Love

Most Romantic Kiss Day Shayari You Might Like To Read

Kiss Day is celebrated on the 6th day of Valentines week, if you want to share your love feeling then make use of this Kiss Day Shayari. Here we have written the most romantic Shayari on Kiss Day, which you can share with your girlfriend and make her feel happy.

This blog post contains the audio recording of Kiss Day Shayari; you can listen to it by scrolling down. Also, you can find the various romantic Shayari on the kiss. So let’s celebrate this Kiss Day event with Kiss Shayari.

तुम्हारे लबों की साजिश तो देखो,
बिन छुए मुझे मदहोश करती है..

मेरी सारी थकान हटाते हुए,
पास आने का जैसे आवेदन देती है..

-Sneha

tumhare labon ki sajish to dekho
bin chhuye mujhe madhosh karti hai..
meri sari thakan hatate huye
pass aane ka jaise aavedan deti hai..




Listen to Kiss Day Shayari


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏




आज की स्पेशल Kiss Day Shayari को Sneha Gupta इनकी आवाज में सुनकर अपने महबूब के हाथों को चूमने का मन करेगा!


Kiss Day Shayari in Hindi for Girlfriend

Kiss Day Shayari Image
Kiss Day Shayari Image
एक बार ही सही जानम
मुझे बाहों में आके मिल

आज तुम्हें प्यार से किस 
करना चाहता है दिल

-Santosh

ek bar hi sahi janam
mujhe baho me aake mil
aaj tumhe pyar se kiss
karna chahta hai ye dil



चाहता हूं मैं तेरे इन नाजुक
हाथो को लबों से चूमना..

जिन से तूने बनाया मेरे
लिए ये प्यार का आशियाना..

-Vrushali

chahta hun main tere in nazuk
hathon ko labon se chumna..
jin se tune banaya mere
liye ye pyar ka aashiyana..

Romantic Kiss Day Shayari

अपनी मीठी मोहब्बत का 
जाम पिला दो जानम

एक बार किस कर अपना 
जलवा दिखा दो जानम!

-Santosh

apni mithi mohabbat ka
jaam pila do janam
ek baar kiss kar apna
jalwa dikha do janam

तेरे कदमों को चूमकर
महक उठा मेरे घर का आंगन..

मेरे दिल की धड़कन गाती हैं
जब खनखन करते हैं तेरे कंगन..

-Vrushali

tere kadmon ko choom kar
mehak utha mere ghar ka angan..
mere dil ki dhadkan gati hai
jab khankhan karte hai tere kangan..

Love Kiss Day Shayari

जान लो महबूबा सच्चाई 
चाहत में तुम्हारे मरता हूं

सपनों में भी जानू मैं तुम्हें 
किस करता रहता हूं

-Santosh

jaan lo mahbuba sacchai
chahat me tumhare marta hun
sapno me bhi jaanu mai tumhe
kiss karta rahta hun



तेरे लबों की हंसी को चूमकर
ये फिजा भी दिलकश हो गई..

खो गए हम इन वादियों में
ये असर ही कुछ ऐसा कर गई..

-Vrushali

tere labon ki hansi ko chum kar
yeh fiza bhi dilkash ho gayi..
kho gaye ham in waadiyon mein
yah asar hi kuchh aisa kar gai..

प्यार सा खूबसूरत एहसास,
माना कोई दूसरा नहीं होता..

खुशकिस्मत होता है वो,
जिसे एक ही जिंदगी में यह समझ आता..

-Sneha

pyara sa khubsurat ehsas
mana koi dusra nahin hota..
khushkismat hota hai vo
jise ek hi jindgi me yeh samjh aata..

किस डे शायरी स्टेटस

जो तुम आओ सामने जानम,
दिल की हसरत पूरी कर लूं

चाहता हूं तुम्हें बाहों में समेट लूं, 
 लाल होठों को किस कर लूं

-Santosh

jo tum aao samne janam
dil ki hasrat puri kar lun
chahta hu tumhe bahon me samet lu
laal hoton ko kiss kar lun

सर्द हाथों को गरमाहट तो,
माँ बाप के प्यार भरे हाथ भी दे जाते हैं..

लेकिन फिर भी महबूब की 
बाहों में मरने को,
जाने कितने ही तरस जाते हैं..

-Sneha

sard hathon ko garmahat to
maa baap ke pyar bhare
hath bhi de jaate hain..
lekin fir bhi mehboob ki
bahon mein marne ko
jaane kitne hi taras jaate hain..



YOU MAY LIKE THESE POSTS:

हमारी इन Kiss Day Shayari को सुनकर अगर आप भी अपने महबूब की धड़कन को महसूस कर पाएं. तो हमें कमेंट बॉक्स में कमेंट करते हुए बताना ना भूलिएगा. शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

5 Comments

  1. *Sneha*, you not only recorded this post so *elegantly* but also *writen nice shayari* for today’s post. *Fantastic work.*

    #SweetVoice

  2. वाह स्नेहा जी
    आपकी आवाज़ में शायरियां सुनकर मज़ा आ गया

Leave a Reply

Your email address will not be published.