Life Quotes Images -9: Zindagi Sad Shayari 2 Line

Life Quotes Images : आप हमारी इन सभी Life Quotes Images को पढ़कर अपने जीवन में नया हौसला जरूर पाएंगे. और अगर आप कोई भी काम पूरे जुनून से करते हैं. हम Shayari On Zindagi की मदद से आपको यही बताना चाहते हैं. आपको सफलता जरूर हासिल होगी. फिर चाहे जमाना आपको कितनी भी Zindagi Sad Shayari क्यों ना सुनाएं.

आपको Zindagi Dard Bhari Shayari का कितना भी गम क्यों ना सताए. लेकिन फिर भी आपके मन के भीतर Zindagi Shayari In Hindi की मदद से जोश जरूर भर जाएगा. और आप अपने जीवन में जो पाना चाहते हैं. वह आपको जरूर हासिल होगा.

हम भी Shayari Sukun की मदद से इसी बात को दोहराना चाहते हैं. ताकि आप Life Quotes Images को लेकर हमेशा पॉजिटिव ही सोचें. अगर आपको हमारी यह Shayari On Zindagi पसंद आती है. तो आप इसे अपने दोस्तों के साथ साझा करना बिल्कुल ना भूलें. साथ ही आप हमारे फेसबुक एवं यूट्यूब चैनल को भी जरूर लाइक और शेयर करें.

ज़िंदगी मचलती हैं तेरी मुस्कानों में
जैसे फसलें लहलहाती हैं खलीयानों में..

तेरी मोहब्बत बख्शती हैं ज़िंदगी मुझे
जैसे बादल बरसते है रेगिस्तानों में..

Moeen

jindagi machalti hai teri muskanon mein
jaise fasle lahalhaati hai khaliyano mein..
teri mohabbat bakhshati hai jindagi mujhe
jaise baadal barsate hain registanon mein..


Zindagi Shayari -1: आपको तरोताजा और Motivated जरूर कर देगी
Click above link to listen more


Shayari On Zindagi की मदद से जिंदगी की यादों से नफरत करना चाहोगे..

आप जब भी हमारी Life Quotes Images को सुनते हो. तब आपको कभी भी तन्हाइयों का एहसास नहीं होगा. क्योंकि आपको हमारी Zindagi Shayari In Hindi की तरह हिदायत देने वाला नहीं मिलता है. और यह बात हम जानते हैं. इसी वजह से हम आपको अपने Zindagi Dard Bhari Shayari की मदद से जिंदगी की बात को सिखाना चाहते हैं. लेकिन आप तो अपनी Zindagi Sad Shayari को लेकर ही हमेशा परेशान रहते हैं.

अब तनहाईयों के टुटते नहीं सिलसिले
अपना नहीं कोई गैर हज़ार आ मिले..

उसी की चाहत थी मुझे ज़िंदगी में
नफरतों से मिले मेरी चाहतों के सीले..

Moeen

ab tanhaiyon ke tutate nahin silsile
apna nahin koi gair hajar aa mile..
usi ki chahat thi mujhe jindagi mein
nafraton se mile meri chahaton ki seele..

Zindagi Sad Shayari को सुनकर गुजरी उम्र को तहे दिल से याद करना चाहोगे..

आप जब भी अपनी Shayari On Zindagi की मदद से पुरानी यादों को ताजा करना चाहते हो. तो आपको अपनी Zindagi Sad Shayari की गुमनाम बातों का अंदाजा आ जाता है. और इसी वजह से आप अपनी जिंदगी में Zindagi Dard Bhari Shayari का इंतिहान देना चाहते हो. और जिस तरह से आपकी Zindagi Shayari In Hindi का वास्ता देते हो. आपकी गुजरती हुई उम्र जैसे थम जाती है.

ज़िंदगी का हुस्न हैं ताज़ा कंवल जैसा
ज़िंदगी का इम्तिहान हैं धड़कती गज़ल जैसा..

जो सोचता हुँ कभी गुज़री उम्र को
लगता हैं ये सफर एक पल जैसा..

Moeen

jindagi ka husn hai taaja kanwal jaisa
jindagi ka imtihan hai dhadakti gazal jaisa..
jo sochta hoon kabhi gujari umra ko
lagta hai yah safar ek pal jaisa…

Life Quotes Images 1

life-quotes-images-shayari-2-9
life-quotes-images-shayari-2-9

Life Quotes Images की मदद से जीवन में अपने यार को ही अपना खुदा मान लोगे..

जब भी कोई दिया जलाता है. आपको हमारी Zindagi Sad Shayari ही याद आती है. क्योंकि आपके जीवन के नाम ही वह Zindagi Dard Bhari Shayari लिखी हुई होती है. और उसे Shayari On Zindagi में आप जैसे अपना खुदा ढूंढते हो. आपकी धड़कनों को हमेशा ही यह Zindagi Shayari In Hindi सुनाई देती है.

कोई जलाता है चिराग सर ए शाम
लिखता हैं खत ज़िंदगी के नाम..

धड़कते दिल ने तुझे रब माना हैं
हशर में आए ये ईबादत काम..

*हशर : कयामत का मैदान

Moeen

koi jalata hai chirag sar a sham
likhta hai khat zindagi ke naam..
dhadakte dil ne tujhe rab mana hai
hashar mein aaye yah ibadat kaam..


Zindagi Shayari -2: Sad जिंदगी में अपने यार को याद करते रहोगे
Click above link to listen more


Zindagi Shayari In Hindi को सुनकर दिल के हालातों पर खुद ही तरस खाना चाहोगे..

आपके दिल के हालात का जिक्र Zindagi Shayari In Hindi में जिस तरह किया है. आपको ऐसे हालात किसी पर भी ना आए ऐसा ही लगता है. और इसी वजह से आप अपने Zindagi Sad Shayari में जमाना भुलाना ना चाहते हो. जब भी आप हमारी Zindagi Dard Bhari Shayari को आंखें बंद कर सुनते हो. तभी आपको अपनी Life Quotes Images का सच्चा अनुभव होता है. जिसे आप अपनी Shayari On Zindagi में भी बयां नहीं कर सकते हो.

हालात गरीबी के इंसान को डसते हैं
दर्द के बादल भी झुम कर बरसते है..

ज़िंदगी आँखें बंद कर ले कुछ पल
मुद्दतें हुई गरीब खुशी को तरसते हैं..

Moeen

halat garibi ke insaan ko daste hain
dard ke badal bhi jhoom kar barsate hain..
zindagi aankhen band kar le kuchh pal
muddante hui gareeb khushi ko taraste hain…

Zindagi Dard Bhari Shayari की मदद से जीवन में किसी के सामने अपना सर नहीं झुकाओगे.

आप अपनी फसी हुई जिंदगी को हमारी Shayari On Zindagi की मदद से जरूर निकाल पाओगे. वैसे तो दुनिया आपकी हर एक Zindagi Sad Shayari को बुरा भला कह देती है. लेकिन जिस तरह से आप Zindagi Dard Bhari Shayari में आपके दिल की बातों को लिखते हो. आपकी हर एक Zindagi Shayari In Hindi का ओहदा हमेशा उलझा ही रहता है.

ज़िंदगी फँसी हैं किसी मँझधार में
ज़माना ढूँढता हैं खामी मेरे किरदार में..

ज़िंदगी तेरा सर सदा बुलंद रखा हैं
झुकाने की ताकत नहीं किसी तलवार में..

Moeen

jindagi aisi hai kisi majhdhar mein
jamana dhoondta hai khami mere kirdar mein..
jindagi tera sar sada buland rakha hai
jhukane ki takat nahin kisi talwar mein…


Zindagi Shayari -3 इस Sad जिंदगी से दिलके सवाल पूछना चाहोगे!
Click above link to listen more


Zindagi Shayari In Hindi की मदद से जिंदगी भर अपने हालातों को लेकर भटकते रहोगे..

हमारी Life Quotes Images आपकी जिंदगी की बातों का जिक्र करती है. लेकिन आपकी Zindagi Shayari In Hindi जमाने की औकात पूछती है. क्योंकि जमाना आपकी हर एक Zindagi Sad Shayari का नजरिया जानना चाहता है. और आप अपनी Zindagi Dard Bhari Shayari की मदद से बंजारा दिल की कहानी बयां करते हो. और कुछ इसी तरह की याद आपकी Shayari On Zindagi के हालात बताते हैं.

ज़िंदगी पर छाई हैं बदली हालात की
हमें झुकाना बात नहीं तेरी औकात की..

उम्र भर भटकते रहे बंजारों की तरह
कहीं सुबह हुई फिर कहीं रात की..

Moeen

jindagi per chhai hai hai badli halat ki
hamen jhukana baat nahin teri aukat ki..
umra bhar bhatakte rahe banjaron ki tarah
kahin subah hui fir kahi raat ki..

Zindagi Dard Bhari Sshayari को सुनकर जिंदगी के खातिर खुद को मलंग बना लोगे.

आपको हमारी Shayari On Zindagi कभी दिल का अकेलापन महसूस नहीं होने देगी. क्योंकि आपके Zindagi Dard Bhari Shayari में वह दर्द झलकता है. जिस कारण Zindagi Sad Shayari की मदद से भी आपका दिल हमेशा रोने को चाहता है. आपने खुद का हाल अजीब सा बना लिया है. इसका जिक्र आपकी Zindagi Shayari In Hindi में होता ही है.

हाल देख मेरा वो रोता जाता हैं
मलंगों सा हाल तेरी खातीर बना लिया..

ज़िंदगी की ख़्वाहीशें लिए फिरती हैं मुझे
घर की ज़रूरतों ने मुसाफीर बना दिया..

Moeen

haal dekh mera vah rota hai
malanggon sa haal teri khatir banaa liya..
jindagi ki khwahish hai liye firti
hai mujhe ghar ki jarurat on a musafir bana diya..


Zindagi Shayari -4: अपनी Sad जिंदगी के अधूरे बचपनको याद करोगे!
Click above link to listen more


Zindagi Sad Shayari मे अपनी गुजरी हुई जिंदगी के पल याद करोगे..

हम आपको Shayari On Zindagi की मदद से उस में आने वाले कई तजुर्बों के बारे में बताना चाहते हैं. ताकि आप अपने Zindagi Shayari In Hindi में उन सभी बातों को सीख सकें. और आपको भी हमारी Life Quotes Images में अपने यार का चेहरा ही नजर आए. ताकि कुछ उसके लिए ही सही लेकिन आप अपनी Zindagi Sad Shayari को भूल जाए.

ज़िंदगी गुज़रती थी कभी बहारों में
तेरा चेहरा नज़र आता था सितारों में..

ज़िंदगी ने बदली ऐसी करवट यारों
ज़माना ढूँढता हैं हमें अब बेसहारों में..

Moeen

jindagi gujarti thi kabhi baharon mein
tera chehra najar aata tha sitaron mein..
jindagi ne badli asi karvat yaaron
jamana dhundhta hai hamen ab besaharon mein…

Zindagi Dard Bhari Shayari की मदद से अपने जिंदगी पर और ज्यादा प्यार करना चाहोगे..

आप अपने जीवन की रुसवाई को Shayari On Zindagi की मदद से बताना तो चाहते हो. लेकिन आपको अपनी Life Quotes Images को सुनते हुए उस पर और प्यार आता है. और इसी वजह से आपका दिल Zindagi Sad Shayari को लेकर जिस तरह से रोता है. उसे आप अपनी Zindagi Dard Bhari Shayari की मदद से राहत भी दिलाना चाहते हो. और अपनी Zindagi Shayari In Hindi की मदद से अपने दिल के हालातों को दुनिया के सामने रूबरू करना चाहते हो.

मेरी रुसवाई से उन्हें करार आया
ज़िंदगी तेरी इस अदा पर प्यार आया..

वो बरसों रोता रहा अपने हालात पर
जो गैरों के सब हालात सँवार आया..

Moeen

meri ruswai se unhen karar aaya
jindagi teri is ada per pyar aaya..
vah barso rota raha apne halat per
jo gairon ke sab halat sawaar aaya..


Zindagi Shayari -5: जिंदगी की Sad सच्चाई को समझना चाहोगे!
Click above link to listen more


Life Quotes Images को सुनकर अपनी खफा जिंदगी को हंसाना चाहोगे..

कभी नाराज़ कभी खफा लगती हैं
ज़िंदगी मुझे कोई सज़ा लगती हैं..

जब भी हँसता हुँ दिल खोल कर
पुराने ज़ख्मों को फिर हवा लगती हैं..

Moeen

kabhi naraz kabhi khafa lagti hai
jindagi mujhe koi saja lagti hai..
jo bhi hansta hun dil khol kar
purane zakhmo ko fir hawa lagti hai..

Life Quotes Images 2

life-quotes-images-shayari-3-9
life-quotes-images-shayari-3-9

Life Quotes in Hindi -8: Zindagi Shayari Sad!
Click above link to listen more


हमारी इन Life Quotes Images को सुनकर अगर आप भी अपनी जीवन की पुरानी यादों में खो गए हो, तो हमें comment field में comments करते हुए जरूर बताएं!

शायरी सुकून का Whatsapp चैनल ज्वॉइन करने के लिए ‘START’ यह मैसेज +91 90495 96834 इस वॉट्सएप नंबर पर सेंड कीजिए, आपकी सेवा 24 घंटो के भीतर चालू होगी.

आपके Twitter पर हमारी हसीन शायरी अपडेट्स पाने के लिए हमारे शायरी सुकून केे अकाउन्ट को जरूर Follow करें.

Leave a Comment