Sad

The Best 35+ Sorrowful Tadap Shayari For Yearning Situation

Tadap Shayari: Every passerby will indulge in a tear when they find out your sad story. Read this poetic collection of Tadap Shayari and be nostalgic all day long. Sad romantic love stories – send your Shayari to your loved ones and let them know how you feel.

Table of Content

  1. Tadap Shayari
  2. Milne ki Tadap Shayari
  3. Tadap Shayari in Hindi
  4. Yaad ki Tadap Shayari
  5. Summary

Sorrowful Tadap Shayari for yearning situation is back with some of the best feeling and longing love poetry, yearning romance sad love poems by most romantic and romantic sad love.

Tadap Shayari in Hindi
Tadap Shayari in Hindi

Tadap Shayari | तड़प शायरी by Moeen

The Best Sad तड़प शायरी for Madam to Read when She is in Deep, Sad Moment.

तू भी तड़पा करे मेरी खातीर रातों में
मेरा ही तज़किरा हो सदा तेरी बातों में
मेरा दिल तोड़ कर जाने वाले ख़ुदा करे
कोई शिद्दत ना रहे बाक़ी तेरे जज़बातों में

तज़किरा : उल्लेख

कभी उनवान बन कर वो मेरी कहानी में रहा
अजीब शख्स था मुद्दतों आँखों की रवानी में रहा
दिन में सिसकना…. रातों को तड़पना अकसर
यही शबाना रोज़ अपना ताउम्र जवानी में रहा

उनवान : शीर्षक, Title
शबाना रोज़ : Routine
ताउम्र : उम्र भर

जज़बात थे… मचल गए
आँसूं थे….. निकल गए
फिज़ुल है अब तड़पना
अपने थे….. बदल गए

1)

तड़प कर हमें फिर एक बार
प्यार का नगमा लिखना हैं..

बेवफाई का दर्द हमें जमाने के
सभी आशिकों को बताना हैं..

-Vrushali

tadap kar hamen fir ek bar
pyar ka nagma likhna hai..
bewafai ka dard hamen jamane ke
sabhi aashiqon ko batana hai..

2)

मेरी तड़प जानने का दावा
करते थे हर किसी से..

आज बस मुझे छोड़कर
मिलते हैं वो सभी से..

-Gauri

meri tadap janne ka dava
karte the har kisi se..
aaj bus mujhe chhodkar
milte hain vo sabhi se..

3)

तड़प कर जब वो लौट आएगी
तब कहीं हमारी कहानी खतम ना हुई हो..

जब आँसू बहाएगी वो हमें देखकर
तो कहीं हमारी लाश कफ़न में लिपटी न हो..

-Vrushali

tadap kar jab wo laut aaegi
tab kahin hamari kahani khatm na hui ho..
jab aansu bahayegi vo hamen dekhkar
to kahin hamari lash kafan mein lipti na ho..

4)

प्यार में दी हुई सारी
कसमें रखी वैसी ही है..

तेरी यादों की तड़पन
आज भी वैसी ही है..

-Santosh

pyar mein di hui sari
kasamen rakhi vaisi hi hai..
teri yaadon ki tadapn
aaj bhi vaisi hi hai..

Tadap Shayari
Tadap Shayari
5)

अपने ख्वाबों में उसे रोता देखकर
दिल हमारा तड़प उठता हैं..

किसी के लिए उसे तड़पता देखकर
ये दिल हमारा जलता है..

-Vrushali

apne khwabon mein use rota dekhkar
dil hamara tadap uthta hai..
kisi ke liye use tadapta dekhkar
ye dil hamara jalta hai..

6)

बेवफाई की राहों में मेरा
प्यार बड़ा मुश्किल में है..

मोहब्बत की तड़प जागी
आज भी मेरे दिल में है..

-Gauri

bewafai ki rahon mein mera
pyar bada mushkil mein hai..
mohabbat ki tadap jagi
aaj bhi mere dil mein hai..

7)

इश्क़ की तड़प
तुम क्या समझोगे..

जिसने कभी इश्क़ की
दहलीज पार ही नहीं की..

-Vrushali

ishq ki tadap
tum kya samjhoge..
jisne kabhi ishq ki
dehleez paar hi nahin ki..

8)

न जाने क्यों वह मेरा
दिल धड़कता छोड़ गया..

प्यार की आस जगाकर
हमें तड़पता छोड़ गया..

-Kavya

na jaane kyon vah mera
dil dhadakta chhod gaya..
pyar ki aas jagakar
hamen tadapta chhod gaya..

Tadapna Shayari
Tadapna Shayari
9)

तड़प रहा हैं ये दिल
बस एक बार दीदार करा दो..

मुलाकात न सही हमसे
बस एक बार सूरत दिखा दो..

-Vrushali

tadap raha hai ye dil
bus ek bar didar kara do..
mulakat na sahi humse
bus ek baar surat dikha do..

Milne ki Tadap Shayari

10)

छुपाई है तुम्हारी सारी
यादें जमानत की तरह..

हमने रखी है दिल में तेरी
तड़पन अमानत की तरह..

-Santosh

chhupai hai tumhari sari
yaadein jamanat ki tarah..
humne rakhi hai dil mein teri
tadpan amanat ki tarah..

11)

ये तनहाई हमें तड़पा रही हैं
याद उसकी बहुत आ रही है..

जिंदगी दुश्वार हो गई है हमारी
फिर भी मौ त इंतजार करवा रही है..

-Vrushali

ye tanhai hamen tadpa rahi hai
yad uski bahut aa rahi hai..
jindagi dushwaar ho gai hai hamari
fir bhi maut intezar karva rahi hai..

12)

अपनी तरसती आंखों को
तेरा दीदार हम कैसे कराएं..

दिल में यादों की छुपी हुई
अपनी तड़प को कैसे भुलाएं..

-Kavya

apni tarsati aankhon ko
tera didar ham kaise karayen..
dil mein yaadon ki chhupi hui
apni tadap ko kaise bhulaye..

Tadap Shayari Hindi
Tadap Shayari Hindi
13)

तड़प उठी हमारी धड़कनें
रात को आता देखकर..

फिर वह अंधेरा सवेरा होगा
घबरा गया दिल ये सोच कर..

-Vrushali

tadap uthi hamari dhadkane
raat ko aata dekhkar..
fir vah andhera savera hoga
ghabra gaya dil ye soch kar..

14)

अधूरे हैं जो प्यार के
आलम खोज रहा हूं मैं..

तेरी यादों में न जाने
कब से तड़प रहा हूं मैं..

-Gauri

adhure hain jo pyar ke
aalam khoj raha hun main..
teri yaadon mein na jane
kab se tadap raha hun main…

15)

सांसे तड़प रही है हमारी
तुम्हारे हसरत ए दीदार में..

आंखें नम हुई है मेरी
तुम्हारे गम ए इंतज़ार में..

-Vrushali

saanse tadap rahi hai hamari
tumhare hasrat e didar mein..
aankhen nam hui hai meri
tumhare gum e intezar mein..

16)

न जाने क्यों वो होती है
मेरे दिल पर हमेशा सख़्त..

उसके ही प्यार की यादों में
बेचैन रहता हूं मैं हर वक्त..

-Santosh

na jaane kyon vo hoti hai
mere dil per hamesha sakht..
uske hi pyar ki yaadon mein
bechain rahta hun main har waqt..

Tadapne Wali Shayari
Tadapne Wali Shayari
17)

दिल मेरा टूट रहा है
मगर कोई आवाज नहीं हो रही..

जल रहा है मेरा सीना
मगर कहीं आग नहीं जल रही..

-Vrushali

dil mera tut raha hai
magar koi awaaz nahin ho rahi..
jal raha hai mera seena
magar kahin aag nahin jal rahi..

18)

प्यार में तड़पने की
मुझे सजा दे गई..

न जाने तुम क्यों
दिल से जुदा हो गई..

-Kavya

pyar mein tadapne ki
mujhe saja de gai..
na jaane tum kyon
dil se judaa ho gai..

Tadap Shayari in Hindi

19)

तुम्हारी यादें आज भी
हमें उतना ही तड़पाती है..

जितनी तुम्हें हमारी
ख़ामोशी सताती है..

-Vrushali

tumhari yaadein aaj bhi
hamen utna hi tadapaati hai..
jitni tumhen hamari
khamoshi satati hai..

20)

जानेमन, बिना देखे ही
तेरा दीदार करते रहे..

तेरे प्यार की तड़प को
हम याद करते रहे..

-Gauri

janeman, bina dekhe hi
tera didar karte rahe..
tere pyar ki tadap ko
ham yad karte rahe..

Tadapte Dil Ki Shayari
Tadapte Dil Ki Shayari
21)

हमने तड़पकर उनसे
बस एक आरजू की..

एक नज्म बयां कर के
बस एक मुलाकात की..

-Vrushali

humne tadapkar unse
bus ek aarju ki..
ek nazm baya kar ke
bus ek mulakat ki..

22)

तेरे दिल की तड़प को
अक्सर याद करता हूं..

यार के जुस्तजू की
मैं फरियाद करता हूं..

-Santosh

tere dil ki tadap ko
aksar yad karta hun..
yaar ke justaju ki
main fariyad karta hun…

23)

तेरी दुआ मेरी तड़प को
सुकून में बदल नहीं सकती..

तुम्हारी दुआएं अब मेरे लिए
कभी कुबूल नहीं हो सकती..

-Vrushali

teri dua meri tadap ko
sukoon mein badal nahin sakti..
tumhari duaaen ab mere liye
kabhi qubool nahin ho sakti..

24)

चाहत करने पर, वक्त की
शिकायत करते रहे तुमसे..

तड़पता छोड़ गए तुम
क्या खता हो गई हमसे..?

-Kavya

chahat karne par, waqt ki
shikayat karte rahe tumse..
tadapta chhod gaye tum
kya khata ho gai humse..?

Tadap Wali Shayari
Tadap Wali Shayari
25)

इश्क में तुम मेरी अब
जान लिए जा रही हो..

सिर्फ एक दीदार के लिए
क्यों इतना तड़पा रही हो..?

-Gauri

ishq mein tum meri ab
jaan liye ja rahi ho..
sirf ek didar ke liye
kyon itna tadpa rahi ho..?

26)

समझना कभी, क्या होता है
चाहत में खुद को जलाना..

आसान होता है यार को
सच्चे इश्क में तड़पाना..

-Santosh

samajhna kabhi, kya hota hai
chahat mein khud ko jalana..
aasan hota hai yaar ko
sacche ishq mein tadpana..

27)

दिलबर के छोड़ जाने पर
आशिक की बर्बादी होती है..

जान लेना दोस्तों तनहाइयां
तड़पन की साथी होती है..

-Kavya

dilbar ke chhod jaane per
aashiq ki barbadi hoti hai..
jaan lena doston tanhaiyan
tadpan ki sathi hoti hai..

Yaad ki Tadap Shayari

28)

साथी के प्यार की तड़प
अब पूरी हो गई..

यार से मुलाक़ातें मगर
अधूरी ही रह गई..

-Gauri

sathi ke pyar ki tadap
ab puri ho gayi..
yaar se mulaqaten magar
adhuri hi rah gai..

Tadap Bebas Shayari
Tadap Bebas Shayari
29)

ख्वाहिशें मेरे दिल की
कभी पूरी ना हो सकी..

तड़प उसके चाहत की
मुकम्मल ना हो सकी..

-Santosh

khwahishen mere dil ki
kabhi puri na ho saki..
tadap uske chahat ki
mukammal na ho saki..

30)

प्यार के तड़प की
दिल में फरियाद करोगे..

मेरे बाद प्यार को
मेरे जरूर याद करोगे..

-Kavya

pyar ke tadap ki
dil mein fariyad karoge..
mere bad pyar ko
mere jarur yad karoge..

31)

वो बेवफा प्यार की
आग लगा देता है..

दर्द की सीने में मेरे
तड़प जगा देता है..

-Gauri

vo bewafa pyar ki
aag laga deta hai..
dard ki seene mein mere
tadap jaga deta hai..

32)

तेरे प्यार में अब खुद को
तड़पाना छोड़ दिया है हमने..

तेरे झूठे वादों को गले से
लगाना छोड़ दिया है हमने..

-Santosh

tere pyar mein ab khud ko
tadpana chhod diya hai humne..
tere jhuthe vadon ko gale se
lagana chhod diya hai humne..

Tadap Shayari in Urdu
Tadap Shayari in Urdu
33)

प्यार में कितनी तड़प
मुझे दे गए हो तुम...

झूठे हैं वादे सारे
समझ गए हैं हम..

-Kavya

pyar mein kitni tadap
mujhe de gaye ho tum..
juthe hain vade sare
samajh gaye hain ham..

34)

दिल में मेरे मोहब्बत के
सपने कभी कम ना होते..

प्यार में अगर तुम मेरे होते
तो तड़पन में गम ना होते..

-Gauri

dil mein mere mohabbat ke
sapne kabhi kam na hote..
pyar mein agar tum mere hote
to tadpan mein gam na hote..

35)

हां कह देना जानम
सच्चे प्यार के लिए..

कब से तड़प रहे हैं
तेरे दीदार के लिए..

-Santosh

haan kah dena janam
sacche pyar ke liye..
kab se tadap rahe hain
tere didar ke liye..

36)

दिलबर को तड़पाना ही
तुम प्यार मानते हो..

आंसुओं में खुद को
डुबाना कहां जानते हो..

-Kavya

dilbar ko tadpana hi
tum pyar mante ho..
aansuon mein khud ko
dubana kahan jante ho..

Tadapne Ki Shayari in Hindi
Tadapne Ki Shayari in Hindi
37)

परवाना होकर भी शमा
ना जलेगी महफिल में..

शायद तुम्हारे लिए तड़प
ना रहेगी मेरे दिल में..

-Gauri

parwana hokar bhi shama
na jalegi mahfil mein..
shayad tumhare liye tadap
na rahegi mere dil mein..

38)

तड़पता हुआ छोड़ दिया मुझे दरबदर..

शायद तुझे नहीं थी प्यार की कदर..

-Kavya

tadapta hua chhod diya mujhe darbadar..
shayad tujhe nahin thi pyar ki kadar..

YOU MAKE LIKE THESE POSTS:

Summary

Here we have collected some of the best love sad poetry of separation. Here we have gathered the sad tales of separation and longing for the one loved with a lot of heart. I hope you liked it, please tell us by commenting below. Thank you!

Want more? Follow us on Facebook: Shayari Sukun

Leave a Reply