Love

Read and Listen to 15+ Wajood Shayari To Know Your Existence

Wajood shayari: आपको अपने यार से जब से सच्ची चाहत हुई है, तब से आपको इस दुनिया में आने का वजूद पता चल गया है. और इसी वजह से आप उनके मन से सच्चे ह्रदय से सच्चा प्यार करते हो. आप हमेशा यही मानते हो कि आपकी महबूब का अस्तित्व ही आपके होने की वजह भी है और आप का वजूद भी है.

और आपका प्यार इतना पवित्र है की वजह से आप यह सोचते हो कि हर कोई इस बात को समझता नहीं है. दुनिया में आपने ऐसे कई स्वार्थ से भरे लोग और उनका प्यार देखा है. जो अपने खुद के wajood के लिए किसी दूसरे के अस्तित्व को भी मिटाने से पीछे नहीं हटते हैं.

तेरे इश्क में मिटे मेरा वजूद
तुझे ताकना ही मेरी बंदगी हैं

मिले जो दाग तेरी जुदाई के
तेरे दिदार से मिलती ज़िंदगी हैं

-Moeen

tere ishq me mite mera wajood
tujhe taakna hi meri bandgi hai
mile jo daag teri judai ke
tere didar se milti jindgi hai

Wajood Shayari in Urdu
Wajood Shayari in Urdu

इन Wajood Shayari को Aditi Kshirsagar इनकी आवाज़ में सुनकर प्यार में अपना वजूद याद करना चाहोगे!

उनका प्यार इसी वजह से कोई सच्चा प्यार नहीं होता है. वह बस एक दृष्ट मन की वासना हो सकती है. लेकिन आप जानते हो कि आपका प्यार पानी के जैसा स्वच्छ और निर्मल है. यहां wajood meaning in hindi अस्तित्व, सत्ता या फिर मौजूदगी भी कह सकते हैं. और vajood को ही अंग्रेजी में हम existence कह सकते हैं.

अब तो यही एक तमन्ना है मेरी
वजूद में मेरे तुम ही समाए रहना.

प्यार में महसूस करूं तुम्हें
दर्द भी मुझे तुम्हारे साथ है सहना

ab to bus yahi ek tamanna hai meri..
wajood me mere bas tum hi samaye rehana..
pyar me mahsus karu tumhen
aur dard bhi mujhe tumhare sath hai sahnaa…

हमेशा से आप अपने वजूद खो देने वाली साथी की खोज कर रहे थे…

Romantic Wajood Shayari | वजूद शायरी उर्दू
Romantic Wajood Shayari | वजूद शायरी उर्दू
मासूम सा किरदार 
मुसलसल रखती है वो..

बातों बातों पर वजूद,
खोने कि बात करती है वो..

masoom sa kirdar 
musalsal rakhti hai vah..
baton baton per wajud 
khone ki baat karti hai vah…

आपको पता ही नहीं इस दुनिया में सच्ची प्यार हमेशा से कभी आती रही हो. और जो सच्ची चाहत की तलाश में भटकते रहते हैं उन्हीं इस बात का एहसास भी होता है और पता भी होता है. लेकिन आपको तो ऐसा यार मिला है जो आपकी हर एक भावना को तहे दिल से समझता है.

बिखरा वजूद मेरा…वो समेटने वाले
राह तकते हैं तेरी…तकने वाले

पनाह पाते है तेरे कूचे में
ज़िंदगी की राहों में भटकने वाले

-Moeen

bikhra wajood mera..wo sametne wale
raah takte hai teri..takne wale
panah paate hai tere kuche me
jindgi ki raho me bhatne wale

और आपको पूरे दिन से जानने की कोशिश करता है. इसी वजह से आपको लगता है कि इस तरह से तो आपने खुद का अस्तित्व ही खो रहा है. और आप भी इस दर्द से भरी दुनिया में किसी ऐसे ही दिल से दिल लगाने वाले किरदार की खोज कर रहे थे. और वह खोज अपने साथी को पाकर जैसे अब पूरी हो गई है.

वक्त ही कराएगा उनको
शान और शौकत से रूबरू..

वजूद-ए-ख़ास रखती है,
उनके दिल में रहे यही आरज़ू..

waqt hi karayega unko 
shaan aur shaukat se rubaru..
wajud e khas rakhti hai,
unke dil mein rahe yahi aarzoo..

प्यार तो हमारा बेइंतेहा है
यही हम दोनों का किस्सा है

महसूस होती है तुझे मेरी तकलीफ
क्युकी मेरे वजूद का तू हिस्सा है

-Sagar

pyar to humara beinteha hai
yahi hum dono ka kissa hai
mahsus hoti hai tujhe meri taqlif
kyuki mere wajood ka tu hissa hai

Love Wajood Shayari
Love Wajood Shayari
खयालों के रंजिश में
खोती है कुछ इस कदर..

भूलाके अपना मासूम वजूद
मासूमियत होती है उसमे मौजूद..

khayalon ke ranjish mein 
khoti hai kuch is kadar..
bula ke apna masoom wajood,
masumiyat hoti hai usmein maujud…

Wajood Shayari in Hindi
Wajood Shayari in Hindi

उनका वजूद अब आपकी नजरों में पूरी तरह से बस चुका है…

महक उठता हुँ मैं मुश्क सा
जब भी तेरा खयाल आता हैं

तेरे बगैर क्या हैं वजूद मेरा
जब सोचता हुँ…दिल घबराता हैं

-Moeen

mahak uthata hun mai mushq sa
jab bhi tera khayal aata hai
tere bagair kya hai wajood mera
jab sochta hun..dil ghabrata hai

Shayari on Wajood
Shayari on Wajood

आपका वो दिलबर, वह आपका यार आपके दिल में कुछ इस कदर बस गया है कि अगर कोई उसे निकालना भी चाहे तो भी वह नहीं निकल सकता. एक तरह से उसकी होने का वजूद ही आपके दिल और आपकी जिंदगी को संवारता रहता है.

कभी तुमसा कोई मुझे
सपनों में भी मिला नहीं

आज तुम वजूद हो मेरा
और ये खयाल बदलेगा नहीं

-Vrushali

kabhi tumsa koi mujhe
sapno me bhi mila nhi
aaj tum wajood ho mera
aur ye khayal badlega nhi

आप ही हो मसीहा मेरे
बगैर आपके मेरा वजूद कहां..

वही चलूंगा मैं भी हमेशा
कदम के निशां होंगे आपके जहां…

aap hi ho masiha mere
aapke bagair mera apna wajood kahan..
vahi chalunga main bhi hamesha
kadam ke nishan honge aapke jahan…

wajood-shayari-in-hindi-english
Wajood Shayari in Hindi

एक दिल ही तो है जो
तेरे लिए रहता हरपल मौजूद

तेरे सिवा नहीं है किसी का
इन पलकों में वजूद

-Sagar

ek dil hi to hai jo
tere liye rehta hai harpal moujud
tere siwa nhi hai kisi ka
un palkon me wajood

उनके वजूद की सलामती ही अब आपके जीवन का जैसे मकसद हो चुका है..

आपको अपने यार से प्यार हुआ है इसे आप अपने खुदा की रहमत ही मानते हो. एक तरफ से आपको ऐसा लगता है कि जैसे आपकी अब तक की हुई सारी दुआएं जैसे कुबूल हो गई हो. उन्हें पाकर तो आपको जैसे अपने जिंदगी में जन्नत का एहसास होता है.

भटक सकुँ मैं…मेरी मजाल क्या
रहती हैं वो सदा मेरे रूबरू

मेरा वजूद मुकम्मल कर दें याराँ
तुझे शरीक-ए-हयात* बनाने की हैं आरज़ू

[*शरीक-ए-हयात – better half]

-Moeen

bhatak saku mai..meri majal kya
rahti hai wo sada mere rubaru
mera wajood mukammal kar de yaara
tujhe shariq-e-hayat banane ki hai aarzu

उनके सिवा अब आपकी जिंदगी में कोई और रहता तो आपको कोई फर्क नहीं पड़ने वाला है. और इसी उम्मीद और इसी चाहत को आप हमेशा अपने जिंदगी में कायम करना चाहते हो. आपकी मोहब्बत को दुनिया चाहे लाख बार ठुकरा दें, लेकिन आप अपने उद्दिष्ट, अपने मकसद से कभी पीछे हटना नहीं चाहते हो.

Existence Quotes in Hindi
Existence Quotes in Hindi

दुनिया की नजरों से बचाकर 
तुम्हें दिल में रखता फिरूँगा..

हो गया खाक मेरा वजूद 
फिर भी मेरी जान,
ताउम्र सिर्फ तुमसे ही प्यार करता रहूंगा..

duniya ki najron se bacha kar,
tumhen dil mein rakhta firunga..
ho gaya khak mera wajood 
phir bhi meri jaan, 
taa umra sirf tumse hi pyar karta rahunga…

Wajood Shayari in Hindi

आप अपने दिल में उनके वजूद को यूंही कायम रखते हुए दुनिया के दस्तूर को भी जैसे भुलाना चाहते हो.

अपने वजूद को तू,
हमेशा मुझमें खोता रहा..

ऐसा मासूम किरदार,
मैं बरसों से तलाशता रहा..

apne wajood ko tu 
hamesha mujh mein khota raha..
aisa masoom kirdar 
mai barso se talashta raha…

दिल आशना है बस आपके
एक दीदार के खातिर..

दिल क्या, मेरा तो वजूद ही रखा है
आपके प्यार की खातिर…

dil aashna hai bas aapke
ek didar ke khatir..
dil kya, mera to wajood hi rakha hai
aapke pyar ki khatir…

दिल की कलम से हमने
आपको सलाम लिख दिया..

मेरा अपना कुछ था ही नहीं,
आपके नाम हमारा वजूद ही लिख दिया…

dil ki kalam se humne
aapko salam likh diya..
mera apna kuchh tha hi nahin,
aapke naam hamara wajood hi likh diya…

आंखों में है बस गया
बेहिसाब सा तेरा वजूद..

इसे ऐसे ही महफूज़ रखूंगा
तू किसी गैर कि होने के बावजूद..

aankhon mein hai bas gaya
behisab sa tera vajud..
ise aise hi mehfooz rakhunga 
tu kisi gair ki hone ke bavjud…

आंखों में है बस गया
बेहिसाब सा तेरा वजूद..

इसे ऐसे ही महफूज़ रखूंगी
तू किसी गैर का होने के बावजूद..

aankhon mein hai bus gaya
behisab sa tera vajud
ise aise hi mehfooz rakhungi 
tu kisi gair ka hone ke bawjud…

wajood quotes shayari thoughts, lyrics, poetry

रहमत होगी इश्क़ की मुझ पर,
सलामत रहेगा मुझमें तेरा वजूद..

दस्तूर चाहें जो भी हो दुनिया का,
इश्क़ मेरा तू रहेगा, यही मेरा मकसूद..

rehmat hogi ishq ki mujh par
salamat rahega mujh mein tera wajood..
dastur chahe jo bhi ho duniya ka
ishq mera tu rahega, yahi mera maqsood…

latest-romantic-wajood-love-shayari-collection
Know your existence with this Wajood Shayari

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी Wajood Shayari की मदद से अगर आप अपने प्यार में खुद के वजूद को कायम रखने की उम्मीद कर सकों, तो नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए हमें जरूर बताइएगा. इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

Leave a Reply

Your email address will not be published.