Romantic dialogue can elude your in-depth emotions and when you’re feeling playful, try these Masti Shayari that is beautiful, prominent and expressive of your sensual spirit. With all these Masti Shayari it’s easy to express all your playful nature. Just snuggle up with these words, enjoy.
Table of Content
You’re a bundle of fun energy and a free spirit. A little spontaneity is a great thing but emotions can be tricky, so these 37+ Masti Shayari will help you sort out your feelings and get a laugh out of it!
Masti Shayari | मस्ती शायरी
These are the best Masti Shayari available on the internet.
1) दोस्तों के साथ करना तुम आवारगी.. भुला देना मस्ती में अपनी नाराजगी.. -Vrushali
doston ke sath karna tum aawargi..
bhula dena masti mein apni narajagi..
2) प्यार भरे लफ्ज़ उसके अब मेरे दिल में समा जाते हैं.. उसके साथ गुजारे मस्ती भरे पल आज भी मुझे याद आते हैं.. -Santosh
pyar bhare lafz uske ab
mere dil mein sama jaate hain..
uske sath gujare masti bhare
pal aaj bhi mujhe yad aate hain..
3) मस्ती से हम अपनी जिंदगी जीयेंगे.. बेकार की सारी चिंताएं हम नहीं करेंगे.. -Vrushali
masti se ham apni jindagi jiyenge..
bekar ki sari chintayen ham nahin karenge..
4) मोहब्बत की यादें आज मुझे यार के दिल में भरनी है.. थोड़ी सी मस्ती हमें भी दिलरुबा के साथ करनी है.. -Kavya
mohabbat ki yaadein aaj
mujhe yaar ke dil mein bharni hai..
thodi si masti hamen bhi
dilruba ke sath karni hai..
5) प्यार में कोई मस्ती नहीं होती प्यार में तो जिंदगी होती है.. अपनों से मिले या परायों से मोहब्बत तो अपनी ही होती है.. -Vrushali
pyar mein koi masti nahin hoti
pyar mein to jindagi hoti hai..
apnon se mile ya parayon se
mohabbat to apni hi hoti hai..
6) दिलबर की बातों में हमेशा एक शरारत भरी होती है.. महबूब की मस्ती में जो ना खोए वो मोहब्बत कहां होती है.. -Gauri
dilbar ki baaton mein hamesha
ek shararat bhari hoti hai..
mohabbat ki masti mein jo na khoye
vo mohabbat kahan hoti hai..
7) मस्ती के दिन सारे गुजर गए.. जवानी के पल महंगे हो गए.. -Vrushali
masti ke din sare gujar gaye..
jawani ke pal mahange ho gaye..
8) महबूब का ना करें दीदार तो इश्क़ में ना रहती हस्ती.. मेरा यार है बड़ा रंगीला करता प्यार में हमेशा मस्ती.. -Santosh
mehboob ka na karen didar
to ishq mein na rahti hasti..
mera yaar hai bada rangeela
karta pyar mein hamesha masti..
9) दोस्ती में अपनी हमने बड़ी मस्ती की है.. लड़ाइयां भी हमने बड़ी शक्ति से की है.. -Vrushali
dosti mein apni humne
badi masti ki hai..
ladaiyan abhi humne
badi shakti se ki hai..
10) तेरी मोहब्बत की वजह से ही तो यार मेरे दिल में इश्क जवां है.. दिलबर तेरे प्यार की मस्ती का मदहोशी भरा नशा मुझ पर चढ़ा है.. -Gauri
teri mohabbat ki vajah se hi
to yaar mere dil mein ishq jawan hai..
dilbar tere pyar ki masti ka
madhoshi bhara nasha mujh per chadha hai..
Masti Shayari in Hindi
11) चर्चे हमारी मस्ती के यह जमाना सुनता रह गया.. था ऐसा जवाब हमारा पूछने वाला सवाल भूल गया.. -Vrushali
charche hamari mati ke
yah jamana sunta rah gaya..
tha aisa jawab hamara
puchne wala sawal bhul gaya..
12) अब हर पल मुझ पर अपने महबूब की शरारत छाए हैं.. तहे दिल से प्यार कर लो तुम क्योंकि मस्ती भरे दिन आए हैं.. -Kavya
ab har pal mujh per apne
mahbub ki shararat chhaye hai..
tahe dil se pyar kar lo tum
kyunki masti bhare din aaye hain..
13) कश्ती हमारी अब साहिल के करीब आ गई.. मस्ती के बीत गए दिन अब जिम्मेदारी आ गई.. -Vrushali
kashti hamari ab
sahil ke kareeb aa gai..
masti ke beet gaye din
ab jimmedari aa gai..
14) कई सारी हस्तियां यहां मिट जाती है.. आंखों से जब मस्तीयाँ बयां होती है.. -Gauri
kai sari hastiyan yahan mit jaati hai..
aankhon se jab mastiyan bayan hoti hai..
15) मस्ती में बीत जाएगी अगर तुम्हारी सारी जवानी.. तो बुढ़ापे में तुम्हें करनी होगी खींचातानी.. -Vrushali
masti mein beet jayegi
agar tumhari sari jawani..
to budhape mein tumhen
karni hogi khinchatani..
16) अपने दिलवालों की कश्ती के संग बहता हूं.. हमेशा मैं दोस्तों के संग मस्ती में रहता हूं.. -Santosh
apne dilwalon ki
kashti ke sang bahta hun..
hamesha main doston ke
sang masti mein rahta hun..
17) बड़ी मौज मस्ती करते थे हम दोस्त सारे बचपन में.. लड़ते भी थे बहुत मगर मिलते थे अपनेपन में.. -Vrushali
badi mauj masti karte the
ham dost sare bachpan mein..
ladte bhi the bahut magar
milte the apnepan mein..
18) महफिल होती है जवां, दोस्तों का साथ हो जहां.. आओ यारों, मस्ती में अपनी जिंदगी गुजारे यहां.. -Kavya
mehfil hoti hai jawan,
doston ka sath ho jahan..
aao yaaro, masti mein
apni jindagi gujare yahan..
19) दूर जाने की बड़ी जल्दी थी उसे मस्ती में जीने की बड़ी चाहत थी उसे.. पराए लोगों के बीच नाम कमाना था बड़ी हस्ती बनने की आरजू जो थी उसे.. -Vrushali
dur jane ki badi jaldi thi use
masti mein jeene ki badi chahat thi use..
paraaye logon ke bich naam kamana tha
badi hasti banne ki arzoo jo thi use..
20) जिंदगी में एक बार तुम स्वाद इश्क का जरूर चखना.. ए दोस्त, दिल में अपने हमेशा एक मस्ती तुम जरूर रखना.. -Gauri
jindagi mein ek bar tum
swad ishq ka jarur chakhna..
ae dost, dil mein apne hamesha
ek masti tum jarur rakhna..
Masti Wali Shayari
21) मस्ती में गुजरा हमारा बचपन.. जवानी में अब ढूंढते हैं अपनापन.. -Vrushali
masti mein gujara hamara bachpan..
jawani mein ab dhundhte hain apnapan..
22) कहते हैं लोग के मोहब्बत से रहोगे दूर तो उसमें भलाई होगी.. उस से भला क्या उम्मीद आंखों में मस्तियां जिसके ना छाई होगी.. -Santosh
kahte hain log ke mohabbat se
rahoge dur to usmein bhalai hogi..
usse bhala kya ummid aankhon mein
mastiyan jiske na chhai hogi..
23) बचपन में हम जीते थे बड़ी मस्ती में.. अब जवानी में हम जीते हैं नरमी में.. -Vrushali
bachpan mein ham jite the badi masti mein..
ab jawani mein ham jite hain narmi mein..
24) दोस्तों अपनी इस जिंदगी में खुद ही अब मैं व्यस्त रहता हूं.. नशा जाम का पीकर आजकल अपनी ही धुन में मस्त रहता हूं.. -Kavya
doston apni is jindagi mein
khud hi ab main vyast rahta hun..
nasha jaam ka pikar aajkal
apni hi dhun mein mast rahta hun..
25) मस्ती से गुजारना तुम अपनी ये जिंदगी.. जवानी के जोश में भूल ना जाना सादगी.. -Vrushali
masti se gujarna
tum apni ye jindagi..
jawani ke josh mein
bhool na jana sadgi..
26) महसूस करनी है खुशियां अपने यारों के साथ.. ढेर सारी मस्तियां करनी है मुझे दोस्तों के साथ.. -Gauri
mahsus karni hai khushiyan
apne yaaron ke sath..
dher sari mastiyan karni hai
mujhe doston ke sath..
27) जो नहीं बन सकते कभी हम क्यों वो हस्ती बनना चाहते हैं.. छोटी-छोटी खुशियों से भी अक्सर मस्ती करना चाहते हैं.. -Santosh
jo nahin ban sakte kabhi ham
kyon vo hasti banana chahte hain..
chhoti-chhoti khushiyon se bhi
aksar masti karna chahte hain..
28) जिंदगी में सभी दिलदारों से मस्ती यूं ही कायम रहे.. खुदा करे दोस्तों के साथ मेरी दोस्ती कायम रहे.. -Kavya
jindagi mein sabhi dildaron se
masti yu hi kayam rahe..
khuda kare doston ke saath
meri dosti kayam rahe..
29) दोस्तों के साथ आज मैं मस्ती में जीना चाहता हूं.. समंदर में लहराती किसी कश्ती में होना चाहता हूं.. -Gauri
doston ke sath aaj main
masti mein jeena chahta hun..
samander mein lehrati kisi
kashti mein hona chahta hun..
30) मजा ना जाम की मस्ती का होता है.. न शा तो दोस्तों की दोस्ती का होता है..! -Santosh
maza na jaam ki
masti ka hota hai..
nasha to doston ki
dosti ka hota hai..
Masti Bhari Shayari
31) क्रोध ना करना कभी तू हर किसी का दोस्त हो जा.. कोई पत्थर कह दे जिंदगी में तो फिर भी मस्त हो जा.. -Kavya
krodh na karna kabhi tu
har kisi ka dost ho ja..
koi patthar kah de jindagi mein
to fir bhi mast ho ja..
32) भरोसे के बगीचे में ही तो प्यार के गुल खिलते हैं.. जिंदगी मस्ती में गुजारने से आशिकों के दिल मिलते हैं.. -Gauri
bharose ke bagiche mein hi to
pyar ke gul khilte hain..
jindagi masti mein gujarne se
aashiqon ke dil milte hain..
33) उम्र भर जो निभाए हमसे दोस्ती वही अच्छी होती है.. मजाक मस्ती से भरी हुई ये दुनिया ही सच्ची होती है.. -Santosh
umra bhar jo nibhaye humse
dosti vahi acchi hoti hai..
majak masti se bhari hui
ye duniya hi sacchi hoti hai..
34) एक दूसरे से तुम दिल जरूर मिलाओ यारों.. जिंदगी अपनी हमेशा मस्ती में बिताओ यारों.. -Kavya
ek dusre se tum dil
jarur milaao yaaron..
jindagi apni hamesha
masti mein bitaao yaaron..
35) दुआ है आप खुशियों से हंसते रहे दोस्ती में.. जिंदगी आपकी हमेशा झूमती रहे मस्ती में.. -Gauri
dua hai aap khushiyon se
hanste rahe dosti mein..
jindagi aapki hamesha
jhoomti rahe masti mein..
36) अपने चाहने वालों के साथ प्यार आपका हमेशा खिलता रहें.. जिंदगी की सभी मस्तियों का साथ आपको हमेशा मिलता रहें.. -Santosh
apne chahne walon ke sath
pyar aapka hamesha khilta rahe..
jindagi ki sabhi mastiyon ka
sath aapko hamesha milta rahe..
37) न जाने तुझसे मिलकर कब मैं प्यार में आहें भरने लगा.. मस्ती भरी महफिल में अब तुझसे गुफ्तगू करने लगा.. -Kavya
na jane tujhse milkar kab
main pyar mein aahe bharne laga..
masti bhari mahfil mein ab
tujhse guftgu karne laga..
38) महबूब के साथ ही तो हमें अपनी जिंदगी सस्ती मिलती है.. उसकी सच्ची चाहत में ही हर किसी को मस्ती मिलती है.. -Gauri
mehboob ke sath hi to hamen
apni jindagi sasti milti hai..
uski sacchi chahat mein hi
har kisi ko masti milti hai..
39) जिंदगी में हर किसी के, प्यार भरा हो हमेशा.. महफिल में मस्ती का आलम भरा हो हमेशा.. -Kavya
jindagi mein har kisi ke,
pyar bhara ho hamesha..
mahfil mein masti ka
aalam bhara ho hamesha..
YOU MAY LIKE THESE POSTS:
- 35+ Best Emoji Shayari to Share With Friends and Relatives
- Funny Shayari For Friends: Jokes Status Hindi
Summary
At last, we just want to say a fun, unique and energetic Shayari that can make you move as if you are in a live concert. Share your Masti with your loved ones and watch them dance to the melody. One of the most touching things that people do ever love each other. Express your love with a new Masti Shayari today! Thank You!
Want more? Follow us on LinkedIn: Shayari Sukun