2 Line Sad Shayari In Hindi -4 : Breakup Status

2 Line Sad Shayari In Hindi : दोस्तों आशिक जब भी अपने गम के साए में डूबा रहता है. तब उसे यह Emotional 2 Line Sad Shayari जरूर याद आती है. क्योंकि उसके टूटे हुए दिल के जज्बात ही इस तरह की दर्द भरी 2 लाइन शायरी में लिखें मिलते हैं. हमें यकीन है कि आपको भी यह 2 Line Heart Touching Sad Shayari बहुत पसंद आई होगी. और अगर ऐसा है तो आप इन्हें अपनी गर्लफ्रेंड, दोस्त या रिश्तेदारों के साथ जरूर साझा करें.

2 Line Sad Shayari In Hindi is the best Sher shayari post that you will like. and you can share this with your friends, relatives, girlfriend or any person. If you are looking for short two line sad Hindi shayari, then you are on the right page. Here you will get very sad 2 Line Hindi Shayari in Hindi as well as English. Also you can download the shayari images which you like.

तो चलिए दोस्तों, अब बिना देर किए आपके सामने दर्द भरी दो लाइन शायरी ओं का नजराना पेश करने जा रहे हैं. आप इन्हें ऑडियो प्लेयर के बटन पर प्ले करते हुए पूरा जरूर सुने. और अपने दिल के जज्बातों को जरूर महसूस कीजिए.

Table of Content

  1. 2 Line Sad Shayari In English – 2 लाइन सैड शायरी इन इंग्लिश
  2. 2 Line Sad Shayari Urdu In Hindi – 2 लाइन सैड शायरी उर्दू इन हिंदी
  3. 2 Line Sad Shayari fb – 2 लाइन सैड शायरी एफबी
  4. 2 Line Sad Shayari – 2 लाइन सैड शायरी
  5. 2 Line Sad Shayari In Hindi – 2 लाइन सैड शायरी इन हिंदी
  6. Conclusion

2 Line Sad Shayari In English – 2 लाइन सैड शायरी इन इंग्लिश

1)

राहों में जब मोहब्बत के मकाम आते होंगे

कैसे फिर वो खुद को टुटने से बचाते होंगे..?

-Moeen

rahon mein jab mohabbat ke makam aate honge..

kaise fir vah khud ko tootne se bachate honge..?

2)

हसरतों के कब्रिस्तान में इश्क़ को ज़िंदा किया

तेरी गली में आकर चाहत को शर्मिंदा किया..

-Moeen

hasraton ke kabristan mein ishq ko jinda kiya..

teri gali mein aakar chahat ko sharminda kiya..

2 Line Sad Shayari In English की मदद से आशिक अपने टूटे हुए दिल को समझाना चाहता है. और अपना यार चाहत के इस मकाम को न जाने कैसे पार करता है. यह सोच कर ही वह हैरान रह जाता है.

2 Line Sad Shayari Urdu In Hindi – 2 लाइन सैड शायरी उर्दू इन हिंदी

2 Line Sad Shayari Urdu In Hindi
2 Line Sad Shayari Urdu In Hindi
3)

ये तकलीफें, ये गम, ज़माने के सताए होंगे..

दरवाज़े खोल दो, अपना घर समझ कर आए होंगे..

-Moeen

yah taklifen, yah gam, zamane ke sataye honge..

darvaje khol do, apna ghar samajh kar aaye honge..

4)

मुझे डूबता देख खुश हुए वो किनारे पर

जनाज़ा उठा कर ज़ुल्म ढहाया बेसहारे पर..

-Moeen

mujhe dubata dekh khush huye vo kinare per..

janaza utha kar zulm dhahaya besahare per..

2 Line Sad Shayari Urdu In Hindi की मदद से आशिक अपने गम की दास्तान बताना चाहता है. लेकिन जिस तरह से उसका प्यार दुख के दरिया में डूब चुका है. उस बेसहारा के दिल का अब कोई ठिकाना नहीं रहा है.

2 Line Sad Shayari fb – 2 लाइन सैड शायरी एफबी

5)

हमारी मै य्यत पर, देखना ज़िंदगी का मातम होगा

पँछी ना चहकेंगे ऐसा उदासी का आलम होगा..

-Moeen

hamari mai yat per, dekhna jindagi ka matam hoga..

panchi na chahkenge aisa udasi ka alam hoga..

6)

जान लेकर वो मुझे दुआ-ए-ज़िंदगी दे गया

जाते जाते मुझे सदीयों की ख़ामोशी दे गया..

-Moeen

jaan lekar vah mujhe dua a jindagi de gaya..

jaate jaate mujhe sadiyon ki khamoshi de gaya..

2 Line Sad Shayari fb की मदद से आशिक को प्यार में मिली खामोशी याद आ रही है. क्योंकि उसका महबूब उसे छोड़ कर जाते हुए भी दिल का गम दे गया था. जिसे अब प्रेमी एक पल भी सह नहीं पा रहा है.

2 Line Sad Shayari – 2 लाइन सैड शायरी

2 Line Sad Shayari
2 Line Sad Shayari
7)

मैं जागता हुँ, बिस्तर पर सोती तन्हाई हैं

मैं नवाब ख़ामोशी का, तेरे साथ खुदाई हैं..

-Moeen

main jagta hoon, bistar par soti tanhai hai..

main nawab khamoshi ka tere sath khudai hai..

8)

तुझ से बिछड़ कर कहानी को नाम क्या देते..

कातील खुद थे इश्क़ के, तुझे इलज़ाम क्या देते..

-Moeen

tujhse bichhad kar kahani ko
naam kya dete..

katil khud the ishq ke, tujhe
ilzaam kya dete..

2 Line Sad Shayari को सुनकर आशिक अपने प्यार का इल्ज़ाम खुद पर लेना चाहता है. क्योंकि जब उसका दिलबर उसके प्यार को ठुकरा चुका है. तो अब उसे किसी भी बात के लिए दोषी ठहरा कर आशिक को कुछ भी फायदा नहीं मिलने वाला है.

2 Line Sad Shayari In Hindi – 2 लाइन सैड शायरी इन हिंदी

9)

हँसी के नवाब हैं मेरी दास्ताँ पर रोने वाले

कभी खुल कर हँसते थे, आस्तीन भिगोने वाले..

-Moeen

hansi ke nawab hai
meri dastan per rone wale..

kabhi khulkar hanste the,
aasteen bhigone wale..

10)

पलकों पर अपनी, जुगनू सजाए बैठे हैं..

तेरी चाहत में, जहाँ सारा लुटाए बैठे हैं..

-Moeen

palakon per apni juganu
sajae baithe hain..

teri chahat mein jahan sara
lutaye baithe hain..

2 Line Sad Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने महबूब के हसीन आलम को याद करना चाहता है. जब उसकी महबूबा प्यार में पागल थी. तब वह उस पर अपने दिल का जहां लुटाती थी. लेकिन आज वह उसे पहचानने से भी इंकार कर रही है.

Conclusion

Breakup Status की मदद से आशिक अपने बेवफा दिलबर की यादें दिल से निकाल देना चाहता है. और अपने प्रेमी को धोखा देकर जाता देख वह उसे हमेशा के लिए भुला देना चाहता है. ताकि उसके दिल के बिगड़े हुए हालात कुछ हद तक ठीक हो सके.

हमारी इन 2 Line Sad Shayari In Hindi -4 को सुनकर अगर आप भी दिल के गम में डूब गए हो. तो हमें comment section में comments करते हुए जरूर बताये.

२ लाइन शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. 2 Line Shayari In Hindi -1: Best Love Thoughts
  2. 2 Line Shayari -2: Cute Love Status In Hindi
  3. 2 Line Love Shayari -3: Romantic Status for GF in Hindi
  4. Two Line Sad Shayari Hindi -5: Dard Bhare Status

इसी तरह से आप हमारे Telegram channel को भी join कर सकते हैं, ताकि आपको रोज नायाब शायरियां मिल सकें. इसके लिए अपने Telegram में सर्च करें शायरी सुकून या @shayarisukun और हमारे चैनल को तुरंत join करें. 24 घंटो के भीतर आपकी सेवा चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

Leave a Comment