Sad

Maut Shayari In Hindi -4: Zindagi Ka Sabaq Quotes

Maut Shayari In Hindi : दोस्तों, आशिक अपनी दिलरुबा को याद करते हुए उसकी यादों में पल पल म रता ही तो है. लेकिन उसका यार है कि उसके किसी भी बात को अपने दिल पर नहीं लेता है. और इसी वजह से अब उसका मन जिंदगी से पूरी तरह से ऊब गया है. वह अपनी माशूका को उसके जिंदगी पर इस तरह से जुल्म ना करने की गुजारिश करता रहता है.

लेकिन उसकी महबूबा उसके किसी भी बात को दिल पर नहीं लेते हुए नजरअंदाज कर देती है. और उसे अपने प्यार का झूठा सिला देते हुए उसका दिल तोड़ देती है. इसी वजह से उसे अब अपनी जिंदगी ही जैसे बोझ लगने लगी है. और वह इस बुरी जिंदगी को अब ख त्म ही कर देना चाहता है.

✤ शायरी सुनने के लिए ✤
♫ Player लोड होने दें ♫


हमारी इन मौत से जुड़ी शायरियों को Vrushali Suvarna Dnyandev इनकी आवाज में सुनकर आपकी रूह जरूर थरथरा जाएगी!

आज हम Maut Shayari In Hindi की मदद से उसके दिल में आ रहे जज्बातों को आपके सामने बयां करना चाहते हैं. हमें यकीन है कि आज की हमारी मौत पर लिखी शायरी की पेशकश आपको जरूर पसंद आएगी. अगर आप भी Zindagi Ka Sabaq Quotes की मदद से आपके दिल के दर्द की तुलना कर सको. तो हमें नीचे कमेंट सेक्शन में इस बारे में जरूर बताएं. और साथ ही अगर आपको आज की यह शायरी ऑन मौत पसंद आए. तो इसे अपने दोस्तों के साथ भी जरूर शेयर करें.



Table of Content

  1. Shayari On Maut – शायरी ऑन मौत
  2. Maut Shayari – मौत शायरी
  3. Maut Shayari In English – मौत शायरी इन इंग्लिश
  4. Maut Shayari 2 Lines – मौत शायरी 2 लाइन्स
  5. Maut Shayari In Hindi – मौत शायरी इन हिंदी
  6. Conclusion

Shayari On Maut – शायरी ऑन मौत

1)

गमों ने की परवरीश, तन्हाई ने मुझे संभाला हैं
तेरी यादों से मेरी तारीक ज़िंदगी में उजाला हैं..

एक लम्हे में कर दिया सभी फिक्रों से आज़ाद
यारों मौ त का अंदाज़ भी कितना निराला हैं..

-Moeen

gumo ne ki parvarish, tanhai ne mujhe sambhala hai
teri yadon se meri tarik jindagi mein ujala hai..


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



ek lamhe mein kar diya sabhi fikro se azad
yaaron mau t ka andaz bhi kitna nirala hai..

2)

वो अपने फलक से खुश हैं उसे चाँदनी मुबारक
देता हैं अंधेरों का नवाब दुआ उसे रौशनी मुबारक..

मय्य त पर भी दुखाते रहे ज़ालीम रकीब दिल
मेरा कहते थे मुझे मौ त और उसे हो ज़िंदगी मुबारक..

-Moeen

vah apne falak se khush hai use chandni mubarak
deta hai andheron ka navab dua use roshni mubarak..



maiya t per bhi dukate rahe jalim raqeeb dil
mera kahate the, mujhe mau t aur usi ho jindagi mubarak..

Shayari On Maut की मदद से आशिक अपने चाहने वाले को याद करता है. लेकिन उसके जिंदगी का आखरी वक्त ही जैसे पास आ गया हो. लेकिन आखिरी वक्त में भी उसका दिलबर उसे दिल का दर्द ही दे रहा होता है. वह उसे अब भी अपना मानने के लिए तैयार नहीं होता है.

Maut Shayari – मौत शायरी

3)

सुन कर खबर मेरे म रने की परवाना रो पड़ा
जब छिड़ा ज़िक्र मेरा कहीं तो अफसाना रो पड़ा..

वो आना तेरा मेरी म य्यत पर सज सँवर कर
देख तेरी बेरुखी आखरी घड़ी हर बेगाना रो पड़ा..

-Moeen

sunkar khabar mere ma rne ki parwana ro pada
jab chhida zikr mera kahin to afsana ro pada..

vah aana tera meri mai yat per saja savar kar
dekh teri berukhi aakhri ghadi har begana ro pada..



4)

साथ रकीबों के वो दिल मेरा दुखाते रहे
जीते जी वो इश्क मेरा सदा आज़माते रहे..

कफ न में देख मुझे वो मुस्कुराना उस का
ज़माने से जाते जाते भी वो मुझे तड़पाते रहे..

-Moeen

sath raqeebon ke dil mera vah dukhate rahe
jite ji vah ishq mera sada aajmate rahe..

kafa n mein dekh mujhe vo muskurana uska
jamane se jaate jaate bhi vah mujhe tadapaate rahe..

Maut Shayari की मदद से आशिक अपने दिल के टुकड़े जोड़ने की कोशिश करना चाहता है. लेकिन वह ऐसा कर नहीं पाता है. क्योंकि उसका वह महबूब अब उसे अपने दिल में जगह ही नहीं दे रहा है. जिसके साथ वह अपने जिंदगी बिताने के सपने बुना करता था.

Maut Shayari In English – मौत शायरी इन इंग्लिश

Maut Shayari In English
Maut Shayari In English
5)

ये महफील हमारी यारों, आखरी ये सलाम होगा
बाद मेरे लबों पर तुम्हारे मेरा ही कलाम होगा..

बाद म रने के ढूँढेगा साकी मुझे सदीयों तलक
मैं ना रहुँगा, मगर महफील में मेरा जाम होगा..

-Moeen

ye mahfil hamari yaaron aankh ye salam hoga
bad mere labon per tumhare mera hi kalam hoga..



bad mar ne ke dhundhega saki mujhe sadiyo talaq
main na rahunga magar mahfil mein mera jaam hoga..

6)

खुद को बहुत अकेला
महसूस कर रहे हैं हम..

जैसे इस दिल को दफ ना
कर चले गए हो तुम..

khud ko bahut akela
mahsus kar rahe hain ham..

jaise is dil ko daf na
kar chale gaye ho tum..

Maut Shayari In English की मदद से आशिक अपने तन्हा दिल के गम जमाने के साथ बांटना चाहता है. लेकिन जिसने उसके दिल को अकेला छोड़ा होता है. वह उसका साथी उसके आखिरी समय में उसका साथ देने से मना कर देता है. और यही बात आशिक के दिल को चुभती रहती है.



Maut Shayari 2 Lines- मौत शायरी 2 लाइन्स

7)

लाख करे कोशिश मगर हम सोते रहेंगे..

लोग सभी हमें उठाने के लिए रोते रहेंगे..

lakh kare koshish magar ham sote rahenge..

log sabhi hamen uthane ke liye rote rahenge..

8)

जिस दिन बिना बताए सो जाएंगे हम..

उठाने के लिए कसम से रो दोगे तुम..

jis din bina bataye so jaenge ham..

uthane ke liye kasam se ro doge tum..



Maut Shayari 2 Lines की मदद से आशिक अपने महबूब से दिल की आखरी तमन्ना कहना चाहता है. और उसे इस बात से भी आगाह करना चाहता है. अगर वह उससे रूठ गया तो वह इस बार मनाने से भी नहीं मानेगा. और इसके लिए अगर उसका महबूब रो भी देगा तो कोई बात नहीं होगी.

Maut Shayari In Hindi – मौत शायरी इन हिंदी

Maut Shayari In Hindi
Maut Shayari In Hindi
9)

जिंदगी को संभाल लिया
जैसे तैसे हमने दो पांव पर..

कमबख्त मौ त ने आते ही
कहा, "मुझे कंधे चार चाहिए.."

zindagi ko sambhal liya
jaise taise ham ne do paon per..

kambakht mau t ne aate hi
kahan, “mujhe kandhe char chahiye..”

10)

हो सकें तो समय पर आना,
तुम ला श पर हमारी..

राह नहीं तकेंगे मेरी तरह,
दफनाने वाले तुम्हारी...

ho sake to samay per aana
tum la sh per hamari..



rah nahin takenge meri tarah
dafnane wale tumhari..

Maut Shayari In Hindi को सुनकर आशिक अपने यार को आखरी हिदायत देना चाहता है. क्योंकि उसका दिलबर अब तक उसकी किसी भी बात को मान नहीं पाया है. लेकिन अगर वह उसके आखिरी पल में अगर उसके साथ रहा. तो इससे बड़ी बात आशिक के लिए और कोई नहीं होगी.

Conclusion

अपने यार से धोखा खाकर आशिक को ऐसे लगता है जैसे उसने Zindagi Ka Sabaq Quotes ही सीख लिया हो. वह उसकी याद में जैसे पल पल मरता ही रहता है. उसे अपना दिल का दर्द अब जैसे सहा नहीं जाता है. इसी वजह से वह उसकी याद में अब मौत शायरी लिख रहा है.

हमारी इन Maut Shayari In Hindi -4 को सुनकर अगर आपको भी अपनी जिंदगी अच्छे उसूलों के साथ बिताने की प्रेरणा मिली हो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

मौ त शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Maut Shayari -1: Death Quotes In Hindi With Images
  2. Shayari On Maut -2: Kisi Ke Chale Jane Ka Gam
  3. Maut Shayari In English -3: Life Is Too Short
  4. Maut Ki Shayari -5: Dard Bhare Sad Death SMS

अगर आप चाहते है कि आपको सारी अपडेट्स अपने Whatsapp पर मिले तो, जल्दी से ‘START’ इस मेसेज को +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर शुरू हो जाएगी.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.



6 Comments

  1. वाह वा वृषाली मॅम
    सच कहा आपने बहोत से लोग अपनी जिंदगी से कोई शिकवा या उम्मीद रखे बिना बस दूसरों को ही दुआएं देते रहते हैं.. 👌👌

  2. Very touching Shayaries and script..
    amazing presentation. Vrushali ma’m!!
    Regards,
    -Kalyani

Leave a Reply

Your email address will not be published.