Love

Top 20+ Ek Mulaqat Shayari जो एक मुलाकात के लिए मना लेगी..!

Hume kisi khas vyakti se mulaqat karna accha lagta hai, isiliye hum apne jazbat in Mulaqat Shayari ke jariye uss vyakti tak pohchana chahte hai. Dosto, aapko yis website post me behad hi sukun bhari romantic मुलाक़ात पर लिखी गयी शायरियां milegi, jo aapke sathi ko aapse mulaqat karne ke liye mana legi.

जब भी प्रेमी अपनी प्रेमिका को याद करता है, तो वो प्यार में उससे बस एक मुलाकात की दुआ करता है. और जब वो यह दुआ कर रहा होता है, तो वह अपनी प्रेमिका को तहे दिल से याद कर रहा होता है. उसे अपनी महबूबा की एक मुलाक़ात के सिवा और किसी चीज की कोई ख्वाहिश नहीं होती.


मोहब्बत में मुलाकातों का सिलसिला किसी का शुरू रहता है, तो किसी का हमेशा के लिए थम जाता है, मुलाक़ात शायरी, आपके इसी जज़्बातों को बयां करती है, दीप्ति जी की बेहतरीन आवाज़ में आपको इन्हे जरूर सुनना चाहिए!
Voice-Over: Deepti

मेरी नजरों में तुम्हारी एक मुलाकात के सिवा और दूसरा और कोई भी इरादा नहीं है. मैं बस तुमसे एक बार ही यूं ही मिलना चाहता था. और इसीलिए मैंने तुम्हें अपने दिल के नगर में बुला लिया है  ताकि तुम्हें जी भर के देख सकूं. बस इसीलिए मैंने तुमसे एक मुलाकात करनी चाहि. ताकि मैं अपने दिल के नशे की अरमान तुम्हें बता सकूं. अपने दिल की तूफान तुम्हें दिखा सकूं. ताकि तुम भी मुझ पर एतबार करो, मुझसे सच्चा प्यार करो.

Ek Mulaqat Jaruri Shayari in Hindi 

यूँ तो अक़्सर उनसे, ख्वाबों में मुलाक़ात होती है,
रूठने मनाने और, शिकायतों की बरसात होती है
अजीब सा ख़ुमार है, इन मुलाकातों का फ़िर भी,
उनसे हकीक़त में मिलने की, बहुत बेचैनी होती है

-Neha

yun to aksar unse, khwabo me mulaqat hoti hai,
ruthne manane aur, shikayato ki barsat hoti hai
ajibi sa khumar hai, in mulaqato ka fir bhi
un se hakiqat me milne ki, bahut bechaini hoti hai

इस तरह से ना देखो तुम
की कोई वजह हमारे आंखों में थी..

हम तो पहले ही इतने नशे में है,
बस इसीलिए लगा के
एक मुलाकात जरूरी थी...

is tarah se na dekho tum ki
koi vajah hamare
aankhon mein thi..
ham to pahle se hi
itne nashe mein hai,
bas isiliye laga ke 
ek mulaqat zaroori thi…

ek-mulaqat-1-love-shayari-one-meeting-poetry-1
Ek Mulaqat Shayari in Hindi

मुलाक़ात पर लिखी गयी शायरियां

बेख़बर है वो कुछ यूँ, हमारे दिल के जज़्बातों से,
अनजाने में ज़ख्म देते हैं, वो हर मुलाकात में,
कहने को तो हम, उनके सबसे अज़ीज़ है,
फ़िर भी बेज़ार है, उनके लिए लोगों की भीड़ में

-Neha

bekhabar hai wo kuch yun, humare dil ke jazbato se
anjaane me jakhm dete hai, wo har ek mulaqat me
kahne ko to hum, unke sabse ajiz hai
fir bhi bejaar hai, unke liye logo ki bhid me

अरसे से ढूंढ रहे है आपके निशां
दिल में छिपा ली है आपकी याद..

क्या बतायें कैसे बित रहें है
हमारे दिन रात..
आपकी एक मुलाकात के बाद..

arse se dhundh rahe hai
aap ke nishan dil mein
chhipa li hai aapki yad..
kya batayen kaise beet
rahe hain hamare din raat, 
aapki ek mulaqat ke bad…

Ek Mulaqat par Shayari in Urdu

ek mulaqat shayari image 1 1
Mulaqat par Hindi Shayari
मुद्दतों बाद आज अचानक, तुमसे मुलाकात हुई,
आँसुओं की जैसे, आँखों से बरसात सी हुई
ज़ख्म हज़ारों सहे, इस जमाने के तुम बिन,
मानो आज मुलाक़ात पर, ज़िंदगी गुलज़ार सी हुई

-Neha

muddato baad aaj achanak, tumse mulaqat huyi
aansuo ki jaise, aankho se barsat huyi
jakhm hajaro sahe, is jamane ke tum bin
maano aaj mulaqat par, zindagi gulzar si huyi

हमारे दिल की तमन्ना है
आपसे एक मुलाकात की..

गुजारिश है कायनात से
मौसम सुहाना बनाने की..

hamare dil ki tamanna hai 
aapse ek mulakat ki..
guzarish hai kaynat se 
mausam suhana banane ki…

ek-mulaqat-1-love-shayari-one-meeting-poetry-2
Mulaakat Shayari in Hindi

Final words on Mulaqat Shayari

Dosto, hume ummeed hai ke aapko aapke sath se mulaqat ka intezaar yis Mulaqat Shayari ke jariye kam hoga. In shayariyo ko padhkar aapka sathi, aapka sanam bahut jald hi aapse mulaqat karega ya fir karegi. Agar aapko ye मुलाक़ात पर लिखी गयी शायरियां acchi lagi hai to aap hume comment karke bata sakte hai. Thank you!

You may like this: Yaadein Shayari

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकूनअकाउन्ट को Follow जरूर करें.

2 Comments

  1. Vaah sanket ji, aapki aavaj me shayariya sunkar to hame bhi apne yaar se ek mulakat ki khwahish jaag gayi hai…

Leave a Reply