Holi is of the popular festivals in India, which is called the festival of colour. We have added beautiful Holi Shayari text into this post. You can easily share this post with your loved ones to send them greetings of the Holi festival. We have written all kinds of emotions attached to this festival, like Holi Love Shayari, Radha Krishna Holi Shayari and so on.
Table of Content
- Celebrate the festival of colour with Holi Shayari
- Happy Holi Shayari in Hindi
- Holi Love and Sad Shayari
- Conclusion
Celebrate the festival of colour with Holi Shayari
1) अपनों के साथ मिलकर तुम खूब मजे करना.. होली के इस त्यौहार पर रंगों से क्या डरना! -Rasika
apnon ke sath milkar
tum khoob maje karna..
holi ke is tyohar per
rangon se kya darna!
2) रंगों का यह रंग बिरंगी त्यौहार आया है.. संग अपने यारों ढेरों खुशियां लाया है.. -Santosh
rangon ka yah rang
birangi tyohar aaya hai..
sang apne yaaron
dhero khushiyan laya hai..
3) भीग गई आज घर जाती बरसाने की गोपियां सारी.. कान्हा ने भी मारी राधा की चुनर पर रंग बिरंगी पिचकारी.. -Krutika
bheeg gai aaj ghar jaati
barsane ki gopiyan sari..
kanha ne bhi mari radha ki
chunar per rang birangi pichkari..
4) होली के बहाने आज मैंने ये मन में ठाना है.. उस के गालों को आज जमकर रंग लगाना है! -Rasika
holi ke bahane aaj
maine ye man mein thaana hai..
uske galon ko aaj
jamkar rang lagana hai!
5) आने वाला हर पल रंग बिरंगी ढ़ेरों खुशियां बिखेरता रहे.. आप सभी के जीवन में होली का उत्साह बना रहे.. -Santosh
aane wala har pal rang birangi
dhero khushiyan bikherta rahe..
aap sabhi ke jivan mein
holi ka utsaah banaa rahe..
6) दुख ना देंगे कभी किसी को यारों, हमेशा रखेंगे अपनी मीठी बोली.. त्योहारों में लोकप्रिय त्यौहार है ये सबको पुलकित करती है होली.. -Krutika
dukh na denge kabhi kisi ko yaaron,
hamesha rakhenge apni mithi boli..
tyoharon mein lokpriya tyohar hai ye
sabko pulkit karti hai holi..
7) रंगों के साथ साथ आज पानी में भीगना होता है.. पुराने यारों संग होली का मजा भी दुगना होता है.. -Rasika
rangon ke sath sath aaj
pani mein bheegna hota hai..
purane yaaron sang holi ka
maja bhi dugna hota hai..
8) लाल, हरा, पीला, नीला सभी रंगों से सजाएंगे आज रंगोली.. यारों-दोस्तों के साथ मिलकर कहेंगे सभी को हैप्पी होली! -Santosh
laal, hara, peela, neela sabhi
rangon se sajayenge aaj rangoli..
yaaron-doston ke sath milkar
kahenge sabhi ko happy holi!
Happy Holi Shayari in Hindi
9) पता है मुझे बड़े नटखट हो तुम, यूं ना करो अपनी सूरत भोली.. रंग से परहेज ना करना किसी, मिलकर मनाएंगे ये हैप्पी होली.. -Krutika
pata hai mujhe bade natkhat ho tum,
yun na karo apni surat bholi..
rang se parhej na karna kisi,
milkar manayenge ye happy holi..
10) रंग लगाने वाले गांव भर घूमते हैं बनाकर टोली.. कहते हैं सभी को बुरा ना मानो आज है होली.. -Rasika
rang lagane wale gaon bhar
ghumte hain banakar toli..
kahate hain sabhi ko bura
na mano aaj hai holi..
11) छिप जाना चाहे तुम कहीं भी, भीगा ही दूंगा आज मैं तेरी चोली.. प्यार से रंग लगाऊंगा गालों को और कहूंगा जानम हैप्पी होली! -Santosh
chhip jana chahe tum kahin bhi,
bhiga hi dunga aaj main teri choli..
pyar se rang lagaunga galon ko
aur kahunga janam happy holi!
12) कैसे मना पाऊंगी दोस्तों संग त्यौहार अगले साल उठ जाएगी मेरी भी डोली.. इसीलिए पापा, सहेलियों संग मिलकर आज मनाना चाहती हूं मैं ये होली.. -Krutika
kaise mana paungi doston sang tyohar
agale saal uth jayegi meri bhi doli..
isiliye papa, saheliyon sang milkar
aaj manana chahti hun main ye holi..
13) हमेशा शुद्ध और मीठी रखना तुम अपनी बोली.. परिवार एवं दोस्तों संग मिलकर होगी हैप्पी होली.. -Rasika
hamesha shuddh aur meethi
rakhna tum apni boli..
parivar evam doston sang
milkar hogi happy holi..
14) एक दूसरे के लिए अपने मन में रखो हमेशा अच्छी भावनाएं.. इसी संदेश के संग देते हैं आप सभी को होली की शुभकामनाएं.. -Santosh
ek dusre ke liye apne man mein
rakho hamesha achhi bhavnaye..
isi sandesh ke sang dete hain aap
sabhi ko holi ki shubhkamnayen..
15) होली मनाना अपने सभी दोस्तों के संग.. ताकि कभी ना फीके पड़े जिंदगी के रंग.. -Krutika
holi manana apne sabhi doston ke sang..
taaki kabhi na fike pade jindagi ke rang..
16) मुबारक बात देना दिल से तुम ताकि खिलती रहे सारी खुशियां.. रंगों के पावन त्योहार की आप सभी को बहुत बहुत बधाइयां..! -Rasika
mubarak baat dena dil se tum
taki khilti rahe sari khushiyan..
rangon ke pavan tyohar ki aap
sabhi ko bahut bahut badhaiyan..!
Holi Love and Sad Shayari
17) यारों के संग झूमे और नाचे, आज खुशियों के रंग मिलाएं.. दोस्तों के संग मिल बांट कर आओ हम होली मनाएं.. -Santosh
yaaron ke sang jhume aur naache,
aaj khushiyon ke rang milayen..
doston ke sang mil baat kar
aao ham holi manayen..
18) सभी रंगों में मिलकर हम सबके दिल को रिझायेंगे.. भांग पीकर मस्ती में आओ यारों हम होली मनाएंगे..! -Krutika
sabhi rangon mein milkar ham
sab ke dil ko rijhayenge..
bhang pikar masti mein aao
yaaro ham holi manayenge..!
19) दोस्तों के संग मौज कर खुशियां बांटने के लिए हो जाओ यारों तैयार.. चाहे बड़ा हो या छोटा, सबका ही पसंदीदा होता है होली का त्यौहार.. -Rasika
doston ke sang mauj kar khushiyan
bantane ke liye ho jao yaaro taiyar..
chahe bada ho ya chhota, sabka hi
pasandida hota hai holi ka tyohar..
20) झुलसती गर्मियों का होता है ये मार्च महीना.. यारों रंगो में भीगकर होली तुम खूब मनाना.. -Santosh
jhulsati garmiyon ka
hota hai ye march mahina..
yaaron rangon mein bheeg kar
holi tum khoob manana..
21) तुम कहो तो अपनी तमाम खुशियां तुम्हारे नाम कर देंगे.. इस होली पर आसमान से भी रंगों की बरसात कर देंगे.. -Krutika
tum kaho to apni tamam
khushiyan tumhare naam kar denge..
is holi per aasman se bhi
rangon ki barsat kar denge..
22) रंगों की आंधी अपने साथ खुशियों की बौछार है लाई.. देते हैं तहे दिल से हम आपको होली की बहुत-बहुत बधाई..! -Rasika
rangon ki aandhi apne sath
khushiyon ki bauchar hai laai..
dete hain tahe dil se ham aapko
holi ki bahut-bahut badhai..!
23) यारों, दिल में सात रंगों का आशियाना बन गया.. जब उसने होली के बहाने मेरे गालों को छु लिया..! -Santosh
yaaron, dil mein saat rangon ka
aashiyana ban gaya..
jab usne holi ke bahane
mere galon ko chhu liya..!
24) कभी ना हो दुखी आप उम्र भर, होती रहे सदा रंगों की बौछार.. जीवन में खुशियां बिखेरता हुआ आया है ये होली का त्यौहार.. -Krutika
kabhi na ho dukhi aap umra bhar,
hoti rahe sada rangon ki bauchar..
jivan mein khushiyan bikherta hua
aaya hai ye holi ka tyohar..
25) सबके साथ मिलकर हर साल खुशियों भरी होली मनाएं.. जीवन के इन खुशनुमा पलों को आप जरूर यादगार बनाएं.. -Rasika
sab ke sath milkar har sal
khushiyon bhari holi manayen..
jivan ke in khushnuma palon ko
aap jarur yaadgar banayen..
26) अपना बना लो ऐसे की, खुद को ना पहचान पाऊं.. तेरे मोहब्बत के सुहाने रंगों में, मैं कुछ इस कदर रंग जाऊं.. -Krutika
apna bana lo aise ki,
khud ko na pahchan paaun..
tere mohabbat ke suhane rangon mein,
main kuchh is kadar rang jaaun..
YOU MAY LIKE THESE POSTS:
- Read and Listen, Best 35+ Radha Krishna Shayari with Images!
- WhatsApp Status Shayari: 85+ व्हाट्सप्प स्टेटस शायरी
Conclusion
So friends, if you loved sharing this Happy Holi Shayari post then do not forget to share it on WhatsApp groups and status. Wishing you a Happy and Safe Holi. You can follow us on Facebook and send us messages there.