Love, Sad

Best 12+ Pagal Shayari In Hindi (पागल शायरी)

Pagal Shayari In Hindi : आप अपने दिलबर को जब भी याद करते हो. तब आपको उस पर लिखी पागल शायरी इन हिंदी भी जरूरी याद आएगी. और आपकी महबूब के साथ आपकी ऐसी अनगिनत यादें जुड़ी हुई है. जिन्हें आप हमेशा ही अपनी पागल शायरी की मदद से याद करते रहते हो.

और साथ ही प्यार में अपने दीवाने पन का वास्ता भी यार को देना चाहते हो. क्योंकि जब आपको अपने यार से तहे दिल से मोहब्बत हो गई थी. तब आपको उसका साथ होना बहुत पसंद आया था. उसकी नशीली नीली आंखों ने आपका दिल एक झटके में छीन लिया था.


हमारी इन पागल शायरी को Vanshika Navlani इनकी आवाज में सुनकर प्यार में अपने दीवानेपन की हद ही भूल जाओगे!

हम भी Shayari Sukun के मंच की मदद से हम आपके लिए प्यार की दास्तान पेश करना चाहते हैं. हमें यकीन है कि यह Pagal Shayari In Hindi आपको बहुत पसंद आएगी.

अगर आप इन सभी पागल शायरी को सुनकर अपने यार को याद कर पाए. तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में कमेंट करते हुए जरूर बताना. हो रहा साथ ही आप हमारे फेसबुक और यूट्यूब चैनल से भी जरूर जुड़ सकते हैं.

Pagal Shayari Collection

Pagal Shayari in Hindi
Pagal Shayari in Hindi

मोहब्बत दरिया हैं इसे कच्चे घड़े नहीं भाते
तुझ बिन कयामत सी गुज़रती हैं ये रातें..

तेरे नाम से धड़कता हैं ये पागल दिल
खुदा करें कभी ना हो खत्म ये मुलाकातें..

Moeen

mohabbat dariya hai is ise kachhe ghade nahi bhate
tujh bin kayamat si gujarti hiai ye raaten
tere naam se dhadkata hai ye pagal dil
khuda kare kabhi n ho katm ye mulakate

दोस्तों हमें पता है कि चाहत में पागलपन की कोई हद नहीं होती है. लेकिन मोहब्बत की है तो उसे निभाने की जरूरत भी होनी चाहिए. और इसी वजह से हम कहना चाहते हैं कि प्यार आग से भरा दरिया होता है. हर कोई से पार करने की कोशिश में ही होता है.

लेकिन चाहत कभी कच्ची नहीं होती है. अपने महबूब के बिना तो प्रेमी का हाल बहुत बुरा होता है. उसका दिल तो हमेशा उसे ही याद करता है. और उसी का नाम लेकर धड़कता रहता है. अगर इस बात का पता उस दिलबर को हो. तभी उनके प्यार की दास्तान पूरी हो सकती है.

मौजों से टकराता जैसे कोई किनारा हो
खुदा करें ऐसे ही साथ हमेशा हमारा हो..

जब ये पागल टूट कर बिखर जाए कभी
इसे थामने को तुम्हारी बाहों का सहारा हो..

Moeen

maujon se takrata jaise koi kinara ho
khuda kare aise hi saath humesha humara ho
jab ye pagal tut kar bikhar jaye kabhi
ise thamne ko tumhari bahon ka sahara ho

Pagal Shayari In Hindi की मदद से आप भी प्यार का पागलपन समझना चाहोगे. हर कोई प्यार का गहरा दरिया पार करने की कोशिश तो करता है. लेकिन कई सारे प्रेमी इस चाहत को पूरा नहीं कर पाते हैं. और कई बार इस दरिया में डूब जाते हैं. लेकिन जिनकी नैया पार हो जाती है.

खुदा करें जल्दी हिदायत मिल जाए तुझे
कहीं तेरा गरूर ना ले डूब जाए तुझे..

दौलत की चमक ने किया तुझे पागल
अपने नज़र आने लगे हैं पराए तुझे..

Moeen

khuda kare jaldi hidayat mil jaaye tujhe
kahi tera garur na le doob jaaye tujhe
daulat ki chamak ne kiya tujhe pagal
apne nazar aane lage hai paraye tujhe

समझो वह जिंदगी और प्यार दोनों को जीत जाते हैं. प्रेमी के मन में अपने यार के लिए चाहत और दुआएं दोनों होती है. उसकी जिंदगी के लिए कई दुआएं मांगते रहता है. और जब उस प्रेमी का दीवानापन हद से ज्यादा बढ़ता है. तब वह अपने यार की बाहों में ही होना चाहता है.

Pagal Shayari for Your Love

Pagal Shayari Urdu
Pagal Shayari Urdu

नींदें खोने लगे हैं तेरी मोहब्बत में
पागल होने लगे हैं तेरी मोहब्बत में..

ज़िंदगी खत्म हो मेरी तेरे नाम पर
बारिशें धोने लगे हैं तेरी मोहब्बत में..

Moeen

ninde khone lage hai teri mohabbat mein
pagal hone lage hai teri mohabbat mein
jindagi katm ho meri tere naam par
baarishe dhone lage hai teri mohabbat mein

अपने दिलबर के प्यार में जब कोई आशिक पागल होता है. तो वह अपने दिलबर की ही बनाना चाहता है. वह अपनी नींद ही और सुख चैन भी प्यार में खो देता है. और दिलबर की चाहत में दीवाना हो जाता है. अपने यार की जिंदगी के लिए वह प्रेमी खुदा से दरख्वास्त करता है.

तेरी मोहब्बत में जो लड़का पागल था
तेरी महफिलों में अजनबी सा शामील था..

तेरी चाहत ने उसे बरबाद कर दिया वरना
सारा ज़माना कभी उस का कायल था..

Moeen

teri mohabbat main jo ladka pagal tha
teri mahafilon main ajanabi sa shamil tha
teri chahat ne use barbaad kar diya varna
sara jamana kabhi us ka kayal tha

और अपनी पूरी जिंदगी उस महबूब के नाम पर कर देता है. उसके सारे गम वह प्रेमी खुशी दे सके. और अपने दिलबर को जिंदगी भर खुशियां ही देता रहे. और इसी तरह से प्यार पर अपनी जान कुर्बान करता रहे.

दीप जब तेरे खयालों के जलने लगे
हम रातों को करवटें बदलने लगे..

पागल हवाएँ उड़ाती हैं आँचल तेरा
वो भी मेरा नाम सुन कर मचलने लगे..

Moeen

deep jab tere khayalon ke jalne lage
hum raaton ko karvate badalne lage
pagal hawaye udati hai aanchal tera
wo bhi mera naam sun kar machlne lage

Pagal Shayari 2 Line की मदद से सच्चा प्रेमी महबूब की बाहों की तलाश करता है. उसे अपने प्यार की पनाह मिलने का बहुत ज्यादा यकीन होता है. और इसी वजह से वह अपने दीवाने पन की हद तक भूल जाना चाहता है. वह जब भी सांस ले तो अपने यार का नाम उसमें घोलना चाहता है. जब भी अपने महबूब के खयालों में वह खो जाए.

Pagal Shayari in Hindi
Pagal Shayari in Hindi

हमारी इन पागल शायरी को Mannali Raheja इनकी आवाज में सुनकर महबूब के प्यार में पागल जरूर हो जाओगे!

तब प्यार के दीप यूं ही जलते रहे ऐसी उसकी तमन्ना होती है. जब भी वह रातों में सोने जाता है. तो उसके दिलबर का नाम लेकर ही वह रात भर करवटें बदलता रहता है. इन मस्तानी फिजाओं में और हवाओं में भी जैसे उसी के यार की खुशबू भर गई है. और यह हवाएं बहते बहते हर तरफ उसके वह खुशबू बिखेर रही है. कुछ इसी तरह की बात वह खुद से करता रहता है.

इधर पागलों की तरह तुझे पुकारता हैं कोई
तेरी यादों में अपनी जवानी गुज़ारता हैं कोई..

इधर टुट रही हैं मेरी साँसों की माला
उधर फुरसत से अपनी जुल्फें संवारता हैं कोई..

Moeen

idhar pagalon ki tarah tujhe pukarta hai koi
teri yaadon main apni jawani gujarta hai koi
idhar tut rahi hai meri saanso ki mala
udhar fursat se apni julfe sawarta hi koi

Pagal Shayari In Hindi

मोहब्बत ज़िंदा हैं उस की आँखों में
तेरा इश्क झलकता हैं मेरी निगाहों में..

पागल दिल की इतनी सी हैं तमन्ना
मौत गले लगाए मुझे तेरी बाहों में..

Moeen

mohabbat jinda hai us ki aankho main
tera ishq jhalakta hai meri nigahon main
pagal dil ki itni si hai tamanna
maut gale lagaye mujhe teri bahon main

जब प्रेमी अपने प्यार में पूरी तरह से डूब चुका होता है. तब उसे किसी भी बात की कोई फिक्र नहीं होती है. और वह दुनिया को भी जैसे पूरी तरह से भूल चुका होता है. और अपनी जिंदगी को भी वह अपने यार के नाम कर चुका होता है. जो भी हो अपने यार की प्यार भरी नजरों को देखता है. तो उसके दिल में भी प्यार के नए फूल खिल जाते हैं.

बिछड़ने वाले तुझे हम मुद्दतों याद आएगे
तन्हाई के अंधेरों में जुगनू बन जगमगाएगे..

मोहब्बत कहीं तुझे भी पागल ना कर दे
हम ख्वाब हैं… आँख खुलते ही उड़ जाएगे..

Moeen

bichdne wale tujhe hum muddaton yaad aayege
tanhai ke andhron main jugnoo ban jagmagayege
mohabbat kahi tujhe bhi pagal na kar de
hum khwab hai…aankh khulte hi ud jayege

और उसी का वो प्यार और चाहत का अंदाज़ उसकी आंखों में भी दिखाई देने लगता है. अब तो वह अपने यार की चाहत में कुछ इस कदर दीवाना हो चुका है. अब वो अपनी जिंदगी के हर एक लम्हे को भी अपने यार के लिए जीना चाहता है. और जब उसे मौत भी आनी हो. तो वह खुशी खुशी से अपने दिलबर की बाहों में ही उस मौत को गले लगाना चाहता है.

तेरे इश्क की आग में पिघल जाने दे
तेरी दास्ताँ में मुझे आज ढल जाने दे..

पागल फिज़ाएं शोर मचाती हैं देखो
जज़बात दिल के लबों पर मचल जाने दे..

Moeen

tere ishq ki aag main pighal jaane de
teri dasta me mujhe aaj dhal jaane de
pagal fijaye shor machati hai dekho
jajabat dil ke labon par machal jaane de

pagal shayari 1 best mad status for whatsapp
Pagal Shayari for your Love

Pagal Shayari Urdu को सुनकर आपको भी प्यार के दीवानेपन का पता चल जाएगा. क्योंकि जब भी कोई प्रेमी अपने महबूब से सच्चा प्यार करता है. तब वह ना दिन देखता है और ना रात का इंतजार करता है. वह हमेशा बस अपने महबूब को ही अपनी बाहों में समेटना चाहता है.

तेरा खयाल तन्हाई में पहरों रुलाता हैं
तेरा ख्वाब रात भर हमें जगाता हैं..

पागलों का मज़हब हैं मोहब्बत शायद
होश वालों को ये मज़हब कहाँ भाता हैं..

Moeen

tera khayal tanhai mai pahron rulata hai
tera khwab raat bhar hume jagata hai
pagalon ka majhab hai mohabbat shayad
hosh walon ko ye majahab kaha bhata hai

और जब यह प्यार की दास्तान उसके सर चढ़कर बोलने लगे. तब वह अपने आप को भी इसी दास्तान में खो देना चाहता है. और हमेशा अपने यार को छोड़कर किसी और बात को सोचना भी नहीं चाहता है.

Pagal Shayari

कल अजीब हादसा हुआ तेरी चौखट पर
तेरा नाम ना लिख सका तेरी चौखट पर..

होश वालों ने फिर पागल लिखा हैं मुझे
किया जो कभी सजदा तेरी चौखट पर..

Moeen

kal ajeeb hadsa hua teri chaukhat per
tera naam na likh saka teri chaukhat per..
hosh walon ne fir pagal likha hai mujhe
kiya jo kabhi sajda teri chaukhat per..

कई बार सच्चा प्रेमी अपनी जिंदगी में अलग-अलग तरह के तजुर्बे से परेशान होता है. उसकी जिंदगी में अलग-अलग तरह के कई वाकिये घटते रहते हैं. इसमें से कई सारे उसकी दुनिया ही बदल देने वाले होते हैं. और कई सारे उसे अलग-अलग तजुर्बे देने वाले होते हैं. क्योंकि जब भी वह अपने यार के चौखट पर दस्तक देता है.

वो लड़की मुझे हसीन ख्वाब दिखाती थी
शब भर मुझे अपनी बातों में उलझाती थी..

मुद्दतें हुई वो पागल लड़की बियाही गई
अपनी शादी की खबर सुना कर रुलाती थी..

Moeen

wo ladki mujhe hasin khwab dikhati thi
shab bhar mujhe apni baaton main ulajhati thi
muddate hui wo pagal ladki biyahi gai
apni shaadi ki khabar suna kar rulati thi

तो कई लोग उसकी तरफ अजीब सी शक्ल करते हुए देखते रहते हैं. क्योंकि जब भी प्रेमी अपने यार की चौखट पर जाता है. तो लोगों को उसके नाम की या काम की कोई फिक्र नहीं होती है. अगर वह प्रेमी अपने यार के लिए चंद शब्द लिख भी दे. या फिर कोई शायरी भी कह दे. तो लोग उसे दीवाना कहते हुये उसका नाम रख देते हैं.

तेरा साथ ज़माने में कितना सच्चा लगता हैं
तेरे साथ हर नज़ारा कितना अच्छा लगता हैं..

जो मेरे प्यार में पागल हैं वो लड़की
उस से रिश्ता कोई जन्मों पुराना लगता हैं..

Moeen

tera saath jamane main kitna sachha lagta hai
tere saath har nazara kitna achha lagta hai
jo mere pyar main pagal hai wo ladki
us se rishta koi janmo purana lagta hai

Pagal Shayari की मदद से आप जमाने की सच्चाई जान सकते हो. क्योंकि जमाना किसी के भी प्यार की अहमियत को नहीं जानता है. और उसे ना जानते हुए ही कोई भी नाम रख देता है.
ताकि कोई प्रेमी खुद के प्यार को भी भुला सके. लेकिन ऐसा हाल हर एक प्रेमी के साथ नहीं होता है. यही प्यार की खासियत होती है.

क्योंकि आशिक को अपने यार के साथ ही पूरी कायनात अच्छी लगती है. उसके बिना वह जिंदगी की कल्पना भी नहीं कर सकता है. और इसी वजह से उसे सपनों में भी प्यार में पागल महबूबा याद आती है. और उससे जिंदगी भर का रिश्ता जैसे जुड़ गया है कुछ इसी तरह की बात याद आती है.

pagal shayari in hindi 2 crazy status messages
Pagal Shayari in Hindi

Pagal Shayari Urdu

खूबसूरत आँखें तेरी गहरी हैं समंदर की तरह
हैं मासूम चेहरा तेरा जन्नत के मंज़र की तरह..

तेरी अदाओं ने होश वालों को पागल किया
तेरा खयाल हैं मुकद्दस बनारस के मंदिर की तरह..

*मुकद्दस : holy

Moeen

khubsurat aankhe teri gahri hai samandar ki tarah
hai masoom chehra tera jannat ke manjar ki tarah
teri adaon ne hosh walon ko pagal kiya
tera khayal hai mukaddas banaras ke mandir ki tarah

पागल शायरी की मदद से कोई भी आशिक अपने यार की तारीफ करना चाहेगा. और उसकी तारीफ में हो उसकी मासूम चेहरे को भी हमेशा याद करता रहता है. उसकी कातिल निगाहें प्यार में हमेशा उस का चैन चुरा ले जाती है. जो लोग कभी भी अपना होश नहीं खो रहे हैं.

कोई नहीं भाता अब तेरे सिवा ज़माने में
वक्त ने कोई कसर ना छोड़ी सताने में..

हँसता हैं कोई महफ़िल में पागलों सा
ज़माने लगे होंगे शायद उसे मुस्कुराने में..

Moeen

koi nhi bhata ab tere siva jamane main
vakt ne koi kasar na chhodi satane main
hasta hai koi mahfil main pagalon sa
jamane lage honge shayad use muskurane main

वो भी प्रेमी के उस यार को देखकर अपना चैन और सुकून खो देते हैं. यही आपके दिलबर की खासियत होती है. लेकिन वह तो कुछ इस तरह से इतर आता है. जैसे उसे अपनी इन आशाओं के बारे में कुछ भी मालूम ना हो. लेकिन आपके लिए तो उसका प्यार किसी पवित्र मंदिर से कम नहीं होता है.

मेरी आँखों में तेरा अक्स नज़र आता हैं
तेरे हुस्न से फलक पर चाँद शरमाता हैं..

पागल हवाएँ छेड़ती हैं जैसे फुलों को
तेरा खयाल हमें चाँदनी रातों को सताता हैं..

Moeen

meri aankho main tera aks nazar ata hai
tere husn se falak par chand sharmata hai
pagal hawaue chhedti hai jaise phoolon ko
tera khayal hume chandani raaton ko satata hai

Pagal Shayari In English को सुनकर हर कोई प्यार की दीवानगी में डूब ना चाहेगा. क्योंकि जब भी पागल शायरी का जिक्र होता है. तो हर किसी की आंखों में एक नई सी चमक आ जाती है. रात में चांद भी तो आपके उसी यार को देखकर जैसे शर्मा ने लगता है.

कैसी चल गया ये वक्त चाल देखों
मुझे खोने का हैं उसे भी मलाल देखो..

ज़माना पागल कहता हैं दीवाने को
तुम में हिम्मत हैं तो मेरा हाल देखो..

Moeen

kaisi chal gaya ye vakt chaal dekho
mujhe khone ka hai use bhi malal dekho
jamana pagal kahta hai diwane ko
tum main himmat hai to mera hal dekho

ये सितारे भी टिमटिमाते हुए आसमान में जैसे छुप जाते हैं. क्योंकि उनकी रोशनी भी आपके महबूब के चेहरे की रोशनी के सामने फीकी पड़ जाती है. कुछ ऐसा ही असर हवाओं की खुशबू पर भी होता है. और साथ ही फूल भी आपके यार का मुस्कुराना देखकर खुद की मुस्कुराहट जैसे भूल जाते हैं.

Pagal Shayari Image -3

Pagal Shayari in Urdu
Pagal Shayari in Urdu
तेरी चाहत ने मुझे दीवाना बना रखा हैं
तेरा दर्द हम ने सीने से लगाए रखा हैं..

ज़माना नहीं उलझता हम पागलों से
बेवफा को इश्क में खुदा बना रखा है..

Moeen

teri chahat ne mujhe diwana bana rakha hai
tera dard hum ne sine se lagaye rakha hai
jamana nahi ulajhta hum pagalon se
bewafa ko ishq main khuda bana rakha hai

तुझे चाहा, तेरी ईबादत की हैं
तू ही मंज़िल तू ही ज़िंदगी हैं..

हम पागलों ने सब गँवा कर
मोहब्बत की कीमत अदा की हैं..

Moeen

tujhe chaha teri ibadat ki hai
tu hi manjil tu hi jindagi hai
hum pagalon ne sab gawa kar
mohabbat ki kimat ada ki hai

Conclusion

हमारी इन Pagal Shayari In Hindi को सुनकर आपको भी अपने भोले और नादान दिलबर की याद आए, तो हमें comment area में comment देते हुए जरूर बताएं! Agar aapko humari ye website post acchi lagi ho to aap ye Bakwas Shayari post ko bhi jarur pasand karoge.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

4 Comments

  1. वाह वंशिका मॅम
    बहोत ही बढ़िया आवाज़ में आपने ये शायरियां बयां की 😊👌👌

  2. Behtareen peshkash Vanshika ji!
    Script aur Shayari bhi Bahut khub!!
    Best wishes!
    -Kalyani

  3. Very beautiful Vanshika ji and you recorded also very beautifully in your sweet voice👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

Leave a Reply