Love

शुभरात्रि की शुभकामाएं भेजिए 50+ Good Night Shayari के साथ

Before going to sleep, if you want to greet wishes to someone then you are at the best place to find appropriate Good Night Shayari for you. Here in this blog post, you will get the opportunity to read as well as listen to Shayari on Good Night wishes.

Scroll through this awesome list of Shayari and send the night greeting to your girlfriend, relative or any family members as per your need. You can download the Good Night Shayari Images as well to share it on WhatsApp.

किस्मत जब तुझसे मिलाती हैं
चाँद मुस्कुराता हैं, रात शरमाती हैं..

तुझे छु कर जो गुज़रती हैं
वो हवाएँ अपनी तकदीर पर इतराती हैं..

-Moeen

Kismat Jab Tujh Se milati Hai
Chand muskurata Hai, Raat sharmati Hai..
Tujhe Chhu Kar Jo Gujarti hai
vah hawayen apni takdeer per itrati hai..



नींद में भी तुम्हारे सपने
हमें बखूबी जगाए रखते है

जब से तुम्हें पाया हैं तब से
अपने हमे पराए लगते है

-Vrushali

nind ne bhi tumhare sapne
hume bakhubi jagaye rakhte hai
jab se tumhe paaya hai tab se
apne hume paraye lagte hai


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏





इन Good Night Shayari को Aishwarya Pewal इनकी आवाज़ में सुनकर अपने यार के रात की नींद को कभी टूटने नहीं देना चाहोगे!


आपकी बाहों में सोने का
हम पर असर यूं हुआ

रात छोटी लगनी लगी हमें
दिन हमारा लंबा हो गया

-Vrushali

aapki baho me sone ka
hum par asar yun hua
raat choti lagne lagi hume
din humara lamba ho gya



Good Night Shayari for Lover
Good Night Shayari for Lover
मेरे ख्वाबों मे तेरे आने से
ख्वाब भी सुहाने हो गये है..

देखती रहूं तुझे रातों में
मेरे दिन अब ढल चुके हैं..

-Vrushali

Mere Khwabon Mein Tere Aane Se
Khwab bhi Suhane ho gaye hain..
Dekhti rahun Tujhe Raaton Mein
Mere Din ab Dhal chuke hain..

Listen to Good Night Love Shayari | Voice-over: Vanshika Navlani



Good Night Shayari आपके रात की नींद चुरा लेगी…

रात में तारों के टिमटिमाने
से आती है याद तुम्हारी..

छोड़ चले गए हो मुझे तब
से टूट गई है नींद हमारी..

-Santosh

raat mein taron ki timtimaane
se aati hai yad tumhari..
chhod chale gaye ho mujhe tab
se tut gai hai nind hamari..

नींदों ने हम से मानो
बगावत कर ली है अब

तुम्हारे बिना ना आने की
जिद का अंबर लगा रही है अब

-Vrushali

nindo ne hum se mano
bagawat kar li hai ab
tumhare bina na aane ki
jid ka ambar laga rhi hai ab



Good Night Shayari in Hindi
Good Night Shayari in Hindi
अँधेरी रातों में उजाला कर दें
मुस्कुरा कर मौसम सुहाना कर दें..

चाँद जो देख ले तुझे दिलबर
अपना हुस्न तुझ पर फिदा कर दें..

-Moeen

Andheri Raaton Mein Ujala kar de
Muskura kar Mausam Suhana kar de..
Chand Jo dekh le Tujhe Dilbar
Apna Husn Tujh per Fida kar de..

चाँदनी रातों में गुनगुनाते हैं तुझे
तन्हाईयों में सदा पास पाते हैं तुझे..

रातें गुज़रती हैं तेरे खयालों में
क्या हम भी याद आते हैं तुझे..?

-Moeen

chandni raaton mein gungunate hain tujhe
tanhaiyon mein sada pass aate hai tujhe..
raaten gujarti hai tere khayalon mein
kya ham bhi yaad aate hain tujhe..?

Good Night Shayari for Girlfriend
Good Night Shayari for Girlfriend
रात की ठंडी फिजा के साथ
तेरा एहसास कुछ यू छा जाता है..

गर्म हवाएं भी क्यों ना आए
नींदों में तो मौसम सुहाना रहता है..

-Vrushali

Raat ki Thandi Fiza ke sath
Tera Ehsaas Kuchh you Chha Jata Hai..
garm hawayen bhi Kyon Na Aaye
Neendon mein to Mausam Suhana rahata hai..

Listen to Emotional Shayari on Good Night | Voice-Over: Kalyani Shah





Good Night Shayari उनके रात के ख्वाब को भी हिदायत देना चाहोगे…

आपकी बातों में हमारी रात 
सोए बिना ही बीत जाती

रोशनी भी बड़ी जल्दी आकर
हमारी नींद उड़ा ले जाती

-Vrushali

aapki baato me humari pyari
raat soye bina hi bit jaati
roshni bhi badi jaldi aakar
humari nind uda le jaati

रात भर तारों में खोजता
रहता हूं नजरें तेरी..

खुशी से झूमता है चांद भी
सुनकर खबरें तेरी..

-Santosh

raat bhar taron mein khojta
rahata hun nazre teri..
khushi se jhoomta hai chand bhi
sunkar khabren teri..

चाँदनी रातों में जलाया ना करों
देर रात तक जगाया ना करों..

चाँद छुपता फिरता हैं बदलीयों में
युँ बेनकाब छत पर आया ना करों…

-Moeen

Chandni Raaton Mein Jalaya Na Karo
der Raat Tak Jagaya Na Karo..
Chand chhupta FIRata Hai badliyo Me
you Benaqab Chhat per Aaya Na Karo..

emotional good night shayari
emotional good night shayari
तारों ने सीखा चमकना तुझ से
फुलों ने सीखा महकना तुझ से..

सलामत रहे तेरी नींदें खुदा करें
रातों ने सीखा ढलना तुझ से..

-Moeen

taro ne sikha chamakna tujhse
phoolon ne sikha mahak na tujhse..
salamat rahe teri neend khuda kare
raatan ne sikha dholana tujhse..



Listen to Shayari on Good Night | Voice-Over: Aishwarya Pewal



खुशबू सा हवाओं में बिखर गया
मेरे पास था, अभी किधर गया..

कल शब वो आए नज़र बेनकाब
रात का हुस्न फिर निखर गया..

-Moeen

khushbu sar hawaon mein bikhar gaya
mere pass tha abhi kidhar gaya..
kal shab vah aaye najar benakab
raat ka husn fir nikhar gaya..

रात को ख्वाबों में तुझे देखना
मेरे जीने की वजह हो गया है..

दिन के उजाले में मुझे अब
मेरी मौत का मंजर नजर आने लगा है..

-Vrushali

raat ko khwabon mein tujhe dekhna
mere jeene ki vajah ho gaya hai..
din ke ujale mein mujhe ab
meri maut ka manzar najar aane laga hai..

चांदनी रात में तुम मेरे साथ
हाथों में हाथ लेकर बैठे हो ऐसे..

बसर हो जाए जिंदगी का सफर
उठती है सागर में लहरे जैसे..

-Vrushali

Chandni Raat Mein Tum Mere Saath
Hathon Mein Hath Lekar Baithe ho Aise..
Basar ho jaaye Jindagi Ka Safar
uthati Hai Sagar Mein lahare Jaise..



दरखास्त है मेरी अंधेरों से के
मेरी जान को कभी डराना नही..

अगर वो जरा सी भी डर गई तो
समझ लो अंधेरा, अब तेरी खैर नहीं..

-Vrushali

darkhaast hai meri andhero se ke
meri jaan ko kabhi darana nahin..
agar vah jara si bhi dar gai to
samajh lo andheron ab teri khair nahin..

Good Night Shayari in Hindi
Good Night Shayari in Hindi
रात को अदा सिखा आया हुँ
तारों को भी दोस्त बना आया हुँ..

मुँह छुपाता फिर रहा हैं अब अपना
चाँद को तेरी तसवीर दिखा आया हुँ…

-Moeen

raat ko Ada Sikha Hoon aaya hun
Taron Ko Bhi dost banaa aaya hun..
Munh chuppata FIR raha hai ab Apna
Chand Ko Teri tasvir dikha aaya hun…

good night images shayari
good night images shayari

Shayari on Good Night की मदत से उनका चांद सा चेहरा यूं ही देखना चाहते हो..

मेरी यादों में खोकर तकिया लें,
बिस्तर पर सो जाना..

खुशियों भरे मीठे सपनों में,
आप जरूर खो जाना..

-Santosh

meri yadon mein kho kar takiya le,
bistar per so jana..
khushiyon bhari mithe sapnon mein
aap jarur kho jana..

चाँद जलता हैं तेरी रौशनी से
तारें टुटते हैं तेरी खुशी से..

गमों की रात दुआ देती हैं
तुझे ज़िंदगी गुलज़ार हैं तेरी हँसी से..

-Moeen

chand jalta hai teri roshani se
tare tute hain teri khushi se..
gamon ki raat dua deti hai
tujhe jindagi guljar hai teri hansi se..



मेरे इन ख़्वाबों को तूने
हकीकत में बदल दिया

जो देखा करते थे नींद में हम
उन्हे तूने दिन में दिखा दिया

-Vrushali

mere in khwabo ko tune
hakikat me badal diya
jo dekha karte the nind me
unhe tune din me dikha diya

Good Night Shayari for Girlfriend
Good Night Shayari for Girlfriend
सूरज और चांद से मेरी
आदतन मुलाकात होती है..

वजह कुछ खास नही बल्कि
तुझे सुलाने की प्लानिंग होती है..

-Vrushali

suraj aur chand se meri
aadatan mulakat hoti hai..
vajah kuchh khaas nahin balki
tujhe sulane ki planning hoti hai..

रात में देखता हूं तेरा चेहरा
तो सवेरा मेरा बड़ा देर से होता है..

नींदों से दिल्लगी इस कदर हुई कि
सुबह का आना बद्दुआ सा लगता है..

-Vrushali

raat mein dekhta hoon Tera Chehra
to Savera Mera Bada Der Se Hota Hai..
Neendon se Dillagi Is Kadar hui ki
Subah ka aana baddua Sa lagta hai..

good night love shayari
good night love shayari
करता हूं वादा तुमसे निभाऊंगा
साथ दिल का उम्र भर..

अब तो खोया रहता हूं
खयालों में बस तेरे रात भर..

-Santosh

karta hun vaada tumse nibhaunga
sath dil ka umra bhar..
ab to khoya rahata hun
khyalon mein bas tere raat bhar..

चमकता चाँद सदा रौशनी दे तुझे
खुदा सितारों सी ज़िंदगी दे तुझे..

गम की काली रातें ढल जाए
सारी हर ढलती शब खुशी दे तुझे..

-Moeen

chamakta chand sada roshni de tujhe
khuda sitaron si zindagi de tujhe..
gam ki kali raten dhal jaaye
sari har dharti shab khushi de tujhe..

स्लीपिंग मास्क की जरूरत नही
चाहें तो मेरी हथेली को आंख पर रखूं..

तू बस चैन की नींद सो सके इसलिए
मैं शब भर गुरखा बनते फिरू..

-Sagar

sleeping mask ki jarurat nahin
chahe to meri hatheli ko aankh par rakhun..
tu bus chain ki nind so sake isliye
main shab bhar gurkha bante firun..

रात गुज़रती हैं तेरे खयालों में
तेरा ही ज़िक्र हैं, मेरे सवालों में..

रातें कटती तो हैं, गुज़रती नहीं
मिलने आ जाया करों ख्वाबों में..

-Moeen

raat gujarati hai tere khayalon mein
tera hi zikr hai mere sawalon mein..
raate katati to hai, gujarti nahin
milane aa jaya karo khwabon mein..

Shayari on Good Night Image
Shayari on Good Night Image
रात गुमसुम लगती है मुझे
अपना होश थामे रखता हूं..

डूब जाऊं तेरे नैनो के सागर में
लेकिन मदहोश होने से भी डरता हूं..

-Vrushali

raat gumsum lagti hai mujhe
apna hosh thame rakhta hun..
doob jaaun tere naino ke sagar mein lekin
madhosh hone se bhi darta hun..

चाँद को ज़िद हैं चमकने की
फुलों को ज़िद हैं महकने की..

कल रात पी तेरी आँखों से
अब क्या मजाल मेरे बहकने की…

-Moeen

Chand Ko Zid Hai chamakne Ki
Phoolon ko Jid Hai mahakne ki..
Kal raat pee Teri Aankhon Se
Ab Kya majaal Mere behakne ki..

तेरी नींद में बंद हुई पलकें
लगती है मुझे गुल की कली सी..

ख्वाब देख कर आई तेरी मुस्कान
लगती है मुझे पूनम के चांद सी..

-Vrushali

teri nind mein band hui palke
lagti hai mujhe gul ki kali si..
khwab dekh kar aaye teri muskan
lagti hai mujhe poonam ke chand si..

Funny Good Night Shayari
Funny Good Night Shayari
रात के मौसम में हम ने
पलकें बंद कर ली है..

इन ठंडी हल्की हवाओं में
आपकी याद सता रही है..

raat ke mausam mein humne,
palke band kar li hai..
thandi halki hawaon mein
aapki yaad satae rahi hai…

चांद को चांदनी संग देखता हूं
तो याद तेरी चली आती है..

तेरा दीदार तब हो जाता है
जब नींद मेरी आंखें मूंद लेती है..

-Vrushali

Chand Ko Chandni Sang dekhta hun
Tu Yad Teri chali Aati Hai..
Tera Didar tab ho jata hai
Jab Neend Meri Aankhen moond lati Hai..

तारों में तेरी सुरत नज़र आती हैं
रात तेरी गलीयों में मुस्कुराती हैं..

तेरा दिदार हल हैं मेरे मसलों का
गम की काली रातें ढल जाती हैं..

-Moeen

taron mein teri surat najar aati hai
raat teri galiyon mein muskurati hai..
tera didar hal hai mere masalon ka
gam ki kali raten dhal jaati hai..

Romantic Good Night Shayari
Romantic Good Night Shayari
रात ढलती हैं अजनबी की तरह
रुत बदलती हैं आदमी की तरह..

नींदें रूठी हैं अपनी मुद्दतें गुज़री
ज़िंदगी खफा हैं खुशी की तरह..

-Moeen

raat dhalti hai ajnabi ki tarah
rut badalti hai aadami ki tarah..
neend ruthi hai apni muddaten gujari
jindagi khafa hai khushi ki tarah..

दिन उजाले में उलझने होती है
इसलिए रातें मुझे प्यारी लगती है..

जबसे मुझे इश्क हुआ है तुझसे,
रातों की सुलझन सुहानी लगती है..

-Sagar

din ke ujale mein uljhane hoti hai
isliye raten mujhe pyari lagti hai..
jab se mujhe ishq hua hai
tujhse raaton ki suljhan suhaani lagti hai..

hindi good night shayari
hindi good night shayari

Romantic Good Night Shayari in Urdu

नहीं भूला हूं दिन साथ बिताए,
प्यार की कसमें देते हुए..

आपकी याद सताती है अब
मुझे बिस्तर पर लेटे हुए..

-Santosh

nahin bhula hun din sath bitaye,
pyar ki kasme dete hue..
aapki yad satati hai ab
mujhe bistar par lete hue..

सोचता रहा तुम्हें रात भर
और की हुई तुमसे बातें..

फिर एक बार कर रही है मुझे
तन्हा अब तुम्हारी यादें..

-Santosh

sochta raha tumhen raat bhar
aur ki hui tumse baatein..
fir ek bar kar rahi hai mujhe
tanha ab tumhari yaadein…

अँधेरी ज़िंदगी मेरी, रौशनी हैं तू
मैं गम की मिसाल, खुशी हैं तू..

नींदें कुरबान रात की तुझ पर
मैं मरीज़-ए-इश्क, ज़िंदगी हैं तू..

-Moeen

andheri jindagi meri roshani hai tu
mai gam ki misal khushi hai tu..
nind kurban raat ki tujh per
main mareez e ishq jindagi hai tu..

ख्वाबों को हिदायत है
जरा इत्मीनान से आना..

मेरी जान सो रही है,
उसे परेशान नहीं करना..

khwabon ko hidayat hai,
jara itminaan se aana..
meri jaan so rahi hai,
use pareshan nahin karna…

जी करता है मेरा के
रात के समय को खींच लूं..

उसे देर तक सोने की आदत है
कुछ लम्हें और सोने दूं..

ji karta hai mera ke 
raat ke samay ko khinch lu..
use der tak sone ki aadat hai,
kuch lamhe aur sone du..

shayari good night
shayari good night
यूं रात में फिजा का बदलना
तेरे होने का असर है..

चलती हुई कलम यूं थम जाना
तेरे आने का पैगाम है..

-Vrushali

yu raat mein fiza ka badalna
tere hone ka asar hai..
chalti hui kalam yu tham jana
tere aane ka paigam hai..

आधी यादों में कैसे कटेगी जिंदगी,
कर दो ना तुम पूरी बात..

होंगे पूरे मन के ख्वाब लेकिन
अब सो जाओ हो गई है रात..

-Santosh

aadhi yaadon mein kaise kategi zindagi
kar do na tum puri baat..
honge pure man ke khwab lekin
ab so jao ho gai hai raat..

जागती आँखों का तू ख्वाब हैं
अनसुलझे सवालों का तू जवाब हैं..

रातों को चाँद अच्छा नहीं लगता
सारी कायनात में तू लाजवाब हैं..

-Moeen

jaagati aankhon ka tu khwab hai
ansuljhe sawalon ka to jawab hai..
raaton ko chand achcha nahin lagta
sari kaynaat me tu lajawab hai..

Good Night Shayari Photo
Good Night Shayari Photo
यह हसीन आलम रात का
लेकर आता है, याद तुम्हारी..

तमन्ना है इत्मीनान से
गुजरेगी, ये नाइट हमारी..

-Santosh

ye hasin aalam raat ka
lekar aata hai, yad tumhari..
tamanna hai ismein se itminaan se
gujregi ye night hamari..

रात में तेरी पायलों की छन छन
मेरे दिल के तार छेड़ देती है..

यूं रात भर बदलती करवटें
मुझे तेरी ओर खींच लेती हैं..

-Vrushali

raat me teri payalon ki chhan chhan
mere dil ke taar chhed deti hai..
yun rat bhar badalti karwaten
mujhe teri orr khinch leti hai..

रोशनी सितारों की देखी तो तरस
उठा हूं तुम्हें मिलने के लिए..

मुस्कुराती कली बनकर आ जाओ
जिंदगी में मेरी, खिलने के लिए..

-Santosh

roshani sitaron ki dekhi to taras
utha hun tumhe milne ke liye..
muskurati kali bankar aa jaao
jindagi me meri, khilane ke liye..

तेरे चेहरे पे ये काली जुल्फें
मलंग होके लहराती है..

फ़ुरसत से उन्हे संवारने के लिए
मेरे हाथ कब से बेकरार है..

-Vrushali

tere chehre pe yeh kali julfen
malang hoke lehrati hai..
fursat se unhen sawarne ke liye
mere hath kab se bekarar hai..

यकीन है, मुमकिन होगा इश्क,
दिल से जब काम लेता हूं..

कट जाती है आसानी से यह
रात जब तेरा नाम लेता हूं..

-Santosh

yakin hai, main kyon hoga ishq
dil se jab kam leta hun..
kat jaati hai aasani se yah
raat jab tera naam leta hun…

Good Night Love Shayari
Good Night Love Shayari
रात ने छेड़ा कोई संगीत पुराना
फिर याद आया कोई मीत पुराना..

गुज़रा ज़माना याद आता हैं मुझे
फिज़ाओं ने छेड़ा जब कोई गीत पुराना..

-Moeen

Raat ne chheda Koi Sangeet Purana
fir Yad Aaya Koi meet purana..
Gujara Jamana Yad Aata Hai Mujhe
fizaon Ne Chheda Jab Koi Geet Purana..

जी भरके तुझे देख सकता हूं
जब तू इत्मीनान से सोती है..

लगता है सूरज पर पर्दा डालूं
दिन के उजालें में तू तरसती है..

-Sagar

Ji Bhar Ke Tujhe Dekh sakta hun
Jab Tu itminaan se soti hai..
lagta hai Suraj per Parda Daloon
din ke ujale mein Tu tarasti Hai..

जब रात बिखेरे सियाह आँचल अपना
तुम मिलने फिर मुझे चली आना..

जानता हुँ मुलाकात मुमकिन नही मगर
तुम मिलने ख्वाब की गली आना..

-Moeen

Jab Raat bikhere Aanchal apna
Tum milane FIR Mujhe Chali Aana..
Jaanta hun Mulakat Mumkin Nahin Magar
Tum milane Khwab Ki Gali Aana..

सलामती महसूस करता हूं
जब तू नींद के आगोश में होती है..

दुआ करें कोई ख्वाब तुझे ना सताए
अक्सर इनसे तू परेशान होती है..

-Vrushali

salamati mahsus karta hun
Jab Tu Nind ke aagosh mein hoti hai..
Dua Kare Koi Khwab Tujhe Na satae
Aksar inse Tu Pareshan hoti hai..

Good Night Shayari Image
Good Night Shayari For Friends
रात भर अब जागता हैं कोई
ज़िंदगी का अहसान उतारता हैं कोई..

दुनिया सोती हैं जब गहरी नींद
ख्वाबों में मिलने आता हैं कोई..

-Moeen

raat bhar jagta Hai Koi
Jindagi Ka Ehsan utarta hai koi..
Duniya soti Hai Jab gehri Nind
Khwabon Mein milane aata hai koi..

हम चाहें तो लोरी गा सकते है
आपको सुकून से सुलाने के लिए..

डरते है धडकनों के शोर तू उठ न जाए
नही सुना पाते है लोरी इसलिए..

-Sagar

Ham Chahe to Lori ga sakte hain
aap ko Sukoon Se sulane Ke Liye..
darte hain Dhadkanon ke Shor se to uth Na Jaaye
Nahin Suna paate Hain Lori isliye..

Loving Good Night Shayari
Loving Good Night Shayari
तुम्हें एक खत गुमनाम भेजा हैं
दिन ढले सर-ए-शाम भेजा हैं..

तेरी नींदें ना रूठे तुझ से कभी
मोहब्बतों से भरा पयाम भेजा हैं..

-Moeen

Tumhen Ek Khat Gumnaam Bheja Hai
Din Dhale Sar a Sham Bheja Hai..
Teri Nind na Ruthe Tujhse Kabhi
mohabbaton se Bhara Payam Bheja Hai..

पता लग गया मुझे के
तेरी नींद पूरी क्यों नही होती है..

रात भर करवट बदलती है
क्योंकि ख्वाब में पानीपुरी होती है..

-Sagar

Pata Lag Gaya Mujhe ki
teri Nind Puri Kyon Nahin Hoti hai..
Raat Bhar karwat Badalti hai
Kyunki Khwab Mein pani puri hoti hai..

Funny Shayari on Good Night
Funny Shayari on Good Night
तन्हाई रातों को दरवाज़ा खटखटाती हैं
फिज़ाएं गमगीन गज़ल गुनगुनाती हैं..

रातें गुज़र जाती हैं खयालों में तेरे
जब मुझे कोई भुली दास्ताँ याद आती हैं..

-Moeen

Tanha Raaton Ko darvaja khatkhataTi hai
Fizayen ghamgeen Gazal gungunati hai..
raate Gujar Jaati Hai Khayalon Mein Tere
Jab Mujhe Koi bhooli Dastan Yaad Aati Hai..

पूरी तैयारी के साथ बैठा हूं
इंतजार में के कब तू सोएगी..

नया deodorant की महक तुझे
कमसे कम ख्वाब में मेरे नजदीक लाएगी..

-Vrushali

Puri taiyari ke sath Baitha hun
Intezar Mai Ke kab Tu Soyegi..
naye deodorant ki Mahak Tujhe
kam se kam Khwab Mein Mere nazdeek layegi..

shayari in hindi good night
shayari in hindi good night
तेरा किस्सा सदा बातों में रहा
तेरा खयाल सूरज ढले रातों में रहा..

जो जगाता रहा मुझे रौशनी सा
तेरा चेहरा था जो ख्वाबों में रहा..

-Moeen

tera kissa sada baaton mein raha 
tera khyal suraj dhale raaton mein raha..
jo jagata raha mujhe roshani sa
tera chehra tha jo khwabon mein raha…

चाहे कितना भी हो गम तहे दिल से
आपको हंसा जाएंगे..

सपनों में रातों के आपकी
हम हर रोज आएंगे..

-Santosh

chahe kitna bhi ho gam tahe dil se
aapko hasa jaayenge..
sapnon mein raaton ke aapki
ham har roj aayenge..

रात की तारीकी... सदका तेरी ज़ुल्फों का
दिदार से बदलता हैं मुकद्दर असीरों का..

तेरी चौखट से मिलती हैं हमें शिफा
तेरा दर हैं काबा काशी फकीरों का..

*सदका - भीक*असीर - कैदी

-Moeen

raat ki tariki.. sadqa teri julfon ka 
didar se badalta hai mukaddar aseeron ka..
teri chaukhat se milati hai hai hamen shifa 
tera dar hai kaaba kashi faqiron ka..

Girlfriend ke liye Good Night Shayari
Girlfriend ke liye Good Night Shayari
मसीहा बनकर हमारे दिल में
उतरना ना भूलिएगा..

यू अपना बनाकर सपनों में हमें
बुलाना ना भूलिएगा..

-Santosh

masiha bankar hamare dil mein
utarna na bhuliyega..
yun apna banakar sapnon mein hamen
bulana na bhuliyega..

कितनी सुहानी आज की रात हैं
महफिल में चली तेरी बात हैं..

जिस से शरमाती हैं हूरें भी
वो मेरे यार की ज़ात हैं..

-Moeen

kitni suhani aaj ki raat hai
mehfil mein chali teri baat hai.
jisse sharmati hai huren bhi 
vah mere yaar ki jaat hai..

पूछे कोई पता मेरा तो
दिल तेरा बताऊंगा..

कसम खाई है जिंदगी भर
सपने तेरे सजाऊंगा..

-Santosh

puchhe koi pata mera to
dil tera bataunga..
kasam khayi hai zindagi bhar
sapne tere sajaunga..

चाँद जलता हैं अब रातों में
मिलने आती हो जो ख्वाबों में..

तेरे दर पर पड़ा रहने दे
कल मिलेंगे फिर तुझे निसाबों में..

*निसाब- syllabus

-Moeen

chand jalta hai ab raaton mein 
milne aati ho jo khwabon mein..
tere dar par pada rahane dekal
milenge fir tujhe nisabon mein..

पूछे कोई पता मेरा तो
दिल तेरा बताऊंगा..

कसम खाई है जिंदगी भर
सपने तेरे सजाऊंगा..

-Santosh

puchhe koi pata mera to
dil tera bataunga..
kasam khayi hai zindagi bhar
sapne tere sajaunga..

मेरी रातों की नींदें चुराने वाले
ख्वाबों में मुझे रोज़ सताने वाले..

अपना बनाकर बचा ले बिखरने से
ज़माने में इतराते फिरेंगे इतराने वाले...

-Moeen

meri raaton ki neende churane wale 
khwabon mein mujhe roj satane wale..
apna banakar bachale bikharne se 
jamane mein itrate firenge itarane wale..

Cute Good Night Shayari Status
Cute Good Night Shayari Status

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

दोस्तों अगर हमारी इन Romantic Good Night Shayari की मदद से अगर आपके दिल में भी अपने महबूब को कांधे पर सुलाने की तमन्ना जाग उठी है, तो हमें कमेंट करते हुए जरूर बताइए.

अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.



2 Comments

Leave a Reply

Your email address will not be published.