Love

Superb 30+ Emotional Trust Shayari: ट्रस्ट शायरी स्टेटस फोटो

Emotional Trust Shayari is needed when someone has broken our trust or we want to build string trust in our love relationship. If you want to express your feelings or thoughts about trust in hindi to someone, then this Shayari on Trust website post will be best to read for you.

Shayari about Trust

ट्रस्ट है तो प्यार है,
वर्ना सब बेकार है
बिखरने मत देना उम्मीदों को,
वर्ना यह बंधन निराधार है

trust hai to pyar hai
warna sab bekar hai
bikherne mat dena ummeedo ko
warna yeh bandhan niraadhar hai

-Neha Navin

ट्रस्ट किया है तुम पर
इसे तोड़ मत देना
साथ रहेंगे आपके हमेशा
बस तुम छोड़ मत देना

Trust kiya hai tum par…
Ise tod mat dena….
Sath rahenge aapke hmesha …
Bas tum chod mat dena…

-Arzoo Bishnoi

दूर हो फिर भी ट्रस्ट है तुम पर,
जब मिलोगे उसी अंदाज में मिलोगे
वही सब पुरानी बातें तुम्हारी,
फ़िर से सारी फ़िज़ां गुलज़ार करोगे

dur ho fir bhi trust hai tum par
jab miloge usi andaz me miloge
wahi sab purani baate tumhari
fir se saari fiza gulzaar karoge

-Neha Navin

Emotional Trust Shayari
Emotional Trust Shayari
एक दूसरे में ट्रस्ट रहने दो
बातों में अपनी मिठास रहने दो
ऐसे ही जीते है शान से ज़िन्दगी
खुद खुश रहो और दुसरो को रहने दो

ek dusre me trust rahne do
baato me apni mithas rahne do
aise hi jite hai shaan se zindagi
khud khush rho aur dusro ko rahne do

-Sagar

कश्ती का लहरों पर ट्रस्ट जैसे,
फूलों का भँवरे पर प्रेम जैसे
तेरा मेरा रिश्ता भी इसतरह,
है इक-दूजे से बिल्कुल ऐसे

kashti ka lahro par trust jaise
fulo ka bhanvre par prem jaise
tera mera rishta bhi is tarah
hai ek-duje se bilkul aise

-Neha Navin

Shayari on Trust | Trust Shayari in Hindi

Broken Trust Shayari Image
Broken Trust Shayari Image
ट्रस्ट तुम्हारे सपनो पर था
तुम धोखा हमे बातों से दे रहे थे
तुम इंतज़ार करते रहे हमारा
हम तुम्हे मौका कई रातों से दे रहे थे

Trust tumhare sapno par tha…
Tum dhoka hume baaton se de rhe the…
Tum intezar krte rhe humara…
Hum tuhme mouka kyi raaton se de rhe the..

-Arzoo Bishnoi

गम न करो किसी बात का,
यूँ गुमसुम तुम रहा न करो
ट्रस्ट रखो मुझ पर पूरा,
ऐसे परेशां तुम हुआ न करो

gam n karo kisi baat ka
yu gumsum raha n karo
trust rakho mujh par pura
aise pareshan tum hua na karo

-Neha Navin

Trust Shayari for GF BF
Trust Shayari for GF BF
हथेलियों की रेखाओं पर यकीन मत करना
ट्रस्ट है तो सारी हदों को पार कर लेना
मिलना बिछड़ना तो किस्मत का खेल है
रूह जिसे अपना ले बस उसी से प्यार करना

hatheliyo ki rekhao par yakeen mat karna
trust hai to saari hado ko par kar lena
milna bichadna to kismat ka khel hai
rooh jise apna le bas usi se pyar karna

-Sagar

इबादत में माँगा है तुम्हें,
दुआ मेरी क़ुबूल होगी
ट्रस्ट है उस खुदा पर मेरा,
फरियाद यकीनन पूरी होगी

ibadat me manga hai tumhe
dua meri kabul hogi
trust hai us khuda par mera
fariyad yakeenan puri hogi

-Neha Navin

Shayari on Trust
Shayari on Trust

Emotional Trust Broken Shayari

अच्छा यही है की ट्रस्ट न करो तुम
करो तो सही मगर मुझ पर न करो तुम
मैं आशिक़, रूह को चाहने वाला
तुम प्यार करो मगर मुझ पर न करो तुम

Accha yahi hai ki trust na kro tum…
Karo to sahi magar mujh par na kro tum…
Main ashiq, rooh ko chahne wala…
Tum pyar kro magar mujh par na karo tum…

-Arzoo Bishnoi

बंधन है यह प्यार का,
ट्रस्ट और निःस्वार्थ का
भूला न देना तुम कभी,
रिश्ता है यह हर साँस का

bandhan hai yeh pyar ka
trust aur niswarth ka
bhula n dena tum kabhi
rishta hai yeh sar saans ka

-Neha Navin

Sad Trust Shayari
Sad Trust Shayari
बातों से मुँह मोड़ लेना मेरी आदत नहीं
मैं किसी का भी दिल तोड़ता नहीं
ट्रस्ट रखा करों तुम मेरे प्यार पर
अपना बना कर हम कभी छोड़ते नहीं

baato se muh mod lena meri aadat nahi
main kisi ka bhi dil todta nahi
trust rakha karo tum mere pyar par
apna bana kar hum kabhi chorte nahi

-Sagar

साबित करो कि तुम्हें प्यार है,
ट्रस्ट तुम्हें हम पर बेहिसाब है
थक गए हैं इस एकतरफा कोशिश से,
वफ़ा पर क्या सिर्फ़ हमारा इख़्तियार है?

sabit karo ki tumhe pyar hai
trust tumhe ham par behisaab hai
thak gye hai yis ektarfa koshish se
wafa par kya sirf humara ikhtiyar hai

-Neha Navin

Love Trust Shayari
Love Trust Shayari
रिलेशन में एक दूसरे पर
होना ही चाहिए ट्रस्ट
वर्ण कुछ ही दिनों में
रिलेशन उड़ता है जैसे डस्ट

relation me ek dusre par
hona hi chahiye trust
warna kuch hi dino me
relation udta hai jaise dust

-Sagar

हर तरफ धोखे ही नज़र आते हैं,
ट्रस्ट के साए स्याह रात से लगते हैं
सम्हालें रखना ज़िन्दगी अपना वजूद तुम,
हर पहर नाउम्मीदों के बादल से लगते हैं

har taraf dhokhe nazar aate hai
trust ke saaye syaah raat se lagte hai
sambhale rakhna zindagi apna wajud tum
har pahar naaummedo ke badal se lagte hai

-Neha Navin

Love Trust Status in Hindi
Love Trust Status in Hindi
ट्रस्ट के काबिल तुम हो के नहीं
तुम मेरे पास हो तो सही
पर मेरी खुशियों में शामिल हो के नहीं

trust k kabil tum ho ke nahi…
Tum mere pass ho to sahi ..
Par meri khushiyon me shamil ho ke nhi

-Arzoo Bishnoi

प्यार मेरा उसे रास न आया
अनकहे जज़्बात वो समझ नहीं पाया
पता है उसे वो मोहब्बत है मेरी
लेकिन मुझ पर वो ट्रस्ट न कर पाया

pyar mera use raas n aaya
ankahe jazbat wo samjh nhi paya
pata hai use wo mohabbat hai meri
lekin mujh par wo trust n kar paaya

-Sagar

वफ़ा को हमारी न सहेजा तुमने,
ट्रस्ट को हमारे खो दिया तुमने
लाख कोशिशें कर लो अब तुम,
दिल को हमारे रंज से भर दिया तुमने

wafa ko humari n saheja tumne
trust ko humare kho diya tumne
laakh koshishe kar lo ab tum
dil ko humare ranj se bhar diya tumne

-Neha Navin

Broken Trust Shayari in Hindi
Broken Trust Shayari in Hindi

Love Trust Shayari Image

ट्रस्ट करू तुम पर
तुम इस काबिल तो नहीं
तुमने ही दिखाए थे झूठे सपने
मैं उसमे शामिल तो नहीं

Trust kru tum par …
Tum is kabil to nahi….
Tumne hi dikhaye the jhuthe sapne…
Mai usme shamil to nhi…

-Arzoo Bishnoi

तेरा-मेरा जब साथ है तो,
कमी नहीं जीवन में बहारों की
ट्रस्ट एक दूसरे पर है तो,
परवाह नहीं इस ज़माने की

tera mera jab sath hai to
kami nahi jivan me baharo ki
trust ek dusre par hai to
parvah nhi yis jamaane ki

-Neha Navin

Emotional Trust Wali Shayari
Emotional Trust Wali Shayari
अकेला नहीं रहना चाहते हो तो
ट्रस्ट करना सीखो खुद पर
देखा है मजबूत सहारों को भी
मुसीबत में साथ छोड़ने पर

akela nahi rahna chahte ho to
trust karna sikho khud par
dekha hai majbut saharo ko bhi
musibat me sath chorne par

-Sagar

प्यार तुमसे बेशुमार है,
ट्रस्ट हम तुम पर करते हैं
ख्वाबों में भी नाम तुम्हारा,
बस यूँ ही जपा करते हैं

pyar tumse beshumar hai
trust hum tum par karte hai
khwabo me bhi naam tumhara
bas yu hi japa karte hai

-Neha Navin

Motivational Self Trust Shayari
Motivational Self Trust Shayari

Final words on Trust Shayari

इजहार करो तो ट्रस्ट भी करो मुझ पर
हम मर चुके है तुम्हारी मोहब्बत में
आरज़ू है तुम भी एक दफा मरो मुझ पर

Izhaar karo to trust bhi karo mujh pr…
hum mar chuke hai tumhari Mohabbat me….
Arzoo hai tum bhi ek dafa maro mujh pr…

-Arzoo Bishnoi

Trust par Shayari in Hindi
Trust par Shayari in Hindi
धोखें में है इसकदर ये दिल,
ट्रस्ट अब उन पर बिल्कुल नहीं है
क्यूँ सोचे हम उनके बारे में,
अब सिसकी भी हमें आती नहीं है

dhokhe me hai is kadar ye dil
trust ab un par bilkul nahi hai
kyu soche hum unke baare me
ab siski bhi hume aati nhi hai

-Neha Navin

रिश्ते नातें ट्रस्ट से बनते है
यकीन हो तो दूसरे भी अपने होते है
वरना भरोसा टूटने पर तो
अपने भी अजनबी लगते है

rishte naate trust se bante hai
yakeen ho to dusre bhi apne hote hai
warna bharosa tutne par to
apne bhi ajnabi lagte hai

-Sagar

Trust Shayari for Lovers
Trust Shayari for Lovers
ट्रस्ट को बिल्ड करने में
हमारी ज़िन्दगी बीतती है
पर उसे तोड़ने में
एक झूठी बात काफी होती है

trust ko build karne me
humari zindadi bitati hai
par use todne me
ek jhuthi baat kafi hoti hai

-Sagar

ट्रस्ट खुद पर भी न रहा
जब वो साथ छोड़ गया
उस रास्तें से हम भी नहीं गुजरे
जहा से वो रुख मोड़ गया

trust khud par bhi na raha…
Jab vo sath chor gya…
Us raste se hum bhi nhi gujre…
Jaha se vo rukh mod gya…

-Arzoo Bishnoi

Trust Shayari for Girlfriend
Trust Shayari for Girlfriend
क्यों करती नहीं तू मुझ पर ट्रस्ट
दिन ब दिन दिल पर आने लगा रस्ट

kyo karti nhi tu mujh pe trust
din ba din dil par aane laga rust

-Sagar

तुम्हारा मेरे साथ होना
मेरे लिए अच्छा नहीं था
तुमने दिलाया जो ट्रस्ट ७ जन्मो का
वो भी सच्चा नहीं था

Tumhara mere sath hona …
mere liye acha nahi tha…
Tumne dilya jo trust 7 janmo ka …
Vo bhi saccha nhi tha..

-Arzoo Bishnoi

Trust Shayari WhatsApp Status
Trust Shayari WhatsApp Status
होशियार हूँ मैं इतना के
तेरा झूठ समझ जाता हूँ
लेकिन दीवाना हूँ इतना तेरा के
उसपे भी यकीन कर लेता हूँ

hoshiyar hu mai itna ke
tera jhuth samjh jaata hu
lekin deewana hu itna tera ke
uspe bhi yakeen kar leta hu

-Sagar

प्यार में आदतन दिल टूटता है
हातों से हात छूटते जाते है
होता है जिनपर ब्लाइंड ट्रस्ट हमे
वही तो धोखा दे जाते है

pyar me aadatan dil tutata hai
haato se haat chutate jaate hai
hota hai jinpar blind trust hume
wahi to dhokha de jaate hai

-Sagar

Sad Trust Shayari Photo
Sad Trust Shayari Photo
बगैर बातों के इश्क़ नहीं होता
बगैर ट्रस्ट के नाता नहीं बनता
लाख अच्छाई भरी पड़ी होगी मुझमे
इसीलिए आप जैसा साथी हमे न मिलता

bagair baato se ishq nhi hota
bagair trust ke naata nhi banta
laakh acchai bhari padi hai mujhme
isiliye aap jaisa sathi hume n milta

-Sagar

नफरत के बाजार में
हमने मोहब्बत की दुकान खोली है
तुम बस ट्रस्ट करते रहना हम पर
हमारे पीछे आशिक़ो की टोली है

nafrat ke bazar me
humne mohabbat ki dukan kholi hai
tum bas trust karte rahna hum par
humare piche aashiqo ki toli hai

-Arzoo Bishnoi

Trust Shayari for Boyfriend
Trust Shayari for Boyfriend
अपने आप पर ट्रस्ट है तो ईश्वर तेरे साथ है
परिजनों पर यकीन है तो दुआ तेरे साथ है
लाइफ में कभी रूठे नहीं रहना
क्योंकि मुझ जैसा साथी तेरे साथ है

apne aap par trust hai to ishwar tere sath hai
parijano par yakeen hai to dua tere sath hai
life me kabhi ruthe nhi rahna
kyoki mujh jaisa sathi tere sath hai

-Sagar

Romantic Trust Shayari in Hindi
Romantic Trust Shayari in Hindi

So friends, if you liked our Trust Shayari in Hindi website post then please do comment and tell us how did you feel after reading it. Also, you can follow us on Spotify to listen to audio shayari everyday.

You may like these posts:

  1. Bharosa Shayari
  2. Yakeen Shayari
  3. Aitbaar Shayari

Leave a Reply