Shayari Copy Paste: Some of the best Shayari Copy Paste for you. These Shayari have been written for you with love, So enjoy and share. Tired of not knowing what to write in your love letter? Here are the best 35+ Shayari which have been written for you.
Most beautiful Shayari, Share Shayari and Sad Shayari written just for you, Got any questions? Drop us a message in the comment below and also visit our other blogs for more content.
Table of Content
- Shayari Copy Paste written for you
- Shayari in Hindi Copy Paste
- Love, Sad and Attitude Shayari Copy Paste
- Best Shayari Copy available on the internet
- Summary
Why do we need Shayari Copy Paste?
Sometimes we are not sure about something what to write and what to share with others. then this kind of Shayari Copy Paste website post will help you to copy and paste the already written content.
Shayari Copy Paste written for you
1) आज मन करता हैं के गले से लगा लूं तुझे.. जब तू मेरा था तब ये अहसास, था नहीं मुझे.. -Vrushali
aaj man karta hai
ke gale se laga lu tujhe..
jab tu mera tha tab ye
ehsas, tha nahin mujhe..
2) न जाने कहां गुम हो गई है नए विचारों की सादगी.. अब तो कॉपी पेस्ट में अटक गई है यारों, हमारी जिंदगी.. -Smita
na jaane kahan gum ho gayi hai
naye vicharon ki sadgi..
ab to copy paste mein atak
gayi hai yaaron, hamari jindagi..
3) सोचा नहीं था कभी इतना याद आयेगा तू.. के अब तो खुद को ही याद करना मैं भुला दूं.. -Vrushali
socha nahin tha kabhi
itna yad aayega tu..
ke ab to khud ko hi
yad karna main bhula dun..
4) आजकल कौन किस के झमेले में यहां फंसता है.. कॉपी पेस्ट करना ही हमें बहुत आसान लगता है.. -Santosh
aajkal kaun kis ke
jhamele mein yahan fansta hai..
copy paste karna hi hamen
bahut aasan lagta hai..
5) सौगात में आपको देते हैं हम अपने सपनों का ये शहर.. रखना बस हमारी तरफ आप अपना दिल, जिगर और नज़र.. -Vrushali
saugat mein aap ko dete hain
ham apne sapnon ka ye shahar..
rakhna bus hamari taraf aap
apna dil, jigar aur najar..
6) छोड़कर पुरानी बातें नए युग में नई सोच को अपनाएं हम.. आओ दोस्तों, किसी की कॉपी ना करने की कसम खाए हम.. -Neha
chhodkar purani baten naye yug mein
nayi soch ko apnaye ham..
aao doston, kisi ki copy
na karne ki kasam khaye ham..
7) सजी हैं महफ़िल ज़रा अपनी तशरीफ़ ले आना.. तुम्हारे बिना बनती नहीं मुझसे कोई शायरी मेरी जाना.. -Vrushali
saji hai mehfil
jara apni tashrif le aana..
tumhare bina banti nahin
mujhse koi shayari meri jana..
8) खुद की मेहनत से काम करना ही हमेशा सफलता प्रदान करता है.. किसी को आदर्श मानकर कॉपी करना मगर बड़ा आसान होता है.. -Smita
khud ki mehnat se kam karna hi
hamesha safalta pradan karta hai..
kisi ko aadarsh mankar copy
karna magar bada aasan hota hai..
9) सागर की असीम गहराई लहरों से सवाल कर गई.. कश्ती को संभालती लहरें उस के सवालों से डर गई.. -Vrushali
sagar ki aseem gahrai
laharon se sawal kar gayi..
kashti ko sambhalti laharen
uske sawalon se dar gayi..
Shayari in Hindi Copy Paste
10) कॉपी करने से भले ही तुम्हें मिलेंगे फायदे.. मगर अपने आत्मसम्मान के करो तुम कायदे.. -Santosh
copy karne se bhale hi
tumhen milenge fayde..
magar apne aatmsamman
ke karo tum kayde..
11) सब्र मेरा तुम आजमाते रहे अपने सपने दिल में सजाते रहे.. जो दिल में था प्यार मेरे लिए गुरूर में अपने मुझसे छुपाते रहे.. -Vrushali
sabra mera tum aajmate rahe
apne sapne dil mein sajate rahe..
jo dil mein tha pyar mere liye
guroor mein apne mujhse chhupate rahe..
12) तेरी यादों से आजकल दूर जा रहा हूं मैं.. मेरी नींद से भी अब सौदा कर रहा हूं मैं.. -Neha
teri yadon se aajkal
dur ja raha hun main..
meri neend se bhi ab
sauda kar raha hun main..
13) कभी तो छोड़ देते ये मर्दों वाला गुरुर सोच लेते कभी तुम औरत बनकर.. मोहब्बत को थोड़ा और समझ लेते खुद को सिर्फ़ मेरा मेहबूब समझकर.. -Vrushali
kabhi to chhod dete ye mardon wala gurur
soch lete kabhi tum aurat bankar..
mohabbat ko thoda aur samajh lete
khud ko sirf mera mahbub samajhkar..
14) ये कैसा असर तुम्हारी मोहब्बत में आज मेरे दिल पर छा गया है.. लिखना था अपना नाम, मगर मेरे होठों पर नाम तेरा आ गया है.. -Smita
ye kaisa asar tumhari mohabbat mein
aaj mere dil per chha gaya hai..
likhna tha apna naam, magar mere
hothon per naam tera aa gaya hai..
15) मुझे बदलने की कोशिश छोड़कर काश तुम मुझे ऐसे ही अपना लेते.. बेवजह की हर बहस भूलकर तुम मेरी मोहब्बत को बाहों में समेट लेते.. -Vrushali
mujhe badalne ki koshish chhodkar
kash tum mujhe aise hi apna lete..
bewajah ki har bahas bhoolkar tum
meri mohabbat ko bahon mein samet lete..
16) तुम्हारे होने से जीवन में मेरे खुशियों की सौगात आई.. खूबसूरत नजारों को देखा, तो तेरी याद आई.. -Santosh
tumhare hone se jivan mein mere
khushiyon ki saugat aayi..
aaj khubsurat nazaron ko
dekha, to teri yad aayi..
17) हर दीवार तोड़ कर तेरे पास आ जाऊंगी.. तू बुलाए प्यार से तो दुनिया छोड़ आऊंगी.. -Vrushali
har deewar tod kar
tere pass aa jaaungi..
tu bulaye pyar se to
duniya chhod aaungi..
18) मेरे दिल में मोहब्बत की महफिल सजने लगी.. जन्नत से प्यारी मुझे अपनी जिंदगी लगने लगी.. -Neha
mere dil mein mohabbat ki
mehfil sajne lagi..
jannat se pyari mujhe apni
jindagi lagne lagi..
Love, Sad and Attitude Shayari Copy Paste
19) भुलाने में आपको काफी वक्त लगेगा, शायद ये उम्र बीत जाएगी.. फिर भी मोहब्बत हमारी आपके लिए हर जन्म में इतनी ही रहेगी.. -Vrushali
bhulane mein aap ko kafi waqt
lagega, shayad ye umra beet jayegi..
fir bhi mohabbat hamari aapke
liye har janm mein itni hi rahegi..
20) मोहब्बत में तेरा नाम बदनाम ना होने दूंगा मैं.. भले ही अपनी जिंदगी में नाकाम हो जाऊंगा मैं.. -Smita
mohabbat mein tera naam
badnaam na hone dunga main..
bhale hi apni jindagi mein
nakaam ho jaunga main..
21) तनहाई का मुझ पर ऐसा असर हो गया है.. मोहब्बत में अब मेरा जीना दुश्वार हो गया है.. -Santosh
tanhai ka mujh per
aisa asar ho gaya hai..
mohabbat mein ab mera
jeena dushwar ho gaya hai..
22) ये कैसी अजब बेवफाई तू मुझसे कर रही है.. मोहब्बत में तुझसे दूरियां अब मुझे तड़पा रही है.. -Neha
ye kaisi ajab bewafai
tu mujhse kar rahi hai..
mohabbat mein tujhse duriyan
ab mujhe tadpaa rahi hai..
23) ठान लिया है मैंने, मोहब्बत की बातें जो दिल में छुपाई, तुझे बतानी है.. तेरी इन खुली हुई खूबसूरत जुल्फों तले अब मुझे अपनी हर शाम बितानी है.. -Smita
thaan liya hai maine, mohabbat ki baten
jo dil mein chhupai, tujhe batani hai..
teri in khuli hui khubsurat julfon tale
ab mujhe apni har sham bitani hai..
24) ये कैसी बेखुदी मेरे दिल में जागी अब है.. सिर्फ तेरा होना ही मेरे जीने का सबब है.. -Santosh
ye kaisi bekhudi mere
dil mein jaagi ab hai..
sirf tera hona hi
mere jeene ka sabab hai..
25) बेवफाई की है, तो जिंदगी में मुझे सिर्फ एक बार रज़ा देना.. अगर कसूर मिले मेरा तो जरूर मोहब्बत की तुम मुझे सजा देना.. -Neha
bewafai ki hai, to jindagi mein
mujhe sirf ek bar raza dena..
agar kasoor mile mera to jarur
mohabbat ki tum mujhe saja dena..
26) दिल में जो नफरत है, उसे हो सके तो एक बार साफ कर दो.. इंसानियत के नाते ही सही मगर तुम मुझे जरूर माफ़ कर दो.. -Smita
dil mein jo nafrat hai, use ho
sake to ek bar saaf kar do..
insaniyat ke naate hi sahi magar
tum mujhe jarur maaf kar do..
27) लाखों बार बुलाया, मगर तुम मिलने नहीं आती हो.. न जाने क्यों तुम चाहत में मुझसे इतनी शर्तें लगाती हो.. -Santosh
lakhon baar bulaya, magar
tum milne nahin aati ho..
na jaane kyon tum chahat mein
mujhse itni sharten lagati ho..
Best Shayari Copy available on the internet
28) बाहों में जानम, तुम कब बुलाओगे.. अपनी सांसों में मुझे कब समाओगे.. -Neha
bahon mein janam, tum kab bulaoge..
apni sanson mein mujhe kab samaaoge..
29) दुआ करूं मैं, अब कोई वजह ना हो मेरे उदास होने की.. मुझे इजाज़त चाहिए, बस एक बार तुम्हारे पास आने की.. -Smita
dua karu main, ab koi vajah
na ho mere udaas hone ki..
mujhe ijazat chahiye, bus ek
bar tumhare paas aane ki..
30) मोहब्बत में मुझे सिर्फ तेरी ही आस रहेगी.. जिंदगी में मुझे बस तुम्हारी तलाश रहेगी.. -Santosh
mohabbat mein mujhe sirf
teri hi aas rahegi..
jindagi mein mujhe bus
tumhari talash rahegi..
31) मेरी यादों में बसी हो तुम, मुझे बस तुझसे ही प्यार है.. मेरी जिंदगी है तू, तुझ पर सिर्फ मेरा ही अधिकार है.. -Neha
meri yadon mein basi ho tum,
mujhe bus tujhse hi pyar hai..
meri jindagi hai tu, tujh par
sirf mera hi adhikar hai..
32) मेरे दिल में प्यार जगाया तुमने.. न जाने कैसा चक्कर चलाया तुमने.. -Smita
mere dil mein pyar jagaya tumne..
na jaane kaisa chakkar chalaya tumne..
33) यूं ही पनाह में रहना चाहूं मैं, मुझे तुम्हारी हिफाज़त चाहिए.. तुम्हारी ही नजरों में बसना चाहूं, उम्र भर तुम्हारी मोहब्बत चाहिए.. -Santosh
yun hi panaah mein rahna chahun mein,
mujhe tumhari hifazat chahiye..
tumhari hi najron mein basna chahun,
umra bhar tumhari mohabbat chahiye..
34) मोहब्बत करने वाले की शिकायत कैसे कर गए.. न जाने सच्चे प्यार में तुम बेगैरत कैसे बन गए.. -Neha
mohabbat karne wale ki
shikayat kaise kar gaye..
na jane sacche pyar mein
tum begairat kaise ban gaye..
35) तुम ही हो मेरे जिंदगी की जरूरत.. तुम से ही करना चाहूं मैं शरारत.. -Smita
tum hi ho mere jindagi ki jarurat..
tum se hi karna chahun main shararat..
36) मेरे दिल की अधूरी हसरत पूरी कर देना.. या खुदा, इनायत तू मुझ पर भी कर देना.. -Neha
mere dil ki adhuri
hasrat puri kar dena..
ya khuda, inayat tu
mujh per bhi kar dena..
RELATED:
40+ Great Collection of Shayari ki Diary with Images
Shayari Photo: Check out these 45+ Awesome HD Images
Best 40+ Shayari Quotes (शायरी कोट्स) That Boost Your Mood
Shayari Hashtags: The Best 40+ शायरी हैशटैग्स [#]
Summary
There are thousands of articles written on Shayari Copy Paste but we hope you liked this post and it helped you for copying and pasting the Shayari wherever you wanted. You are free to write your opinion and suggestions in the comment box below. Thank you!
Want more? Follow us on Instagram: @shayarisukun
वाह वा शिखा मैम
लाज़वाब शायरियों की पेशकश
Keep it up 👍👍
वाह! शिखा मॅम,
बहुत ही बढिया पेशकश!
शुभेच्छा,
कल्याणी