Long-Distance Relationship Shayari

Long-Distance Relationship Shayari: दोस्तों बहुत बार मोहब्बत में दो प्रेमी एक दूसरे से मिल नहीं पाते हैं. उनके बीच दूरियों की दीवार खड़ी हो जाती है. फिर चाहे वह हालातों की दीवार हो, दुनिया के दस्तूर की दीवार हो. या फिर घर वालों से, उनके रिश्ते को ना मानने की दीवार हो. कई बार आशिकों के लिए इस दीवार को लांघना या फिर तोड़ना बहुत ज्यादा मुश्किल हो जाता है.

लेकिन फिर भी उनके बीच मोहब्बत जरा भी कम नहीं होती है. उल्टा एक दूसरे की लिए उनके दिलों में चाहत बढ़ती ही जाती है. आज Long-Distance Relationship Shayari की मदद से हम आपके सामने ऐसे ही दो मजबूर लेकिन बेइंतहा इश्क करने वाले दिलों की दास्तान लेकर आए हैं. हमें यकीन है कि ‘प्यार बरकरार है शायरी’ को सुनकर अपने साथी पर आपका भी भरोसा और प्यार बढ़ता जाएगा.


Long-Distance Relationship Shayari by Poonam Bhargav
Long Distance Relationship Shayari
Long-Distance Relationship Shayari

When any lover cannot meet with the other loved one. He wants to remember all his memories with his lover. And with the help of Long-Distance Relationship Shayari For GF, he wants to call his loved one as soon as possible.



तो चलिए साथियों अब बिना देर किए अपने दिलबर के प्यार को याद कराने वाली ‘लंबी दूरी के रिश्ते शायरी’ को सुनें. ताकि आप भी अपनी यार के साथ बिताए हुए पल अपने दिल में सँजोये रख सको.


💕 Listen Uninterrupted Shayari 💕
🙏After Small Advertisement🙏



Table of Content

  1. Long Distance Relationship Shayari About True Love – लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप शायरी अबाउट ट्रू लव
  2. Shayari On Long Distance Relationship – शायरी ऑन लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप
  3. Miss You Long Distance Relationship Shayari – मिस यू लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप शायरी
  4. Long Distance Relationship Shayari In Hindi – लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप शायरी इन हिंदी
  5. Long Distance Relationship Shayari – लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप शायरी
  6. Conclusion

Long-Distance Relationship Shayari About True Love – लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप शायरी अबाउट ट्रू लव

1)

मेहबूब मेरा दूर हैं मुझसे
मगर दिल में उसका अहसास हैं..

हो कई दूरियां दोनों के बीच
मगर रूहें अब भी पास-पास हैं..

-Vrushali

mehboob mera dur hai mujhse
magar dil mein uska ehsaas hai..



ho kai duriyan donon ke bich
magar roohe ab bhi aaspaas hai..

2)

दिल बे-शर्त जुड़ा हैं तुझ से
मुलाकात ना हुई तो क्या हुआ..

प्यार बेपनाह किया हैं तुझ से
तू सामने ना हुई तो क्या हुआ..!

-Vrushali

dil be-shart juda hai tujhse
mulakat na hui to kya hua..

pyar bepanaah kiya hai tujhse
tu samne na hui to kya hua..!

Long Distance Relationship Shayari About True Love को सुनकर हर आशिक अपने दिलरुबा पर बेइंतेहा प्यार लुटाना चाहेगा. क्योंकि भले ही वह तन से उसके पास नहीं है. लेकिन फिर भी उसका मन और उसकी रूह हमेशा आपने यार के साथ ही तो रहती है. और इसी वजह से तो वो इस दुनिया में सांसे ले पा रहा है.



Shayari On Long Distance Relationship
Shayari On Long Distance Relationship

Shayari On Long Distance Relationship – शायरी ऑन लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप

3)

रोज़ की मुलाकातें मुमकिन नहीं
इश्क़ हैं, सरकारी नौकरी तो नहीं..

भले ही तुम होगे दूसरे शहर से
मगर दूसरी दुनिया से तो नहीं..!

-Vrushali

roj ki mulakate mumkin nahin
ishq hai sarkari naukari to nahin..

bhale hi tum hoge dusre shahar se
magar dusri duniya se to nahin..!

4)

तुझे देखकर मेरी सुबह हो
ये तो बस एक ख़्वाब हैं..

तू रहती हैं मुझसे बड़ी दूर
मगर दिल के तू पास हैं..

-Vrushali

tujhe dekh kar meri subah ho
yah to bus ek khwab hai..

tu rahti hai mujhse badi dur
magar dil ke tu paas hai..



Shayari On Long Distance Relationship की मदद से आशिक अपने दिलबर से हर रोज मिलने की ख्वाहिश करना चाहता है. लेकिन उसका प्यार कोई सरकारी जॉब नहीं है, इस बात का जिक्र करते हुए शायरा आशिक के दिल का हाल बताना चाहती है.

Miss You Long Distance Relationship Shayari – मिस यू लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप शायरी

5)

तुम मिला करो मुझे
बरसात की बूंदों में..

देख लिया करूं मैं तेरे
ख़्वाब अपनी निंदों में..!

-Vrushali

tum mila karo mujhe
barsat ki bundon mein..

dekh liya karun main tere
khwab apni neendon mein..!

6)

मुश्किल हैं तुझ से रोज मिलना
तुझे लेकर पार्क में घूमने जाना..

हम रहते हैं एक दूसरे से दूर
मगर आसान हैं ख्वाबों में मिलना..

-Vrushali

mushkil hai tujhse roj milna
tujhe lekar park mein ghumne jana..



ham rahte hain ek dusre se dur
magar aasan hai khwabon mein milna..

Miss You Long Distance Relationship Shayari को सुनकर आशिक अपनी महबूबा के ख्वाबों में हर रोज जाना चाहता है. और सपनों में ही उसके साथ हर जगह घूमना चाहता है.

Long Distance Relationship Shayari In Hindi
Long Distance Relationship Shayari In Hindi

Long Distance Relationship Shayari In Hindi – लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप शायरी इन हिंदी

7)

गुमसुम ना रहा करो तुम मेरी याद में
तस्वीर मेरी रखा करो अपनी आंखों में..

अभी मैं हूं तुमसे थोड़ी दूर तो क्या हुआ
मुझे देख लिया करो अपने ख्वाबों में..!

-Vrushali

gumsum na raha karo tum meri yad mein
tasvir meri rakha karo apni aankhon mein..

abhi main hoon tumse thodi dur to kya hua
mujhe dekh liya karo apne khwabon mein..



8)

जानता हूं मैं तेरे क़रीब नहीं
पर तुझसे मोहब्बत बेइंतहा हैं..

दूरियां तो दो घरों के बीच हैं
पर हमारी धड़कनें तो एक हैं..

-Vrushali

jaanta hoon main tere kareeb nahin
per tujhse mohabbat be inteha hai..

duriya to do gharon ke bich hai
per hamari dhadkane to ek hai..

Long Distance Relationship Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने दिलबर के मोहब्बत की दूरी समझता है. लेकिन दुनिया के दस्तूर के कारण वह चाह कर भी उससे मिलने नहीं जा पाता है.

Long Distance Relationship Shayari – लोंग डिस्टेंस रिलेशनशिप शायरी

9)

मुलाकातों का ये हसीं मौसम
यहां एक पल के लिए आता हैं..

मगर मोहब्बत की ताज़ा महक
हमेशा के लिए छोड़ जाता हैं..!

-Vrushali

mulaqaton ka yah hasin mausam
yahan ek pal ke liye aata hai..



magar mohabbat ki taaja mahak
hamesha ke liye chhod jata hai..!

10)

तुम मुझसे दूर रहते जरूर हो
मगर दिल के बहुत करीब हो..

रोज़ मुलाकात नहीं होती हमारी
मगर साये की तरह साथ होते हो..

-Vrushali

tum mujhse dur rahte jarur ho
magar dil ke bahut kareeb ho..

roj mulakat nahi hoti hamari
magar saye ki tarah sath hote ho..

Long Distance Relationship Shayari की मदद से महबूबा अपने आशिक के प्यार को हमेशा याद करना चाहती है. मगर अपने दिलबर से हमेशा मुलाकात ना होने के कारण वह अपने दिल की नाराजगी भी जताना चाहती है.

Conclusion

लॉन्ग डिस्टेंस रिलेशनशिप शायरी को सुनकर आप भी अपने मन में दिलबर के लिए प्यार हमेशा कायम करना चाहोगे. भले ही आप अपने यार से कितनी भी दूरी पर क्यों न रहते हो. लेकिन उसके लिए आपके दिल में अब भी जगह है. यह बात उसके लिए बहुत ही सुकून देने वाली होती है.

Long Distance Relationship Shayari को सुनकर अगर आपको भी अपने दूर रहने वाले महबूब की याद आए. तो हमें comments करते हुए जरूर बताये. साथ ही इस पोस्ट को शेयर करने के लिए आपका शुक्रिया!

YOU MAY LIKE THIS: -> Fasla Shayari

Follow us on Facebook: Shayari Sukun



Add Comment