Love

Top 20+ Ignore Shayari: इग्नोर शायरी स्टेटस हिंदी में

Ignore Shayari ki jarurat aapko isliye padi hogi, kyo ki shayad aapka koi khas vyakti aapko ignore karne laga hai ya lagi hai. Ye koi acchi baat nahi lekin, aap tension mat le, hum aapki bhavnao ko samjhte hai.

Isiliye humne ye इग्नोर शायरी स्टेटस ki website post khaskar aapke liye likhi hai. Jiski madat se aap apne feelings ko apne sathi tak effective tarike se pohcha sakte ho.

Ignore Shayari in Hindi

इग्नोर तुम हमको करो,
यह आपका तरीका है
हम फ़िर भी तुम्हें याद करेंगे,
यह हमारा सलीका है

-Neha

Ignore tum humko karo
yeh aapka tarika hai
hum fir bhi tumhe yaad karenge
yeh humara salikaa hai

Ignore Shayari in Hindi
Ignore Shayari in Hindi
हम सिर्फ तुम्हारे है
तुम थोड़ा तो गौर करो
यूँ न हमे अजनबियों की तरह
तुम सरेआम मुझे इग्नोर करो

-Arzoo Bishnoi

hum sirf tumhare hai
tum thoda to gaur karo
yu n hume ajnabiyo ki tarah
tum sareaam mujhe ignore karo

जब भी इस दिल पर उदासी छाती है,
तुम्हारी इग्नोर करने वाली बात याद आती है
खुश हो तुम हमसे इसतरह पेश आकर, 
इसमें भी कहीं तुम्हारी रज़ामंदी नज़र आती है

-Neha

jab bhi iss dil par udaasi chati hai
tumhari ignore karne wali baat yaad aati hai
khush ho tum humse istarah pesh aakar
isme bhi kahi tumhari rajamandi nazar aati hai

Ignore Karne Wali Shayari
Ignore Karne Wali Shayari
खुशियों में साथ
और गम में किनारा कर दिया
जब बात आयी साथ निभाने की
उन्होंने हमे इग्नोर कर दिया

-Arzoo Bishnoi

khushiyo me sath
aur gam me kinara kar diya
jab baat aayi sath nibhane ki
unhone hume ignore kar diya

साथ-साथ चलते हुए,
गर इग्नोर करे तुम्हें कोई
खता तुम्हारी नहीं कोई इसमें,
कमी है तो उसमें ही कहीं

-Neha

sath sath chalte huye
gar ignore kare tumhe koi
khata tumhari nhi koi isme
kami hai to usme hi kahi

करके ७ जन्मो के वादें
वो मुझे अकेला छोड़ गया
देती रही मैं अटेंशन उस पर
वो फिर भी मुझे इग्नोर कर गया

-Arzoo Bishnoi

karke 7 janmo ke vaade
wo mujhe akela chor gya
deti rahi mai attention uss par
wo fir bhi mujhe ignore kar gya

Ignore Karna Shayari
Ignore Karna Shayari
मेरी बात बात पर करता था गौर
आज सरेआम करता है मुझे इग्नोर

-Sagar

meri baat baat par karta tha gaur
aaj sareaam karta hai mujhe ignore

निकाल कर आये है वक़्त तुम्हारे लिए
यु गली मोहल्ले में शोर करना जरुरी है क्या
क्या हुआ बोल दिया सच हमने
अब तुम्हारा इग्नोर करना जरुरी है क्या

-Arzoo Bishnoi

nikalkar aaye hai waqt tumhare liye
yu gali mohalle me shor karna jaruri hai kya
kya hua bol diya sach humne
ab tumhara ignore karna jaruri hai kya

Ignore Busy Shayari

दिखावे भर के लिए इस दुनिया को,
इग्नोर करना हमारी मजबूरी है
इतना तो तुम समझते हो शायद,
इसलिए इसकदर बनाई दूरी है

-Neha

dikhave bhar ke liye iss duniya ko
ignore karna humari majburi hai
itna to tum samjhte ho shayad
isliye iskadar banayi duri hai

खेल खेल में खुद पुलिस हमे चोर कर दिया
बात हकीकत की आयी तब इग्नोर कर दिया

-Arzoo Bishnoi

khel khel me khud police hume chor kar diya
baat hakikat mi aayi tab ignore kar diya

Pyar me ignore Shayari Image
Pyar me ignore Shayari Image
इग्नोर करना भी एक कला है,
आधी दुनिया इस पर फिदा है
रंगमंच के क़िरदार जैसा बनकर,
इस पर अभिनय करना इक अदा है

-Neha

ignore karna bhi ek kala hai
aadhi duniya iss par fida hai
rang manch kirdar jaisa banakar
iss par abhinaya karna ek adaa hai

आय लव हिम मोर एंड मोर
फिर भी वो कर रहा है मुझे इग्नोर

-Arzoo Bishnoi

I love him more and more
fir bhi wo kar raha hai mujhe ignore

इग्नोर करना मत सीखो,
सबको प्यार भरी नज़रों से देखो
बस नज़रिया बदलने की जरूरत है,
एक बार ऐसा करके तो देखो

-Neha

ignore karna mat sikho
sabko pyar bhari nazro se dekho
bas duniya badlne ki jarurat hai
ek baar aisa karke to dekho

Shayari on Ignorance
Shayari on Ignorance
इग्नोर करना ही है तो ढंग से करो
ख़ामोशी से नहीं जंग ⚔️ से करो

-Arzoo Bishnoi

ignore karna hi hai to dhang se karo
khamoshi se nahi, jung se karo

दिन नही गुजरता था उसका
मेरी बातों को सुने बगैर
पर अब करती है इग्नोर
शायद कोई मिल गया उसे गैर

-Sagar

din nhi gujarta tha uska
meri baato ko sune bagair
par ab karti hai ignore
shayad koi mil gya use gair

Ignore Shayari for Girlfriend
Ignore Shayari for Girlfriend
भूल कर सारी बातें
तुम पर गौर करू जरुरी तो नहीं
गुस्से में हु मगर
तुम्हे इग्नोर करना जरुरी तो नहीं

-Arzoo Bishnoi

bhul kar saari baate
tum par gaur karu jaruri to nahi
gusse me hu magar
tumhe ignore karna jaruri to nhi

Ignore karne wali Shayari

तुम इग्नोर करते जाओ,
फ़िर भी हम शिकायत नहीं करेंगे
सारी ज़िन्दगी सोचने के लिये,
वक़्त हमारा, तुम्हें सारा दे देंगे

-Neha

tum ignore karte jao
fir bhi hum shikayat nhi karenge
saari zindagi sochne ke liye
waqt humara, tumhe saara de denge

Ignore Shayari for Boyfriend
Ignore Shayari for Boyfriend
रखूंगी तुम्हारा ध्यान
तुम्हारी हर चीज़ गौर करती रहूंगी
जब जब भी तुम लड़ोगे मेरी जान
मैं तुम्हे इग्नोर करती रहूंगी

-Arzoo Bishnoi

rakhungi tumhara dhyan
tumhari har chiz gaur karti rahungi
jab jab bhi tum ladoge meri jaan
mai tumhe ignore karti rahungi

इग्नोर तुम करते चले जाओ,
हम उतने ही नज़दीक़ आएँगे
लाख कर लो तुम कोशिशें मगर,
ख्वाब में भी हम सताएँगे

-Neha

ignore tum karte chale jao
hum utne hi nazdik aayenge
laakh kar lo tum koshishe magar
khwab me bhi hum satayenge

Romantic Ignore Shayari
Romantic Ignore Shayari
लड़ना मत हमसे कभी
नहीं तो अपनी शायरी सुनाकर बोर कर दूंगी
सलीके से पेश आना मुझ से
वर्ण मैं तुम्हे इग्नोर कर दूंगी

-Arzoo Bishnoi

ladna mat humse kabhi
nahi to apni shayari sunakar bor kar dungi
salike se pesh aana mujh se
warna mai tumhe ignore kar dungi

जो बोलती थी के ये दिल मांगे मोर
क्या हुआ उसे अब करती मुझे इग्नोर

-Sagar

jo bolti thi ke ye dil maange more
kya hua use ab karti hai mujhe ignore

इस कदर इग्नोर करके
बताना क्या चाहते हो
पता है लाखो दीवाने है आपके
तो जताना क्या चाहते हो

-Arzoo Bishnoi

iss kadar ignore karke
batana kya chahte ho
pata hai lakho deewane hai aapke
to jatana kya chahte ho

Sad Ignore Shayari Status in Relationship
Sad Ignore Shayari Status in Relationship

इग्नोर शायरी स्टेटस

फक़त कहने भर की बात है,
यूँ दूरी बनाना इसतरह आसान नहीं
महज़ भुलावा नहीं है कोई हम,
इग्नोर करना भी कोई तरीका नहीं

-Neha

fakat kahne bhar ki baat hai
yu duri banana istarah aasan nahi
mahaj bhulava nhi hai koi hum
ignore karna bhi koi tarika nhi

लिख लिख ये इश्क़ मोहब्बत वाले नज़्मे
उन्होंने हमे बोर कर दिया
कुछ कहने को बचा ही नहीं था
तो मैंने उन्हें इग्नोर कर दिया

-Arzoo Bishnoi

likh likh ye ishq mohabbat wale nazme
unhone hume bor kar diya
kuch kahne ko bacha nahi tha
to maine unhe ignore kar diya

सारे जहां ने हमें इग्नोर किया,
पर हमें कोई परवाह नहीं
तुम भी हो उस भीड़ में शामिल,
बस हमें शिकवा है यहीं

-Neha

saare jaha ne hume ignore kiya
par hume koi parvah nhi
tum bhi ho uss bhid me shamil
bas hume shikva hai yehi

इग्नोर करके हमे
तुम बहुत पछताओगे
कसम खुदा की जान
तुम लौट कर जरूर आओगे

-Arzoo Bishnoi

ignore karke hume
tum bahut pachtaoge
kasam khuda ki jaan
tum laut kar jarur aaoge

तुम अपनाओ मुझे
मैं तुम्हे अपनी बातों से बोर करना चाहती हु
तुम देना मुझे हर दम अटेन्शन
मै तुम्हे हर बात पर इग्नोर करना चाहती हूँ

-Arzoo Bishnoi

tum apnao mujhe
mai tumhe apni baato se bor karna chahti hu
tum dena mujhe har dam attention
mai tumhe har baat par ignore karna chahti hu

अपनी मीठी बातों से
मुझे बोर करने वाला चाहिए
करे मुझसे प्यार बेइंतेहा और
प्यार से इग्नोर करने वाला चाहिए

-Arzoo Bishnoi

apni mithi bato se
mujhe bor karne wala chahiye
kare mujhe pyar beinteha aur
pyar se ignore karne wala chahiye

अपनी हद में रहो नहीं तो
किनारा कर दिए जाओगे
ज्यादा अकड़ दिखाई तो
इग्नोर कर दिए जाओगे

-Arzoo Bishnoi

apni had me raho nhi to
kinaara kar diye jaoge
jyada akad dikhayi to
ignore kar diye jaoge

Final words on Ignore Shayari

Dosto, agar aapko apne feelings ko yin Ignore karne wali Shayari ke jariye apne sathi tak pohchahne me aasani huyi hai to aap hume comment karke bata sakte hai. Aur agar aapko acchi lagi hai to aap apne dosto ke WhatsApp par bhi share kar sakte ho.

You may like this: Nazar Andaz Shayari

Shayariya sunne ke liye: Listen to Shayari Sukun on Spotify

Leave a Reply