Love

Best 30+ ‘Rooh Se Mohabbat Shayari’ – रूह से मोहब्बत शायरी

Rooh means soul in English. We know when we are in a true relationship then we must not just love our partner with physical relation, but we must know the essence of loving by heart and soul. The importance of these things is beautifully presented in Rooh Se Mohabbat Shayari.

If you scroll through this post you will find many Shayari telling you the importance of true love feelings with Roohani Mohabbat Shayari, Rooh Se Mohabbat Shayari and so on.



Listen to Rooh Shayari by Aleema Zaidi [shayarisukun.com]

Table of Content

  1. Rooh se Mohabbat Shayari
  2. Rooh tak Rooh Se Mohabbat Shayari
  3. Best Rooh Shayari
  4. Ruhani Shayari in Hindi
  5. Conclusion

Listen to रूह से मोहब्बत शायरी | Voice-Over: Ehsaas by Ketki


Rooh se Mohabbat Shayari

Rooh tak Rooh Se Mohabbat Shayari
Rooh tak Rooh Se Mohabbat Shayari
1)

रूह को चाहने वाले
मिलते हैं तकदीरों से..

साथ चाहने वालों का
मिलता है किस्मतों से..

-Vrushali

rooh ko chahane wale
milte hain takdeeron se..
sath chahane walon ka
milta hai kismaton se..

2)

हर दिल में चाहत का
मौजूद ईमान नहीं होता..

किसी के रूह से मोहब्बत
करना आसान नहीं होता..

-Pallavi

har dil mein chahat ka
maujud imaan nahin hota..
kisi ke rooh se mohabbat
karna aasan nahin hota..

3)

जो करे रूह से मोहब्बत
उससे कभी बेवफाई ना करना..

तोड़ कर उसका दिल कभी
तुम हरजाई मत बनना..

-Vrushali

jo karen rooh se mohabbat
usse kabhi bewafai na karna..
tod kar uska dil kabhi
tum harjai mat banana..

4)

जज्बात यार के
दिल से होने चाहिए..

तालुकात रूह से
रूह के होने चाहिए..

-Santosh

jazbaat yaar ke
dil se hone chahiye..
talukat rooh se
rooh ke hone chahiye..

5)

खुदा की रहमत हम पर
कुछ ऐसी हो गई..

हमारी रूह से उनको
मोहब्बत हो गई..

-Vrushali

khuda ki rahmat ham per
kuchh aisi ho gai..
hamari rooh se unko
mohabbat ho gai..

6)

दिल की गहराई से
की हुई बात अच्छी होती है..

रूह से की हुई दिलबर की
मोहब्बत ही सच्ची होती है..

-Triveni

dil ki gehrai se
ki hui baat acchi hoti hai..
rooh se ki hui dilbar ki
mohabbat hi sacchi hoti hai..

7)

रूह से मोहब्बत करनेवाला
गर मिल जाए तुझे कोई..

ना करना खुद से दूर उसे
गर कर जाए वो भूल कोई..

-Vrushali

rooh se mohabbat karne wala
gar mil jaaye tujhe koi..
na karna khud se dur use
gar kar jaaye vo bhul koi..

8)

मेरे दिल को सच्ची
इबादत हो गई है..

जब से तुम्हारे रूह से
मोहब्बत हो गई है..

-Santosh

mere dil ko sacchi
ibadat ho gai hai..
jab se tumhare rooh se
mohabbat ho gai hai..

Rooh tak Rooh Se Mohabbat Shayari

Rooh se Mohabbat Shayari
Rooh se Mohabbat Shayari
9)

जि स्म से मोहब्बत
करने वाले बहुत देखे है..

कोई मिल जाए ऐसा
जो रूह से मोहब्बत करें..

-Vrushali

ji sm se mohabbat
karne wale bahut dekhe hain..
koi mil jaaye aisa
jo rooh se mohabbat karen..

10)

इस दिल को तुम्हें ही
पाने की चाहत है..

बस तुम्हारे रूह से ही
मुझे मोहब्बत है..

-Pallavi

is dil ko tumhen hi
pane ki chahat hai..
bus tumhare rooh se hi
mujhe mohabbat hai..

11)

सनम तुम्हारी खूबसूरती को
चाहनेवालों में से हम नहीं है..

तेरी रूह से मोहब्बत है हमें
जि स्म की चाह हमें नहीं हैं..

-Vrushali

sanam tumhari khubsurti ko
chahane walon mein se ham nahin hai..
teri rooh se mohabbat hai hamen
ji sm ki chaah hamen nahin hai..

12)

तनहाई में भी आहें भरने लगा..

रूह से मोहब्बत मैं करने लगा..

-Triveni

tanhai mein bhi aahen bharne laga..
rooh se mohabbat main karne laga..

13)

अपने दिल में चाहत को छुपा लेना..

रूह से मोहब्बत तुम जरूर कर लेना..

-Pallavi

apne dil mein chahat ko chhupa lena..
rooh se mohabbat tum jarur kar lena..

14)

जानते हैं दिल से
तुम भी हमें चाहते हो..

रूह से मोहब्बत मगर
करने में इतराते हो..

-Santosh

jante hain dil se
tum bhi hamen chahte ho..
rooh se mohabbat magar
karne mein itrate ho..

15)

मिलता है ऐसा आशिक
बड़ी मुश्किल से..

तेरी रूह को चाहता हूं
मैं तहे दिल से..

-Triveni

milta hai aisa aashiq
badi mushkil se..
teri rooh ko chahta hun
main tahe dil se..

16)

हम तो हैं मोहब्बत ए रूह का
सच्चा इजहार करने वाले..

कई आशिक मिल जाएंगे
जि स्म से प्यार करने वाले..

-Pallavi

ham to hai mohabbat e rooh ka
saccha izhar karne wale..
kai aashiq mil jayenge
ji sm se pyar karne wale..

Best Rooh Shayari

17)

हर कोई दुनिया में यहां
आजकल संगदिल मिलता है..

क्योंकि जानता है वह रूह से
मोहब्बत करना मुश्किल होता है..

संगदिल : कठोर हृदय, निर्दय

-Santosh

har koi duniya mein yahan
aajkal sang dil milta hai..
kyunki jaanta hai vah rooh se
mohabbat karna mushkil hota hai..

18)

एलान करते हैं जानम,
चाहत हमें तहे दिल से है..

मिला है जो कुछ बस
तेरी मोहब्बत ए रूह से है..

-Triveni

elaan karte hain janam,
chaahat hamen tahe dil se hai..
mila hai jo kuchh bus
teri mohabbat e rooh se hai..

19)

साथ निभाएंगे तेरा यह
वादा तुमसे करते हैं..

इजहार ए मोहब्बत हम
तेरी रूह से करते हैं..

-Pallavi

sath nibhayenge tera yah
vada tumse karte hain..
izhaar e mohabbat ham
teri rooh se karte hain..

20)

मोहब्बत का मुझे
तेरे जुनून मिल जाए..

आज मेरी रूह को बस
जरा सा सुकून मिल जाए..

-Santosh

mohabbat ka mujhe
tere junoon mil jaaye..
aaj meri rooh ko bus
jara sa sukun mil jaaye..

21)

महफिल में होंगी
लाखों हसीनाएं यहां पर..

रूह से मोहब्बत
करते हैं तुमसे मगर..

-Triveni

mahfil mein hongi
lakho hasinayen yahan per..
rooh se mohabbat
karte hain tumse magar..

22)

दिल मेरा करता बस
तुम्हारी इबादत है..

रूह की गहराई से मुझे
तुमसे मोहब्बत है..

-Pallavi

dil mera karta bus
tumhari ibadat hai..
rooh ki gehrai se mujhe
tumse mohabbat hai..

23)

पागल कर दिया है
यार तुम्हारी तस्वीर ने..

रूह से मोहब्बत करना
चाहा तुमसे इस दिल ने..

-Santosh

pagal kar diya hai
yaar tumhari tasvir ne..
rooh se mohabbat karna
chaha tumse is dil ne..

24)

तुमसे इजहार ए मोहब्बत
आज हम करते हैं सनम..

मेरे रूह से निकली बात
तुम समझ लेना जानम..

-Triveni

tumse izhar e mohabbat
aaj ham karte hain sanam..
mere rooh se nikali baat
tum samajh lena janam..

Ruhani Shayari in Hindi

25)

ओ दिलरुबा तुम्हारी
चाहत में खो चुका हूं..

मोहब्बत ए रूह का
गुलाम हो चुका हूं..

-Pallavi

o dilruba tumhari
chahat mein kho chuka hun..
mohabbat e rooh ka
gulam ho chuka hun..

26)

तेरी खूबसूरत मुस्कान
मेरे दिल पर छा गई..

मुझे रूह से तुम्हारी
सच्ची मोहब्बत हो गई..

-Santosh

teri khubsurat muskan
mere dil per chha gai..
mujhe rooh se tumhari
sacchi mohabbat ho gai..

27)

तुझसे ही चुरा कर आज मैं
तुझे अपना बनाना चाहता हूं..

तेरी रूह से मोहब्बत कर
तुझे गले लगाना चाहता हूं..!

-Triveni

tujhse hi chura kar aaj main
tujhe apna banana chahta hun..
teri rooh se mohabbat kar
tujhe gale lagana chahta hun..!

28)

प्यार और विश्वास
हमेशा साथ चलते हैं..

रूह की मोहब्बत से
जुड़े रिश्ते टिके रहते हैं..

-Pallavi

pyar aur vishwas
hamesha sath chalte hain..
rooh ki mohabbat se
jude rishte tike rahte hain..

29)

यार के हाथों से हाथ कभी छूटता नहीं..

रूह से जुड़ा रिश्ता कभी टूटता नहीं..

-Santosh

yaar ke hathon se hath kabhi chhutta nahin..
rooh se juda rishta kabhi tutta nahin..

30)

एक दूसरे के दिल में
चाहत का फूल खिलता है..

रूह से हुई मोहब्बत में
हमेशा सुकून मिलता है..

-Triveni

ek dusre ke dil mein
chahat ka phool khilta hai..
rooh se hui mohabbat mein
hamesha sukun milta hai..

31)

धड़कता हुआ दिल हमेशा
प्यार का पैगाम देता है..

रूह से हुई मोहब्बत का
यही अंजाम होता है..

-Pallavi

dhadakta hua dil hamesha
pyar ka paigam deta hai..
rooh se hui mohabbat ka
yahi anjam hota hai..

32)

यार का चेहरा आशिक
अपनी आंखों में छुपाता है..

रूह से मोहब्बत करो तो
मेहबूब दिल में समाता है..

-Triveni

yaar ka chehra aashiq
apni aankhon mein chhupata hai..
rooh se mohabbat karo to
mehboob dil mein samata hai..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

So what?, We hope you understand the importance of true love with Rooh se Mohabbat Shayari. True love never demands physical relations all the time. You can love someone with your heart, mind, or soul. If you agree with this fact, then please tell us by commenting below.

Follow us on LinkedIn: Shayari Sukun

Leave a Reply