Sad

Dil Todne Wali Shayari: The Best 45+ दिल तोड़ने वाली शायरी

Dil Todne Wali Shayari: Read some of the best status Shayari updates on Dil Todne Wali Shayari that are waiting to break your heart. The best 45+ heartbreaking status Shayari. Customize your status by sharing one of the many amazing words below. Share the pain in love.

This post has the best status Dil Todne Wali Shayari. Find the perfect love Shayari for your loved ones, friends or spouse.

अपने साथी से सच्ची मोहब्बत करना ही उसका वजूद बन जाता हैं. मगर ऐसे में उसका साथी उसका दिल तोड़ दे. तो वह कहीं का नहीं रहता. और कुछ इन्हीं ख्यालों को लेकर हम आपके लिए आज Pyar Me Dil Todne Wali Shayari का नजराना पेश करने जा रहे हैं. हमें यकीन है कि आपको हमारा प्रयास बहुत पसंद आएगा.

Table of Content

  1. Dil Todne Wali Shayari In Hindi – दिल तोड़ने वाली शायरी इन हिंदी
  2. Dil Todne Wali Shayari DP – दिल तोड़ने वाली शायरी डीपी
  3. Dil Todne Wali Shayari Photo – दिल तोड़ने वाली शायरी फोटो
  4. Dil Todne Wali Shayari Download – दिल तोड़ने वाली शायरी डाउनलोड
  5. Dil Todne Wali Shayari – दिल तोड़ने वाली शायरी
  6. Conclusion

Friends when you don’t want to give answers to your loved one properly. then he has no choice but to leave you lonely. Because he was giving you his all love to you.

And he wishes that you would also give him love and would be a part of his journey. But it did not happen. So now he is just listening to Dil Todne Wali Shayari.

तो चलिए दोस्तों अब Dosti Me Dil Todne Wali Shayari की मदद से आप भी आशिक के दर्दे दिल को जरूर समझ पाएंगे. हमें यकीन है की आपको बहुत पसंद आएंगे. और आप अपने दोस्तों के साथ भी इसे जरूर शेयर करेंगे.

Dil Todne Wali Shayari In Hindi – दिल तोड़ने वाली शायरी इन हिंदी

The best heart breaking Dil todne wali Shayari from the heart breakers.

1)

नगमें तेरी बेवफाई के
महफ़िल में हम गाते रहेंगे..

टूटे दिल से निकलती धुन
जमाने को हम सुनाते रहेंगे..

-Vrushali

nagme teri bewafai ke
mehfil me hum gaate rahenge..
tute dil se nikalti dhoon
zamane ko ham sunate rahenge..

2)

झूठी शान-ओ-शौकत वाले इस
जमाने से आखिर क्यों डरते हो..

प्यार नहीं है तो छोड़ो, मगर दिल
तोड़ने वाली बात क्यों करते हो?

-Smita

jhuthi shan-o-shaukat wale is
jamane se aakhir kyon darte ho..
pyar nahin hai to chhodo, magar dil
todne wali baat kyon karte ho?

3)

मेरे यारा, दिल मेरा
तोड़ कर तुम कहा जाओगे..

यादों में हमारी सदा
तुम ही आते रहोगे..

-Vrushali

mere yara, dil mera
tod kar tum kahan jaaoge..
yaadon mein hamari sada
tum hi aate rahoge..

4)

रात दिन रहेगा जो बाहों में मेरी,
देखता था सपना मैं उसका..

टूटा है दिल मेरा, अब किस पर
इल्जाम लगाऊं मैं इसका..!

-Santosh

raat din rahega jo baahon me meri,
dekhta tha sapna main uska..
tuta hai dil mera, ab kis per
ilzaam lagaaun main iska..!

5)

जिसे सताया हो क़िस्मत ने
उसे मैं क्या सताऊं..

जिसे तोड़ा हो अपनों ने
उसे मैं क्या तोडूं..

-Vrushali

jise sataya ho kismat ne
use main kya sataaun..
jise toda ho apnon ne
use main kya todun..

6)

कितने जुल्म किए तुमने, क्या
बताऊं मैंने क्या-क्या सहा..

तोड़ दिया है दिल मेरा जो
तुमने, अब बाकी क्या रहा..

-Neha

kitne julm kiye tumne, kya
bataun maine kya-kya saha..
tod diya hai dil mera jo
tumne, ab baki kya raha..

7)

तेरी यादें बार बार
दिल मेरा तोड़ती हैं..

फिर भी आँखें मेरी
तेरी तस्वीरें जोड़ती हैं..

-Vrushali

teri yaadein baar baar
dil mera todti hai..
fir bhi aankhen meri
teri tasvir jodti hai..

8)

खुशी की तमन्ना करता है दिल, कहीं
उस पर बेरुखी का गम ना छा जाए..

मेरा टूटा हुआ दिल देखकर यहां
हर आशिक़ शायद होश में आ जाए..

-Santosh

khushi ki tamanna karta hai dil, kahi
us per berukhi ka gam na chha jaaye..
mera tuta hua dil dekhkar yahan
har aashiq shayad hosh mein aa jaaye..

9)

लगा था तू मुर्शीद हैं मेरा,
पर नहीं होता मेरे करीब..

आज समझ आया तू हैं
मेरा भूला हुआ रक़ीब..

-Vrushali

laga tha tu murshid hai mera
per nahin hota mere kareeb..
aaj samajh aaya tu hai
mera bula hua raqueeb..

10)

मेरा इश्क़ हैं ज़हे-नसीब, तुम कुबूल कर लो..

मैं गुलाम हूं, खरीद कर मुझे हासिल कर लो..

-Vrushali

mera ishq hai jahe-naseeb, tum qubool kar lo..
main gulam hun, khareed kar mujhe hasil kar lo..

Dil Todne Wali Shayari In Hindi को सुनकर हम किसी को अपना राह दिखाने वाला समझ लेते हैं. और उसी की दिखाई राह पर आगे बढ़ते हैं. लेकीन वो तहे दिल से साथ नहीं देता हमारा. फिर हमें समझ आता हैं की वो तो भुलाया हुआ दुश्मन हैं. जिसे हमने अपना करीबी समझ लिया था.

Dil Todne Wali Shayari DP – दिल तोड़ने वाली शायरी डीपी

Dil todne wali Shayari is the best heartbreaking status Shayari in the Urdu language. As a most loved category, Dil todne wali Shayari status poetry is an adored medium by all ages.

Dil Todne Wali Shayari DP दिल तोड़ने वाली शायरी डीपी
Dil Todne Wali Shayari DP दिल तोड़ने वाली शायरी डीपी
11)

बार बार दिल मेरा तोड़ कर
तुम जो सुकून पाते हो..

क्या इतना काफ़ी हैं या
फिर और भी कुछ चाहते हो..

-Vrushali

baar baar dil mera tod kar
tum jo sukun paate ho..
kya itna kafi hai ya
fir aur bhi kuchh chahte ho..

12)

मुझ पर उस बेवफा की मर्जी ना रही..

दिल में उसके लिए अब खुदगर्जी ना रही..

खुदगर्जी : स्वार्थी, मतलब निकालनेवाला

-Smita

mujh per us bewafa ki marji na rahi..
dil mein uske liye ab khudgarji na rahi..

13)

मुड़कर इस टूटे दिल को
एक बार देख तो लो..

जो सताती हैं मुझे रातभर
उन यादों को देख तो लो..

-Vrushali

mud kar is tute dil ko
ek bar dekh to lo..
jo satati hai mujhe raat bhar
un yaadon ko dekh to lo..

14)

कोसता हूं खुद को, मोहब्बत में
मुझे मिली ये कैसी सजा है..

हर बार नाराज कर देना, यही
बेवफा दिलबर की अदा है..

-Neha

kosta hun khud ko, mohabbat mein
mujhe mili ye kaisi saja hai..
har bar naraj kar dena, yahi
bewafa dilbar ki ada hai..

15)

बिछड़ना हैं मुझसे तो बिछड़ जाइएगा
तोड़ना हैं मुझे तो तोड़ दीजिएगा..

आपकी ही तो हूं मैं, बस फिर
रुलाना हैं मुझे तो रुला दीजिएगा..

-Vrushali

bichhadna hai mujhse to bichhad jayiyega
todna hai mujhe to tod dijiyega..
aapki hi to hun main, bus fir
rulana hai mujhe to rula dijiyega..

16)

महसूस करना जिंदगी में कहानी
तुम दिल तोड़ने वालों की..

अजीब दास्तान होती है, प्यार में
नाराज करने वालों की..

-Santosh

mahsus karna jindagi mein kahani
tum dil todne walon ki..
ajeeb dastan hoti hai, pyar mein
naraj karne walon ki..

17)

बदली हुईं आपकी निगाहें
दिल मेरा तोड़ देती हैं..

पराई हुई आपकी बातें
मुझे हर पल रुला देती हैं..

-Vrushali

badli hui aapki nigaahen
dil mera tod deti hai..
paraai hui aapki baaten
mujhe har pal rula deti hai..

18)

मोहब्बत में महबूब से दिल की
दास्तान गम में डूबती रही..

उसकी बेवफाई में मुझे कभी
कोई कमी महसूस ना हुई..

-Neha

mohabbat mein mehboob se dil ki
dastan gam mein dubti rahi..
uski bewafai me mujhe kabhi
koi kami mahsus na hui..

19)

मुझे याद तो बहुत आती हैं तेरी..

बस याद ही तो हैं, जो रोज आती हैं..

-Vrushali

mujhe yad to bahut aati hai teri..
bus yaad hi to hai, jo roj aati hai..

20)

तू खुश होगा तेरी रंगीन दुनिया में..

मैं खुश हूं तेरी यादों के तयखाने में..

-Vrushali

tu khush hoga teri rangeen duniya mein..
main khush hun teri yadon ke taykhane mein..

Dil Todne Wali Shayari DP की मदद से अगर आशिक अपने दिलबर को इस कदर खो देता है. की उसके पास बस अपने महबूब की यादें ही रह जाती हैं. हर रोज उसे अपने यार की याद आती हैं. लेकिन वो उससे मिलने नहीं आता. और यही बेचैनी अब उसके दिल को हमेशा तड़पाती रहती है.

Dil Todne Wali Shayari Photo – दिल तोड़ने वाली शायरी फ़ोटो

The much-awaited Dil todne wali Shayari is here. Get your heart melted by these Shayari. Share your feelings with love, friendship, and more.

21)

कभी तो तुम्हारे दिल को हम भाए थे..

टूटे दिल के साथ जब हम चले आए थे..

-Vrushali

kabhi to tumhare dil ko ham bhaye the..
tute dil ke sath jab ham chale aaye the..

22)

जिंदगी के सारे गम खुद ले चुका..

उसे मैं अपना आसमान दे चुका..

-Smita

jindagi ke sare gam khud le chuka..
use main apna aasman de chuka..

23)

मोहब्बत का रिश्ता
टूट जाए तो जुड़ता नहीं हैं..

दिल के साथ भरोसा
टूट जाए तो मिलता नहीं हैं..

-Vrushali

mohabbat ka rishta
tut jaaye to judta nahin hai..
dil ke sath bharosa
tut jaaye to milta nahin hai..

24)

ख्वाबों में आकर हर
रोज मैं तुम्हें सताऊंगा..

दिल तोड़ने की सजा
तुम्हें जरूर सुनाऊंगा..

-Santosh

khwabon mein aakar har
roj main tumhen sataunga..
dil todne ki saja
tumhen jarur sunaunga..

25)

बस एक बार दिल से उतर जाइए
फिर मुड़कर आपको देखेंगे नहीं..

टूटे दिल के टुकड़े समेटकर हम
फिर आपकी दहलीज पर लौटेंगे नहीं..

-Vrushali

bus ek bar dil se utar jayiye
fir mudkar aapko dekhenge nahin..
tute dil ke tukde sametkar ham
fir aapki dahlij par lautenge nahin..

26)

हमने ही लगाया था दिल,
कोई गलती नहीं है तुम्हारी..

क्या बताएं अब तो तन्हाइयों में
जिंदगी कट रही है हमारी..

-Neha

humne hi lagaya tha dil,
koi galti nahin hai tumhari..
kya bataye ab to tanhaiyon mein
jindagi kat rahi hai hamari..

27)

ज़िंदगी चंद सांसों की देन हैं
मोहब्बत से हर सांस यहां बैचेन हैं..

टूटे इस दिल में आज सुकून हैं
क्योंकि सीना हमारा बेजान हैं..

-Vrushali

jindagi chand sanson ki den hai
mohabbat se har saans yahan bechain hai..
tute is dil mein aaj sukun hai
kyunki seena hamara bejan hai..

28)

अपने जिंदगी के गम,
क्या बताऊं मैं किसी को..

टूटे दिल की कहानी क्या
समझाऊं मैं किसी को..

-Santosh

apne jindagi ke gam,
kya bataaun main kisi ko..
tute dil ki kahani kya
samjhaaun main kisi ko..

29)

उनसे बातें अब फिर से बढ़ने लगी हैं..

होठों तले आह फिर से दबने लगी हैं..

-Vrushali

unse baaten ab fir se badhane lagi hai..
hothon tale aah fir se dabne lagi hai..

30)

भाग ही तो रहे हो तुम दूर..

पहले मोहब्बत से, अब मुझसे...!

bhag hi to rahe ho tum dur..
pahle mohabbat se, ab mujhse..

Dil Todne Wali Shayari Photo को सुनकर अगर आशिक के दिल के करीब रहने वाला इंसान दूर हो जाए. तो उसे बेहद दुःख होता हैं. वह उसकी जुदाई सह नहीं पाते. वो उसे छोड़कर अपनी दुनिया में मशगूल हो जाता हैं. लेकिन आशिक तो उसकी यादों में कैद हो जाते हैं. वो अपनी खुशियां खो देता हैं. और अपने यार की यादें ही उसके इर्द गिर्द की दुनिया बन जाती हैं.

Dil Todne Wali Shayari Download – दिल तोड़ने वाली शायरी डाउनलोड

One of the common problems faced by an individual of the heart is that many people cannot adapt or feel comfortable with the decision of which person to love. What if we change the perspective and take the decision from the heart side and then check the psychological perspective.

31)

दुनिया में ढूंढ रहे थे मोहब्बत,
गम में हमारी जिंदगी डूब गई..

वफा तो हम निभा रहे थे
न जाने गलती क्या हो गई..

-Smita

duniya mein dhundh rahe the mohabbat,
gam mein hamari jindagi doob gayi..
wafa to ham nibha rahe the
na jaane galti kya ho gayi..

32)

जख्मों को अपने खुद ही
मरहम लगा रहा हूं मैं..

टूटा हुआ दिल लेकर अब
दरबदर घूम रहा हूं मैं..

-Santosh

zakhmo ko apne khud hi
marham laga raha hun main..
toota hua dil lekar ab
darbadar ghum raha hun main..

33)

न जाने क्यों हम जख्म अपने
दिल के, दुनिया को दिखा रहे हैं..

खुद ही तोड़ दिया है दिल तुम्हारा,
अब खुद को ही सजा दे रहे हैं..

-Neha

na jaane kyon ham jakhm apne
dil ke, duniya ko dikha rahe hain..
khud hi tod diya hai dil tumhara,
ab khud ko hi saja de rahe hain..

34)

टूटे दिल पर हर वक्त नाराज
होने की जरूरत नहीं होती..

जान गए हैं अब, चाहत हमेशा
हर किसी की पूरी नहीं होती..

-Smita

tute dil par har waqt naraz
hone ki jarurat nahin hoti..
jaan gaye hain ab, chahat hamesha
har kisi ki puri nahin hoti..

35)

ढह गया है प्यार में जो
हिस्सा था मेरे दिल का..

क्या सुन पाओगे तुम
किस्सा इस टूटे दिल का?

-Santosh

dheh gaya hai pyar mein jo
hissa tha mere dil ka..
kya sun paaoge tum
kissa is tute dil ka?

36)

बेवफाई दिखाई है, एक बार
प्यार को भी आजमाओ ना..

दिल दुखा रही हो, चाहे तो
मेरी जान ही लेकर जाओ ना..

-Neha

bewafai dikhai hai, ek bar
pyar ko bhi aazmaao na..
dil dukha rahi ho, chahe to
meri jaan hi lekar jaao na..

37)

न जाने कितने दर्द सहें है,
और कितनी बदनामी झेलोगे..

पहले ही टूटा हुआ है दिल
मेरा, इसके साथ कितना खेलोगे..

-Smita

na jaane kitne dard sahe hai,
aur kitni badnami jheloge..
pahle hi tuta hua hai dil
mera, iske sath kitna kheloge..

38)

नाराज नहीं हूं खुद से जिंदगी में,
वैसे भी इस जहां में मेरा हुआ है क्या?

ए दोस्त, बताओ तो तुम्हारा, दिल
तोड़ने का अरमान पूरा हुआ है क्या?

-Santosh

naraj nahin hun khud se jindagi mein,
vaise bhi is jahan mein mera hua hai kya?
ae dost, bataao to tumhara, dil
todne ka arman pura hua hai kya?

39)

मैं अभी तक उस मुक़ाम तक नहीं पहुँचा
जहाँ तक मुझे पहुँचना हैं..

जहाँ दिल बोले किसी और की बोली
और वजूद मेरा फना होना है..

mai abhi tak us mukam tak nahin pahuncha
jahan tak mujhe pahunchna hai..
jahan dil bole kisi aur ki boli
aur vajud mera fanaa hona hai..

40)

ज़िंदगी हमें ये किस मोड़ पर लाई हैं
हस्ती अपनी किसी के प्यार में भुलाई हैं..

आँखें लाल मेरी और हाथ पीले उस के
ये रंगीन सौगातें, मोहब्बत में पाई हैं..!

jindagi hamen ye kis mod per lai hai
hasti apni kisi ke pyar mein bhulai hai..
aankhen lal meri aur hath peele uske
ya rangeen saugate, mohabbat mein payi hai..!

Dil Todne Wali Shayari Download को सुनकर तो हर आशिक अपनी हारी हुई मोहब्बत की यादों में खो ही जाएगा. क्यों ना हो क्योंकि उसने जिस तरह से प्यार में अपने वजूद को हारा होता है. अब वह जिंदगी की उन सारी यादों को अकेला ही याद करता रहता है.

Dil Todne Wali Shayari – दिल तोड़ने वाली शायरी

Dil Todne Wali Shayari दिल तोड़ने वाली शायरी
Dil Todne Wali Shayari
41)

नाराज मत होना तुम कभी,
बता दो मुझसे जो भी गिला है..

सोच रहा हूं आखिर तेरी
यादों में मुझे क्या मिला है..

-Neha

naraj mat hona tum kabhi,
bata do mujhse jo bhi gila hai..
soch raha hun aakhir teri
yaadon mein mujhe kya mila hai..

42)

मुड़ गया है जो एक बार
रास्ता फिर से कहां मुड़ा है..

टूट गया जो एक बार वो
दिल कहां फिर से जुड़ा है..

-Smita

mud gaya hai jo ek bar
rasta fir se kahan muda hai..
tut gaya jo ek bar vo
dil kahan fir se juda hai..

43)

प्यार में बेवफाई की उसने
मेरा दिल तोड़ दिया..

दर्द भरी इस महफिल में
मुझे तन्हा छोड़ दिया..

-Santosh

pyar mein bewafai ki usne
mera dil tod diya..
dard bhari is mehfil mein
mujhe tanha chhod diya..

44)

प्यार नहीं है दिल में जो बता देते,
मैं इस दुनिया से फिर नहीं लड़ती..

नाराजगी का सबब बता देते, यूं
दिल तोड़ने की जरूरत नहीं पड़ती..

-Neha

pyar nahin hai dil mein jo bata dete,
main is duniya se phir nahin ladti..
narazgi ka sabab bata dete, yun
dil todne ki jarurat nahin padati..

45)

तुम्हारे ही अक्स पाऊं,
अब चाहे जहां जाऊं मैं..

ये टूटा दिल लेकर
तन्हाई में रहना चाहूं मैं..

-Smita

tumhare hi aks paau,
ab chahe jahan jaau main..
ye toota dil lekar
tanhai me rahna chahun main..

46)

दिल तोड़ा उसने, शायद प्यार
नहीं था मुझपे उस हरजाई का..

तेरे खफा होने से पता चला
मुझे सबब उस बेवफाई का..

-Neha

dil toda usne, shayad pyar
nahin tha mujhpe us harjaee ka..
tere khafa hone se pata chala
mujhe sabab us bewafai ka..

47)

सारे गिले शिकवे और
चेहरे पर पछतावा छोड़ जाऊंगा..

तू थोड़ा सब्र तो कर,
मैं यह दुनिया भी छोड़ जाऊंगा..!

sare gile shikwe aur
chehre per pachtava chhod jaunga..
to thoda sabr to kar,
main ye duniya bhi chhod jaunga..!

48)

इल्जाम तो आयेगा कांटों पर ही हमेशा..

यही सोचकर फूल भी चुभ जाते हैं हमें...

ilzaam to aayega kanto
per hi hamesha..
yahi soch kar phool bhi chubh
jaate hain hamen…

Dil Todne Wali Shayari की मदद से हारा हुआ आशिक अपने गम बयां करना चाहता है. और जिस तरह से उसे अपनी अधूरी चाहत का सिला मिल चुका है. वह किसी और को ऐसी सजा ना मिलने की दुआ करता रहता है.

RELATED POSTS:

Conclusion

Dil Todne Wali Shayari को सुनकर आपके भी आंखों से जरूर आंसू बहने लगे होंगे. क्योंकि आशिक के दिल का दर्द हम और आप के जैसे दर्दी और समझने वाले दिल का दुख ही होता है. और शायद इस शायरी को सुनकर आपको भी जरूर अपनी कहानी याद आ गई होगी.

मैंने सच कहा ना दोस्तों? Dil Todne Wali Shayari को सुनकर अगर आप भी अपनी बेवफा मोहब्बत की यादों में खो गए हो. तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताइए. हमारी पोस्ट को दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए आपका तहे दिल से शुक्रिया!

फेसबुक पर शायरी के अपडेट्स पाने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like जरूर करें.

Leave a Reply

Your email address will not be published.