Sad

42+ Best Khafa Shayari Status Collection for Social Media

Khafa Shayari: अगर आप किसी पर khafa होते हो, तो आप उनसे किसी भी तरह से कोई बात नहीं करना चाहते हो. फिर चाहे सामने वाला आपके दिल को किसी भी तरह से कितनी भी बार मनाने की कोई कोशिश क्यों ना करें.

लेकिन आपका दिल कुछ इस कदर उनकी बात पर नाराज होता है कि आप उनकी कोई भी बात मानने के लिए तैयार नहीं होते हो. और अगर यही बात आपके दिलबर के साथ हो, फिर वह तो दिल तोड़ने वाली बात हो जाती है. जब आपका यार आप पर khafa होता है तो आप उनके दिल को मनाने की कई तरकीबें सोचते हैं.

Table of Content



  1. Top 10 Khafa Shayari Collection
  2. Khafa Shayari Urdu Written for you
  3. Best Khafa Shayari in Hindi
  4. Khafa Shayari 2 Line
  5. High Quality Khafa Shayari Images
  6. Summary

Read Also : Afsos Shayari


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ player लोड होने दें ♫


इन Khafa Shayari को Ayuushii Shukkla इनकी आवाज़ में सुनकर अपने यार के खफा होने की वजह जानना चाहोगे!

उन्हें हर तरह से मनाने की कोशिश करते हैं. उन्हें जो बात पसंद हो वह हर बात करना चाहते हो, ताकि उनके khafa होने की वजह आप जान सको. क्योंकि आपका यह ख्याल होता है कि अगर आप उनके खफा होने की वजह जान सके तो आप उस बात पर कोई समाधान भी निकाल सकते हो.

Koi humse khafa hai to kya karen?



Agar koi aapse bahut jyada khafa hai to aap unke manmutabik rahne ki koshish kare. kuch der baad wo aapse khafa hona bhul jayenga. aur agar aap ye shayariya unke sath share karte hai to unka gussa ya khafa hona gayab ho jayega.

Top 10 Khafa Shayari Collection

1)

मेरा प्यार तुझसे
खफा ही रहेगा..

जब तक तू मेरा
दिल दुखाता रहेगा..

-Sagar

mera pyar tujhse
khafa hi rahega..
jab tak tu mera
dil dukhata rahega..

2)

कलम ही आज शायर से खफा हो गई..

जैसे किसी जिस्म से, जान जुदा हो गई..

-Anamika

kalam hi aaj shayar se khafa ho gai..
jaise kisi jism se, jaan juda ho gai..

3)

आज फिर खफा हूं मैं तुमसे
बिना बोले तुम चले जो गए..

अब मनाने मत आना तुम मुझे
क्योंकि दिन बहुत सारे बीत गए..

-Vrushali

aaj fir khafa hun main tumse
bina bole tum chale jo gaye..
ab manane mat aana tum mujhe
kyunki din bahut sare beet gaye..



4)

ओ दिलबरा क्यों समझती,
प्यार मेरा एक तरफा..

किसी दूसरे से नहीं, बस
तुमसे करता हूं मैं वफा..

-Sapna

o dilbara kyon samajhti,
pyar mera ek tarfa..
kisi dusre se nahin, bus
tumse karta hoon main wafa..

5)

छोटी छोटी बातों से
मेरा यार खफा होता है..

कितनी भी कोशिश करूं
ऐसा हर दफा होता है..

-Sagar

chhoti chhoti baaton se
mera yaar khafa hota hai..
kitni bhi koshish karun
aisa har dafa hota hai..

khafa shayari hindi
khafa shayari hindi

Also Read : Dhoka Shayari

6)

जो रहोगे तुम ऐसे ही खफा..

कैसे पूरी होगी हमारी वफा..

-Santosh

jo rahoge tum aise hi khafa..
kaise puri hogi hamari wafa..



7)

खता जो तुमसे हुई हैं
उसकी माफ़ी नहीं मिलेगी..

खफा जो हुई हूं मैं
अब तुमसे रूठ जाऊंगी..

-Vrushali

khata jo tumse hui hai
uski mafi nahin milegi..
khafa jo hui hu main
ab tumse ruth jaaungi..

8)

मत होना मेरी जान
तुम मुझ पर खफा..

मैं जरूर लाऊंगा
तुम्हारे लिए तोहफा..

-Anamika

mat hona meri jaan
tum mujh par khafa..
mai jarur launga
tumhare liye tohfa..

9)

आज फिर उसके
चेहरे पर बारह बज गए..

लगता है उसके पति
उससे खफा हो गए..

-Sagar

aaj fir uske
chehre per barah baj gaye..
lagta hai uske pati
usse khafa ho gaye..

10)

वादा करो तुम कभी
ना होगी मुझ पर खफा..

दुआ करता हूं मैं हरदम
प्यार में हो हमारे इजाफा..

-Sapna

wada karo tum kabhi
na hogi mujh par khafa..
dua karta hun main har dam
pyar mein ho hamare ijafa..



Upset Status hindi
Upset Status hindi

Read Also : Matlabi Duniya

Khafa Shayari Urdu Written for you

11)

खफा हूं मैं तुमसे बहुत ज्यादा
क्यों इतनी कड़वी बातें सुनाई..

गलती हुई थी तो प्यार से कहते
मेरी इतनी पिटाई क्यों करवाई..

-Vrushali

khafa hoon main tumse bahut jyada
kyon itni kadvi baten sunayi..
galti hui thi to pyar se kahate
meri itni pitaai kyon karvaai..

आपको तो अपनी माशूका की हर बात पर प्यार का एहसास होते रहता है. लेकिन यह बात हरदम आपके दिलबर वह भी ऐसी ही लगती है यह जरूरी नहीं होता है. और वह यूं ही आपके किसी भी बात पर बस खफा होती रहती है. फिर आप बस उनके ऐसे बर्ताव पर कुछ समाधान ढूंढने की कोशिश करते रहते हो.

12)

जब कभी तुम होती हो मुझ पर खफ़ा..

लगता जैसे कर रही हो मुझ पर जफ़ा..

जफ़ा - अन्याय, ज़ुल्म

-Santosh

jab kabhi tum hoti ho mujh par khafa..
lagta hai jaise kar rahi ho mujh per jafa..



13)

उसकी खफा होने की बात
मुझ पे इतना असर कर गई..

मैं रात भर रोई लेकिन
उस बेखबर को नींद आ गई..

-Sagar

uski khafa hone ki baat
mujh pe itna asar kar gayi..
main raat bhar royi lekin
us bekhabar ko nind aa gai..

लेकिन आपका यार किसी भी तरह से आप से बात करने से बस इंकार ही कर देता है. और आप उनसे हमेशा tumhari nazar kyon khafa ho gayi बस यही पूछते रहते हो. यहां हम khafa meaning अप्रसन्न; रुष्ट; नाराज़ या फिर क्रुद्ध होना भी कह सकते हैं.

14)

जो खफा रहोगी मुझसे तुम..

कैसे करेंगे तेरा दीदार हम..

-Anamika

jo khafa rahogi mujhse tum..
kaise karenge tera didar ham..

15)

प्यार में शक की
कोई जगह नहीं होती..

और मेरे खफा होने के
बाद सुलह नहीं होती..

-Vrushali

pyar me shak ki
koi jagah nahin hoti..
aur mere khafa hone ke
bad sulah nahin hoti..



Sad Khafa Shayari
Sad Khafa Shayari

Read Also : Gussa Shayari

16)

होती हो जब भी
तुम खफा, मुझ पर..

टूटता है जैसे पहाड़
दर्द का, दिल पर..

-Sapna

hoti ho jab bhi
tum khafa, mujh per..
tutta hai jaise pahad
dard ka, dil per..

17)

ये अपना अटूट बंधन ही होगा..

जो हमेशा खफा होने के बावजूद जुड़ा रहा..

-Sagar

ye apna atut bandhan hi hoga..
jo hamesha khafa hone ke bavjud juda raha..

18)

अब कभी ना होने दूंगा
खफा तुम्हें जानम..

तुम्हारे सामने खाता हूं
मैं प्यार की कसम..

-Santosh

ab kabhi na hone dunga
khafa tumhe janam..
tumhare saamne khata hun
main pyar ki kasam..

19)

खफा हूं मैं तो वो
मनाने भी नहीं आए..

मुंह मोड़कर मुझसे,
वो आराम से सो गए..

-Vrushali

khafa hun main to vo
manane bhi nahin aaye..
munh mod kar mujhse,
vo aaram se so gaye..

20)

ग़म ना हो कोई, मिले आपको शिफ़ा..

खुदा करे आप, हमसे कभी ना हो खफा..

शिफ़ा - स्वास्थ्य, आरोग्य

-Anamika

gam na ho koi, mile aapko shifa..
khuda kare aap, humse kabhi na ho khafa..

Khafa Shayari for Girl Feelings
Khafa Shayari for Girl Feelings

Read Also : Kisi ke liye kitna bhi karo Quotes

Best Khafa Shayari in Hindi

21)

मैं दे दूंगा हर काम से इस्तीफा..

वादा करो बस, तुम ना होगी खफा..

-Sapna

main de dunga har kam se istifa..
wada karo bus, tum na hogi khafa..

22)

मोहब्बत करूंगा मैं
तुम से ही हर दफा..

चाहता हूं तुम कभी
ना हो मुझसे खफा..

-Santosh

mohabbat karunga main
tumse hi har dafa..
chahta hun tum kabhi
na ho mujhse khafa..

23)

तुम ना हो खफा इसलिए
ये इरादा करता हूं..

वास्ता तोड़ दूंगा दुनिया से
ये वादा करता हूं..

-Anamika

tum na ho khafa isliye
ye irada karta hun..
vasta tod dunga duniya se
ye vaada karta hun..

24)

न जाने किस बात से खफा हो तुम..

क्या जानती नहीं, मेरी वफा हो तुम..?

-Sapna

na jane kis baat se khafa ho tum..
kya janti nahin, meri wafa ho tum..?

लेकिन फिर भी आप उनके दिल को पसंद हो ऐसा कुछ कर भी नहीं सकते हो. क्योंकि वह आपके तरफ जरा भी ध्यान देने के लिए तैयार नहीं होता है. वह हमेशा बस आप को नजरअंदाज करने नहीं लगा रहता है.

25)

अब और कितना खफा रहोगे हमसे..

शायद जान निकाल दोगे जिस्म से..

-Santosh

ab aur kitna khafa rahoge humse..
shayad jaan nikal doge jism se..

funny khafa shayari
funny khafa shayari

Read Also : Badal Jana Shayari

26)

तुम ही नहीं साथ मेरे जब..

खुद पर ही खफा हूं मैं अब..

-Anamika

tum hi nahin sath mere jab..
khud per hi khafa hun main ab..

और इस वजह से आपको यह लगने लगता है कि हर बार वह आपसे बस खफा ही होती रहती है और आप उन्हें मनाते मनाते अपने प्यार के समुंदर को बहाते चले जाते हो. और आपके मनाने का भी उन पर शायद कोई असर नहीं होता है.

27)

जब से चली गई हो
तुम मुझे छोड़ कर..

लगता है रूठ गया
मुझसे मेरा मुकद्दर..

-Sapna

jab se chali gai ho
tum mujhe chhod kar..
lagta hai rooth gaya
mujhse mera muqaddar..

28)

मत करो इस तरह जुल्म
मेरी जान तुम मुझ पर..

खफा हो गई अब तो मेरी
धड़कन भी जैसे दिल पर..

-Santosh

mat karo is tarah julm
meri jaan tum mujh par..
khafa ho gai ab to meri
dhadkan bhi jaise dil per..

29)

खफा होकर मुझ पर
सितम तो ना करो तुम..

भले मेरी सांसो से आज
मुझे जुदा करो तुम..

-Anamika

khafa hokar mujh per
sitam to na karo tum..
bhale meri sanson se aaj
mujhe juda karo tum..

वह जब भी आप पर गुस्सा हो जाती है तो आपका दिल कहीं भी नहीं लगता है. आपको जैसे खाना पीना भी अच्छा नहीं लगता है. और आपकी तो एक तरह से नींद ही उड़ जाती है. उन्हें देखे बगैर और उनसे बात किए बगैर आपका दिल जैसे बेचैनी का एहसास करता रहता है.

30)

मोहब्बत का नशा
दिल पर छा रहा है..

खफा होने का असर
जैसे कम हो रहा है..

-Sapna

mohabbat ka nasha
dil per chha raha hai..
khafa hone ka asar
jaise kam ho raha hai..

Romantic Khafa Shayari
Romantic Khafa Shayari

Khafa Shayari 2 Line

31)

तुम्हारी यादों में मैं
ना सोता, ना जागता..

जो तुम होती खफा तो
मेरा दिल नहीं लगता..

-Santosh

tumhari yaadon me mai
na sota, na jaagta..
jo tum hoti khafa to
mera dil nahin lagta..

32)

तुम हो खफा तो दिल में
चुभन सी होती है..

जैसे खुशियों के महल में
आग लग जाती है..

-Anamika

tum ho khafa to dil mein
chubhan si hoti hai..
jaise khushiyon ke mahal me
aag lag jaati hai..

33)

ना जाने क्यों वो
मुझसे खफा हुई है..

ना जाने क्या मेरे
दिल से खता हुई है..

-Sapna

na jaane kyon vo
mujhse khafa hui hai..
na jaane kya mere
dil se khata hui hai..

34)

बता दो मेरा दिल तोड़
देने की वजह क्या है..

तुम्हारे खफा होने की
आखिर वजह क्या है..

-Santosh

bata do mera dil tod
dene ki vajah kya hai.
tumhare khafa hone ki
aakhir vajah kya hai..

35)

आरजू करता हूं हर
दफा मैं तेरे प्यार की..

खफा ना हो मर्जी
कभी मेरे यार की..

-Anamika

aarzoo karta hun har
dafa main tere pyaar ki..
khafa na ho marji
kabhi mere yaar ki..

Dardbhari Khafa Shayari
Dardbhari Khafa Shayari
36)

पता ना हो वजह जब
यार के खफा होने की..

शायद वो ही शुरुआत
होती है बेवफा होने की..

-Sapna

pata na ho vajah jab
yaar ke khafa hone ki..
shayad wo hi shuruaat
hoti hai bewafa hone ki..

37)

तमन्ना है मेरी वो
ना हो मुझसे खफा..

वरना जिंदगी हो
जाएगी मुझसे जुदा..

-Santosh

tamanna hai meri vo
na ho mujhse khafa..
varna zindagi ho
jayegi mujhse juda..

38)

कुछ देर वो है खफा,
तो कोई बात नहीं..

मगर नाराज़ उम्र भर
रहे, ये जायज नहीं..

-Anamika

kuchh der vo hai khafa,
to koi baat nahin..
magar naaraj umra bhar
rahe, ye jaayaj nahin..

39)

खफ़ा होने की बात
पर मैं उसे मनाऊं..

दिल की प्यार भरी
कहानी उसे सुनाऊं..

-Sapna

khafa hone ki baat
per main use manaaun..
dil ki pyar bhari
kahani use sunaaun..

40)

रूठा है मुझसे यार मेरा
अब क्या होगा अंजाम..

दिल मेरा उतर गया है
सुनकर उसका पैग़ाम..

-Santosh

rutha hai mujhse yaar mera
ab kya hoga anjaam..
dil mera utar gaya hai
sunkar uska paigam..

Best Khafa Shayari
Best Khafa Shayari

High Quality Khafa Shayari Images

और इसी तन्हाई के दौर में आपके दिन तो जैसे तैसे गुजर जाते हैं. लेकिन रात आपके दिल को जरा भी सुकून महसूस नहीं होने देती है. जब आप बाहर निकल कर चांद और तारों को देखते हैं तो वह आपको कहीं नजर नहीं आते हैं. मानो आपको लगता है जैसे वो सारे भी आप पर खफा हो गए हैं.

41)

ये लाजमी था की
तू मुझसे खफा हो जाए

पर मेरी नासमझी पर तू
यूं अश्कों को ना बहाए

ye lajmi tha ki
tu mujhse khafa ho jaye
par meri nasamjhi par tu
yun ashko ko na bahaye

और आप मन ही मन सोचने लगते हो कि यह मौसम का असर है या फिर आपका दिलबर आपसे रुष्ट हो चुका है इस वजह से हुआ है.

आपका यार, आपका प्यारा महबूब जब आपके साथ नहीं होता है तो आपको कुछ भी अच्छा नहीं लगता है. इस दुनिया की कोई भी खुशी आपको कोई आकर लाकर दे, तो भी आप उसे लेने से मना कर देते हो. क्योंकि यह असर ही आपके सच्ची मोहब्बत का होता है.

42)

ताल्लुकात उनके खफा से
आदतन होते रहता है..

मनाते मनाते इश्क-ए-सागर
ख़ाली होने जैसे लगता है..

talukaat unke khafa se 
aadatan hote rahata hai..
manate manate ishq e sagar 
khali hone jaisa lagta hai…

जो मोहब्बत, जो चाहत आप अपने दिलबर से करते हो शायद उस तरह की चाहत दुनिया में और कोई किसी से ना करता हो. और इसी वजह से आपको यह डर लगा रहता है कि जब आपका दिलबर आपसे नाराज हो जाए गा तो आप पर जैसे कहर ही बरस जाएगा.

43)

तारें नज़र ना आये हमें,
चांद भी तो छिप गया था रात भर..

ये असर मौसम का था या
खफ़ा थे आप, हम पर..

taare najar na aaye hamen,
chand bhi to chup gaya tha raat bhar..
ye asar mausam ka tha ya 
khafa the aap, ham par…

और खुशियां जैसे आपके दामन में आने से ही इनकार कर देती है. इसी तरह से जैसे आपका नसीब ही आपसे रूठ जाता है, आप से खफा हो जाता है.

44)

तू जो मेरे साथ नहीं तो 
दिल की खुशियां टूट गयी है..

खफ़ा हो शायद नसीब से मेरे,
इसीलिए तो मंज़िल रूठ गयी है...

tu jo mere sath nahin to 
dil ki khushiyan tut gai hai..
khafa ho shayad naseeb se mere,
isiliye to manzil ruth gai hai…

khafa-1-sad-shayari-sukun-upset-hindi-quotes-2
Khafa Shayari Sad

Yakeen Shayari : 50+ Best Hindi Status On Broken Trust DP

Summary

हमारी इन दर्द से Khafa Shayari भरपूर शायरियों को सुनकर अगर आपको भी अपने खफा हुए महबूब का चेहरा नजर आया हो, तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए जरूर बताएं. शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने फेसबुक पर प्राप्त करने के लिए इस शायरी सुकून पेज को Like और Share जरूर करें.

कुछ और दर्द भरी Quotes पढ़ने का मन हो रहा है, तो आप इस Sad Shayari कैटेगरी को पढ़ सकते हैं.

13 Comments

  1. Wah Ayushi ji..Sad Shayariyo ko bhi aapne has ke uska gum kam kar diya

  2. वाह आयुषी जी
    आपकी आवाज़ में इन शायरियों का दर्द ही झलकता नज़र आया

Leave a Reply

Your email address will not be published.