Maut Shayari In English -3: Life Is Too Short

Maut Shayari In English : अपनी मौ त को सामने देख अच्छे अच्छे इंसानों के पसीने छूट जाते हैं. कभी-कभी यह बात किसी दुर्घटना के साथ होती है. या फिर कभी कबार कोई इंसान अपनी जिंदगी की आखिरी पल गिन रहा होता है. लेकिन दोस्तों, हमें इस बात से बिल्कुल भी बेखबर नहीं रहना चाहिए.

क्योंकि मौ त ही एक ऐसी सच्चाई है जिसे हम चाहे जितना अपने जहन से दूर रखने की कोशिश करें. लेकिन यह हमें कभी ना कभी अपने आगोश में लेकर ही जाने वाली होती है. तो क्यों ना दोस्तों हम अपनी मौ त से पहले कुछ ऐसा काम कर जाए. जिसे दुनिया हमेशा याद करें. और साथ ही हम अपने नाम को भी पूरी दुनिया में रोशन कर सकें.

कुछ यही बात आज की Maut Shayari In English की मदद से हम आपको बताना चाहते हैं. ताकि आप भी अपने जिंदगी में आने वाले सभी समस्याओं को सकारात्मक दृष्टि से देख सको. और उन सभी समस्याओं पर जितना जल्दी हो सके समाधान पाने की कोशिश कर सको. Life Is Too Short की मदद से आप इसी संदेश को हमेशा अपने मन में बिठाए रखिए. ताकि आपको किसी भी इंसान से कभी कोई परेशानी ना हो सके.

Table of Content

  1. Shayari On Maut – शायरी ऑन मौत
  2. Maut Shayari In Hindi – मौत शायरी इन हिंदी
  3. Maut Shayari In English – मौत शायरी इन इंग्लिश
  4. Maut Shayari 2 Lines – मौत शायरी 2 लाइंस
  5. Maut Shayari – मौत शायरी
  6. Conclusion

Shayari On Maut – शायरी ऑन मौत

1)

तेरी यादों से मेरे सूने घर में बहार हैं
तेरे खयाल से बेचैन दिल को करार हैं..

मौ त देती हैं आज़ादी गम के मारों को
लौट आ ओ हरजाई अब भी तेरा इंतज़ार हैं..

-Moeen

teri yaadon se mere sune ghar mein bahar hai
tere khyal se bechain dil ko karar hai..

mau t deti hai azadi gam ke maro ko
laut aa o harjai ab bhi tera intezar hai..

2)

दे ना सके तुम्हें कुछ भी दुआ के इलावा
माँगा नहीं तुम्हें कभी किसी से खुदा के इलावा..

मेरी म य्यत पे रोने वालों हम पाते भी क्या
एक हरजाई से दिल लगा कर सज़ा के इलावा..

-Moeen

de na sake tumhen kuchh bhi dua ke ilava
manga nahin tumhen kabhi kisi se khuda ke ilava..

meri mai yat pe rone walon ham pate bhi kya
ek harjai se dil lagakar saja ke ilava..

Shayari On Maut की मदद से प्रेमी अपने महबूब का आज भी इंतजार करना चाहता है. क्योंकि उसे लगता है कि उसका दिलबर आखिरी वक्त में ही सही लेकिन जरूर आएगा. उसके दिल को वह दर्द ही सही लेकिन दीदार जरूर जाएगा. लेकिन एक तरह से यह नामुमकिन सी बात होती है.

Maut Shayari In Hindi – मौत शायरी इन हिंदी

3)

तेरे बाद हम महफिलों की राहगुज़र भूल गए
ज़िंदगी होती हैं एक हसीन सफर, भूल गए..

म रते म रते भी पुकारा तुम्हें मगर ना आए तुम
कासीद ने दी थी तुम्हें खबर, भूल गए..?

-Moeen

tere bad ham mehfilon ki rah guzar bhul gaye
jindagi hoti hai ek haseen safar bhul gaye..

ma rte ma rte bhi pukara tumhen magar na aaye tum
kasid ne di thi tumhen khabar bhul gaye..?

4)

तुझ से बिछड़ कर वीरान राहों पर घूमते रहे
सरे राह वफा के कई काफिले यहाँ लु टते रहे..

मेरी म य्यत पे तुम्हें आने की ना मिली फुरसत
जहाँ मिले तुम्हारे कदमों के निशाँ हम चूमते रहे..

-Moeen

tujhse bichhad kar veeran rahon per ghumte rahe
sare rah wafa ke kai kafile yahan lu tate rahe..

meri mai yat pe tumhen aane ki na mili fursat
jahan mile tumhare kadmon ke nishan ham chumte rahe..

Maut Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने महबूब की फुर्सत का इंतजार करता रहता है. लेकिन फिर भी उसे अपने जनाजे में ना देख कर वह खुद हैरान रहता है. लेकिन फिर भी वह अपने दिल पर को आखरी वक्त तक आवाज देना कभी छोड़ता नहीं है.

Maut Shayari In English – मौत शायरी इन इंग्लिश

5)

जाने वाला लौट गया शहर अपने चांदनी ले कर
मैं नाकाम लौट आया महफील से तिश्नगी ले कर..

मेरी म य्यत पे आकर संभलते रहे बहकने वाले
हर शख्स उठ रहा था, नामे ज़िंदगी ले कर..

-Moeen

jaane wala laut gaya shahar apne chandni lekar
main nakam laut aaya mahfil se tishnagi lekar..

meri mai yat pe aakar sambhalte rahe bahkne wale
har shaks uth raha tha, nami jindagi lekar..

6)

गुस्ताखी माफ करना यारों, अपने
सफर पर हम चले..

आखरी तमन्ना है यही, लगा ले
मौ त हमें अब गले..

gustakhi maaf karna yaron,
apne safar per ham chale..

aakhri tamanna hai yahi, lagale
mau t hamen ab gale..

Maut Shayari In English का आशिक के दिल पर बहुत गहरा असर हो चुका है. क्योंकि अब वह अपनी जिंदगी में एक पल के लिए भी जीना नहीं चाहता है. और अपने सभी दोस्तों को आखरी सलाम करते हुए विदा लेना चाहता है.

Maut Shayari 2 Lines – मौत शायरी 2 लाइन्स

Maut Shayari 2 Lines
Maut Shayari 2 Lines
7)

जी करता है बेच दूं सारी परेशानियां..

बदले में मौ त के, दाम अच्छा मिल रहा है..

ji karta hai bhej do sari pareshaniyan..

badle mein mau t ke, dam achcha mil raha hai..

8)

थम जाए तूफान समंदर का,
रुक जाए बह रही जो हवा है..

थक गया हूं जिंदगी से अब
मिट जाए आंखें बस यही दुआ है..

tham jaaye tufan samander ka
ruk jaaye bar rahi jo hawa hai..

thak gaya hun jindagi se ab
mit jaaye aankhen bus yahi dua hai..

Maut Shayari 2 Lines की मदद से आशिक अपने जिंदगी की आखिरी ख्वाहिश का इंतजार करता रहता है. वह अपने महबूब की राह तकते हुए पूरी तरह से थक चुका है. और अब उसे अपने यार के आने की जरा सी भी गुंजाइश नहीं लगती है. इसी वजह से अब उससे अपने यार का इंतजार भी सहा नहीं जा रहा है.

Maut Shayari – मौत शायरी

Maut Shayari
Maut Shayari
9)

मोहब्बत को जबरदस्ती दिल में
कोई सजाता है क्या..

अपनी मर्जी से कभी जनाजा
कंधा बदलता है क्या..?

mohabbat ko jabardasti dil mein
koi sajata hai kya..

apni marji se kabhi janaza
kandha badalta hai kya..?

10)

अब नहीं सहा जाता बेवफाई का ये दर्द..

तड़पती इस जिंदगी से तो मौ त बेहतर है..

ab nahi saha jata bewafai ka yah dard..

tadapti is jindagi se to mau t behtar hai..

Maut Shayari की सच्चाई के साथ आशिक अपनी जिंदगी का गम बताना चाहता है. लेकिन अब उसके किसी भी दर्द को सुनने वाला उसकी जिंदगी में कोई नहीं है. और इसी वजह से अब उसे ऐसे तड़पते हुए जीवन से छुटकारा पाने की तमन्ना हो रही है. और यही कारण है कि वह अपने इस आखरी ख्वाहिश के पूरे होने का इंतजार करता रहता है.

Conclusion

Life Is Too Short की मदद से हमें अपनी जिंदगी को जितना अच्छा हो सके जीना चाहिए. क्योंकि हमारे जीने का मकसद ही अगर हमारे नजरों के सामने हो. तभी उसे हम तहे दिल से कोशिश करते हुए पूरा कर सकते हैं.

हमारी इन Maut Shayari In English -3 को सुनकर आपके भी मन में जिंदगी की पुरानी यादें ताजा हो गई हो. तो हमें comments area में comment करते हुए जरूर बताईये.

मौ त शायरी पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट भी आपको अच्छी लगेगी

  1. Maut Shayari -1: Death Quotes In Hindi With Images
  2. Shayari On Maut -2: Kisi Ke Chale Jane Ka Gam
  3. Maut Shayari In Hindi -4: Zindagi Ka Sabaq Quotes
  4. Maut Ki Shayari -5: Dard Bhare Sad Death SMS

अब आप इन सारी शायरी अपडेट्स को सीधे अपने Whatsapp पर प्राप्त कर सकते हैं. इसके लिए ‘START’ ये वॉट्सएप मेसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नं. पर भेज दीजिए. 24 घंटो के अंदर आपकी सेवा चालू हो जाएगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

Leave a Comment