Sad

Ajnabi Shayari Quotes in Hindi: अजनबी शायरी संग्रह

Jab aapka naata kisi ajnabi vyakti se banne lagta hai tab aapko Ajnabi Shayari ki jarurat padti hai. Kyo ki aap chahte ho ki aapke dil ki baat wo ajnabi insaan jaan le. Dosto, ajnabi matlab english me unknown person ya fir stranger hota hai.

आप हर रोज ना जाने कितने ही अजनबी लोगों से मिलती रहती है. लेकिन आपके दिल को भा गया है, ऐसा एक अजनबी आपका सबसे पसंदीदा यार बन चुका था. उस अजनबी की और आपकी जब पहली बार मुलाकात हुई थी, तो आपको ऐसे लगा ही नहीं था कि जैसे आप उनसे पहली बार मिल रहे हो.

Best Ajnabi Shayari Collection

जब से आपकी दिलदार ने आपके साथ पराये जैसा व्यवहार करना शुरू कर दिया है, तब से आपके दिल को कहीं भी करार नहीं है. आप उनके साथ प्यार में की हुई गलतियां, गिले-शिकवे बयां तो करना चाहती हो. लेकिन आपका दिलदार आपको इस बात की इजाजत ही नहीं दे रहा है.

अजनबी शायरी
Shayari on Ajnabi | अजनबी शायरी

Mohabbat ke shurvati daur me hume apna sathi ajnabi hi hota hai. Lekin jab pyar hone ke kuch samay baad wo badal jaaye aur ajnabiyo ki tarah humse bartaav kare tab apne dil ko jo aahat pahuchti hai usi ko yis Ajnabi Shayari ke jariye Madhukar ji inki behtreen aawaz me sunkar aapko apne Ajnabi sathi ki yaad jarur aayegi.
Voice-Over: Madhukar Magar

यु न हमे अजनबी करार करो
हम तुम्हारे ही है हमसे प्यार करो

अगर पसंद नहीं है साथ हमारा
तो यूँ किश्तों में बातें करने से भी इंकार करो

-Arzoo Bishnoi

Yu na hume ajnabi krar kro..
Hum tumhare hi hai humse pyar kro…
Agr psand nahi hai sath humara ..
To yu kisto me baatein krne se bhi inkar kro..

यू हम पर तरस ना 
दिखाया करो अजनबी..

तेरी मेहरबानीयां,
हमें महंगी पड सकती हैं..

yu ham par taras na 
dikhaya karo ajnabi..
teri meherbaniyan,
hamen mahengi pad sakti hai..

कब तक यूं अजनबी बने रहोगे
कभी तो याद तुझे मेरी आएगी
कुछ ना सही लेकिन..
नादान भरी बातें तुम्हें सताएगी
गुस्सा हो तो जाता क्यों नहीं देते
लौटकर नहीं आना है तो बता क्यों नहीं देते

-Arzoo Bishnoi

Kab tk yu ajnbi bne rhoge..
Kbhi to yaad meri aayegi hi..
Or na shi meri nadani wali baate tumhe stayegi hi..
Gussa ho to jta kyu nahi dete…
Lotkr nahi aana hai to bta kyu nahi dete..

Ajnabi Shayari in Hindi

जब से आप ने अपने दिल से भी ज्यादा करीब होने वाले दिल पर प्यार में गहरी चोट खाई है, आपको तो अब किसी पर भरोसा ही नहीं आ रहा है. आप हर एक की बातों को शक के दायरे में लेकर ही जाने लगी है, पहचानने लगी है. अब तो आप परदेसीयों को भी अपने करीबी मानने पर जल्दी से भरोसा नहीं करती है.

हर किसीको थोड़ा प्यार चाहिए
हर किसी को था प्यार चाहिए
पर मुझे तो वो भी बेशुमार चाहिए
अगर चाहत है तो हमसे गुफ्तगू कीजिये
यूँ न हमे पल भर में अजनबी करार कीजिये

-Arzoo Bishnoi
Har kisi ko thoda pyar chahiye...
Har kisi ko thoda pyar chahiye...
Par mujhe to vo bhi beshumar chahiye...
Agar chahat hai... to humse ..
Guftgu kijiye..
Yu na hume pal bhar me ajnbi krar dijiye
Ajnabi Shayari in Hindi
Ajnabi Shayari in Hindi
अजनबी से बात करने से
दिल हमारा डरता है..

ऐसा घाव हमें 
अपनों ने जो दिया है..

ajnabi se baat karne se 
dil hamara darta hai..
aisa ghaav hamen 
apno ne jo diya hai..

यु न अपने दिल की बातें हर किसी को बताओ
ये अनजान शहर है थोड़ा तो शर्माओ

-Arzoo Bishnoi

Yu na apne dil ki baatein har kisi ko btao..
Ye anjaan sher hai thoda to shrmao

Ajnabi Shayari Image

अब जब आपने अपने ही आशिक से धोका खाया है, तो आप किसी को अपने भविष्य के लायक ही नहीं समझ रही है.अपने महबूब से प्यार में दिल टूटने की वजह से आपके दिल पर गहरा आघात हुआ है. आपको तो जैसे गहरा सदमा ही पहुंचा है.

अजनबी थे, अजनबी रहे, इन अजनबियों के शहर में
अजनबी थे, अजनबी रहे, इन अजनबियों के शहर में
मुर्शिद
पर ये इश्क़ मोहब्बत वाली बातें बर्बाद कर गयी

-Arzoo Bishnoi
Ajnabi the , ajnabi rhe.., in ajnabiyon ke sher me.....
Ajnabi the , ajnabi rhe.., in ajnabiyon ke sher me.....
Murshed...
Ye ishq mohabbat wali baatein barbaad kar gayi...
Ajnabi Shayari Image
Ajnabi Shayari Image
दिल ना लगाना कभी 
अजनबी से, सुन मेरे दोस्त..

ऐसी खलिश मिल जाएगी
जो उम्र भर की याद बनेगी..

dil na lagana kabhi 
ajnabi se, sun mere dost..
aisi khalish mil jayegi 
jo umra bhar ki yaad banegi..

वो जान बन गए
वो पहचान बन गए
थोड़ा सा जानने की कोशिश क्या की हमने
वो तो अनजान ही बन गए

-Arzoo Bishnoi
Vo jaan ban gye ..
Vo pehchan ban gye..
Thoda sa janne ki koshis kya ki humne..
Vo to anjan hi bn gye

Conclusion on Ajnabi Shayari

हमारी इन अजनबी शायरी का संग्रह को सुनकर कहीं आपके दिल में भी अपने दोस्त के लिए अजनबी खयाल आ जाएं, तो नीचे कमेंट करते हुए हमें जरूर सूचित कीजिएगा. आपकी मुलाक़ात किसी अजनबी से एक खास अंजुमन में हुयी है, तो आपको ये अंजुमन शायरी की पोस्ट भी जरूर विजिट करके पढ़ना चाहिए. अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

2 Comments

  1. वाह अदितिजी, आज की शायरियों में आपने कमाल की पेशकश की है..
    खास तौर पर आपने ” एक अजनबी हसीना से” गाना बहोत खूब गाया

  2. Madhukar ji,
    Kitna behreen laheja hai aapka shayariyo ko jaahir karne ka. Aapki aawaz me har ek recording sunna ab aadat si ban gyi hai. Shukriya aapko hume aise behtreen aawaz se rubaru karaane ke liye.

Leave a Reply