Motivational

Ultimate Collection of 50+ Funny Shayari

Funny Shayari For Friends: दोस्तों आपको जब भी अपने यार दोस्तों की याद आती है. तो आपको उनकी साथ हंसी-मजाक में बिताए हुए पल ही याद आते हैं. क्योंकि यारी-दोस्ती का यह रिश्ता ही ऐसा होता है, जिसमें बिना हंसी मजाक के कोई बात नहीं हो सकती है. और आपके लिए ख़ास ऐसे ही हंसी मजाक वाले कुछ पल देने के लिए हम आज फनी शायरी लेकर आए हैं.

Friends, as you know laughter is the best medicine for our body and mind. And if you are seeking some Laughing Shayari, you are at the right place. because we have various types of Funny Shayari For Friends, girlfriends and your loved ones. So read and listen to it carefully and laugh out loudly.


Listen to Funny Shayari: Voice-Over by Vanshika
[Please wait until player loads]


हमें यकीन है कि हमारी ये मजाक वाली शायरी आपके दोस्ती को बढ़ावा देने में ज़रूर मददगार साबित होगी. क्योंकि आप अपने दोस्तों की जब भी मजाक में खिंचाई करते हो तब उस दोस्त के चेहरे पर मुस्कान आ जाती है. और हमी यकीन है कि Funny Status Hindi के साथ किया हुआ मजाक वो कई सालों तक भी जरूरी याद कर सकेगा.

क्योंकि आप जैसे दोस्तों के साथ उसने गुजारा हुआ वक्त उसे हमेशा याद रहता है. और आपने की हुई हंसी मजाक को वह अपनी यादों में संभाल कर रखना चाहता है. क्योंकि उसे लगता है कि दोस्तों के साथ बिताए हुए यही हंसी मजाक वाले पल उसे जिंदगी जीने में मददगार साबित होंगे. क्या आपने भी अपने दोस्तों के साथ ऐसे ही हंसी मजाक वाले पल बिताए हैं दोस्तों? हमें कमेंट सेक्शन में जरूर लिखकर भेजिए!

Table of Content

  1. Funny Shayari For Girlfriend – फनी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड
  2. Funny Shayari About Friends – फनी शायरी अबाउट फ्रेंड्स
  3. Funny Shayari – फनी शायरी
  4. Funny Shayari About Love – फनी शायरी अबाउट लव
  5. Funny Shayari For Friends – फनी शायरी फॉर फ्रेंड्स
  6. Conclusion

Funny Shayari For Girlfriend – फनी शायरी फॉर गर्लफ्रेंड

Funny Shayari For Girlfriend
Funny Shayari For Girlfriend
1)

कोसता हूं दोस्तों अब खुद को
किस्मत ने क्या गुल खिलाया है..

कल मारा था भाई ने उसके
आज बाप सामने आया है..

-Santosh

kosta hun doston, ab khud ko
kismat ne kya gul khilaya hai..

kal mara tha bhai ne uske
aaj baap samne aaya hai..

2)

पहली बार किसी के लिए
बात मेरे मुंह से गहरी निकली..

लेकिन कैसे देती जवाब
यारों, वह तो बहरी निकली..

-Santosh

pahli bar kisi ke liye
baat mere munh se gehri nikali..

lekin kaise deti jawab
yaaron, vah to bahari nikali..

Funny Shayari For Girlfriend की मदद से अपने दिल के मजाकिया जज़्बात बताना चाहोगे. क्योंकि जब आपके दिल की बात आपने उस लड़की से कही थी. तब आपको पता नहीं था कि वह बेचारी सुन नहीं सकती थी.

Funny Shayari About Friends – फनी शायरी अबाउट फ्रेंड्स

3)

देखकर अक्लमंदी के जलवे
आपके, ज़माना खुश हो गया..

मुस्कान एक पाकर आपकी मैं,
खुद बेहोश होते होते बच गया..

-Santosh

dekh kar aklamandi ke jalwe
aap ke, jamana khush ho gaya..

muskan ek bar kar aapki main,
khud behosh hote hote bach gaya..

4)

ए दोस्त, बढ़ने ना देना
दिल की बेदर्दीयां..

रोज नहा लिया करो,
चाहे हो सर्दियां..

-Santosh

ae dost, badhane na dena
dil ki bedardiya..

roj naha liya karo,
chahe ho sardiya..

Funny Shayari About Friends की मदद से अपने यार को दिल की बेदर्दी ना बढ़ाने की हिदायत देना चाहोगे. क्योंकि आपको लगता है कि आपका यार सर्दियों में रोज नहाता नहीं है. और इसी वजह से आप उसकी खिंचाई करना चाहते हो.

Funny Shayari – फनी शायरी

5)

शादी के बाद से हुई नहीं है बात, ए दोस्त
आ गए समस्याओं के करीब शायद..

ना आता है कोई फोन ना मैसेज
हो गए मुझसे भी ज्यादा गरीब शायद..

-Santosh

shaadi ke bad se hui nahin hai baat, a dost
aa gaye samasyaon ke kareeb shayad..

na aata hai koi phone na message
ho gaye mujhse bhi jyada garib shayad..

6)

मन में ठान ली थी बात,
तुम्हें टेंशन ना देने की..

दोस्त हूं तेरा, अब इंतेहा
हो गई झूठ बोलने की..

-Santosh

man me thaan li thi baat
tumhen tension na dene ki..

dost hun tera, ab intehaa
ho gai jhooth bolane ki..

Funny Shayari को सुनकर आपको अपने दोस्त से मजाक करने की जरूर इच्छा होगी. क्योंकि आपको अपने दोस्ती में यार के साथ मजाक करने का पूरा हक होता है. और इसी हक को आप हमेशा जताना चाहते हो.

Funny Shayari About Love – फनी शायरी अबाउट लव

7)

लगाया था जो बेवफाई का
कलंक उसे हटा दिया..

मेरे बाद कमी ने दोस्तों ने
माशूका को मेरी पटा लिया..

-Santosh

lagaya tha jo bewafai ka
kalank use hata diya..

mere bad kami ney doston ne
mashuka ko meri pata liya..

8)

निकला जब जनाज़ा गली से
दिल आशिक का डर गया..

दरवाजे से झांकती हुई बोली
अच्छा हुआ, जो म र गया..

-Santosh

nikala jab janaza gali se
dil aashiq ka dar gaya..

darvaje se jhankati hui boli
achha hua, jo ma r gaya..

Funny Shayari About Love की मदद से आशिक अपने दोस्तों को समझाना चाहता है. क्योंकि उन्होंने तो जैसे आशिक के महबूबा को पटाने का पूरा प्लान बना रखा है. जो अब आशिक को पता चल चुका है.

Funny Shayari For Friends – फनी शायरी फॉर फ्रेंड्स

Funny Shayari For Friends
Funny Shayari For Friends

Listen to Funny Shayari: Voice-Over: Avalokita Pandey
[Please wait until player loads]


9)

कभी हंसो खुद, कभी साथ
दूसरों के हंस दिया करो..

मेंटल कह देगी दुनिया,
जोक्स सभी को बताया करो..!


-Santosh

kabhi hanso khud, kabhi sath
dusron ke hans diya karo..

mental ka dekhi duniya,
jokes sabhi ko bataya karo..!

10)

तोड़ दे दिल और बात ना
माने जब कोई हमारी..

कर लो दोस्ती मोबाइल से,
भाड़ में जाये दुनिया सारी..

-Santosh

tod de dil aur baat na
mane jab koi hamari..

kar lo dosti mobile se,
bhad mein jaaye duniya sari..

funny shayari masti bhare status in hindi 1
Funny Shayari Image

Funny Shayari For Friends की मदद से आशिक को दुनिया दीवाना कह देती है. क्योंकि वह अपनी ही बातों पर खुद हंसने लगता है. और कभी खुद ही रो देता है. और ऐसी बातों से दुनिया भी आप जैसे तंग आ चुकी है.

स्कूल और पढ़ाई छोड़
अपनी तुम खूब खेलना पब्जी..

ध्यान रहे लेकिन, job ना
मिलने पर बेचनी होगा सब्जी..

-Santosh

school aur padhaai chhod apni
tum khoob khelna Pub-G..
dhyan rahe lekin, job na
milane per bechni hogi sabji..

करें कोई यकीन तुम पर
दिल उसका ना यूं ही तोड़ना..

धोखा दे अगर वो तुम्हें तो
हाथ पैर तोड़ कर ही उसे छोड़ना..

-Santosh

kare koi yakin tum per
dil uska na yun hi todna..

dokha de agar vo tumhen to
hath pair tod kar hi use chhodana..

कन्या को किसी, अगर कह दो
'सुकन्या' तो कोई बात नहीं..

वर को लेकिन 'सूवर' कहकर
बेइज्जती उसकी करना नहीं..!

-Santosh

kanya ko kisi, agar kah do
‘sukanya’ to koi baat nahin..

var ko lekin ‘suvar’ kahkar
beizzati uski karna nahin..!

यारों दफ ना कर मुझे
ज्यादा रो मत देना..

रहा ना जाए तुमसे तो
सीधा ऊपर आना..!

-Santosh

yaaron dafa naa kar mujhe
jyada ro mat dena..

raha na jaaye tumse to
sidha upar aana..!

Funny Shayari About Love
Funny Shayari About Love

Funny Shayari About Friends की मदद से कोई भी दोस्त अपने यार को याद करना चाहेगा. क्योंकि उसे पता होता है कि अपना दोस्त है भी उसे जरूर याद कर रहा होता है. अगर उसे अपने यार कि बहुत ज्यादा याद आ रही हो. तो वह उसे दफ नाने के बाद भी अपने साथ आने के लिए कहता है. इसमें उस दोस्त का प्यार ही झलकता है.

लैला रो-रो कर मजनू से
एक ही बात कह रही थी..

पोंछनी थी उसे नाक जो
कब से बह रही थी..!

-Santosh

laila ro-ro kar majnu se
ek hi baat kah rahi thi..

pochhani thi use naak jo
kab se bahar rahi thi..

फिजाओं में बहार से
पहले ही आंधियां छा गई..

फूलों के खिलने से
पहले ही बकरियां खा गई..

fizaon mein bahar se
pahle hi andhiya chha gayi..

phoolon ke khilne se
pahle hi bakriyan kha gai..

ना इश्क का इजहार होगा और
ना मोहब्बत की कोई बात होगी..

कमबख्त, चाहत जिस से भी होगी
फसल की कटाई के बाद ही होगी..!

na ishq ka izhar hoga aur
na mohabbat ki koi baat hogi..

kambakht, chahat jisse bhi hogi
fasal ki katai ke bad hi hogi..

गहरा ताना लगाया,
मंदिर में ईश्वर ने भक्तों को..

आते हो बस मांगने,
आया करो कभी मिलने को..

-Sagar

gehra taana lagaya,
mandir me ishwar ne bhakton ko..

aate ho bas mangne,
aaya karo kabhi milane ko..

ऊंचाई उसकी सिर्फ
मेरे कंधे तक बढ़ी है..

लेकिन रहती वह हमेशा
मेरे सिर पर चढ़ी है..

-Sagar

unchai uski sirf
mere kandhe tak badhi hai..

lekin rahti vo hamesha
mere sir per chadhi hai..

लिखकर शायरी मैंने दिल
से इश्क का इजहार किया..

मासूम थी वो इतनी, बोली
"हुजूर, एक और फरमाइए.."

-Sagar

likhkar shayari maine dil
se ishq ka izhaar kiya..

masum thi vo itni, boli
“huzur, ek aur farmaiye..”

Funny Shayari About Friends
Funny Shayari About Friends
1)

उसकी जुल्फों से
मुझे प्यार हो गया था..

आज खाने के हर
निवाले में वहीं मिलता है..

-Vrushali

uski julfo se
mujhe pyar ho gaya tha..
aaj khane ke har
niwale mein vahi milta hai..

2)

उम्र भर प्यार करने का
तुमसे वादा किया..

मगर तेरे इंतजार में मैंने
बहुतों से प्यार किया..

-Santosh

umra bhar pyar karne ka
tumse vada kiya..
magar tere intezar mein maine
bahuton se pyar kiya..

3)

चिंटिया लग जाएंगी उनके होटों को..

बड़ी ही मीठी बातें करती है वो..

-Vrushali

chittiyan lag jayegi unke hothon ko..
badi hi meethi baaten karti hai vo..

4)

इंसान के, चुड़ैल से पुराने
रिश्ते को जान जाओगे..

यारों, उसको देखकर तुम
बात ये मान जाओगे..!

-Ashwin

insan ke, chudail se purane
rishte ko jaan jaaoge..
yaaron, usko dekhkar tum
baat ye maan jaaoge..!

5)

डूबने के लिए हमें कुआं ना मिला
ना पीने के लिए मिला जहर..

मरना चाहते है हम यारों उनके लिए
जिनकी जुदाई ने किया है ये कहर..

-Vrushali

doobne ke liye hamen kuaa na mila
na peene ke liye mila zeher..
marna chahte hain ham yaaron unke liye
jinki judaai ne kiya hai ye kehar..

6)

अगर करेगा प्यार तो अपनी
पॉकेट मनी तू भूल जाना..

सुन ले यार, मोहब्बत में तू
खुद को ना फंसा लेना..

-Ritesh

agar karega pyar to apni
pocket money tu bhul jana..
sun le yaar, mohabbat mein tu
khud ko na fansa lena..

7)

वो आए थे हमें अलविदा कहने
हमारे इंतकाल की खबर सुनकर..

कमबख्त झूठी हो गई ये खबर
जब उन्होंने देखा हमें हाथों से छूकर..

-Vrushali

vo aaye the hamen alvida kahane
hamare inteqal ki khabar sunkar..
kambakht juthi ho gai ye khabar
jab unhone dekha hamen hathon se chhukar..

8)

समझ गया मैं कई दिनों से
तू जरूर नहीं है नहाई..

साथ तेरे खड़ा था मैं जब
हवा तेरे पास से मंडराई..!

-Ashwin

samajh gaya main kai dinon se
tu jarur nahin hai nahai..
sath tere khada tha main jab
hawa tere paas se mandrai..!

9)

हमें लगा था उन्हें
गुलाब पसंद है..

मगर वो तो गुलाब
जामुन के शौकीन निकले..

-Vrushali

hamen laga tha unhen
gulab pasand hai..
magar vo to gulab
jamun ke shokeen nikale..

10)

शादीशुदा लड़कों के पीछे
तुमने अपने दिन गुजारे हैं..

कभी हमसे भी दिल लगाना
हसीना, हम कहां कुंवारे हैं..!

-Santosh

shadishuda ladkon ke piche
tumne apne din gujare hain..
kabhi humse bhi dil lagana
haseena, ham kahan kunware hain..!

11)

डॉक्टर ने मना किया था
हमें मीठा खाने से..

उनकी बातों से हम
शुगर के मरीज़ बन गए..

-Vrushali

doctor ne mana kiya tha
hamen meetha khane se..
unki baton se ham
sugar ke mareez ban gaye..

12)

घर से बाहर निकलने की
हिम्मत देना, ए खुदा..

चाहते तो हम भी हैं कमबख्त,
इस दुनिया को बदलना..

-Ritesh

ghar se bahar nikalne ki
himmat dena, ae khuda..
chahte to ham bhi hai kambakht,
is duniya ko badalna..

13)

गिर गई वो रास्ते में
जरा सी स्लीप होकर..

मैं गया उसको बचाने
जरा सा ढिट होकर..

-Vrushali

gir gai vo raste mein
jara si sleep hokar..
mein gaya usko bachane
jara sa dhit hokar..

14)

क्या चीज है हम
ये बात तुम्हें बता देंगे..

जब सर्दियों में
कंबल से बाहर निकलेंगे..

-Ashwin

kya chij hai ham
ye baat tumhen bata denge..
jab sardiyon mein
kambal se bahar nikalenge..

15)

खुदा से जन्नत का जिक्र किया था
उसने मुझे हमसफ़र से मिला दिया..

जन्नत में सकून का जिक्र करना था
करने से पहले उसने मुझे ही उठा लिया..

-Vrushali

khuda se jannat ka jikr kiya tha
usne mujhe humsafar se mila diya..
jannat mein sakoon ka jikr karna tha
karne se pahle usne mujhe hi utha liya..

16)

इश्क का इजहार करने की
तैयारी पूरी कर ली हमने..

मगर कमबख्त, शादी करने की
जल्दबाजी कर ली उसने..!

-Santosh

ishq ka izhaar karne ki
taiyari puri kar li humne..
magar kambakht, shaadi karne ki
jaldbaji kar li usne..!

17)

उनकी बातों से हमें प्यार हो गया
उनकी मुस्कुराहट पे दिल मचल गया..

सोचा न था कभी वो हमारी ज़िंदगी होंगे
दीदार से उनके मौत का फ़रमान आ गया..

-Vrushali

unki baton se hamen pyar ho gaya
unki muskurahat pe dil machal gaya..
socha na tha kabhi vo hamari jindagi honge
didar se unke maut ka farman aa gaya..

18)

प्यार के इजहार की
मुझे ऐसी सजा दी थी..

उसने मेरी उंगली ही
दरवाजे में फंसा दी थी..

-Ritesh

pyar ke izhaar ki
mujhe aisi saja di thi..
usne meri ungali hi
darvaje mein fansa di thi..

19)

पानीपुरी उनको बड़ी पसंद थी
तो हमने पानीपुरी का ठेला लगा दिया..

लेकिन वो आई कैफे वाले के साथ
और मुझे दो प्लेट का ऑर्डर दे दिया..

-Vrushali

panipuri unko bade pasand thi
to humne panipuri ka thela laga diya..
lekin vo aayi cafe wale ke sath
aur mujhe do plate ka order de diya..

20)

सिर्फ मुड़ मुड़ कर देखने का
सिलसिला ही जारी रहा..

एग्जाम के पेपर में उसे मैं
मनाने की तैयारी करता रहा..

-Ashwin

sirf mood mood kar dekhne ka
silsila hi jari raha..
exam ke paper mein use main
manane ki taiyari karta raha..

21)

उनके हाथों से बने लड्डू
हम बड़े प्यार से खाते है..

मजबूरी है भाई लोग वरना
बर्तन हम ही साफ़ करते है..

-Vrushali

unke hathon se bane laddu
ham bade pyar se khate hai..
majboori hai bhai log varna
bartan ham hi saaf karte hai..

22)

दोस्त इतना एहसान
तुम जरूर करना..

जब आए बिजली तो
मोटर चालू करना!

-Santosh

dost itna ehsan
tum jarur karna..
jab aaye bijali to
motor chalu karna!

23)

देखते ही उनको हम
पहले बेहोश हो गए..

क्लोरोफॉर्म वाला रूमाल
खुद जो सूंघ गए..

-Vrushali

dekhte hi unko ham
pahle behosh ho gaye..
chloroform wala rumal
khud jo sungh gaye..

24)

स्कूल छोड़ने से लेकर सारा
होमवर्क मुझसे कराते हैं..

हद हो जाती है दोस्त, जब
बच्चे उसके मामा बुलाते हैं..!

-Ritesh

school chhodne se lekar sara
homework mujhse karate hain..
had ho jaati hai dost, jab
bacche uske mama bulate hain..!

25)

अपनी तनहा ज़िंदगी से
हमें मोहब्बत तब हो गई..

जब मोहब्बत बीवी बनकर
हमारी ज़िंदगी में आ गई..

-Vrushali

apni tanha jindagi se
hamen mohabbat tab ho gai..
jab mohabbat biwi bankar
hamari jindagi mein aa gai..

26)

पटाने में उसे तुम
ज्यादा देर ना करना..

अपने ही हाथों को
मलते रहोगे वरना..

-Ashwin

patane mein use tum
jyada der na karna..
apne hi hathon ko
malte rahoge varna..

27)

महल से उतरकर शहजादी आई
हमारे कदमों में आकर वो झुक गई..

चांद सी खूबसूरत वो हसीन मलिका
हम देख ही लेते के हमारी नींद टूट गई..

-Vrushali

mahal se utarkar shehzaadi aayi
hamare kadmon mein aakar vo jhuk gayi..
chand si khubsurat vo hasin mallika
ham dekh hi lete ke hamari nind tut gai..

28)

न जाने किस-किस से अपने
दिल की बात छुपा रहे हैं..

बिछड़ कर उससे अब तो
मन ही मन पछता रहे हैं..

-Santosh

na jaane kis-kis se apne
dil ki baat chhupa rahe hain..
bichhad kar usse ab to
man hi man pachhata rahe hain..

29)

हम चलते फूलों के रास्ते पर..

गर पैरों में ये कीमती जूती ना होती ..

-Vrushali

ham chalte phoolon ke raste per..
gar pairon mein ye kimati juti na hoti..

30)

दिल मुझे न जाने क्यों ये
बार-बार याद दिलाता है..

किसी और की बीवी के लिए
मन में बड़ा प्यार आता है..

-Ritesh

dil mujhe na jaane kyon ye
bar-bar yad dilata hai..
kisi aur ki biwi ke liye
man mein bada pyar aata hai..

31)

गुलाब जामुन देखकर
वो दंग रह गए..

इतने में हमने सारे
खतम भी कर लिए..

-Vrushali

gulab jamun dekhkar
vo dang rah gaye..
itne mein humne sare
khatam bhi kar liye..

32)

दिल की सच्चाई आज
सबको बताए हो..

लगता है जैसे हफ्तों बाद
तुम आज नहाए हो..

-Ashwin

din ki sacchai aaj
sabko bataye ho..
lagta hai jaise hafton bad
tum aaj nahaye ho..

33)

बड़ी खूबसूरत दिख
रही थी वो चलते हुए..

कमबख्त सैंडल की
उनके हिल ना टूटती..

-Vrushali

badi khubsurat dikh
rahi thi vo chalte hue..
kambakht sandal ki
unke heel na tutati..

34)

अगर चाहते हो अपनी
जिंदगी खुशी से जीना..

तो जल्दी से पोलियो के
दो ड्रॉप तुम भी पीना..

-Santosh

agar chahte ho apni
zindagi khushi se jina..
to jaldi se polio ke
do drop tum bhi pina..

35)

सच्चाई किसी को ना बताना,
बात मन में जरूर छुपा देना..

नहाते नहीं रोज तो गुलाब की
खुशबू खुद पर छिड़का लेना..

-Ritesh

sacchai kisi ko na batana,
baat man mein jarur chhupa dena..
nahate nahin roj to gulab ki
khushbu khud per chhidka lena..

36)

बिन तेरे मोहब्बत में अब
दिल की प्यास नहीं मिटती..

पानी पुरी खाने पर भी जानू,
मेरी ये भूख नहीं घटती..

-Ashwin

bin tere mohabbat mein ab
dil ki pyas nahin mitati..
pani puri khane per bhi janu,
meri ye bhookh nahin ghatati..

37)

मोहब्बत के इंश्योरेंस का
प्रीमियम हम भर लेते..

कमबख्त, बेवफाई पर
उसका क्लेम कर लेते..!

-Santosh

mohabbat ke insurance ka
premium ham bhar lete..
kambakht, bewafai per
uska claim kar lete..!

38)

तेरे जाने पर तन्हाई का
जब मुझे एहसास हुआ..

ए दोस्त, भूख से तब
मेरा जी मचल गया..

-Ritesh

tere jaane per tanhai ka
jab mujhe ehsaas hua..
ae dost, bhookh se tab
mera ji machal gaya..

39)

रो रो कर याद करता हूं मैं बर्बादी..

यारों, जब से कर ली है मैंने शादी..

-Ashwin

ro ro kar yad karta hun main barbadi..
yaaron, jab se kar li hai maine shaadi..

40)

जिंदगी न जाने हमारी
कैसे मोड़ पर आ गई..

एक बेवफा चली गई मगर
दूसरी पसंद आ गई..

-Santosh

jindagi na jaane hamari
kaise mod per aa gai..
ek bewafa chali gai magar
dusri pasand aa gai..

41)

बरसात में अपना
प्यार जताने लगे हैं..

कई मेंढक यहां से
वहां फुदकने लगे हैं..!

-Ritesh

barsaat mein apna
pyar jatane lage hain..
kai mendhak yahan se
wahan fudakne lage hain..

42)

यार तुम्हारे प्यार में
दिल को बड़े दर्द मिले..

सोच रहा हूं आकर कोई
उन पर आयोडेक्स मले..

-Ashwin

yaar tumhare pyar mein
dil ko bade dard mile..
soch raha hun aakar koi
un per iodex male..

43)

देखा था जो भी मोहब्बत में
हर वो सपना पूरा हो गया..

क्या करूं यारों, प्यार में मेरा
बैंक बैलेंस खत्म हो गया..

-Ritesh

dekha tha jo bhi mohabbat mein
har vo sapna pura ho gaya..
kya karun yaaron, pyar mein mera
bank balance khatm ho gaya..

44)

ख्वाहिशें हर एक से
अपनी पूरी कराते हो..

सुना है हर किसी की
दावत तुम उड़ाते हो..

-Santosh

khwahishen har ek se
apni puri karate ho..
suna hai har kisi ki
dawat tum udate ho..

जब से रिश्ता तुझ से जोड़ा हैं
मुकद्दर खुद हाथों से अपना फोड़ा हैं
एक्सरे में दिखाई देने लगी 220 हड्डियाँ
इस कदर तेरे भाईयों ने तोड़ा हैं
युँ बयाँ अपनी मोहब्बत का हाल किया
जिओ के ज़माने में उसे मिस्डकॉल दिया
चिट्ठी जब लगी तेरे भाईयों के हाथ मेरी
ज़ालिमों ने कुत्ते जैसा फिर हाल किया
डेटा खत्म होने पर वो उदास हैं
हॉटस्पॉट की अहमियत का उसे अहसास हैं
तकती हैं मुझे हसरत भरी निगाहों से
ऑफिस के वाईफाई का पासवर्ड मेरे पास हैं
ज़माने में मिलेंगे तुम्हें बेपनाह ठरकी
ठरक में सब हम से कम होंगे
आने वाली पीढ़ी का बेड़ा गर्क समझों
क्योंकि उन के सयाने बुज़ुर्ग हम होंगे
चिट्ठी देते जब उसे पकड़े गए हम
सब ने लंबा चौड़ा लेक्चर झाड़ा हैं
देख मुझे बदल लेती हैं रास्ता लड़कियाँ
मोहल्ले में अपना ऐसा झंडा गाड़ा हैं
किसी ने फिर ये अफवाह उड़ाई हैं
तेरे भाइयों ने की मेरी धुलाई हैं
ऐसे दौड़े हम आँख मारने के बाद
चप्पल तक ना फिर हाथ आई हैं
मेरी मोहब्बत की दर्द भरी कहानी हैं
सुनाऊँ तो आँखों में आता पानी हैं
गज़लें लिखी उन की तिरछी नज़रों पर
भेद आज ये खुला के वो कानी हैं

Conclusion

दोस्तों हमें अपनी रोजमर्रा की जिंदगी को बिना किसी टेंशन बिताना चाहिए. क्योंकि हम अपनी जिंदगी में जितना ज्यादा हंसते रहेंगे. उतना ही ज्यादा हम खुशहाल रह पाएंगे. और Funny Shayari Hindi की मदद से आपको हंसने के कई मौके जरूर मिलेंगे.

हमारी इन Funny Shayari For Friends को सुनकर अगर आप भी दोस्तों की महफिल यादगार बना सको. तो हमें comment box में comments करते हुए जरूर बताये.

अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.

10 Comments

  1. Hi Vanshika ma’am,

    What an entertaining and engaging script you’ve written an recorded equally well.
    I enjoyed the way you were questioning the audience.

    Thank you for this quality work!

  2. वाह वा वंशिका मॅम

    सच कहा आपने, अपने दोस्तों के साथ ऐसे मज़ाक भरे पल बहोत कम मिलते हैं. इन सुकून भरी शायरीयों को हम उनके साथ शेयर करते हुए मज़ाकिया बातें जरूर कर सकते हैं.. 👍👌👌

  3. Vanshika Mam,

    Maza aaaya shayari sunke. Doston ki yaad dilaadi🥺🥺. Aapka shayari pesh karneka mazedar andaaj pasand ayaa mujhe.👏👏

    Mrudula😊😊

  4. Beautiful recording Vanshika ma’am 👌🏻👌🏻 so engaging and entertaining and amazing script as well 😊 Ekdum Maja agaya

  5. वाह वंशिका मॅम !!
    पेशकश तो बहुत बढिया रही.. इन मजेदार शायरीयोंको आप के आवाज में सुनना बहुत ही दिलचस्प अनुभव रहा!!
    Script भी बहुत बढिया!
    शुभेच्छा!!
    – कल्याणी

  6. Bohot badiya leg pulling shayari’s for friends 🤩🤩👌Mast aur chatpati hai sachme shayari’s ma’am 😇

  7. Very nice Vanshika ma’am and you recorded also very nicely & beautifully👌👌👌

    Regards,
    Sameera urf Manpreet

Leave a Reply