Sad

Maut Shayari: Best 50+ मौत पर शायरी स्टेटस

Maut Shayari: दोस्तों, आज तक मौत से भला कौन बच सका है. यह बात हम सभी लोग जानते हैं कि एक ना एक दिन सभी को इस जहां को छोड़कर जाना ही है. लेकिन जब तक हमें जिंदगी में सांसे मिली है. क्यों ना हम इस जिंदगी को कुछ इस तरीके से जिए. जिसे जीते हुए हमें खुद पर नाज़ हो. और हमारे जाने के बाद दूसरों को हम पर फक्र महसूस हो.

तो आइए दोस्तों, इसी मौत की सच्चाई पर लिखी हुई चंद कफ़न शायरी, मौत की शायरी, मय्यत शायरी को सुनें. और साथ ही आप इन्हें अपने दोस्तों एवं चहेते इंसानों के साथ भी जरूर साझा करें.

तेरी यादों से मेरे सूने घर में बहार हैं
तेरे खयाल से बेचैन दिल को करार हैं..

मौ त देती हैं आज़ादी गम के मारों को
लौट आ ओ हरजाई अब भी तेरा इंतज़ार हैं..

-Moeen

teri yaadon se mere sune ghar mein bahar hai
tere khyal se bechain dil ko karar hai..
mau t deti hai azadi gam ke maro ko
laut aa o harjai ab bhi tera intezar hai..

Table of Content

  1. Meri Maut Shayari In Hindi – मेरी मौत शायरी इन हिंदी
  2. Maut Shayari Images – मौत शायरी इमेजेस
  3. Shayari On Maut – शायरी ऑन मौत
  4. Maut Shayari – मौत शायरी
  5. Maut Ki Shayari – मौत की शायरी
  6. Conclusion

Meri Maut Shayari In Hindi – मेरी मौत शायरी इन हिंदी

Meri Maut Shayari In Hindi
Meri Maut Shayari In Hindi


Ehsaas by Ketki इनकी आवाज में इन मौत पर लिखी शायरियों को सुनकर आशिक के दिल के हालात समझ जाओगे!

गमों ने की परवरीश, तन्हाई ने मुझे संभाला हैं
तेरी यादों से मेरी तारीक ज़िंदगी में उजाला हैं..

एक लम्हे में कर दिया सभी फिक्रों से आज़ाद
यारों मौ त का अंदाज़ भी कितना निराला हैं..

-Moeen

gumo ne ki parvarish, tanhai ne mujhe sambhala hai
teri yadon se meri tarik jindagi mein ujala hai..
ek lamhe mein kar diya sabhi fikro se azad
yaaron mau t ka andaz bhi kitna nirala hai..

1)

रूखे से ये लम्हें, बेजाँ हुई लहरें..

बेबसी हमारी मौत को पुकारे..

-Vrushali

rukhe se ye lamhe, bejaan hui lahre..
bebasi hamari maut ko pukare..

2)

बेवफाई में बीत चुकी जवानी है..

अब तो घुट घुट कर मौत आनी है..

-Anamika

bewafai me beet chuki javani hai..
ab to ghut ghut kar maut aani hai..

वो अपने फलक से खुश हैं उसे चाँदनी मुबारक
देता हैं अंधेरों का नवाब दुआ उसे रौशनी मुबारक..

मय्य त पर भी दुखाते रहे ज़ालीम रकीब दिल
मेरा कहते थे मुझे मौ त और उसे हो ज़िंदगी मुबारक..

-Moeen

vah apne falak se khush hai use chandni mubarak
deta hai andheron ka navab dua use roshni mubarak..
maiya t per bhi dukate rahe jalim raqeeb dil
mera kahate the, mujhe mau t aur usi ho jindagi mubarak..

3)

वो और होंगे जो
मौत से मरते है..

हम तो आशिक है यारों
उसके बेवफाई से मरते है..

-Sagar

wo aur honge jo
maut se marte hain..
ham to aashiq hai yaaro
uske bewafai se marte hain..

4)

मिल गई बेवफाई की सजा
अब ये काम कर लूंगा..

क्या करूं जी कर जिंदगी,
मौत के नाम कर दूंगा..!

-Santosh

mil gayi bewafai ki saja
ab ye kaam kar lunga..
kya karun ji kar jindagi,
maut ke naam kar dunga..

सुन कर खबर मेरे म रने की परवाना रो पड़ा
जब छिड़ा ज़िक्र मेरा कहीं तो अफसाना रो पड़ा..

वो आना तेरा मेरी म य्यत पर सज सँवर कर
देख तेरी बेरुखी आखरी घड़ी हर बेगाना रो पड़ा..

-Moeen

sunkar khabar mere ma rne ki parwana ro pada
jab chhida zikr mera kahin to afsana ro pada..
vah aana tera meri mai yat per saja savar kar
dekh teri berukhi aakhri ghadi har begana ro pada..

Maut Shayari In English
Shayari Maut ke Upar
5)

मौ त के बाद हमारी लाश को
वो कफ़न उठाकर देखेंगे..

जगाने की कोशिश करके
फिर सुकून की नींद सुलायेंगे..

-Vrushali

ma ut ke bad hamari laash ko
vo utha kar dekhenge..
jagane ki koshish karke
fir sukun ki nind sulayenge..

Maut Shayari Urdu
Maut Shayari Urdu


हमारी इन मौत से जुड़ी शायरियों को Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज में सुनकर आपकी रूह जरूर थरथरा जाएगी!

6)

तकदीर बदलने की
हिम्मत किसमें होती है..

सुना है, मौत हाथों की
रेखा में लिखी होती है..

-Anamika

takdeer badalne ki
himmat kismen hoti hai..
suna hai, maut hathon ki
rekha me likhi hoti hai..

साथ रकीबों के वो दिल मेरा दुखाते रहे
जीते जी वो इश्क मेरा सदा आज़माते रहे..

कफ न में देख मुझे वो मुस्कुराना उस का
ज़माने से जाते जाते भी वो मुझे तड़पाते रहे..

-Moeen

sath raqeebon ke dil mera vah dukhate rahe
jite ji vah ishq mera sada aajmate rahe..
kafa n mein dekh mujhe vo muskurana uska
jamane se jaate jaate bhi vah mujhe tadapaate rahe..

maut shayari in hindi zindagi ka sabaq quotes 4
maut shayari urdu images | maut shayari 2 lines hindi


हमारी इन मौत पर लिखी शायरियों को Mrudula Songire इनकी आवाज में सुनकर आपका दिल जरूर दहल जाएगा!!

7)

खत्म हो रही है अब
मेरी मौत से ये नाराजी..

जब से उसने कहां मुझे
शादी करने को नहीं राज़ी..

-Sagar

khatm ho rahi hai ab
meri maut se yah narazi..
jab se usne kaha mujhe
shaadi karne ko nahin razi..

दे ना सके तुम्हें कुछ भी दुआ के इलावा
माँगा नहीं तुम्हें कभी किसी से खुदा के इलावा..

मेरी म य्यत पे रोने वालों हम पाते भी क्या
एक हरजाई से दिल लगा कर सज़ा के इलावा..

-Moeen

de na sake tumhen kuchh bhi dua ke ilava
manga nahin tumhen kabhi kisi se khuda ke ilava..
meri mai yat pe rone walon ham pate bhi kya
ek harjai se dil lagakar saja ke ilava..

8)

मौत भी मेरी क्या खूब
काम कर रही है..

दूर से ही खुदकुशी का
इंतजार कर रही है..!

-Sapna

maut bhi meri kya khoob
kaam kar rahi hai..
dur se hi khudkhushi ka
intezar kar rahi hai..!

ये महफील हमारी यारों, आखरी ये सलाम होगा
बाद मेरे लबों पर तुम्हारे मेरा ही कलाम होगा..

बाद म रने के ढूँढेगा साकी मुझे सदीयों तलक
मैं ना रहुँगा, मगर महफील में मेरा जाम होगा..

-Moeen

ye mahfil hamari yaaron aankh ye salam hoga
bad mere labon per tumhare mera hi kalam hoga..
bad mar ne ke dhundhega saki mujhe sadiyo talaq
main na rahunga magar mahfil mein mera jaam hoga..

9)

हमारी मौत भी एक जश्न होगा
प्यारा सा कोई नगमा गाया जायेगा..

हंसते हुए अलविदा कहेंगे हम
रोता हुआ जमाना हमें विदा करेगा..

-Vrushali

hamari maut bhi ek jashn hoga
pyara sa koi nagma gaya jaayega..
hanste huye alvida kahenge ham
rota hua jamana hamen widaa karega..

10)

शुक्रगुजार हूं यादों का,
सोहबत जो दी है..

बेवफाई ने तेरी मौत तक
हमें मोहलत जो दी है..

-Anamika

shukraguzar hoon yaadon ka,
sohabat jo di hai..
bewafai ne teri maut tak
hame mohalat jo di hai..

Maut Shayari Boy
Maut Shayari Boy
11)

दफन करके मूझे, 
वो बड़े शौक से जायेंगे..

मेरी मौत पर भी मातम
मनाना भूल जायेंगे..!

-Sagar

dafan karke mujhe vo
bade shauk se jayenge..
meri maut per bhi matam
manana bhul jayenge..!

खुद को बहुत अकेला
महसूस कर रहे हैं हम..

जैसे इस दिल को दफ ना
कर चले गए हो तुम..

khud ko bahut akela
mahsus kar rahe hain ham..
jaise is dil ko daf na
kar chale gaye ho tum..

तेरे बाद हम महफिलों की राहगुज़र भूल गए
ज़िंदगी होती हैं एक हसीन सफर, भूल गए..

म रते म रते भी पुकारा तुम्हें मगर ना आए तुम
कासीद ने दी थी तुम्हें खबर, भूल गए..?

-Moeen

tere bad ham mehfilon ki rah guzar bhul gaye
jindagi hoti hai ek haseen safar bhul gaye..
ma rte ma rte bhi pukara tumhen magar na aaye tum
kasid ne di thi tumhen khabar bhul gaye..?

12)

मोहब्बत के नाम पर जो
तुमने इल्जाम लगा दिया..

मुश्किल हल कर दी हमने
मौत को गले लगा लिया..!

-Santosh

mohabbat ke naam per jo
tumne ilzaam laga diya..
mushkil hal kar di humne
maut ko gale laga liya..

13)

उसी दिन हमारी मौत हो जाए..

जिस दिन अपने, पराए हो जाए..

-Vrushali

usi din hamari maut ho jaaye..
jis din apne, paraaye ho jaaye..

14)

जिंदगी में आखिर जीत मिल जाए..

तुम ना मिलो सही, मौत मिल जाए..

-Sapna

jindagi me aakhir jeet mil jaaye..
tum na milo sahi, maut mil jaaye..

Maut Shayari In Hindi
Maut Shayari In Hindi | maut related shayari
लाख करे कोशिश मगर हम सोते रहेंगे..

लोग सभी हमें उठाने के लिए रोते रहेंगे..

lakh kare koshish magar ham sote rahenge..
log sabhi hamen uthane ke liye rote rahenge..

जिस दिन बिना बताए सो जाएंगे हम..

उठाने के लिए कसम से रो दोगे तुम..

jis din bina bataye so jaenge ham..
uthane ke liye kasam se ro doge tum..

तुझ से बिछड़ कर वीरान राहों पर घूमते रहे
सरे राह वफा के कई काफिले यहाँ लु टते रहे..

मेरी म य्यत पे तुम्हें आने की ना मिली फुरसत
जहाँ मिले तुम्हारे कदमों के निशाँ हम चूमते रहे..

-Moeen

tujhse bichhad kar veeran rahon per ghumte rahe
sare rah wafa ke kai kafile yahan lu tate rahe..
meri mai yat pe tumhen aane ki na mili fursat
jahan mile tumhare kadmon ke nishan ham chumte rahe..

15)

बेहद कठिनाइयों से
घिरती रही है ये जिंदगी..

मौत से सामना होने को था
तब बचा ले गई प्यार की बंदगी..

-Sagar

behad kathinaiyon se
ghirti rahi hai ye jindagi..
maut se saamna hone ko tha
tab bacha le gai pyar ki bandagi..

Maut Shayari in hindi
Maut Shayari in hindi
16)

तमन्ना थी, हाथ पकड़ लूंगा तेरा..

मगर थामा है हाथ मौत ने मेरा..

-Anamika

tamanna thi, hath pakad lunga tera..
magar thama hai hath maut ne mera..

जिंदगी को संभाल लिया
जैसे तैसे हमने दो पांव पर..

कमबख्त मौ त ने आते ही
कहा, "मुझे कंधे चार चाहिए.."

zindagi ko sambhal liya
jaise taise ham ne do paon per..
kambakht mau t ne aate hi
kahan, “mujhe kandhe char chahiye..”

जाने वाला लौट गया शहर अपने चांदनी ले कर
मैं नाकाम लौट आया महफील से तिश्नगी ले कर..

मेरी म य्यत पे आकर संभलते रहे बहकने वाले
हर शख्स उठ रहा था, नामे ज़िंदगी ले कर..

-Moeen

jaane wala laut gaya shahar apne chandni lekar
main nakam laut aaya mahfil se tishnagi lekar..
meri mai yat pe aakar sambhalte rahe bahkne wale
har shaks uth raha tha, nami jindagi lekar..

हो सकें तो समय पर आना,
तुम ला श पर हमारी..

राह नहीं तकेंगे मेरी तरह,
दफनाने वाले तुम्हारी...

ho sake to samay per aana
tum la sh per hamari..
rah nahin takenge meri tarah
dafnane wale tumhari..

shayari maut ki | maut par shayari urdu | maut aaja shayari
shayari maut ki | maut par shayari urdu | maut aaja shayari
17)

मौत भी इंतज़ार
करवा रही हैं हमें..

जिंदगी हमारी इतनी
बेज़ार हो चुकी हैं..

-Vrushali

maut bhi intezar
karva rahi hai hamen..
jindagi hamari itni
bezaar ho chuki hai..

18)

मौत से हम क्या शिकायत करेंगे..

जब अपने ही हम पर शक करेंगे..

-Santosh

maut se ham kya shikayat karenge..
jab apne hi ham per shaq karenge..

गुस्ताखी माफ करना यारों, अपने
सफर पर हम चले..

आखरी तमन्ना है यही, लगा ले
मौ त हमें अब गले..

gustakhi maaf karna yaron,
apne safar per ham chale..
aakhri tamanna hai yahi, lagale
mau t hamen ab gale..

19)

सजा ए मौत कुबूल है हमे..

बस तेरा नजर अंदाज करना नहीं..

-Sagar

saja e maut qubool hai hamen..
bas tera najar andaaz karna nahin..

Maut Shayari 2 Lines
Maut Shayari 2 Lines | maut shayari with picture | maut shayari for gf
20)

क त्ल की ही थी तमन्ना, तो मार ही देती..

यूं बेवफाई भरी मौत तो नसीब ना होती..

-Sapna

qa tl ki hi thi tamanna, to maar hi deti..
yun bewafai bhari maut to naseeb na hoti..

Maut Shayari 2 Lines
Maut Shayari 2 Lines
21)

इस दिवाने का हौसला देख
आज मौत भी ख़ौफ़ज़दा है..

मेहबूब के सिवा ज़िंदगी का
हर इक पल ग़मज़दा हैं..

-Vrushali

is deewane ka hosla dekh
aaj maut bhi khofjyada hai..

mehboob ke siwa zindagi ka
har ek pal gamjada hai..

जी करता है बेच दूं सारी परेशानियां..

बदले में मौ त के, दाम अच्छा मिल रहा है..

ji karta hai bhej do sari pareshaniyan..
badle mein mau t ke, dam achcha mil raha hai..

22)

मसला जिंदगी का कहा है साहब
वो तो गमगीन आशिकी का है..

रूठ गई जब से हमारी रूह हमसे
तब से हमें इंतज़ार बस मौत का है..

-Vrushali

masala jindagi ka kahan hai sahab
vah to gamgin aashiqui ka hai..

rooth gayi jab se hamari ruh humse
tab se hamen intezar bus maut ka hai..

Meri Maut Shayari In Hindi की मदद से आशिक रूठी जिंदगी को मनाना चाहता है. लेकिन वह अपने मौ त का इंतजार भी करने के लिए अब तैयार नहीं है. क्योंकि उसे लगता है कि आशिकी का मसला शायद अभी ख त्म नहीं हुआ है.

थम जाए तूफान समंदर का,
रुक जाए बह रही जो हवा है..

थक गया हूं जिंदगी से अब
मिट जाए आंखें बस यही दुआ है..

tham jaaye tufan samander ka
ruk jaaye bar rahi jo hawa hai..
thak gaya hun jindagi se ab
mit jaaye aankhen bus yahi dua hai..

Maut Shayari Images – मौत शायरी इमेजेस

Maut Shayari
Maut Shayari | maut shayari images | maut shayari pics
23)

मैं तेरी मुश्किलों को
यूं झटके से दूर कर दूं..

चाहें तो प्यार कबूल कर
या खुदको मौत हवाले कर दूं..

-Sagar

mai teri mushkilon ko
yun jhatke se dur kar dun..
chahe to pyar qubool kar
ya khud ko maut ke hawale kar dun..

24)

अब तो हमें है बस
मौत का ही इंतजार..

कहेंगे जाते-जाते, है
सिर्फ तुमसे ही प्यार...

-Santosh

ab to hamen hai bus
maut ka hi intezar..
kahenge jaate-jaate, hai
sirf tumse hi pyar hai..

मोहब्बत को जबरदस्ती दिल में
कोई सजाता है क्या..

अपनी मर्जी से कभी जनाजा
कंधा बदलता है क्या..?

mohabbat ko jabardasti dil mein
koi sajata hai kya..
apni marji se kabhi janaza
kandha badalta hai kya..?

अब नहीं सहा जाता बेवफाई का ये दर्द..

तड़पती इस जिंदगी से तो मौ त बेहतर है..

ab nahi saha jata bewafai ka yah dard..
tadapti is jindagi se to mau t behtar hai..

maut shayari in english life is too short 3
maut shayari in hindi for girlfriend | maut shayari 2 lines | maut shayari sad
25)

सांसों की लड़ी टूट जायेगी
तो मौत की घड़ी हो आयेगी..

गुरबत में कोई परेशान होगा
जब मेरे जाने की ख़बर मिलेगी..

-Vrushali

sanson ki ladi tut jayegi
to maut ki ghadi ho aayegi..
gurbat mein koi pareshan hoga
jab mere jaane ki khabar milegi..

Maut Shayari Images
Maut Shayari Images
26)

आरजू है, दिल में तुम्हारे भी
मैं प्यार जरूर जगाऊंगा..

ना जाने मौत के सफर पर
मैं कब निकल जाऊंगा..

-Sapna

aarzoo hai, dil mein tumhare bhi
main pyar jarur jagaunga..
na jane maut ke safar per
main kab nikal jaunga..

27)*

अपनी मौत को मैं
हर बार टालती रही..

मौत गले लगाने से पहले
तेरी बाहों में खोती रही..

-Sagar

apni maut ko mai
har bar taalti rahi..
maut gale lagane se pahle
teri bahon mein khoti rahi..

28)*

चले ही जाते हैं सभी
अपने दिल को तोड़कर..

बाकी सब झूठ है एक
बस मौत को छोड़कर..

-Anamika

chale hi jaate hain sabhi
apne dil ko tod kar..
baki sab jhoot hai ek
bas maut ko chhodkar..

29)

यूं सताया ना करो मेरी जान को
समझती नहीं ये ज़रा सी नादानी..

किसी दिन ये मौत को गले लगा लेगी
ज़रा सी शरारत और खत्म होगी कहानी..

-Vrushali

yun sataya na karo meri jaan ko
samajhti nahin ye jara si nadani..
kisi din ye maut ko gale laga legi
jara si shararat aur khatm hogi kahani..

30)

जिंदगी मेरी काम से नहीं जाती..

मौत भी आराम से नहीं आती..

-Santosh

jindagi meri kaam se nahin jaati..
maut bhi aaram se nahin aati..

थक चुका हूं लड़ते लड़ते जिंदगी..

मौ त को नजदीक आना चाहिए..

-Aniket Sagar

thak chuka hu ladte ladte zindagi..
mau t ko nazdik ana chahiye…

Maut Shayari for Girl
Maut Shayari for Girl
31)*

तुम्हारे इंतजार की
अब हद पार हो गई..

मौत दस्तक देने लगी
पर तेरी खबर तक न आई..

-Sagar

tumhare intezar ki
ab had paar ho gai..
maut dastak dene lagi
per teri khabar tak na aai..

नाम तेरे लिख दूं जिंदगी
मुझे शौक नहीं जीने का..

हमें तो मौ त प्यारी है बस
उसी में मशगूल हो जाऊं..

-Aniket Sagar

naam tere likh doon zindagi
mujhe shauk nahi jeene ka..
hame to mau t pyari hai bas
usi main mashgool ho jau…

32)

जो नहीं हूं मैं तेरी निगाहों में..

बैठा हूं अब मौत की राहों में..

-Sapna

jo nahin hun main teri nigahon me..
baitha hun ab maut ki rahon mein..

33)

ख़ुश कहा थे तुम से दूर होकर
वो तो तुम्हारी गुस्ताखी थी..

हमारी मौत का खेल भी रचा
और हमसे छुपा भी ना सकी..

-Vrushali

khush kahan the tum se dur hokar
vo to tumhari gustakhi thi..

hamari maut ka khel bhi racha
aur humse chhupa bhi na saki..

देश की रक्षा करता रहूं मुझे ना खौफ

सामना करना पड़े मुझे भले ही आएं मौ त.‌.

-Aniket Sagar

desh ki raksha karta rahoo mujhe na khauf..
samna karna pade mujhe bhale hi aye mau t…

34)*

मोहब्बत के रास्ते पर
बेवफ़ा से मुलाकात हुई..

दिल्लगी की उम्र में हमें
वो सज़ा-ए-मौत दे गई..

-Vrushali

mohabbat ke raste per
bewafa se mulakat hui..

dillagi ki umra mein hamen
vah saja a maut de gai..

Maut Shayari Images की मदद से आशिक दिलरुबा से प्यार की गुस्ताखी की बात करना चाहता है. क्योंकि वह बेवफा उसे कम उम्र में ही जिंदगी की सबसे बड़ी सजा ही देकर गई है. जिसे आशिक को अकेले ही भुगतना होगा.

जो आया उसे जाना है यह दस्तूर है..

मौ त आ जाएं तो किस का कुसूर है..

-Aniket Sagar

jo aaya use jana hai yeh dastoor hai
mau t aa jaye to kis ka kasoor hai…

Shayari On Maut – शायरी ऑन मौत

maut ki shayari | maut shayari in hindi | shayari on maut
maut ki shayari | maut shayari in hindi | shayari on maut
35)

याद में तुम्हारी हम मौत को जीते हैं..

इस तरह रोज़ अपने जख्मों को सीते हैं..

-Vrushali

yaad mein tumhari ham maut ko jite hain..
is tarah roj apne zakhmon ko seete hain..

कितनी मेहरबान है
मुझपे देखो ना ये मौ त भी,

तकलीफें मेरी देखकर मुझको
जिंदगी से ही रिहा कर दिया..

-Aniket Sagar

kitni mehrban hai mujh pe
dekho na ye mau t bhi,
taklifen meri dekh kar mujhko
zindagi se hi rihaa kar diya…

Shayari on Maut
Shayari on Maut
36)

यादों में तेरी मैं तन्हा जागूंगा..

मगर मौत से कैसे दूर भागूंगा..

-Anamika

yadon mein teri main tanha jagunga..
magar maut se kaise dur bhagunga..

इंतजार रहता है अब हमें
एक सिर्फ मौ त का..

वादा जो किया था उन्होंने
ला श पर आने का..

intezar rahata hai ab hamen
ek sirf mau t ka..
vada jo kiya tha unhone
la sh per aane ka..

Maut Shayari Status | zindagi maut shayari | heart touching maut shayari
Maut Shayari Status | zindagi maut shayari | heart touching maut shayari
37)

मोहब्बत में तेरी सुकूं से जी रहा हूं
बिछड़ गया तुझ से तो मर जाऊंगा..

कैसे इज़हार करूं मैं मोहब्बत का
इनकार तुम्हारा मैं सह नहीं पाऊंगा..

-Vrushali

mohabbat me teri sukun se ji raha hun..
bichad gaya tujhse to mar jaunga..
kaise ijhaar karun main mohabbat ka
inqaar tumhara main sah nahin paunga..

38)

जिंदगी की मंजिल का एक ही रास्ता..

मौत से कोई रुखसत नहीं हो सकता..

-Santosh

zindagi ki manzil ka ek hi raasta..
maut se koi rukhsat nahin ho sakta..

छूने की चाहे लाख करो कोशिश,
किसी के हाथ ना आएगी..

वह मौ त ही सच्चाई होती है यारों,
जो सब को साथ ले जाएगी..

chhune ki chahe lakh karo koshish
kisi ke hath na aaegi..
vah mau t hi sacchai hoti hai yaaron
jo sabko sath le jayegi..

39)

सच्चे वादे किए थे मैंने साथ निभाने के...

कमबख्त मेरी ये मौत मुझे धोखा दे गई..

-Vrushali

sacche vaade kiye the maine sath nibhaane ke..
kambakht meri ye maut mujhe dhokha de gai..

maut ki shayari dard bhare sad death sms 5
maut sad shayari in urdu | meri maut shayari urdu | maut pyar shayari
40)

मन में हो कसर बाकी, वो पूरी कर लेती..

मौत कभी किसी को अधूरी नहीं आती..

-Sapna

man me ho kasar baaki, vo puri kar leti..
maut kabhi kisi ko adhuri nahin aati..

उम्र भर तो किसी ने ना
पूछी वजह जीने की..

ला श पर गुफ्तगू करने
लगे लोग मेरे मरने की..

umra bhar to kisi ne na
puchi vajah jeene ki..
la sh per guftagu karne
lage log mere marne ki..

ए मेरी मौ त, अब तो निकाह
करना चाहता हूं सिर्फ तुझसे..

क्या करूंगा मैं जी कर, छीन
लिया है सब जिंदगी ने मुझसे..

aye meri mau t, ab to nikah
karna chahta hun sirf tujhse..
kya karunga main ji kar, chhin
liya hai sab jindagi ne mujhse..

Shayari on Maut in Hindi
Shayari on Maut in Hindi
41)

चाहता हूं मैं मौत का ये जहर पीना..

बनकर बेवफा अब मुझे नहीं जीना..

-Anamika

chahta hun main maut ka ye jahar pina..
bankar bewafa ab mujhe nahin jina..

42)

ना कोई जुनून, 
ना उम्मीद है जीवन में..

अब तो बस मौत की
तमन्ना है मन में..

-Santosh

na koi junoon,
na ummid hai jivan me..
ab to bus maut ki
tamanna hai mann mein..

नहीं जानता हूं मैं मेरी
मौ त का सिला क्या होगा..

यकीन इतना है कि तेरी
बेवफाई से भला ही होगा..

nahin jaanta hun mai meri
mau t ka sila kya hoga..
yakin itna hai ki teri
bewafai se bhala hi hoga..

shayari on maut kisi ke chale jane ka gam 2
shayari on maut ki dua | shayari on maut and zindagi | maut aa jaye shayari
43)

भले प्यार में बेवफाई होती है..

मगर मौत में सच्चाई होती है..

-Sapna

bhale pyar mein bewafai hoti hai..
magar maut mein sacchai hoti hai..

आ कर चली जाएं इतना बस करना..

कुछ कर जाऊं तभी मौ त पास आना..

-Aniket Sagar

aa kar chali jaye itna bas karna..
kuch kar jau tabhi mau t paas ana..

44)*

शायद समय ही मेरा
गलत चल रहा है..

लम्हा लम्हा मेरा जो
मौत में बदल रहा है..

-Anamika

shayad samay hi mera
galat chal raha hai..
lamha lamha mera jo
maut me badal raha hai..

45)

तुम हो बेवफा, मौत से
वफा चाहे करना हम..

कब्र पर फूल चढ़ाने भी
मेरी ना आना तुम..

-Santosh

tum ho bewafa, maut se
wafa chahe karna ham..
kabr par phool chadhane bhi
meri na aana tum..

ये फूल किस लिए है तारीफ किस लिए है..

उम्र भर कोसा, मौ त पर अब क्यो रो रहें हैं..

-Aniket Sagar

ye phool kis liye hain taarif kis liye hain..
umra bhar kosa, m aut par ab kyu ro rahe ho…

Shayari on Maut in Urdu
Shayari on Maut in Urdu
46)

बेवफाई भरा मौसम ये चला जाए..

अब सुकून से मुझे मौत आ जाए..

-Sapna

bewafai bhara mausam ye chala jaaye..
ab sukun se mujhe maut aa jaaye..

47)*

बेवफाई के इस जमाने में
मोहब्बत सदा रोती है..

आशिक के नसीब में
आखिर मौत ही होती है..

-Anamika

bewafai ke is jamane me
mohabbat sada roti hai..
aashiq ke naseeb me
aakhir maut hi hoti hai..

48)

बेवफाई की है साथी ने, जो
सबसे प्यारा है मुझे..

अब मिल जाए मौत भी
तो गवारा हैं मुझे..

-Sapna

bewafai ki hai sathi ne, jo
sabse pyara hai mujhe..
ab mil jaaye maut bhi
to gawara hai mujhe..

49)

उनकी रूह से ऐसी चाहत हुई
किसी और की अब क्या चाहत होगी..

वो मिले ना मिले हमें ज़िंदगी में
मौत के लिए अच्छी वजह क्या होगी..

-Vrushali

unki rooh se aisi chahat hui
kisi aur ki ab kya chahat hogi..

vah mile na mile hamen jindagi mein
maut ke liye acchi vajah kya hogi..

50)*

टूट चुका हूं पूरी तरह,
अब ना किसी का सहारा है..

अनजान इश्के समंदर में,
बस मौत ही दिखता किनारा है..

tut chuka hun puri tarah
ab na kisi ka sahara hai..

anjan ishqe samander mein,
bus maut hi dikhata kinara hai..

Shayari on Maut Ki Dua Urdu
Shayari on Maut Ki Dua Urdu

Shayari On Maut की मदद से आशिक अपने गम अकेले ही याद कर रहा है. और बस एक अपने जिंदगी के ख त्म होने का इंतजार कर रहा है. क्योंकि महबूब की बेवफाई में अब उसे कोई दूसरा रास्ता नहीं मिल रहा है.

Maut Shayari – मौत शायरी

51)

छुपा ना सके आप हमें
जिंदगी की बाहों में..

मौत ने दी पनाह हमें, खो गए
उसकी निगाहों में..

chupa na sake aap hamen
jindagi ki bahon mein..

maut ne di panah hamen, kho gaye
uski nigahon mein..

52)

जिंदगी को मेरी, सांसों का
दिया कर्ज ना समझना..

कफन ओढ़ कर लेटा रहूं,
तो खुदगर्ज ना समझना..

jindagi ko meri saanson ka
diya karj na samajhna..

kafan odh kar leta rahu
to khudgarz na samajhna..

Maut Shayari की मदद से आशिक अपने महबूब को उसकी बात का बुरा ना मानने की नसीहत देना चाहता है. क्योंकि वह जब कब्रि स्तान में लिटा रहेगा. शायद उसके दिलबर को उसकी यह अदा कोई खुदगर्जी ना लगे.

Maut Ki Shayari – मौत की शायरी

Maut Ki Shayari
Maut Ki Shayari
53)*

बेवफा निकला शैदाई,
जिंदगी भी निगाहे चुराए..

दरख्वास्त है खुदा से,
मौत तो हमसे वफा निभाए..

bewafa nikala shaidaai,
jindagi bhi nigahen churaye..

darkhast hai khuda se,
maut to humse wafa nibhaye..

54)

वफादार है मौत, 
उसने आने का वादा तो निभाया..

आखिर प्यार में बेवफा तूने
मुझे जिंदा क्यों जलाया..?

wafadaar hai maut,
usne aane ka vada to nibhaya..

aakhir pyar mein bewafa tune
mujhe jinda kyon jalaya..

Maut Ki Shayari की मदद से आशिक अपने जिंदगी से तंग आई बात को बताना चाहता है. क्योंकि अब उसे सिर्फ अपनी मौ त पर ही भरोसा आ रहा है. उसे लगता है बस अब कफन ही आखिर तक उसका साथ निभाएगा.

Maut Shayari In Hindi
Maut Shayari In Hindi
जब भी आएं मौ त, कोई मातम ना मनाना..

इक करना मेरी शायरी की महफ़िल सजाना..

-Aniket Sagar

jab bhi aaye mau t, koi matam na manana
ik karna meri shayari ki mehfil sajanaa…

बिन तेरे जीएं ये मुमकिन तो होगा नहीं..

मौ त का ज़हर पी लूं, लग रहा रास्ता ये सहीं..

-Aniket Sagar

bin tere jiye ye mumkin to hoga nahi
mau t ka jahar pee loon lag raha rasta ye sahi…

बिन बुलाएं बारात की तरहां आती है..

मौ त जो हर एक को उठाकर ले जाती है..

-Aniket Sagar

bin bulaye barat ki tarha aati hai..
mau t jo har ek ko uthakar le jati he…

नहीं लगता तुझसे डर ए मौ त,
मैंने तुझसे कहां कुछ चाहा है..

चंद सांसों के अलावा इस जिंदगी
में अब बाकी रहा भी क्या है..

nahin lagta tujhse dar ae mau t,
maine tujhse kahan kuchh chaha hai..
chand sanson ke alava is jindagi
mein ab baki raha bhi kya hai..

maut shayari death quotes in hindi with images 1
maut dard shayari | maut shayari copy paste | maut shayari hd
बेवफाई के सिवा जिंदगी में गम नहीं थे..

वह ढूंढ रहे थे जहां हमें, दफ न हम वही थे..

bewafai ke siwa zindagi mein gam nahin the..
vah dhundh rahe the jahan hamen, dafa n ham vahi the..

अधूरी ख्वाहिशें ही होती है दुश्मन हमारी..

मौ त को तो खामखा बदनाम किया है..!

adhuri khwahishe hi hoti hai dushman hamari..
maut ko to khamkha badnaam kiya hai..

याद रखना दोस्तों, मौ त का
फैसला सभी से नेक होता है..

गरीब हो चाहे कितना भी अमीर
बिस्तर सभी का एक होता है..

yaad rakhna doston, mau t ka
faisla sabhi se nek hota hai..
garib ho chahe kitna bhi amir
bistar sabhi ka ek hota hai..

कफन में लिपटा चेहरा
चूम कर बोले वह हमसे..

उठ जाओ, अब नहीं है
नाराजगी कोई तुमसे..

kafan mein lipta chehra
choom kar bole vo humse..
uth jao, ab nahin hai
narajagi koi tumse..



Maut Shayari by: Aishwarya Pewal

Conclusion

दोस्तों, कफ़न शायरी का दर्द तो सिर्फ प्यार में बेवफाई सहने वाला आशिक ही समझ सकता है. क्योंकि Maut Shayari की बात में जो सच्चाई होती है. उससे हर कोई वाकिफ नहीं होता है. क्या आपको भी कभी ऐसा एहसास हुआ है दोस्तों? हमें जरूर लिखकर भेजें. हमारी इन Maut Ki Shayari को सुनकर अगर अपने झूठे प्यार की याद आए. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

You may like this: Broken Heart Shayari

अगर आप चाहते है की आपको फेसबुक पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो इस शायरी सुकून पेज को लाइक और शेयर जरूर करें.

2 Comments

  1. वाह केतकी मॅम
    सच कहा आपने अगर कोई हमारी जिंदगी में ज्यादा दखलंदाज़ी दे, तो उसका हमारे जीवन में ना होना ही बेहतर लगता है..👌👌

  2. वाह!! बहुत खूब पेशकश केतकी जी..
    सभी शायरीयां बेहतरीन तरीके से बयां की है आप ने बहुत खुब..
    उनकी रूह से ऐसी चाहत हुई
    किसी और की अब क्या चाहत होगी..
    वो मिले ना मिले हमें ज़िंदगी में
    मौ त के लिए अच्छी वजह क्या होगी..
    वृषाली मॅम यह शायरी तो बहुत कमाल लिखी है आप ने !!! Script भी उमदा!!
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

Leave a Reply