Attitude

King Shayari : 50+ Royal Maharaja Attitude Status with Image

King Shayari : दोस्तों, आज हम आपके साथ बड़े ही रॉयल महाराजा के स्टेटस, महाराजा शायरी शेयर करने जा रहे हैं. जिन्हें आप अपने फेसबुक एवं व्हाट्सएप स्टेटस पर लगा कर अपने एटीट्यूड एवं रुतबे को और भी ज्यादा जरूर बढ़ा सकेंगे.

आप जानते ही होंगे की पुराने जमाने से लेकर राजा महाराजाओं के नाम की हमारे देश में बहुत ज्यादा चर्चाएं होती है. हमें यकीन है कि हमारी आज की सियासत शायरी को पढ़कर आपके नाम की चर्चा भी जरूर होने लगेगी. और साथ ही आप अपने ठाट-बाँट और ऐंठन से दुनिया को जरूर चौंका सकोगे.

आपको ये पोस्ट पसंद आएगी 👉 Royal Rutba Status

चलिए दोस्तों अब अपने ऐब और ठाठ बाट को बढ़ाने वाले हमारे रॉयल एटीट्यूड स्टेटस को सुनें. ताकि आप भी अपने रुतबे और शान को और बढ़ा सको. और लोगों को खुद के हुनर और एटीट्यूड के बारे में जानकारी भी जरूर दिला सको.

Jump to section
1. King Shayari Hindi Ke Sath Apna Aib Dikhaiye
2. Set This King Queen Shayari To Your Facebook Story
3. King Shayari Attitude Ke Sath Apna Rutba Kayam Karen
4. King Shayari 2 Line Ki Madad Se Raja Jaisa Feel Kijiye
5. King Shayari Ko Padh Kar Apne Man Mein Attitude Jagao
6. Conclusion

King Shayari Hindi Ke Sath Apna Aib Dikhaiye

1)

वक्त के साथ तकदीर को
ऐसे तब्दील कर दूंगा..

अच्छे अच्छों से तो मैं
मेरे यहां पानी भरवाऊंगा..

-Sagar

waqt ke sath takdeer ko
aise tabdil kar dunga..
acche acchon se to main
mere yahan pani bharvaunga..

2)

खुद हो तुम मजबूर,
क्या हमें हिदायत दोगे..

जो शहर तुम खरीदोगे,
हम राजा वही के होंगे..!

khud ho tum majbur,
kya hamen hidayat doge..

jo shahar tum kharidoge,
ham raja vahin ke honge..!

3)

पंगा ना लेना हम से
बच कर रहना तुम..

अपनी तकदीर से
खेलने वाले किंग है हम..

panga na lena humse
bachkar rahana tum..
apni takdeer se
khelne wale king hai ham..

4)

मत दिखाना अपना ग्रेटीट्यूड..

राजा सा रखते हम एटीट्यूड..!

mat dikhana apna gratitude..
raja sa rakhte ham attitude..!

किंग शायरी हिंदी के साथ अपना ऐब दिखाइए

King Shayari Hindi Ke Sath Apna Aib Dikhaiye
King Shayari Hindi Ke Sath Apna Aib Dikhaiye
5)

दिल के है राजा लेकिन जिंदगी से
ज्यादा दोस्ती को मानते हैं..

जिद्दी है, अपने मुकद्दर से
दो हाथ कर लड़ना जानते हैं..

dil ke hai raja lekin jindagi se
jyada dosti ko mante hain..
ziddi hai, apne muqaddar se
do hath kar ladna jante hain..

6)

तारे ना तोड़ना
तुम अपनी अकल के..

राजा कहते हैं
हमें अपनी दुनिया के..

tare na todna
tum apni akal ke..
raja kahate hain
hamen apni duniya ke..

7)

धमका कर रोक सके मुझे,
ऐसा कोई रास्ता नहीं..

राजा की तरह जीता हूं,
डर से मेरा वास्ता नहीं..

dhamka kar rok sake mujhe,
aisa koi rasta nahin..
raja ki tarah jita hun,
dar se mera wasta nahin..

आपको ये पोस्ट पसंद आएगी 👉 Attitude Shayari For Girls

8)

बदल दिए हैं राजा की
तरह तेवर हमने..

काम आएगा जो,
याद उसे ही रखूंगा..

badal diye hain raja ki
tarah tevar humne..
kam aayega jo,
yaad use hi rakhunga..

9)

पता ना चली आज तक
किसी को हमारी मेकिंग..

इसीलिए मानती है दुनिया
हमें अपना सच्चा किंग..!

pata na chali aaj tak
kisi ko hamari making..
isiliye manti hai duniya
hamen apna saccha king..!

King Shayari Hindi मदद से, वक्त का रुतबा सारी दुनिया पर चलता है, यह बात बताना चाहोगे. और साथ ही लोग जिस तरह खुद के होने पर गुरुर करते हैं. उनका गुरुर भी आप जरूर तोड़ना चाहोगे.

Set This King Queen Shayari To Your Facebook Story

10)

राजा की तरह है हम तो
लोग नजर भी लगाएंगे..

ईमानदारी की होगी कदर
वरना जीना दुश्वार कराएंगे..

-Sagar

raja ki tarah hai ham to
log bhi najar lagayenge..
imandari ki hogi kadar
warna jeena dushwaar karayenge..

11)

जंगल में शेर हमेशा
जैसे सर उठाकर है रहते..

हम भी किसी को इंप्रेस
करने के लिए नहीं जीते..

jungle mein sher hamesha
jaise sar utha kar hai rehte..
ham bhi kisi ko impress
karne ke liye nahin jeete..

12)

जिंदगी में हमारे जो
टांग अड़ाए, बदला उसका हम लेते..

मगर वक्त पर राजा की
दुश्मनी को भी माफ़ कर देते..!

jindagi mein hamare jo
taang adaaye, badla uska ham lete..
magar waqt par raja ki
dushmani ko bhi maaf kar dete..!

आपको ये पोस्ट पसंद आएगी 👉 Attitude Shayari For Boys

13)

गुजरते हैं हम जहां से
बन जाती वहां पर ब्रेकिंग..

बच के रहना तुम भी
हमसे, क्योंकि हम हैं किंग..

gujarte hai ham jahan se
ban jaati vahan per breaking..
bach ke rahana tum bhi
humse, kyunki ham hai king..

इस किंग शायरी को अपने फेसबुक स्टोरी पर लगाइए

Set This King Queen Shayari To Your Facebook Story
Set This King Shayari To Your Facebook Story
14)

सलाम करेगी हमें यह सारी कंट्री..

राजा की तरह जब होगी अपनी एंट्री..!

salam karegi hamen ye sari country..
raja ki tarah jab hogi apni entry..!

15)

फेर दूं अपनी नजरें
तो कहलाऊं किलर..

राजा के सामने
रुतबा सबका चिल्लर..!

fer dun apni nazre
to kahlaaun killer..
raja ke samne
rutba sabka chillar..!

King Queen Shayari को सुनकर जंगल के राजा शेर की तरह खुद का रुतबा बढ़ाना चाहोगे. और राजा को किस तरह से लोग नजर लगाते हैं. लेकिन फिर भी वह अपनी ऐठन नहीं छोड़ता, यह बात लोगों को समझाना चाहोगे.

King Shayari Attitude Ke Sath Apna Rutba Kayam Karen

16)

आए है दुनिया में तो
कुछ करके जाना है..

आपकी दुआ से राजा बनके
गरीबों की झोली भर के जाना है..

-Sagar

aaye hai duniya mein to
kuchh karke jana hai..

aap ki dua se raja banke
garibon ki jholi bhar ke jana hai..

17)

जाओ चाहे अमेरिका या
घूमो शंघाई, बीजिंग..

नहीं मिलेगा दुनिया में
भारत जैसा किंग..!

jao chahe america ya
ghumo shanghai, beijing..

nahin milega duniya mein
bharat jaisa king..!

18)

अपनी जिंदगी में, मैं हू किंग..

पर somewhere, तू है missing..

-Sagar

apni zindagi mein, mai hu king..

per somewhere, tu hai missing..

19)

बना लो चाहे शतरंज में
कितनी भी ढाल..

जीतने वाले राजा की
होती है आखरी चाल..

banaa lo chahe shatranj mein
kitni bhi dhal..

jitne wale raja ki
hoti hai aakhri chaal..

20)

कब से इंतजार में हूं
मैं बनके तेरा राजा..

बनके तू रानी मेरी
जल्दी से तैयार हो जा..

-Sagar

kab se intezar mein hun
main banke tera raja..

banke tu rani meri
jaldi se taiyar ho ja..

21)

राजेशाही खून रगों में
दौड़ता नजर आता है..

बाटी जाती है अशर्फियां जब
रास्ते में गरीब नजर आता है..!

-Sagar

rajeshahi khoon ragon mein
daudta najar aata hai..
baati jaati hai asharfiya jab
raste mein garib najar aata hai..!

22)

दौलत से इतराते लोग
जो खुद को राजा है समझते..

लेकिन इंसानियत के कायदे ही
अक्सर प्रजा का दिल जीत पाते..!

-Sagar

daulat se itraate log
jo khud ko raja hai samajhte..
lekin insaaniyat ke kaayde hi
aksar praja ka dil jeet paaten..!

King Shayari Attitude की मदद से, किस तरह आपके चलने पर लोग सलाम करते हैं. इस बात की जानकारी दुनिया को देना चाहोगे. ताकि कोई भी इंसान आपके सामने सर झुकाकर, अदब से बात कर पाए.

किंग शायरी एटीट्यूड के साथ अपना रुतबा कायम करें

King Shayari Attitude Ke Sath Apna Rutba Kayam Karen
King Shayari Attitude Ke Sath Apna Rutba Kayam Karen
23)

तू अगर हां कहे,
तो डाल दूं तेरे हाथ में रिंग..

लाखों में ना होगा
मुझ जैसा, नाम है मेरा किंग..

tu agar haan kahe,
to daal dun tere hath mein ring..

lakhon me na hoga
mujh jaisa, naam hai mera king..

24)

शतरंज में तू मेरी रानी मैं तेरा राजा
फिर ना होगी कभी अपनी हार..

ऐसे जोरदार चाल चलेंगे के
ये जिंदगी होगी बड़ी मजेदार..

-Sagar

shatranj mein tu meri rani main tera raja
fir na hogi kabhi apni har..

aise jordar chaal chalenge ke
ye jindagi hogi badi majedar..

25)

टूट जाते कितने वादे
हो जाती वीरान सारी कसमें..

राजा के सामने मेरे जैसे,
फीकी है दुनिया की रस्में..

tut jaate kitne waaden
ho jaati veeran sari kasme..

raja ke samne mere jaise,
fiki hai duniya ki rasme..

26)

नहीं होते हम शामिल कभी
इस दुनिया की भीड़ भाड़ में..

राजा बनके रहना चाहते है
हम अपनी ही तकदीर में..

-Sagar

nahin hote ham shamil kabhi
is duniya ki bheed bhaad mein..

raja ban ke rahana chahte hain
ham apni hi takdeer mein..

27)

राजा की तरह करूं काम तो
जैसे खोज बन जाती है..

जो खींचे कोई फोटो मेरी
तुरंत पोज बन जाती है..!

raja ki tarah karun kam to
jaise khoj ban jaati hai..

jo khinche koi photo meri
turant poz ban jaati hai..!

King Shayari 2 Line Ki Madad Se Raja Jaisa Feel Kijiye

28)

एक राजा की तरह है हम
नहीं करते किस्मत की बात..

क्योंकि बनना और बिगाड़ना
ये सब है सिर्फ मेरे हाथ..

-Sagar

ek raja ki tarah hai ham
nahin karte kismat ki baat..

kyunki banna aur bigadna
ye sab hai sirf mere hath..

29)

आए कोई भी सामने
मेरे, ढेर ही होता है..

पता है सबको राजा
असली शेर ही होता है..

aaye koi bhi samne
mere, dher hi hota hai..

pata hai sabko raja
asali sher hi hota hai..

30)

कभी कभी अपने काम से
कट्टी करने का मन करता है..

एक दिन राजा बनके रानी के साथ
छुट्टी करने का मन करता है..

-Sagar

kabhi kabhi apne kam se
katti karne ka man karta hai..

ek din raja banke rani ke sath
chhutti karne ka man karta hai..

31)

रखते रुतबा हमेशा शाही है..

खू न में हमारे बादशाही है..

rakhte rutba hamesha shahi hai..

kh oon me hamare badshahi hai..

32)

कई बार गौर से देखा मैंने उसे
मोम की तरह पिघलता हुआ..

दयालु राजा जैसे सोचता हुआ
फिर हिटलर जैसे होता हुआ..

-Sagar

kai bar gaur se dekha maine use
mom ki tarah pighalta hua..

dayalu raja jaise sochta hua
fir hitler jaise hota hua..

33)

हर कहानी में हमारे जैसा राजा होता है..

शान से जिसकी, मौसम भी ताजा होता है..!

har kahani mein hamare jaisa raja hota hai..
shaan se jiski, mausam bhi taza hota hai..!

34)

नाम हमारा तू बाद में मिटा..

पहले खुद की औकात बढ़ा..!

naam hamara tu baad me mitaa..
pahle khud ki aukaat badha..!

King Shayari 2 Line की मदद से खुद को मिटाने वाले इंसान को अपना ओहदा बढ़ाने की नसीहत जरूर देना चाहोगे. और साथ ही किस तरह से हर कहानी में राजा का रुतबा चलता है, यह बात जमाने को बताना चाहोगे.

किंग शायरी 2 लाइन की मदद से राजा जैसा फील कीजिए

King Shayari 2 Line Ki Madad Se Raja Jaisa Feel Kijiye
King Shayari 2 Line Ki Madad Se Raja Jaisa Feel Kijiye
35)

करो चाहे वार कितने भी
सीना जैसे हमारा फौलाद है..

राजा का है एटीट्यूड
राजपूताना की हम औलाद है..!

karo chahe waar kitne bhi
seena jaise hamara faulad hai..

raja ka hai attitude
rajputana ki ham aulad hai..

36)

इस राजा की धड़कने
गैर हो रही है..

जरा देखूं कोनसी रानी
पास आ रही है..

-Sagar

is raja ki dhadkane
gair ho rahi hai..

jara dekhu kaun si rani
paas aa rahi hai..

37)

हर एक चाल में हमारी
बादशाही उभर कर आती है..

लोगों के लिए एक इमेज भी
हमारी स्टेटस हो जाती है..

har ek chaal mein hamari
badshahi ubhar kar aati hai..

logon ke liye ek image bhi
hamari status ho jaati hai..

38)

जिंदगी की एक किताब
मैं खास लिखना चाहती हूं..

हम दोनो राजा रानी की कहानी
बेहिसाब लिखना चाहती हूं..

-Sagar

jindagi ki ek kitab
main khaas likhna chahti hun..

ham donon raja rani ki kahani
behisab likhna chahti hun..

39)

नहीं है मंजर
दिल में किसी चाह का..

रखते रगों में
हम रुतबा बादशाह का..!

nahin hai manzar
dil mein kisi chah ka..

rakhte ragon mein
ham rutba badshah ka..!

King Shayari Ko Padh Kar Apne Man Mein Attitude Jagao

40)

न जाने कब
पूरी होगी मेरी कहानी..

मैं हूं राजा, ढूंढ
रहा हूं दिल की रानी..

na jaane kab
puri hogi meri kahani..

main hoon raja, dhundh
raha hun dil ki rani..

41)

हम दोनों राजा रानी
गाए साथ में गाना..

घूमे हिल स्टेशन
और खाए कहीं खाना..

ham dono raja rani
gaaye sath mein gana..

ghume hill station
aur khaye kahi khana..

42)

यार है हमारा राजा बाबू
शहर में अपने होते चर्चे हैं..

जितनी है तुम्हारी पॉकेट मनी
दोस्त उतने हमारे खर्चे हैं..

yaar hai hamara raja babu
shahar mein apne hote charche hai..

jitni hai tumhari pocket money
dost utne hamare kharche hai..

43)

वक्त के आगे कहां
टिकता है किसका गुरुर..

मात देते हम राजा को
चाहे ना हो उसका कुसूर..

waqt ke aage kahan
tikta hai kiska guroor..

maat dete ham raja ko
chahe na ho uska qusoor..

44)

दोस्त हम तो ताश के
वो सुनहरे इक्के है..

जिसके आगे रानी और
बादशाह भी फीके हैं..!

dost ham to tash ke
vo sunhare ikke hain..

jiske aage rani aur
badshah bhi feeke hai..

45)

तख्त पर बैठना आसान नहीं
ये एक बडी जिम्मेदारी है..

करें अगर बुराई लोगों की तो
वक्त का बदलना लाजमी है..

-Sagar

takht per baithana aasan nahin
yah ek badi jimmedari hai..
kare agar burai logon ki to
waqt ka badalna lajmi hai..

46)

दुश्मनों की भी अपने
करते हैं हम कदर..

क्योंकि मन में उनके
हमेशा रहता है डर..!

dushmanon ki bhi apne
karte hain ham kadar..
kyunki man mein unke
hamesha rahata hai darr..!

King Shayari की मदद से आप अपने दुश्मनों की भी जरूर कदर करना चाहोगे. ताकि वे भी अपने मन में राजा के बड़े तख्त के बारे में उच्च विचार रख पाएंगे. साथ ही आपको पता है की जो इंसान लोगों से इतरा कर बात करता है. उसका घमंड जल्द ही उतर जाता है.

किंग शायरी को पढ़कर अपने मन में एटीट्यूड जगाओ

King Shayari Ko Padh Kar Apne Man Mein Attitude Jagao
King Shayari Ko Padh Kar Apne Man Mein Attitude Jagao
47)

जो रहता शेर की संगत में..

वही होता खुद की रंगत में..

jo rahta sher ki sangat mein..

wahi hota khud ki rang mein..

48)

सोचता हूं जो वही करता हूं मैं..

सुनता हूं मर्जी अपनी, राजा हूं मैं..

sochta hun jo vahi karta hun main..

sunta hoon marji apni, raja hoon main..

49)

उस बेताज बादशाह की तरह
जीते हैं हम..

खुशी रहे चेहरे पर, चाहे हो
कितने भी गम..

use betaaj badshah ki tarah
jite hain ham..

khushi rahe chehre per, chahe ho
kitne bhi gam..

50)

गली में घूमते चाहे आवारा,
शहर मगर राजा का होता है..

तू खुद का रुतबा ना दिखा
समय हर एक का आता है..

gali mein ghumte chahe aawara,
shahar magar raja ka hota hai..

tu khud ka rutba na dikha
samay har ek ka aata hai..

51)

करे कोई हंगामा,
चाहे दिखाएं कोई भाईगिरी..

नहीं चलती सामने
राजा के कोई भी दादागिरी..

kare koi hungama,
chahe dikhaye koi bhaigiri..

nahin chalti samne
raja ke koi bhi dadagiri..

52)

रुतबा है ऊंचा,
सिर पर है ताज भी..

रखते हैं हम आदतें
राजा जैसे आज भी..

rutba hai uncha
sir per hai taaj bhi..

rakhte hain ham aadatein
raja jaise aaj bhi..

Conclusion

Royal Maharaja Attitude Status को सुनकर आप भी अपना शाही अंदाज दुनिया को जरूर बताना चाहोगे. और साथ ही अपनी इमेज और रुतबे पर भी जरूर नाज करोगे. ताकि लोग भी आपको देखकर, झुक कर सलाम करने लगे. क्या आप भी अपने एटीट्यूड को इसी तरह बढ़ावा देना चाहते हैं? हमें कमेंट सेक्शन में इस बारे में जरूर लिखिए.

You may like these related posts

King Shayari को सुनकर अगर आप भी खुद का एटीट्यूड दुनिया को दिखा सको. तो हमें नीचे कमेंट्स करते हुए जरूर बताइए. इस पोस्ट को सभी दोस्तों के साथ शेयर करने के लिए शुक्रिया!

शायरी सुकून इस नायाब शायरियों के Telegram channel को अभी join करने के लिए शायरी सुकून या @shayarisukun सर्च करें और इस चैनल को अभी subscribe करें. आपको 24 घंटो के भीतर सेवा प्रदान की जायेगी.

शायरी सुकून की बेहतरीन शायरियों को अपने Twitter handle पर प्राप्त करने के लिए शायरी सुकून अकाउन्ट को Follow जरूर करें.

अपने रुख़ और जज़्बे को क़ायम रखिये, हमारी इन बेहतरीन शायरियों के साथ! इस Attitude Shayari कैटेगरी को एक बार जरूर देखें.

One Comment

Leave a Reply