Jheel Shayari: Relate Your Girlfriends Beauty with Lake

Jheel means Lake in English. Sometimes we do relate our girlfriend’s eyes with the help of Jheel Shayari. There are many Bollywood songs available on Jheel but we wanted to write something decorative and special words in the form of Shayari on Jheel.

Table of Contents

  1. Jheel Shayari | झील शायरी
  2. Jheel si aankhen Shayari | Jheel Par Shayari
  3. Romantic Jheel Kinare Shayari
  4. Conclusion
Jheel Shayari | झील शायरी
Jheel Shayari | झील शायरी

Jheel Shayari | झील शायरी

While writing the Jheel Shayari we have imagined the romantic moments between couples in love. These Jheel Pe Shayari will be very useful if you are a boyfriend.



1)

वादा करता हूं जानम तुमसे,
ये दिल हमेशा तुम्हारा रहेगा..

महबूबा झीलों के शहर में
अपना भी बसेरा होगा..

-Dipti

vada karta hun jaanam tumse,
ye dil hamesha tumhara rahega..
mehbooba jheelon ke shaher mein
apna bhi basera hoga..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



2)

तमन्ना है अब यही, तुम ही
मिलो मुझे मेरी जिंदगानी में..

तुम्हारा ही चेहरा निहारता हूं
मैं झील के नीले पानी में..!

-Santosh

tamanna hai ab yahi, tum hi
milo mujhe meri zindagani mein..
tumhara hi chehra niharta hun
main jheel ke neele pani mein..!

3)

दिलबर तुम्हारे प्यार में
जान जा रही है मेरी..

आंखों की झील भी तो
अब सूख गई है मेरी..

-Supriya

dilbar tumhare pyar mein
jaan ja rahi hai meri..
aankhon ki jheel bhi to
ab sukh gai hai meri..



4)

उम्र भर मैं उनकी मोहब्बत में
जलता रहा यारों अकेला..

आंखों की झील से उनकी
एक कतरा भी ना निकला..

-Dipti

umra bhar main unki mohabbat mein
jalta raha yaaron akela..
aankhon ki jheel se unki
ek katra bhi na nikala..

5)

क्या करूं मैं बयां यारों
क्या बीती है मेरे दिल पर..

झील सी गहराई छाई है
उसके हसीन चेहरे पर..!

-Santosh

kya karun main bayan yaaron
kya beeti hai mere dil per..
jheel si gehrai chhai hai
uske hasin chehre per..!

6)

महकता है हमेशा वो मेरे
दिल की धड़कनों में..

झील की गहराई छाई हुई है
उसके हर सपने में..

-Supriya

mehakta hai hamesha vo mere
dil ki dhadkanon mein..
jheel ki gehrai chhai hui hai
uske har sapne mein..

7)

वो दिलबर दिल में मेरे
कुछ ऐसे समाया है..

जैसे बड़ी सी झील पर
कोई कोहरा छाया है..

-Dipti

vo dilbar dil mein mere
kuchh aise samaya hai..
jaise badi si jheel per
koi kohra chhaya hai..



8)

एक नजर में ही यारों उसने
मुझे अपना बना लिया..

उस झील सी आंखों वाली ने
आज मेरा दिल चुरा लिया..

-Santosh

ek najar mein hi yaaron usne
mujhe apna banaa liya..
us jheel si aankhon wali ne
aaj mera dil chura liya..

9)

क्या बताऊं यारो महबूबा है
मेरी बड़ी ही शर्म वाली..

चुपके से तांकती रहती मुझे
वो झील जैसी आंखों वाली..

-Supriya

kya bataun yaaron mehbooba hai
meri badi hi sharm wali..
chupke se taankti rahti mujhe
vo jheel jaisi aankhon wali..

Jheel si aankhen Shayari | Jheel Par Shayari

If you are finding a lack of words to praise your girlfriend’s blue eyes, then this Jheel si aankhen Shayari will definitely help you in doing that.

10)

दिल पर मेरे उसके प्यार का
अजीब सा नशा छा गया..

झील के पानी में आज
जैसे उछाल आ गया..

-Dipti

dil per mere uske pyar ka
ajib sa nasha chha gaya..
jheel ke pani mein aaj
jaise uchhal aa gaya..



11)

कुछ इस कदर उतर गई है
यारों वह मेरे दिल में..

झील सी गहराई समाई है
उसकी हर बात में..

-Santosh

kuch is kadar utar gai hai
yaaron vah mere dil mein..
jheel si gehrai samayi hai
uski har baat mein..

12)

कुछ इस कदर जिंदगी को
मेरी वह बसाता चला..

चांद का टुकड़ा जैसे
झील में नहाने चला..

-Supriya

kuch is kadar jindagi ko
meri vah basata chala..
chand ka tukda jaise
jheel mein nahane chala..

13)

मेरी आंखों में समंदर है आया हुआ..

झील का पानी हो जैसे उसमें भरा हुआ..

-Dipti

meri aankhon mein samandar hai aaya hua..
jheel ka pani ho jaise usme bhara hua..

14)

मेरे दिल को हमेशा
उसका इंतजार रहता है..

झील का पानी जिस
तरह शांत रहता है..

-Santosh

mere dil ko hamesha
uska intezar rahata hai..
jheel ka pani jis
tarah shant rahata hai..



15)

मेरा दिल आज
बेवफाई में डूब गया..

देखो यारों शायद
झील में चांद गिर गया..

-Supriya

mera dil aaj
bewafai mein doob gaya..
dekho yaaro shayad
jheel mein chand gir gaya..

16)

बदल दें मेरी तकदीर
शायद आकर कोई..

दिल में खामोशियां
जैसे है झील कोई..

-Dipti

badal de meri takdeer
shayad aakar koi..
dil mein khamoshiyan
jaise hai jheel koi..

17)

मोहब्बत की तस्वीर
उसकी आंखों में है समाई..

झील जैसी गहराई उसने
न जाने कैसे है पाई..

-Santosh

mohabbat ki tasveer
uski aankhon mein hai samayi..
jheel jaisi gehrai usne
na jaane usne kaise hain payi..

18)

मोहब्बत जैसे दिल की जान होती है..

गहराई ही झील की पहचान होती है..

-Supriya

mohabbat jaise dil ki jaan hoti hai..
gehrai hi jheel ki pahchan hoti hai..



Romantic Jheel Shayari
Romantic Jheel Shayari

Romantic Jheel Kinare Shayari

If you share or dedicate this blog to your girlfriend then she will appreciate you. She will be happy to read this झील पर शायरी.

19)

खामोशियों में अपनी मैंने
झीलों का निशान रखा है..

दिल की गहराइयों में भी
तुम्हारा नाम लिखा है..

-Dipti

khamoshiyon mein apni maine
jheelon ka nishan rakha hai..
dil ki gehraiyon mein bhi
tumhara naam likha hai..

20)

तस्वीर देख कर दुनिया
हुई है तुम्हारी ही दीवानी..

यह गहरी झील, जैसे है
मेरे मोहब्बत की निशानी..

-Santosh

tasvir dekh kar duniya
hui hai tumhari hi deewani..
yah gehri jheel, jaise hai
mere mohabbat ki nishani..

21)

मोहब्बत है तुमसे,
दिल को मेरे ना तोड़ो..

झील की गहराइयों को
सनम यूं ना छेड़ो..

-Supriya

mohabbat hai tumse,
dil ko mere na todo..
jheel ki gehraiyon ko
sanam yun na chhedo..



22)

मेरी मोहब्बत पर क्यों
सवाल कर रहे हो तुम..

ख़ामोश झील में पत्थर
क्यों उछाल रहे हो तुम..?

-Dipti

meri mohabbat per kyon
sawal kar rahe ho tum..
khamosh jheel mein patthar
kyon uchhal rahe ho tum..?

23)

जिंदगी की सच्चाई जानने के लिए
किसी का दिल तोड़ना जरूरी नहीं..

झील की गहराई नापने के लिए
कोई पत्थर उछालना जरूरी नहीं..

-Santosh

jindagi ki sacchai janne ke liye
kisi ka dil todna jaruri nahin..
jheel ki gehrai napne ke liye
koi patthar uchhalna jaruri nahin..

24)

अच्छी हो या बुरी हर किसी
बात को अपने अंदर है समाती..

खामोशी भरी झील ही तो यारों
मोहब्बत की गहराई है समझाती..

-Supriya

acchi ho ya buri har kisi
baat ko apne andar hi samati..
khamoshi bhari jheel hi to yaaron
mohabbat ki gehrai hai samjhati..

25)

सच्ची चाहत में आशिक
जिंदगी को कुर्बान करते हैं..

झील के किनारे अक्सर अपने
महबूब का इंतजार करते हैं..

-Dipti

sacchi chahat mein aashiq
jindagi ko qurban karte hain..
jheel ke kinare aksar apne
mahbub ka intezar karte hain..

26)

जब भी दिलबर मैं
खामोश हो जाता हूं..

अपने आपको झील के
किनारे ही पाता हूं..

-Supriya

jab bhi dilbar main
khamosh ho jata hun..
apne aap ko jheel ke
kinare hi pata hun..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Most Romantic 60+ Mohabbat Shayari [मोहब्बत की शायरी]
Praise Your Girlfriends Lips With Romantic 25+ Lips Shayari

Conclusion

So, if you liked this Jheel Shayari and want to read more blog posts on Jheel (Lake) then we have published an article on How Lonar Lake was formed, you may check that also. Subscribe to us on YouTube. Thank you!



Add Comment