Find The Best 35+ Neend Shayari To Share With Sleep Lovers!

नींद शायरी: The beautiful imagery of sleep makes these Neend Shayari the perfect compliment to your calm nights. Best Shayari to Share with sleep lovers. Discover, Share and Download these Shayari on Neend.

Table of Content

  1. Neend Shayari | नींद शायरी
  2. Nind Par Shayari
  3. Nind Wali Shayari
  4. Neend Shayari Hindi
  5. Nind Sad / Love Shayari
  6. Summary

Grab the opportunity to celebrate the night in your significant, unique and romantic way. Neend Shayari is one of the best ever for a peaceful night’s sleep. Find the best 35+ Neend Shayari to share with your loved ones. Get romantic, beautiful and best romantic Shayari for all occasions. The Best Neend Shayari on the internet.


Listen to Neend Shayari | Voice-Over: Aditi Kshirsagar


Shayari on Neend
Shayari on Neend

Neend Shayari | नींद शायरी

1)

नींद मेरी जो उड़ा ले गई
हुस्न ए मल्लिका वो है कोई..

दिखती हैं मुझे सपनों में
वो खूबसूरत हसीना है कोई..

-Vrushali

neend meri jo uda le gai
husn e mallika vo hai koi..
dikhti hai mujhe sapnon mein
vo khubsurat hasina hai koi..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



2)

जाना, तेरी यादें हर दम सताती है..

तुम्हारे बिना मुझे नींद कहां आती है..

-Gauri

jana, teri yaadein har dam satati hai..
tumhare bina mujhe neend kaha aati hai..

3)

नजरों ने तेरी जो इशारा किया
नींद का मेरे वक्त ही बदल गया..

ख़्वाब अब तुम्हारे ही देखता हूं
मेरे जीने का मकसद ही बदल गया..

-Vrushali

nazron ne teri jo ishara kiya
neend ka mere waqt hi badal gaya..
khwab ab tumhare hi dekhta hun
mere jeene ka maksad hi badal gaya..

4)

उड़ा ले गए हो साथ
देखे थे ख्वाब जो हमने..

आंखों की नींदे भी मेरी
सनम चुरा ली है तुमने..

-Santosh

uda le gaye ho sath
dekhe the khwab jo humne..
aankhon ki neende bhi meri
sanam chura li hai tumne..

Raat Bhar Neend Nahi Aati Shayari
Raat Bhar Neend Nahi Aati Shayari
5)

खोई है हमने नींद आपकी यादों में..

रतजगे है अब कई दिनों से आंखों में..

-Vrushali

khoi hai humne neend aapki yadon mein..
ratjage hai ab kai dinon se aankhon mein..

6)

आंखों में है चेहरा तुम्हारा
हरदम मेरे दिल में समाते हो..

नींद जब भी आती है मुझे
ख्वाबों में मेरे तुम होते हो..

-Kavya

aankhon mein hai chehra tumhara
hardam mere dil mein samate ho..
neend jab bhi aati hai mujhe
khwabon mein mere tum hote ho..

7)

मेरी नींद चुराने वाले
जरा सपनों में आके मिल..

कभी जिंदगी की मेरी
हकीकत बनकर मिल..

-Vrushali

meri neend churane wale
jara sapno mein aake mil..
kabhi zindagi ki meri
hakikat ban kar mil..

Nind Par Shayari

8)

ख्वाबों में रात वो महबूबा
चाहत का पैगाम दे गई..

तुम्हारे इश्क में ओ जाना,
मेरी नींदे भी नीलाम हो गई..

-Gauri

khwabon mein raat vo mehbooba
chahat ka paigam de gai..
tumhare ishq mein o jana,
meri neende bhi nilam ho gai..

Neend Shayari Hindi
Neend Shayari Hindi
9)

आंखों में तुम्हारे ख़्वाब लिए घूमता हूं..

देर रात अपनी नींद से गले मिलता हूं..

-Vrushali

aankhon mein tumhare khwab liye ghumta hun..
der raat apni neend se gale milta hun..

10)

दिन में भी ख्वाब आते हैं
मुझे आजकल सिर्फ तेरे..

मोहब्बत में अब रातों की
नींद भी तो चली गई है मेरे..

-Santosh

din mein bhi khwab aate hain
mujhe aajkal sirf tere..
mohabbat mein ab raaton ki
neend bhi to chali gai hai mere..

11)

रात की नींद मेरी
तारों में खो गई..

निगाहें तेरी ऐसी के
मेरी नज़र ठहर गई..

-Vrushali

raat ki neend meri
taron mein kho gai..
nigahen teri aisi ke
meri najar theher gai..

12)

नींद उड़ गई है अब मेरी
मन में जागी है नई कसक..

इन आंखों को मेरी अब
जागने का मिल गया सबब..

-Kavya

neend ud gayi hai ab meri
man mein jagi hai nai kasak..
in aankhon ko meri ab
jaagne ka mil gaya sabab..

Neend Ki Shayari
Neend Ki Shayari
13)

हसीन चेहरा जो देखा तुम्हारा
नींद मेरी बैचेनी बन गई..

सुकून अब आता नहीं रातों में
तनहाई मेरी इतनी बढ़ गई..

-Vrushali

haseen chehra jo dekha tumhara
neend meri bechaini ban gai..
sukun ab aata nahin raaton mein
tanhai meri itni badh gai..

14)

आ जाओ जानम, चाहत का
करार दिल को देने के लिए..

सपने लेकर, खोई है नींदे मैंने
प्यार तुम्हारा पाने के लिए..

-Gauri

aa jao janam, chahat ka
karar dil ko dene ke liye..
sapne lekar, khoi hai neende maine
pyar tumhara pane ke liye..

Nind Wali Shayari

15)

सपनों में देखना हैं तुम्हें
तो थोड़ा जल्दी हम सोते हैं..

अफ़सोस करवट बदलते हुए
नींद का इंतज़ार करते हैं..

-Vrushali

sapnon mein dekhna hai tumhen
to thoda jaldi ham sote hain..
afsos karwat badalte hue
neend ka intezar karte hain..

16)

छोड़ते हो सपनों में मेरा हाथ तुम..

नींद में भी जानम रो देते हैं हम..

-Santosh

chodte ho sapnon mein mera hath tum..
neend mein bhi janam ro dete hain ham..

Neend Shayari Romantic
Neend Shayari Romantic
17)

नींद में बड़ा सुकून पाते थे हम
जब तक मिले नहीं थे तुम..

अब कहा है नींद और कहां सुकून
खुली आंखों में बस गए हो तुम..

-Vrushali

neend mein bada sukun paate the ham
jab tak mile nahi the tum..
ab kahan hai neend aur kahan sukun
khuli aankhon mein bas gaye ho tum..

18)

सपनों में भी हम अक्सर
तुम्हारे प्यार में होते हैं..

नींद में भी हाथों में हाथ
बस तुम्हारे ही होते हैं..

-Kavya

sapnon mein bhi ham aksar
tumhare pyar mein hote hain..
neend mein bhi hathon mein hath
bus tumhare hi hote hain..

19)

आंखों से हमारी नींद गायब हैं..

आपसे मोहब्बत बेवजह जायज़ हैं..

-Vrushali

aankhon se hamari neend gayab hai..
aapse mohabbat bevajah jayaj hai..

20)

अब हर लम्हा तुम्हारी ही
यादों में खोना चाहूं मैं..

नींदों में ख्वाब भी बस
तुम्हारे ही देखता रहूं मैं..

-Gauri

ab har lamha tumhari hi
yadon mein khona chahun main..
neendon mein khwab bhi bus
tumhare hi dekhta rahun mein..

Neend Par Shayari
Neend Par Shayari
21)

नींद में लेते है तुम्हारा नाम
तो दिल डर गया है..

कहीं सुन लेगा जमाना
तो मुश्किल लग रहा हैं..

-Vrushali

neend mein lete hain tumhara naam
to dil dar gaya hai..
kahin sun lega jamana
to mushkil lag raha hai..

Neend Shayari Hindi

22)

तुम्हारे प्यार में मर मिट कर जानम
जिंदगी का किस्सा बनाना चाहता हूं..

तुम्हें अपनी नींदों का ही सही
मगर हिस्सा बनाना चाहता हूं..

-Santosh

tumhare pyar mein mar mit kar janaam
jindagi ka kissa banana chahta hun..
tumhen apni neendon ka hi sahi
magar hissa banana chahta hun..

23)

जानेमन, तुम्हारी ये आंखें
मेरा चैन चुरा ले गई..

नींद थी बड़ी प्यारी हमें
जवानी आपकी वो भी ले गई..

-Vrushali

jaaneman, tumhari ye aankhen
mera chain chura le gayi..
neend thi badi pyari hamen
jawani aapki vo bhi le gai..

24)

ख्वाबों में ही सही,
तेरे पास चला आऊं..

तमन्ना है दिल की तुम्हें
अपनी नींदों में बुलाऊं..

-Kavya

khwabon mein hi sahi,
tere pass chala aaun..
tamanna hai dil ki tumhen
apni neendon mein bulaaun..

Neend Shayari in Hindi
Neend Shayari in Hindi
25)

मोहब्बत में अब ख्वाब
सिर्फ तेरे आते हैं मुझे..

आजकल नींदे बड़ी ही
प्यारी लग रही है मुझे..

-Gauri

mohabbat mein ab khwab
sirf tere aate hain mujhe..
aajkal neende badi hi
pyari lag rahi hai mujhe..

26)

तुझसे ही मेरी हर तमन्ना है
जानम तू ही तो मेरा हमराज है..

मेरी नींदों और ख्वाबों पर भी
अब सिर्फ एक तेरा ही राज है..

-Santosh

tujhse hi meri har tamanna hai
janam tu hi to mera humraaz hai..
meri neendon aur khwabon per bhi
ab sirf ek tera hi raj hai..

27)

कितना सताओगे मुझे,
यादें भी अब रोती है..

आ भी जाओ जानम,
के रातें भी बड़ी छोटी है..

-Kavya

kitna sataoge mujhe,
yaadein bhi ab roti hai..
aa bhi jaao janam,
ke raaten bhi badi chhoti hai..

28)

तू ही था ख्वाबों में यारा,
भुला ना पाए बातों को..

अब तो नींद भी शायद
ना आए हमें रातों को..

-Gauri

tu hi tha khwabon mein yara,
bhula na paye baton ko..
ab to neend bhi shayad
na aaye hamen raaton ko..

Neend Pe Shayari
Neend Pe Shayari

Nind Sad / Love Shayari

29)

सोच रहे हैं तुम्हारे सिवा
ख्वाबों में भी कहां जाए..

अब तो दुआ करते हैं कि
हमें नींद जल्दी आ जाए..

-Santosh

soch rahe hain tumhare siva
khwabon mein bhi kahan jaaye..
ab to dua karte hain ki
hamen neend jaldi aa jaaye..

30)

काम ऐसा करना जिंदगी में
जो आपकी बुरी आदतें छुड़ा दे..

दोस्तों, ख्वाब भी ऐसे देखना
जो आपकी नींद उड़ा दे..!

-Kavya

kam aisa karna jindagi mein
jo aapki buri aadate chuda de..
doston, khwab bhi aise dekhna
jo aapki neend uda de..!

31)

ख्वाबों में भी हमें अपना
बना लिया है जानम ने..

नींद भी तो हमारी
चुरा ली है सनम ने..

-Gauri

khwabon mein bhi hamen apna
banaa liya hai janam ne..
neend bhi to hamari
chura li hai sanam ne..

32)

तुम्हारे शहर में रात तो होती होगी ना..

तुम्हें नींद तो जरूर आती होगी ना..?

-Santosh

tumhare shahar mein raat to hoti hogi na..
tumhen neend to jarur aati hogi na..?

Raat Ki Need Shayari
Raat Ki Need Shayari
33)

अब ना कोई सवाल है
ना कोई जवाब है..

रातों में भी ना नींद है
और ना कोई ख्वाब है..

-Kavya

ab na koi sawal hai
na koi jawab hai..
raaton mein bhi na neend hai
aur na koi khwab hai..

34)

इस कदर ख्वाबों में आकर
क्यों सताते हो तुम..

नींद जो आए हमें भी,
तो सो जाएंगे हम..

-Gauri

is kadar khwabon mein aakar
kyon satate ho tum..
neend jo aaye hamen bhi,
to so jayenge ham..

35)

तुम्हारे सिवा ना कभी नींद आई है..

ख्वाबों में भी मेरे बेकरारी छाई है..

-Santosh

tumhare siwa na kabhi neend aayi hai..
khwabon mein bhi mere bekarari chhayi hai..

36)

महबूब जरूरी होता है
इश्क करने के लिए..

नींद जरूरी होती है
ख्वाब आने के लिए..

-Kavya

mehboob jaruri hota hai
ishq karne ke liye..
neend jaruri hoti hai
khwab aane ke liye..

Neend Wali Shayari
Neend Wali Shayari
37)

खुमारी जब दरिया में कूद जाती है..

प्यार में आशिकों की नींद उड़ जाती है..

-Gauri

khumari jab dariya mein kud jaati hai..
pyar mein aashiqon ki neend ud jaati hai..

38)

तेरे साथ रहने का
ख्वाब जग गया है..

अब तो हमें नींद का
शौक लग गया है..

-Kavya

tere sath rahne ka
khwab jag gaya hai..
ab to hamen neend ka
shauk lag gaya hai..

Funny Neend Shayari
Funny Neend Shayari

YOU MAKE LIKE THESE POSTS:

Summary

At last, we just expect a small comment from you. If you liked our effort in publishing these unique Neend Shayari then let us know by sharing this post with your friends! Thank you!

Want more? Follow us on LinkedIn: Shayari Sukun

Add Comment