Sad

झूठे लोग शायरी: आपके आसपास के झूठे लोगों के लिए पंक्तियाँ

दोस्तों, अगर आपके मन में ख्याल आया है की, आपके आसपास जो भी झूठे लोग रहते है या जिन लोगो ने झूठा वादा किया है. उनपर कुछ पंक्तिया शेयर की जाये तो आज की झूठे लोग शायरी यह पोस्ट खास आपके लिए ही लिखी गयी है.

अक्सर कई लोग ऐसे होते है जो अपना मतलब पूरा करने के लिए झूठा बर्ताव करते है, और फिर बादमे अपना किया हुआ वादा भूल जाते है. कुछ ऐसा ही सूरत इ हाल इन झूठे लोगों पर लिखी हुयी शायरियों में बयां किया है.

Table of Content

  1. Jhuthe log Shayari in Hindi
  2. झूठे लोग शायरी फोटो
  3. Jhuthe logo par Shayari
  4. Conclusion
झूठे लोग शायरी फोटो
झूठे लोग शायरी फोटो

Jhuthe log Shayari in Hindi

1)

दुनिया वाले दिल को
सबक सिखा जाते हैं..

झूठे लोग ही जिंदगी की
सच्चाई बता जाते हैं..

-Lavina

duniya wale dil ko
sabak sikha jaate hain..
jhuthe log hi jindagi ki
sacchai bata jaate hain..

2)

सच बोलने वाले कभी ना
किसी को पसंद आते हैं..

इस जमाने में झूठे लोग
बड़े हुनर वाले होते हैं..!

-Santosh

sach bolane wale kabhi na
kisi ko pasand aate hain..
is jamane mein jhuthe log
bade hunar wale hote hain..!

3)

झूठे लोगों की यह
दुनिया कद्र करती है..

सच्चे लोगों पर ही
क्यों इल्ज़ाम लगाते हैं?

-Hemangi

jhuthe logon ki yah
duniya kadra karti hai..
sacche logon per hi
kyon ilzaam lagate hain?

4)

मुकम्मल तौर पर बातों में
उनकी झूठ बसा होता है..

झूठे लोगों को दुनिया का
तजुर्बा ये बड़ा होता है..

-Lavina

mukammal taur per baton mein
unki jhuth basa hota hai..
jhuthe logon ko duniya ka
tajurba ye bada hota hai..

5)

सामने हर किसी को वो
अपना भाई कहते हैं..

झूठे लोग ही अक्सर एक
दूसरे की बुराई करते हैं..

-Santosh

samne har kisi ko vo
apna bhai kahate hain..
jhuthe log hi aksar ek
dusre ki burai karte hain..

6)

कुछ भी हो सच्चाई का
रास्ता ही अपनाना..

झूठे लोगों की बातों में
तुम कभी ना आना..

-Hemangi

kuchh bhi ho sacchai ka
rasta hi apnana..
jhuthe logon ki baton mein
tum kabhi na aana..

7)

सच बोलने वालों से सभी
दिल जोड़ा करते हैं..

झूठ बोलने वाले अक्सर
वादे तोड़ा करते हैं..

-Lavina

sach bolane walon se sabhi
dil joda karte hain..
jhooth bolane wale aksar
vaaden toda karte hain..

8)

कभी ना किसी के कहलाते,
ना किसी के हो जाते हैं..

झूठे लोग अक्सर झूठी
उम्मीदों में खो जाते हैं..

-Santosh

kabhi na kisi ke kahlate,
na kisi ke ho jaate hain..
jhuthe log aksar jhuthi
umeedon mein kho jaate hain..

9)

मोहब्बत की दुनिया में
कभी ना सच्चे कहलाओगे..

झूठे लोगों के साथ मिलकर
तुम भी झूठे हो जाओगे..

-Hemangi

mohabbat ki duniya mein
kabhi na sacche kahalaoge..
jhuthe logon ke sath milkar
tum bhi jhuthe ho jaaoge..

झूठे लोग शायरी फोटो
झूठे लोग शायरी फोटो

झूठे लोग शायरी फोटो

10)

सच्चाई का ही यारों तुम हाथ पकड़ना..

झूठे लोगों को कभी माफ ना करना..!

-Lavina

sacchai ka hi yaro tum hath pakdana..
jhuthe logon ko kabhi maaf na karna..!

11)

इस दुनिया में कभी सच्चे
लोगों के दिल में ना रहते हैं..

झूठे लोग झूठ बोल कर ही
दिल उनका जीतना चाहते हैं..

-Santosh

is duniya mein kabhi sacche
logon ke dil mein na rahte hain..
jhuthe log jhuth bolkar hi
dil unka jitna chahte hain..

12)

झूठे लोग भले ही अपने
जीवन में आगे बढ़ जाए..

मगर सच्चाई को अबतक
वो कभी ना जीत पाए..!

-Hemangi

jhuthe log bhale hi apne
jivan mein aage badh jayen..
magar sacchai ko abtak
vo kabhi na jeet payen..!

13)

झूठ बोलने वालों के रास्ते
आसान कर दिए जाते हैं..

सच बोलने वाले अक्सर
बेवकूफ ठहराए जाते हैं!

-Lavina

jhooth bolane walon ke raste
aasan kar diye jaate hain..
sach bolane wale aksar
bevkuf thahraye jaate hain!

14)

सच्चाई का जिंदगी भर जो साथ देते हैं..

झूठे लोग मगर मोहब्बत को भुला देते हैं..

-Santosh

sacchai ka jindagi bhar jo sath dete hain..
jhuthe log magar mohabbat ko bhula dete hain..

15)

सच्चे लोगों को दुनिया में
हमेशा रुलाया जाता है..

झूठे लोगों को कभी ना
कभी भुलाया जाता है..!

-Hemangi

sacche logon ko duniya mein
hamesha rulaya jata hai..
jhuthe logon ko kabhi na
kabhi bhulaya jata hai..!

16)

या खुदा, अगर मुझे तू
कोई जादुई वरदान देता..

झूठे लोगों को मैं अपनी
जिंदगी से निकाल ही देता..

-Lavina

ya khuda, agar mujhe tu
koi jaadui vardan deta..
jhuthe logon ko mai apni
jindagi se nikal hi deta..

17)

सच्चे लोगों के दिल में
प्यार की भरमार होती है..

झूठे लोगों की याददाश्त
मगर कमजोर होती है..

-Santosh

sacche logon ke dil mein
pyar ki bharmar hoti hai..
jhuthe logon ki yaddasht
magar kamjor hoti hai..

18)

जिंदगी में सच्चाई की यारों
रोशनी बड़ी तेज होती है..

झूठे लोगों को पहचानने में
अक्सर देर ही लगती है..

-Hemangi

jindagi mein sacchai ki yaaron
roshani badi tej hoti hai..
jhuthe logon ko pahchanne mein
aksar der hi lagti hai..

Jhuthe logo par Shayari

19)

सच्चे लोग हमेशा ही
उन्हें सबक सिखाते हैं..

झूठे लोग दूसरों को
जब बेवकूफ बनाते हैं!

-Lavina

sacche log hamesha hi
unhen sabak sikhate hain..
jhuthe log dusron ko
jab bevkuf banate hain..

20)

सच्चाई को दुनिया में हर कहीं सुना जाता..

झूठे लोगों का कभी सम्मान नहीं होता..

-Santosh

sacchai ko duniya mein har kahin suna jata..
jhuthe logon ka kabhi samman nahin hota..

21)

सच्चे लोगों से जमाने को मोहब्बत होती है..

हर किसी को झूठे लोगों से नफरत होती है..

-Hemangi

sacche logon se jamane ko mohabbat hoti hai..
har kisi ko jhuthe logon se nafrat hoti hai..

22)

दुनिया में किसी के दिल को जचते नहीं..

झूठ बोलने वाले लोग ज्यादा सोचते नहीं..

-Lavina

duniya mein kisi ke dil ko jachte nahin..
jhooth bolane wale log jyada sochte nahin..

23)

भले ही सच्चाई दुनिया को
यारों देर से नजर आती है..

झूठ बोलने वालों की नाव
कभी ना कभी डूबती है..

-Santosh

bhale hi sacchai duniya ko
yaaron der se najar aati hai..
jhooth bolane walon ki naav
kabhi na kabhi dubti hai..

24)

कभी ना कभी सच्चे दिलों का
प्यार रास आ ही जाता है..

झूठे लोगों का पता हमेशा
दुनिया को लग ही जाता है..

-Hemangi

kabhi na kabhi sacche dilon ka
pyar raas aa hi jata hai..
jhuthe logon ka pata hamesha
duniya ko lag hi jata hai..

25)

सच्चाई का हाथ यारों
तुम कभी ना छोड़ना..

झूठे लोगों का साथ
जिंदगी में कभी ना देना..

-Lavina

sacchai ka hath yaaron
tum kabhi na chhodana..
jhuthe logon ka sath
jindagi mein kabhi na dena..

26)

सच्चाई की रोशनी दिल में
उनके कभी ना जगे..

चाहें झूठे लोग कितने ही
तुम्हें अच्छे क्यों न लगे..

-Santosh

sacchai ki roshni dil mein
unke kabhi na jage..
chahe jhuthe log kitne hi
tumhen acche kyon na lage..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

  1. Baat nahi karne ki Shayari
  2. Dhoka Shayari: Best 50+ Painful धोका शायरी in Hindi
  3. Fareb Shayari आपको अपने फरेबी यार की याद दिला देगी!

Conclusion

Agar aapko yeh Jhuthe logo par Shayari ki post pasand aayi ho, aur agar aap bhi apne dil ka haal bayan karne me safal huye ho to comment karna na bhuliyega. You can follow us on Facebook.

2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.