Latest Posts

Best 30+ Zakhm Shayari: ‘जख्म शायरी’ स्टेटस [New]

Zakhm Shayari (जख्म शायरी): Friends here in this post you will find the best and unique Zakhm Shayari written only for you. These जख्म शायरी will definately help you to express your heart pain easily via WhatsApp Status or your facebook story.

Nomatter how long or how deeply you love someone, We get the heart agony (Zakhm) in return. So make sure you should be able to keep yourself happy first. You must love yourself first. Lets, share and express our sad feelings with these जख्म शायरी Status images and the text.

Also Read >> Wada Shayari

Jab koi dil ko zakhm de to kya kare?

Agar aisa hota hai to aapke haat me kuch nhi hota. kyuki ye aisa zakhm hai jo aapke alawa koi dusra dekh nhi sakta samjh nhi sakta. Behtar hai ki aap shanti se sochkar aage badhe.

Table of Content

  1. Zakhm Shayari
  2. Zakhm Shayari Urdu
  3. Zakhm Shayari Hindi
  4. Zakhm Shayari Photo
  5. Summary
Zakhm Shayari Urdu
Zakhm Shayari Urdu

Zakhm Shayari | जख्म शायरी स्टेटस

These top 10 Zakhm Shayari’s are hand uniquely written by our Shayari Sukun team, to help our audience like you to share you pain (Zakhm) to the outside word.

1)

दिल पर मेरे गहरे
जख्म करती है..

ये तेरी बातें आजकल
कमाल करती है..

-Sagar

dil par mere gehre
zakhm karti hai..
ye teri baaten aajkal
kamaal karti hai..

2)

अब ना जी रहा हूं,
ना मर रहा हूं..

जख्मों को याद
कर बस रो रहा हूं..

-Anamika

ab na jee raha hoon,
na mar raha hoon..
jakhmon ko yaad
kar bas ro raha hun..

Zakhm Shayari Hindi
Zakhm Shayari Hindi

Also Read >> Shayari on Waqt

3)

तेरे दिए हुए जख्म
कभी भरेंगे नहीं..

तेरी इस बेवफाई को
हम भूलेंगे नहीं..

-Sagar

tere diye hue jakhm
kabhi bharenge nahin..
teri is bewafai ko
ham bhulenge nahin..

4)

आज भी तेरी यादों का पहरा है..

जख्मों का दर्द बड़ा ही गहरा है..

-Santosh

aaj bhi teri yaadon ka pehra hai..
zakhmon ka dard bada hi gehra hai..

Zakhm Shayari Image
Zakhm Shayari Image

Also Read >> Dil ka Dard Shayari

5)

बातें करने के लिए
वैसे बहुत कुछ हैं..

मगर इन लबों पर
तेरे जख्म गहरे हैं..

-Sagar

baaten karne ke liye
vaise bahut kuchh hain..
magar in labon per
tere zakhm gehre hain..

6)

बेवफाई का दर्द मुझे मिला है..

प्यार के जख्मों का ये सिला है..

-Sapna

bewafai ka dard mujhe mila hai..
pyar ke jakhmo ka ye sila hai..

Zakhm Shayari Hindi Image
Zakhm Shayari Hindi Image

Also Read >> Dard E Dil Shayari

7)

जख्म कोई दूसरा देता
तो घाव भर ही जाता है..

पर कोई अपना जख्म दे
तो ज़ख्म सदा हरा रहता है..

-Sagar

zakhm koi dusra deta
to ghaav bhar hi jata hai..
per koi apna jakhm de
to zakhm sada hara rahta hai..

8)

या खुदा, हर कोई
हो भरोसे के काबिल..

किसी को ना मिले
कभी जख्म-ए-दिल..

-Anamika

ya khuda, har koi
ho bharose ke kabil..
kisi ko na mile
kabhi zakhm-a-dil..

Zakhm Shayari in Hindi Font
Zakhm Shayari in Hindi Font

Zakhm Shayari Urdu | जख्म शायरी

These helpful Zakhm Shayari in Urdu language are so elegant to read. Once you go through it you will get to know how helpful are these status quotes for your situation.

9)

सागर का खारापन
क्या कम था जनाब..

अब ये आसूं भी
जख्मों पर गिरने लगें..

-Sagar

sagar ka kharapan
kya kam tha janab..
ab ye aansu bhi
zakhmon par girne lage..

10)

जीना नहीं चाहता,
फिर भी जी रहा हूं..

अपने जख्मों को मैं
खुद ही सी रहा हूं..!

-Santosh

jina nahin chahta,
fir bhi ji raha hun..
apne jakhmo ko main
khud hi si raha hun..!

ज़ख्म शायरी
ज़ख्म शायरी
11)

ज़ख्म भी देती है
और मरहम भी लाती है..

ऐसी नादान मेरी जानेमन
प्यार से 'बाबू' कहलाती है..!

-Sagar

zakhm bhi deti hai
aur marham bhi lati hai..
aisi nadan meri janeman
pyar se ‘baabu’ kahlati hai..!

12)

प्यार में नींद भी हराम है अब तो..

तेरे दिए जख्मों का करम है ये तो..

-Sapna

pyar me neend bhi haram hai ab to..
tere diye zakhmo ka karam hai ye to..

Zakhm Shayari Photo
Zakhm Shayari Photo
13)

ये बेपनाह इश्क मेरी
जान लिए जा रहा है..

अजीब यार है, बस
जख्म दिए जा रहा है..!

-Anamika

ye bepanah ishq meri
jaan liye ja raha hai..
ajeeb yaar hai, bas
jakhm diye ja raha hai..!

14)

फिर से मुझे अपना
बनाने चले आओ..

जख्मों पर मेरे मरहम
लगाने चले आओ..

-Santosh

fir se mujhe apna
banane chale aao..
zakhmo par mere marham
lagane chale aao..

Zakhm Shayari Pic
Zakhm Shayari Pic
15)

महबूब आज मुझ पर
ये करम कर गया..

पुराने जख्मों को सारे
फिर से हरा कर गया..

-Sapna

mahbub aaj mujh per
ye karam kar gaya..
purane jakhmo ko sare
fir se hara kar gaya..

16)

जिंदगी में अब हमारे
दर्द के गुल खिल गए..

सजा चाहिए थी,
हमें जख्म मिल गए..

-Anamika

jindagi me ab hamare
dard ke gul khil gaye..
saja chahiye thi,
hamen jakhm mil gaye..

ज़ख्म शायरी उर्दू
ज़ख्म शायरी उर्दू

Zakhm Shayari Hindi

खासकर आपके लिए ही ये जख्म शायरी (Zakhm Shayari Hindi) का संग्रह लिखा गया है है, ताकि आपके जैसे दिलजलों को अपने दर्दभरे हाल ए दिल को आसानी से दुनिया के सामने रख जा सके.

17)

मन में दबी हो बात, 
तो आग जरूर भड़केगी..

जख्म खोल दोगे, तो
दुनिया नमक छिड़केगी..

-Santosh

man me dabi ho baat, to
aag jarur bhadkegi..
zakhm khol doge, to
duniya namak chhidkegi..

18)

भूल भी जाएंगे अगर
सितम किए महबूब ने..

कैसे सहेंगे उन्हें जो
जख्म दिए हैं अपनों ने..

-Sapna

bhul bhi jaayenge agar
sitam kiye mahbub ne..
kaise sahenge unhen jo
jakhm diye hain apnon ne..

Shayari on Zakhm
Shayari on Zakhm
19)

बेकरारी अपने दिल में
ना छुपा सकता हूं..

प्यार में मिले जख्मों को
ना दिखा सकता हूं..

-Anamika

bekarari apne dil me
na chhupa sakta hun..
pyar me mile jakhmon ko
na dikha sakta hun..

20)

दुनिया से क्या शिकवा करे साहब..

कांटों से तो हमेशा जख्म ही मिलेंगे..!

-Santosh

duniya se kya shikwa kare sahab..
kaanton se to hamesha zakhm hi milenge..

Zakhm Status
Zakhm Status
21)

कातिल की तलाश थी मुझे,
बेकसूर मिल गया..

जख्मों पर मरहम चाहता था,
नासूर मिल गया..

-Sapna

qatil ki talash thi mujhe,
bekasur mil gaya..
jakhmon per marham chahta tha,
naasur mil gaya..

22)

इश्क में बदनाम भी हुआ, तो क्या हुआ..

टूटे दिल को जख्म मिला, तो क्या हुआ..

-Anamika

ishq me badnaam bhi hua, to kya hua..
tute dil ko zakhm mila, to kya hua..

Zakhm Status in Urdu
Zakhm Status in Urdu
23)

कुछ नहीं कहता,
सब कुछ वो सहता है..

दिल हो जख्मी तो
उसे दर्द कहां होता है..?

-Santosh

kuchh nahi kahta,
sab kuchh vo sahta hai..
dil ho jakhmi to
use dard kahan hota hai..?

24)

हमसे बेवफाई का ये
आलम सहा नहीं जाता..

दिल के जख्मों का दर्द
बयां किया नहीं जाता..

-Sapna

humse bewafai ka ye
aalam saha nahi jata..
dil ke zakhmo ka dard
bayan kiya nahin jata..

Dil ke Zakhm Status
Dil ke Zakhm Status

Zakhm Shayari Photo

25)

सजा सुना बैठे, अब
वकालत किससे करें..

अपने भरे जख्मों की
शिकायत किससे करें..

-Anamika

saja suna baithe, ab
vakaalat kisse karen..
apne bhare zakhmo ki
shikayat kisse karen..

26)

बेरहम इस जिंदगी से
हमें नफरत हो चुकी है..

अब तो जख्म खाने की
बुरी आदत हो चुकी है..

-Santosh

berham is jindagi se
hamen nafrat ho chuki hai..
ab to zakhm khane ki
buri aadat ho chuki hai..

Jitny bhi Zakhm Status
Jitny bhi Zakhm Status
27)

टूटे जज्बातों को
लेकर दिल में रोया..

जख्मों को मेरे उसने
जो नमक से धोया..

-Sapna

tute jazbaaton ko
lekar dil me roya..
jakhmon ko mere usne
jo namak se dhoya..

28)

चाहता था मैं, वफा का सिला..

मगर वो भी जख्मों में ही मिला..

-Anamika

chahta tha mai, wafa ka sila..
magar vo bhi zakhmo me hi mila..

ज़ख्म शायरी हिंदी
ज़ख्म शायरी हिंदी
29)

जिंदगी में फिर से, उभर आएंगे..

सोचा था हमने, ज़ख्म भर जायेंगे..

-Santosh

jindagi mein fir se, ubhar aayenge..
socha tha humne, zakhm bhar jayenge..

30)

अंधेरा छाया है, जिंदगी में कहां उजाला है..

यार के जख्म देने का अंदाज निराला है..

-Sapna

andhera chhaya hai, jindagi me kahan ujala hai..
yaar ke jakhm dene ka andaz nirala hai..

31)

टूटे दिल को दुआ कर देना..

जख्मों को मेरे दवा कर देना..!

-Anamika

tute dil ko dua kar dena..
zakhmo ko mere dawa kar dena..!

ज़ख्म पर शायरी
ज़ख्म पर शायरी
32)

दिल की आरजू से
रूबरू होने लगे हैं..

तेरे जख्म बड़ी
तकलीफ देने लगे हैं..

-Santosh

dil ki aarzoo se
rubaru hone lage hain..
tere zakhm badi
takleef dene lage hain..

Summary:

Friends, agar aapke dil ke zakhm ko in Zakhm Shayari Status ke jariye baya karne me aasani huyi hogi to krupaya hume comment karte huye jaroor batayiyega. Shukriya!

Follow us on LinkedIN : Shayari Sukun

5/5 - (6 votes)

2 thoughts on “Best 30+ Zakhm Shayari: ‘जख्म शायरी’ स्टेटस [New]”


  1. Subscribe to Channel

Leave a Comment