ZAMANA SHAYARI [ज़माना शायरी]: Friends, here in this post you will get the opportunity to read ZAMANA SHAYARI collection. These ज़माना शायरी are beautifully written for you!
What the world (ज़माना) think about you is the complete scnenario expressed in this post. Wise man says, do not worry about what world (ज़माना) says about you, you must keep doing your hardwork.
Few Shayari’s will give you motivation and some ZAMANA SHAYARI in Urdu are in sad feelings.
Also Read >> Zakhm Shayari
Table of Content
Also Read >> Wada Shayari Status
Zamana Shayari
We need Zamana Shayari more often when we do not get justice from the outside world. We want to express our feelings via WhatsApp status.
1) एक अनमोल हीरा था जमाने में नीलाम हो गया.. बेशकीमती होकर भी इश्क में बदनाम हो गया.. -Sagar
ek anmol heera tha
jamane me neelam ho gaya..
beshkimati hokar bhi
ishq me badnaam ho gaya..
2) अच्छे लोगों को ही जीने नहीं देता है.. छोड़ो यार, जमाना बड़ा बेरहम होता है..! -Anamika
acche logon ko hi jeene nahin deta hai..
chhodo yaar, zamana bada beraham hota hai..!
3) खुद से अपनी राह भटका था.. फिर भी जमाना खराब कहता था.. -Sagar
khud se apni raah bhatka tha..
fir bhi zamana kharab kehta tha..
Also Read >> Shayari on Waqt
4) ना जीने देगा, ना मरने देगा.. जमाना तो बस ताने ही देगा.. -Santosh
na jeene dega, na marne dega..
zamana to bas taane hi dega..
5) मतलब का होगा ये सारा ज़माना.. पर प्यार तो बेमतलबी है मेरी जाना.. -Sagar
matlab ka hoga ye sara jamana..
par pyar to bematlabi hai meri jaana..
6) हमेशा किया करो अपना ही जिक्र.. ना करो कभी तुम जमाने की फिक्र.. -Sapna
hamesha kiya karo apna hi jikr..
na karo kabhi tum jamane ki fikr..
7) अपनी मोहब्बत का तराना याद आ गया है.. भले तूझ से बिछड़कर जमाना हो गया है.. -Sagar
apni mohabbat ka
tarana yad aa gaya hai..
bhale tujh se bichhadkar
jamana ho gaya hai..
8) बहारों की तलाश में हमेशा कांटो से मिला हूं मैं.. बेकार ही जमाने में खुशियां ढूंढने चला हूं मैं.. -Anamika
baharon ki talash me hamesha
kaanton se mila hoon main..
bekaar hi jamane me khushiyan
dhundhne chala hoon main..
Zamana Shayari Urdu
9) तुम अपने सपने को पूरा करना.. मत सोचना के क्या कहेगा जमाना.. -Sagar
tum apne sapne ko pura karna..
mat sochana ke kya kahega zamana..
10) अब एक पल भी जाना, मुझसे जिया नहीं जाता.. जमाना भी तो मुझ पर तरस नहीं खाता.. -Santosh
ab ek pal bhi jaana,
mujhse jiya nahin jata..
zamana bhi to mujh
per taras nahin khata..
11) बुरी नजर वाला है आज का ये जमाना.. दिल में छुपा लूंगा तुझे हिफ़ाजत से मेरी जाना.. -Sagar
buri najar wala hai
aaj ka ye jamana..
dil mein chhupa lunga tujhe
hifazat se meri jana..
12) बदनाम है नाम यहां दीवाने का.. शुक्रगुजार हूं मैं इस जमाने का.. -Sapna
badnaam hai naam yahan deewane ka..
shukragujar hun main is jamane ka..
13) पतझड़ में कैसे कोई फूल खिले.. जमाने में मुझे टूटे दिल ही मिले.. -Anamika
patjhad me kaise koi phool khile..
jamane me mujhe tute dil hi mile..
14) आशिकों का हमेशा कहां मिलाप होता है.. जमाना अक्सर चाहत के खिलाफ होता है.. -Santosh
aashiqon ka hamesha kahan milaap hota hai..
zamana aksar chahat ke khilaf hota hai..
15) मेरे दिल जैसा कोई दिल बेगाना नहीं मिलता.. जमाने में आशिकों को ठिकाना नहीं मिलता.. -Sapna
mere dil jaisa koi dil
begaana nahin milta..
jamane me aashiqon ko
thikana nahin milta..
16) वक्त हाथों से निकल जाता है.. और जमाना यूं ही बदल जाता है.. -Anamika
waqt hathon se nikal jata hai..
aur jamana yun hi badal jata hai..
Zamana Shayari Hindi
17) प्यार की ही जीत होगी इस बात को हमने माना.. मगर न जाने कितनी ठोकरे देगा ये जमाना.. -Santosh
pyar ki hi jeet hogi
is baat ko humne mana..
magar na jaane kitni
thokre dega ye jamana..
18) मुकद्दर में क्या लिखा होगा, कोई ना जाने.. जमाने की रिवायतों को कोई कैसे सच माने.. -Sapna
muqaddar me kya likha
hoga, koi na jaane..
jamane ki riwayaton ko
koi kaise sach maane..
19) जिंदगी हमेशा सबको उसकी नसीहत देती है.. जमाने की मगर अपनी अलग हकीकत होती है.. -Anamika
zindagi hamesha sabko
uski nasihat deti hai..
zamane ki magar apni
alag hakikat hoti hai..
20) छोड़कर अंधविश्वास, तुम नई उड़ान लो.. जमाने के असली रूप को पहचान लो.. -Santosh
chhodkar andhvishwas, tum nai udaan lo..
jamane ke asali roop ko pahchaan lo..
21) दिल तो नसीब का हकदार होता है.. जमाना लेकिन कहां वफादार होता है.. -Sapna
dil to naseeb ka haqdaar hota hai..
zamana lekin kahan wafadar hota hai..
22) दर्द दिल में हमारे बड़ा बेहिसाब होता है.. जमाना आशिकों को जब खराब कहता है.. -Anamika
dard dil me hamare
bada behisaab hota hai..
jamana aashiqon ko
jab kharaab kahta hai..
23) शायद यहां किसी ने हमें ना पहचाना.. प्यार में गुजारा है हमने एक जमाना.. -Santosh
shayad yahan kisi ne hamen na pehchana..
pyar mein gujara hai humne ek jamana..
24) जिंदगी को जो अपनी बदनाम कर गया.. वो इस जमाने में मोहताज हो गया.. -Sapna
jindagi ko jo apni
badnaam kar gaya..
wo is zamane mein
mohtaj ho gaya..
Shayarion Zamana
25) अपने हक़ के लिए जो कोई लड़ेगा.. जमाना उसकी भी बुराई ही करेगा.. -Anamika
apne haq ke liye jo koi ladega..
jamana uski bhi burai hi karega..
26) सच्चे दिल को जो भी सताता है.. गुनाह कर जमाने में पछताता है.. -Santosh
sacche dil ko jo bhi satata hai..
gunah kar jamane me pachhtata hai..
27) सच्चे दिल की बात को हर कोई है भूल जाता.. बेवफा लोगों को मगर जमाना है याद रखता.. -Sapna
sacche dil ki baat ko
har koi hai bhul jata..
bewafa logon ko magar
zamana hai yaad rakhta..
28) यार मेरा बेवफाई को जीत गया.. वो जुदा हुए मगर जमाना बीत गया.. -Anamika
yaar mera bewafai ko jeet gaya..
vo judaa huye magar jamana beet gaya..
29) वो दिल का आलम, वो किस्सा पुराना.. याद आया हमें भी प्यार का वो जमाना.. -Santosh
wo dil ka aalam,
vo kissa purana..
yaad aaya hamen bhi
pyar ka vo zamana..
30) जब किसी का भी दिल खुद के दर्द में खोता है.. मशवरे देता है ये जमाना, बड़ा ही बेदर्द होता है.. मशवरा : सलाह, सीख -Sapna
jab kisi ka bhi dil
khud ke dard mein khota hai..
mashwaren deta hai ye jamana,
bada hi bedard hota hai..
31) चाहत का ताज़ बेवफा लोगों के नाम होगा.. जमाने में प्यार मगर हमेशा बदनाम होगा. -Anamika
chahat ka taj bewafa
logon ke naam hoga..
zamane mein pyar magar
hamesha badnaam hoga..
32) अपने दिल को सब्र दिलाए हुए है.. हम जमाने के सितम खाये हुए है.. -Santosh
apne dil ko sabra dilaye hue hain..
ham jamane ke sitam khaye hue hain..