Love

Best 35+ Shayari on Girl Collection with Audio

Whenever you want to praise any girl for her beauty or for any reason, then look for Shayari on Girl, because this is the best way to show your emotions to her. Basically, this website post contains 35+ beautiful शायरी ऑन गर्ल. You can enjoy it by reading or listening to them.

Shayari on Girl

1)

वो लड़की थी एक ऐसी,
नहीं थी कोई और उसके जैसी..

नटखट सी थोड़ी नादान सी,
मेरे दिल के बहुत क़रीब सी..

-Vrushali

vo ladki thi ek aisi,
nahin thi koi aur uske jaisi..
natkhat si thodi nadan si,
mere dil ke bahut kareeb si..

2)

एकतरफा प्यार में रात
दिन जागते रहते हैं..

गर्ल्स के पीछे पीछे
आशिक भागते रहते हैं..!

-Santosh

ek tarfa pyar mein raat
din jaagte rahte hain..
girls ke pichhe pichhe
aashiq bhagte rahte hain..!



Shayari on Girl
Shayari on Girl | Shayari on Girl Eyes
3)

फूलों में पली-बढ़ी,
बहारों में खेली हुई..

वो मासूम सी लड़की
मेरे दिल को भाई हुई..

-Vrushali

phoolon mein pali-badhi,
baharon mein kheli hui..
vo masoom si ladki
mere dil ko bhayi hui..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



4)

एक दूसरी से अलग होगी,
चाहे घूम लो दिशाएं चारों..

नखरे करने वाली गर्ल्स की
बात ही अलग होती है यारों..

-Pallavi

ek dusre se alag hogi,
chahe ghoom lo dishayen charon..
nakhre karne wali girls ki
baat hi alag hoti hai yaaron..

5)

वो लड़की एक हसीन,
पगली थोड़ी मासूम सी..

दिल ले गई मेरा वो
बात ये एक राज़ सी..

-Vrushali

wo ladki ek haseen,
pagali thodi masoom si..
dil le gayi mera vo
baat ye ek raaj si..



6)

कातिलाना अपनी आंखों से
इशारे चाहे हजार करती है..

लड़कियां प्यार का इजहार
मगर खुद कहां करती है..

-Triveni

katilana apni aankhon se
ishare chahe hajar karti hai..
ladkiyan pyar ka izhaar
magar khud kahan karti hai..

7)

खूबसूरत हो तुम इतनी
के देखे बगैर रहा नहीं जाता..

मासूम हो इतनी के
कहे बिना रहा नहीं जाता..

-Vrushali

khubsurat ho tum itni
ke dekhe bagair raha nahin jata..
masoom ho itni ke
kahe bina raha nahin jata..

8)

चाहत का वादा उनके
लिए सबसे बड़ा होता..

गर्ल्स को लड़कों पर
मगर भरोसा नहीं होता..

-Pallavi

chahat ka vada unke
liye sabse bada hota..
girls ko ladkon per
magar bharosa nahin hota..

9)

उसकी आंखों में खो गया
जब उसकी भूरी आंखों को देखा..

वो लड़की जैसे नीला समंदर,
उसे देखा तो जैसे करिश्मा देखा..

-Vrushali

uski aankhon mein kho gaya
jab uski bhuri aankhon ko dekha..
vo ladki jaise nila samandar,
use dekha to jaise karishma dekha..



10)

किसी के लिए गुस्से की बात तो
हमेशा उनके नाक पर होती है..

गर्ल्स के खूबसूरती की मगर
दुनिया में तोड़ नहीं होती है..

-Santosh

kisi ke liye gusse ki baat to
hamesha unke naak par hoti hai..
girls ke khubsurti ki magar
duniya mein tod nahin hoti hai..

Shayari on Girlfriend

Shayari on Girlfriend
Shayari on Girlfriend
11)

कयामत सी वो आई थी,
खुशी बनकर छाई थी..

परी सी वो एक लड़की
ज़िंदगी का हिस्सा बनी थी..

-Vrushali

qayamat si vo aayi thi,
khushi bankar chhai thi..
pari si vo ek ladki
jindagi ka hissa bani thi..

12)

दिल की बातों को वे हमेशा
अपने जहन में है बसाती..

यूं ही नहीं दुनिया गर्ल्स को
'ब्यूटी विद ब्रेन' कहती..!

-Triveni

dil ki baton ko ve hamesha
apne jehan mein hai basati..
yun hi nahin duniya girls ko
‘beauty with brain’ kahati..!

13)

उसकी याद में जागता हूं,
उसी की याद में सोता हूं..

अजीज़ है जो दिल को उसी
लड़की के ख्वाबों में खोता हूं..

-Vrushali

uski yad mein jagta hun,
usi ki yad mein sota hun..
aziz hai jo dil ko usi
ladki ke khwabon mein khota hun..



14)

सपनों में भी महबूब को
बाहों में भर लेना चाहती..

गर्ल्स आशिक के किए वादे
तहे दिल से है निभाती..

-Pallavi

sapnon mein bhi mehboob ko
bahon mein bhar lena chahti..
girls aashiq ke kiye vaade
tahe dil se hai nibhati..

15)

अंजान हूं हकीकत से,
वाकीफ हूं कयामत से..

वो मिली है मुझे भूल से
परेशान हूं मैं उस लड़की से..

-Vrushali

anjan hun hakikat se,
waqif hun qayamat se..
vo mili hai mujhe bhul se
pareshan hun main us ladki se..

16)

उनके बिना दुनिया की
रौनक चली जाती है..

गर्ल्स तो लड़कों के
दिलों की धड़कन होती है..!

-Santosh

unke bina duniya ki
ronak chali jaati hai..
girls to ladkon ke
dilon ki dhadkan hoti hai..!

17)

नादान सी वो लड़की
दिल का हिस्सा बन गई..

पहले ही था डरा हुआ,
ये मुझे और डरा गई..

-Vrushali

nadan si wo ladki
dil ka hissa ban gai..
pahle hi tha dara hua,
ye mujhe aur dara gai..



18)

अपने महबूब से तहे दिल से
मोहब्बत करना चाहती..

हर लड़की अपने दिलबर की
बाहों में है रहना चाहती..

-Triveni

apne mehboob se tahe dil se
mohabbat karna chahti..
har ladki apne dilbar ki
bahon mein hai rahana chahti..

19)

उसे छुप छुप कर देखा करता था
दबे पांव उसके करीब जाया करता था..

आरजू थी दिल में उसे देखने की,
जिस लड़की को दिल चाहा करता था..

-Vrushali

use chhup chhup kar dekha karta tha
dabe paon uske kareeb jaya karta tha..
aarzoo thi dil mein use dekhne ki,
jis ladki ko dil chaha karta tha..

20)

उनकी अदाएं दुनिया की
धड़कनों पर छा जाती है..

एक बार जब गर्ल अपने
जिद पर उतर आती है..

-Pallavi

unki adayen duniya ki
dhadkanon per chha jaati hai..
ek bar jab girl apne
jid per utar aati hai..

Shayari on Beauty of Girl

Shayari on Beauty of Girl
Shayari on Beauty of Girl
21)

खुद होकर पंगा ना लेना ये
लड़कियों का ईमान होता है..

जो गर्ल्स को जान लेता है,
वह उन पर जान देता है..

-Santosh

khud hokar panga na lena ye
ladkiyon ka imaan hota hai..
jo girls ko jaan leta hai,
vah un par jaan deta hai..



22)

ना कोई फेसबुक और ना ही किसी
व्हाट्सएप ग्रुप की जरूरत होती है..

बस डीपी शेयर करके लड़कियां तो
अपने आप ही फेमस हो जाती है!

-Triveni

na koi facebook aur na hi kisi
whatsapp group ki jarurat hoti hai..
bus dp share karke ladkiyan to
apne aap hi famous ho jaati hai!

23)

हर किसी के जेहन में वह
एक नज़र में बस जाती है..

अपनी जुल्फों से लड़कों के
दिलों को बांध देती है..

-Pallavi

har kisi ke jehan mein vah
ek najar mein bus jaati hai..
apni julfo se ladkon ke
dilon ko bandh deti hai..

24)

चाहत की बात करो तो
दिलोंदिमाग पर है छा जाती..

हर किसी को ये लड़कियां
बस अपने नखरे हैं दिखाती..

-Santosh

chahat ki baat karo to
dilodimag per hai chha jaati..
har kisi ko ye ladkiyan
bus apne nakhre hain dikhati..

25)

गौर से देखो उनकी आंखों में
तो बस चाहत नजर आती..

लड़कियों के एटीट्यूड से ही
तो वे दुनिया में पहचानी जाती..

-Triveni

gaur se dekho unki aankhon mein
to bas chahat najar aati..
ladkiyon ke attitude se hi
to ve duniya mein pehchani jaati..



26)

बस अपनी मनमानी है करती,
वो किसी की बात ना मानती..

एटीट्यूड वाली गर्ल्स सभी,
अपने रूल्स खुद है बनाती..

-Pallavi

bas apni manmani hai karti,
vo kisi ki baat na maanti..
attitude wali girls sabhi,
apne rules khud hai banati..

27)

चाहे कितना भी समझने की कोशिश करो,
हम नहीं आएंगे यारों समझ तुम्हारे..

जब भी हम चलते हैं रास्तों पर हमारे,
लड़कों की कतार लगती है पीछे हमारे..

-Santosh

chahe kitna bhi samajhne ki koshish karo,
ham nahin aayenge yaaron samajh tumhare..
jab bhi ham chalte hain raston per hamare,
ladkon ki katar lagti hai piche hamare..

Shayari on Girl Attitude
Shayari on Girl Attitude
28)

मॉडर्न गर्ल है यारों फिर भी
अपनों की कद्र हम करते..

पीठ पीछे बात करने वालों की
मगर हम फिक्र नहीं करते..

-Triveni

modern girl hai yaron fir bhi
apnon ki kadar hum karte..
peeth piche baat karne walon ki
magar ham fikr nahin karte..

29)

किसी लड़की को कोई झूठा
वादा कर अगर तुम मनाओगे..

करोगे अगर बुरा बर्ताव उनसे,
तो फिर तुम जरूर पछताओगे..

-Pallavi

kisi ladki ko koi jhutha
vada kar agar tum manaaoge..
karoge agar bura bartaav unse,
to fir tum jarur pachtaoge..

30)

चरित्र को साफ रखती और
दिल पर पूरा काबू करती है..

लड़कियां सिर्फ मेकअप से नहीं
बल्कि एटीट्यूड से चमकती है..!

-Santosh

charitra ko saaf rakhti aur
dil per pura kaabu karti hai..
ladkiyan sirf makeup se nahin
balki attitude se chamakti hai..!

Shayari on Girl Eyes & Smile

31)

दुनिया के ताने सुनकर है
दिन गुजारना होता..

किसी लड़की का जीना
आसान कहां होता!

-Triveni

duniya ke tane sunkar hai
din gujarna hota..
kisi ladki ka jina
aasan kahan hota!

32)

कौन किसकी परवाह करता है,
किसी को कोई फिक्र नहीं है..

आजकल लड़कियों के बारे में
जमाने की सोच गिर गई है..

-Pallavi

kaun kiski parwah karta hai,
kisi ko koi fikr nahin hai..
aajkal ladkiyon ke bare mein
jamane ki soch gir gai hai..

33)

बस अपने दिल की सुनकर
कभी इंसाफ नहीं होता..

किसी लड़की को रुलाने से
बड़ा कोई पाप नहीं होता..

-Santosh

bas apne dil ki sunkar
kabhi insaaf nahin hota..
kisi ladki ko rulane se
bada koi paap nahin hota..

34)

जो लड़कियां बहोत
ज्यादा मुस्कुराती है..

समझो उतना ही दर्द
मन में छुपाती है..

-Triveni

jo ladkiyan bahot
jyada muskurati hai..
samjho utna hi dard
man mein chhupati hai..

35)

टूट जाती है अंदर से जब उसे
कोई भी अपना नहीं मानता..

किसी लड़की के दिल में क्या
दर्द है ये कोई नहीं जानता..

-Pallavi

tut jaati hai andar se jab use
koi bhi apna nahin manta..
kisi ladki ke dil mein kya
dard hai ye koi nahin jaanta..

36)

जिस तरह कोई पंख टूटा हुआ
पंछी वापिस कभी नहीं उड़ता..

वैसे ही किसी लड़की का भरोसा
टूट जाए तो दोबारा नहीं जुड़ता..!

-Triveni

jis tarah koi pankh tuta hua
panchi wapis kabhi nahin udata..
vaise hi kisi ladki ka bharosa
tut jaaye to dobara nahin judta..!

37)

तहे दिल से निभाती है वादा वो,
गर प्यार करने वाला सच्चा होता है..

किसी भी लड़की से सम्मान पूर्वक
बात करना बड़ा अच्छा होता है..

-Pallavi

tahe dil se nibhati hai vada vo,
gar pyar karne wala saccha hota hai..
kisi bhi ladki se samman purvak
baat karna bada accha hota hai..

38)

प्यार में उनके बर्ताव को
तुम जरूर याद रखो..

लड़कियों के दिल में एक
बार झांक कर देखो..

-Santosh

pyar mein unke bartav ko
tum jarur yad rakho..
ladkiyon ke dil mein ek
bar jhank kar dekho..

39)

सोचती है सपनों में भी अपने
आशिक का इजहार करना..

चाहती है कोई भी लड़की उससे
चाहत का जिक्र बार-बार करना..

-Triveni

sochti hai sapnon mein bhi apne
aashiq ka izhaar karna..
chahti hai koi bhi ladki usse
chahat ka jikr bar-bar karna..

40)

अगर जमाने की कोई रस्म
उसे वापस ना बुलाती..

तो लड़कियों के दिल में अपने
यार की बेवफाई नहीं होती..

-Pallavi

agar jamane ki koi rasm
use wapas na bulati..
to ladkiyon ke dil mein apne
yaar ki bewafai nahin hoti..

Conclusion

So what? if you loved reading these Shayari on Girl then please let us know by commenting below and you may like to read our other website post Shayari for Beautiful Girl. Also, you can follow our Facebook page to receive daily updates.



Leave a Reply

Your email address will not be published.