घर की दीवारें भी तुम्हें याद करती है,
तुम्हारे दीदार की आरज़ू सी रखती है
स्याह रात की खामोशी में भी अक्सर,
हर आहट पर जैसे ख़्वाहिश सी उठती है

-Neha

ghar ki deeware bhi tumhe yaad karti hai
tumhare deedar ki arzoo si rakhti hai
syaah raat ki khomoshi me bhi aksar
har aahat par jaise khwahish si uthti hai

Khwahish par Shayari
Khwahish par Shayari
यूँ न हलके में लो आरज़ू को मेरी
तुम्हे हासिल करने की गरिमा पूरी है
पा कर ही रहेंगे अब तुझे
तू मेरे जीने के लिए जरुरी है

-Arzoo Bishnoi

yun n halke me lo arzoo ko meri
tumhe hasil karne ki garima puri hai
paa kar hi rahenge ab tujhe
tu mere jine ke liye jaruri hai

हर घड़ी तुम सामने बैठे रहो,
तुम्हें देखने की बस आरज़ू भर है
जाना भी चाहो तुम अगर,
आँखों में बसाने की ज़ुस्तज़ू भर है

-Neha

har ghadi tum saamne baithe raho
tumhe dekhne ki bas arzoo bhar hai
jaana bhi chaho tum agar
aankho me basaane ki justju bhar hai

मेरी ज़िन्दगी की शान हो आप
चहरे पर मुस्कान की वजह हो आप
झूम उठता है दिल आपको पाने की आरज़ू में
कैसे बताये के हमारी जान हो आप

-Sagar

meri zindagi ki shaan ho aap
chehre par muskan ki wajah ho aap
jhum uthta hai dil aapko paane ki arzoo me
kaise bataye ke humari jaan ho aap

Khwahish Shayari Quotes in Hindi
Khwahish Shayari Quotes in Hindi

Khwahish Quotes in Hindi

बेख़याली में भी तुम्हारी आरज़ू है,
न चाहते हुए भी तुम्हारी ज़ुस्तज़ू है
ख्वाबों में तुम, नींदों में भी तुम,
कैसी ये बेकरारी, कैसा ये खुमार है

-Neha

bekhayali me bhi tumhari khwahish hai
n chahte huye bhi tumhari justju hai
khwabo me tum, neendo me bhi tum
kaisi ye bekarari, kaisa ye khumar hai?

आरज़ू थी की मुलाकात करें वो
थोड़ी ही सही हमसे बात करें वो
यु तो कोई शिकवा-शिकायत नहीं है उस से
पर कभी तो हम पर फूलों की बरसात करें वो

-Arzoo Bishnoi

arzoo thi ki mulaqat kare wo
thodi hi sahi humse baat kare wo
yu to koi shikva-shikayat nahi hai usse
par kabhi to hum par phoolo ki barsaat kare wo

Arzoo Shayari
Arzoo Shayari
कोशिशें लाख की तुम्हें भुलाने की, 
उतने ही याद तुम और आने लगे
तस्वीर भी मिटा दी इस दिल से तुम्हारी,
आरज़ू में हम तुम्हारी और बंधने लगे

-Neha

koshishe laakh ki tumhe bhulane ki
utne hi yaad tum aur aane lage
tasvir bhi mita di yis dil se tumhari
arzoo me hum tumhari aur bandhne lage

चाहत नहीं है कोई मुझे
फिर भी आरज़ू उन्हें मनाने की करता हु
ठुकरा देते है मुझे बेदर्दी से
फिर भी मैं कोशिश हर बार करता हु

-Arzoo Bishnoi

chaht nahi hai koi mujhe
fir bhi arzoo unhe manane ki karta hu
thukra dete hai mujhe bedardi se
fir bhi mai koshish har baar karta hu

ख्वाहिशें, कोशिशें और आरज़ू,
कैसे हम इनको अधूरा छोड़ दे
एक तुम्हें पाने की ख़ातिर,
कैसे हम अपनी राहें मोड़ दे

-Neha

khwahishe, koshishe aur arzoo
kaise hum inko adhura chor de
ek tumhe paane ki khatir
kaise hum apni raahe mod de

एक दूसरे के दिल में रहेंगे
आरज़ू बस यही है सनम
तेरा साथ मिलता रहें यूँही
तेरे बगैर निकले मेरा दम

-Sagar

ek dusre ke dil me rahenge
arzoo bas yehi hai sanam
tera sath milta rhe yunhi
tere bagair nikle mera dam

ख़्वाहिश का सहेर
और एक आरज़ू तुम्हे पाने की
ओर कोई गम मुझे रुला नहीं सकता
बस उदासी है तेरे चले जाने की

-Arzoo Bishnoi

khwahish ka saher
aur ek arzoo tumhe paane ki
aur koi gam mujhe rula nahi sakta
bas udasi hai tere chale jane ki

कैसे ये कह दे कि तुम बिन,
हमारी सब आरज़ू मुक़्क़म्मल है
तुम नहीं तो कुछ भी नहीं,
ये हस्ती हमारी बस एक पल है

-Neha

kaise ye kah de ki tum bin
humari sab arzoo mukammal hai
tum nhi to kuch bhi nhi
ye hasti humari bas ek pal hai

नाम आरज़ू और ख़्वाहिश एक भी नहीं
हजारो बार मर चुके है
जीने की गुंजाईश एक भी नहीं

-Arzoo Bishnoi

naam arzoo aur khwashi ek bhi nahi
hajaro baar mar chuke hai
jine ki gunjaish ek bhi nhi

आरज़ू थी तेरे साथ ज़िन्दगी बिताने की
तन्हाई का दर्द सहे जा रहा हूँ
मत पूछना मेरा हाल ए दिल
तेरे गम में हर दम रो रहा हूँ

-Sagar

arzoo thi tere sath zindagi bitane ki
tanhai ka dard sahe jaa rha hu
mat puchna mera haal e dil
tere gam me har dam ro rha hu

दिल की ख़्वाहिश या आरज़ू पर शायरी स्टेटस

आरजूओं में नहीं बाँधे हैं अल्फ़ाज़ हमने,
खामोशी को ही संगीत का नाम दिया है
लिखने जब बैठे ए ज़िंदगी तुम पर,
एहसासों को ही क़िताब का दर्ज़ा दिया है

-Neha

arzoo o me nahi baandhe hai alfaz humne
khamoshi ko hi sangeet ka naam diya
likhne jab baithe e zindagi tum par
ahesaaso ko hi kitab ka darja diya hai

आरज़ू है के उसे सिर्फ हम ही दिखा करें
मेरा ही चेहरा दिखें, जिधर भी वो देखा करें
एक तरफ पानीपुरी, एक तरफ मैं
फिर भी बेखबर होके तू मुझे देखा करें

-Sagar

arzoo hai ke use sirf hum hi dikha kare
mera hi chehra dikhe jidhar bhi wo dekha kare
ek taraf panipuri, ek taraf mai
fir bhi bekhabar hoke tu mujhe dekha kare

आरज़ू तुम्हे पाने की
इस कदर तुम्हे पा लू
Wait...🤚
अगर दो इजाज़त तो क्या
पहले मैं पानीपुरी खा लूँ

-Arzoo Bishnoi

arzoo tumhe pane ki
iss kadar tumhe paa lu
Wait…🤚
agar do ijazat to kya
pahle mai panipuri kha lu

मेरी एक आरज़ू है
तुमसे मुलाक़ात चाहती हु
प्यार करती हु तुमसे
और बदले में प्यार बेबुनियाद चाहती हूँ

-Arzoo Bishnoi

meri ek arzoo hai
tumse mulaqat chahti hu
pyar karti hu tumse
aur badle me pyar bebuniyad chahti hu

Romantic Khwahish Shayari
Romantic Khwahish Shayari
गुम है किसी सपने की तरह ,
आरज़ू महज़ तुम्हें पाने की नहीं है
हासिल भी किया गर हमने तुम्हें,
ख़्वाहिश महज तुम्हें सजाने की नहीं है

-Neha

gum hai kisi sapne ki tarah
arzoo mahaz tumhe paane ki nahi hai
haasil bhi kiya gar humne tumhe
khwahish mahaz tumhe sajane ki nhi hai

आरज़ू दिल की
मुसलसल बढ़ती ही जा रही है
कर दो तुम मेरी दुनिया पूरी
ये ज़िन्दगी अकेले कटती ही जा रही है

-Arzoo Bishnoi

arzoo dil ki
musalsal badhti hi jaa rhi hai
kar do tum meri duniya puri
ye zindagi akele katati hi ja rhi hai

अनजान रास्तों पर मुश्किलें बेशुमार थी,
मंज़िल को पाने की आरज़ू फिर भी बरक़रार थी
निकल पड़े थे बस हम यही सोचकर,
न जाने किस मोड़ पर ज़िन्दगी गुलज़ार थी

-Neha

anjaan rasto par mushkile beshumar thi
manzil ko paane ki arzoo fir bhi barkarar thi
nikal pade the bas hum yehi sochkar
na jaane kis mod par zindagi guljaar thi

ख़्वाहिश है की तुम मेरी ख़ामोशी समझो
समझ लो हर वो बात जो कहनी है मुझे
ख्वाहिशे पूरी हो जाएगी मेरी
बस आरज़ू है तुझ संग रहना है मुझे

-Arzoo Bishnoi

khwahish hai ki tum meri khamoshi samjho
samjh lo har wo baat jo kahni hai mujhe
khwahishe puri ho jayegi meri
bas arzoo hai tujh sang rahna hai mujhe

किसी को पाने की आरज़ू,
कहीं खोने का डर है
यही ज़िन्दगी है जनाब,
यहाँ ठहराव किधर है

-Neha

kisi ko paane ki arzoo
kahi khone ka dar hai
yehi zindagi hai janaab
yaha thahrav kidhar hai

हर तमन्ना पूरी नहीं होती
हर आरज़ू मुकम्मल नहीं होती
मुस्कुराते रहो तो आसान है ज़िन्दगी
वरना हमारे दिल में पनाह नहीं मिलती

-Sagar

har tamanna puri nhi hoti
har arzoo mukammal nhi hoti
muskurate rho to aasan hai zindagi
warna humare dil me panah nhi milti

कोरे कागज़ सी हो गयी है ज़िन्दगी
आरज़ू का नामोनिशान मिटता जा रहा है
ख़तम हो गयी जीने की आशा
अब ये जिस्म मतलब के बाजार बिकता जा रहा है

-Arzoo Bishnoi

kore kagaz si ho gyi hai zindagi
arzoo ka namonishan mitata ja rha hai
khatam ho gyi jine ki aasha
ab ye jism matlab ke bazar bikta ja rha hai

आरजूओं को बाँधा है तहरीर में,
कब तक उसके सैलाब को रोके
करने को तो कोशिशें हज़ार है,
मौजूद है हर तरफ ही धोखें

-Neha

*तहरीर - लिखा हुआ मजमून या प्रमाणपत्र

arzoo o ko bandha hai tahrir me
kab tak uske sailaab ko roke
karne ko to koshish hajar hai
maujud hai har taraf hi dhokhe

सुबह शाम गुफ्तगू होती रहे आपसे
आरज़ू बस यही दिल में रखते है
आशा है के आप नाराज़ न हो
जब हम आपसे गुस्सा करते है

-Sagar

subah shaam guftgu hoti rhe aapse
arzoo bas yehi dil me rakhte hai
aasha hai ke aap naraz n ho
jab hum aapse gussa karte hai

ख़्वाहिश शायरी
ख़्वाहिश शायरी
आरज़ू के नाम पर
एक इश्तेहार चाहिए
हमे तुम से थोड़ा प्यार चाहिए
चाहिए दुनिया की हर ख़ुशी
पर हर ख़ुशी से पहले
मुझे सिर्फ आप ही चाहिए

-Arzoo Bishnoi

arzoo ke naam par
ek ishtehaar chahiye
hume tum se thoda pyar chahiye
chahiye duniya ki har khushi
har pal khushi se pahle
mujhe sirf aap hi chahiye

हर घडी हर लम्हा तू साथ हो
ऐसी प्यारी आरज़ू दिन रात हो
चलों चलें संग कही दूर
मेरे हातों में सिर्फ तेरा हात हो

-Sagar

har ghadi har lamha tu sath ho
aisi pyari arzoo din raah ho
chalo chale sang kahi dur
mere haato me sirf tera haat ho

Final words on Khwahish Shayari ( Arzoo Shayari )

Toh dosto, agar ye Khwahish Shayari post padhkar aapko apne dil ki arzoo ko express karne me aasani huyi hai to aap hume comment karke bata sakte hai. Agar aapko shayariya sunna pasand hai to aap hume Spotify par bhi follow kar sakte hai.

You may like this: Tamanna Shayari

Leave a Reply