Attitude

Impressive 25+ ‘Badshah Shayari’ (बादशाह शायरी) Collection

We want to read or listen to Badshah Shayari when we want to show our attitude of richness. As you all know Badshah means king in English. This kind of Shayari form is very popular among boys.



Listen to Badshah Shayari [shayarisukun.com]

Table of Content

  1. Badshah Shayari Copy Paste
  2. Badshah Shayari with Attitude
  3. Badshah Shayari Urdu
  4. Conclusion

Badshah Shayari Copy Paste

Badshah Shayari Image
Badshah Shayari Image
1)

आसमान को छूते नजारे दिखाऊंगा
तुझे हमेशा दिल के महल में बिठाऊंगा..

ऐ दोस्त, मेरी बादशाही की रियासत में
तेरी तस्वीर के सिक्के जरूर चलाऊंगा..!

-Dipti

aasman ko chhute najare dikhaunga
tujhe hamesha dil ke mahal mein bithaunga..
ae dost, meri badshahi ki riyasat mein
teri tasveer ke sikke jarur chalaunga..!

2)

याद रखना दोस्त, लोग
हमसे जीना सीखते हैं..

क्योंकि बड़े बादशाह जैसा
जिगरा हम रखते हैं..!

-Santosh

yad rakhna dost, log
hamse jina sikhte hain..
kyonki bade badshah jaisa
jigra ham rakhte hain..!

3)

अपनी तारीफ खुद क्या करूं
मैं उदाहरण हूं जिंदादिली का..

मुझसे ना उलझना दोस्तों मैं हूं
बादशाह अपनी दुनिया का..

-Supriya

apni tarif khud kya karun
main udaharan hun zinda dili ka..
mujhse na ulajhna doston main hun
badshah apni duniya ka..

4)

भले ही कईयों का
रुतबा तुमने देखा होगा..

मेरे जैसा बादशाह तुमने
कहीं देखा ना होगा..

-Dipti

bhale hi kaiyon ka
rutba tumne dekha hoga..
mere jaisa badshah tumne
kahin dekha na hoga..

5)

मेरे साथ रहने वालों की
आंखों में ना पानी चाहिए..

मैं हूं बादशाह, मुझे दुश्मन भी
यारों जरा खानदानी चाहिए..

-Santosh

mere sath rahane walon ki
aankhon mein na pani chahiye..
main hun badshah, mujhe dushman bhi
yaaron jara khandani chahiye..

6)

अगर करना हो दीदार तो कर लो,
दोस्तों मैं घर से बाहर ना निकलता..

बादशाह की फोटो निकालने का मौका
यारों वैसे भी बड़ा कम है मिलता..

-Supriya

agar karna ho didar to kar lo,
doston main ghar se bahar na nikalta..
badshah ki photo nikaalne ka mauka
yaaron vaise bhi bada kam hai milta..

7)

भले ही लोग उनके पीठ पीछे
बहोत सी बातें हैं करते..

मगर बादशाह अपने शौक
और जुनून कभी ना बदलते..

-Dipti

bhale hi log unke peeth piche
bahut si baatein hain karte..
magar badshah apne shauk
aur junoon kabhi na badalte..

8)

लोगों के तानों में यारों
जरा भी दम नहीं होता..

बादशाह का रुतबा मगर
कभी कम नहीं होता!

-Santosh

logon ke tanon mein yaaron
jara bhi dam nahin hota..
badshah ka rutba magar
kabhi kam nahin hota!

9)

सारे जमाने में रुतबा
हमारा आज भी वही है..

बादशाह है हम, हमारा
रौब और खौफ़ वही है..

-Supriya

sare zamane mein rutba
hamara aaj bhi wahi hai..
badshah hai hum, hamara
raub aur khauff vahi hai..

Badshah Shayari with Attitude

Badshah Shayari Photo
Badshah Shayari Photo
10)

बादशाह के लिए डीपी
मायने नहीं रखता है..

दहशत के लिए बस
नाम ही काफी होता है..

-Dipti

badshah ke liye dp
maayne nahin rakhta hai..
dahshat ke liye bas
naam hi kafi hota hai..

11)

चलना तू दिलबर, बादशाह
जैसी अकड़ दिखा कर..

सुन पगली तू इश्क है मेरा,
दिल में तू, रुतबा रखा कर..!

-Santosh

chalna tu dilbar, badshah
jaisi akad dikha kar..
sun pagali tu ishq hai mera,
dil mein tu, rutba rakha kar..!

12)

चले जब बाजार तो हर
कोई हमें निहारता है..

जमाना हमें बादशाह के
नाम से पुकारता है!

-Supriya

chale jab bajar to har
koi hamen niharta hai..
jamana hamen badshah ke
naam se pukarta hai!

13)

ना किसी और के दिल की
कभी भी सुनते हैं हम..

यारों हमेशा अपने हिसाब से
जीने वाले बादशाह हैं हम..

-Dipti

na kisi aur ke dil ki
kabhi bhi sunte hain hum..
yaaron hamesha apne hisab se
jine wale badshah hai hum..

14)

जंगल के शेर है, हम कभी
किसी से घबराते नहीं..

बादशाह बन कर चलते हैं,
हम सर्कस के शेर नहीं..

-Santosh

jungle ke sher hai, ham kabhi
kisi se ghabrate nahin..
badshah ban kar chalte hain,
ham circus ke sher nahin..

15)

मदद ही करते हैं, धोखा देने की
हमारी फितरत नहीं होती..

बादशाह को कभी किसी के
सलाह की जरूरत नहीं होती..

-Supriya

madad hi karte hain, dhokha dene ki
hamari fitrat nahin hoti..
badshah ko kabhi kisi ke
salah ki jarurat nahin hoti..

16)

चिंता लोगों को होती है, बादशाह को नहीं..

लगाम घोड़ों को लगती है, शेरों को नहीं..!

-Dipti

chinta logon ko hoti hai, badshah ko nahin..
lagaam ghodon ko lagti hai, sheron ko nahin..!

17)

चाहे कितनी भी समस्या
आए हम घबराते नहीं..

बादशाह वही शेर होते हैं,
जो किसी से डरते नहीं..

-Santosh

chahe kitni bhi samasya
aaye ham ghabrate nahin..
badshah vahi sher hote hain,
jo kisi se darte nahin..

18)

सभी लोग हमारी आहट से डरे हुए थे..

हम बादशाह बनकर ही पैदा हुए थे..!

-Supriya

sabhi log hamari aahat se dare hue the..
ham badshah ban kar hi paida hue the..!

Badshah Shayari Urdu

Badshah Shayari Urdu | Badshah Shayari Wallpaper
Badshah Shayari Urdu | Badshah Shayari Wallpaper
19)

कोई ना करें बात तो हमें
किसी से चाहत नहीं होती..

बादशाह को कभी किसी के
मदद की जरूरत नहीं होती..

-Dipti

koi na kare baat to hamen
kisi se chahat nahin hoti..
badshah ko kabhi kisi ke
madad ki jarurat nahin hoti..

20)

बिना इजाजत हमसे कोई प्यार करें,
इसकी कोई जरूरत नहीं..

बादशाह की कीमत लगाएं इतनी
किसी की भी औकात नहीं..

-Santosh

bina ijazat hamse koi pyar kare,
iski koi jarurat nahin..
badshah ki kimat lagaye itni
kisi ki bhi aukat nahin..

21)

कई सारे है लोग जो जीते
हुए दूसरों से घबराते हैं..

बादशाह मगर खुद अपने
आपसे ही प्यार जताते हैं..

-Supriya

kai sare hain log jo jite
hue dusron se ghabrate hain..
badshah magar khud apne
aapse hi pyar jatate hain..

22)

जीते हैं शान से हमेशा, हमें
किसी की परवाह नहीं होती..

बादशाह के एटीट्यूड की
कोई गिनती नहीं होती..

-Dipti

jite hain shan se hamesha, hamen
kisi ki parwah nahin hoti..
badshah ke attitude ki
koi ginti nahin hoti..

23)

बड़े हसीन दिल से चाहत हो गई है,
पहली बार किसी से मोहब्बत हो गई है..

सावधान हो जाओ यारों, प्यार की
नगरी में बादशाह की एंट्री हो गई है..

-Santosh

bade haseen dil se chahat ho gayi hai,
pehli baar kisi se mohabbat ho gai hai..
savdhan ho jao yaaron, pyar ki
nagari mein badshah ki entry ho gai hai..

24)

हमारे इशारे से ही किस्मत चलती है..

बादशाह से तो सारी दुनिया जलती है..!

-Supriya

hamare ishare se hi kismat chalti hai..
badshah se to sari duniya jalti hai..

25)

किस्मत बदल जाए मगर
फितरत वैसी ही है..

हमारी स्टाइल तो यारों
बादशाह के जैसी ही है..

-Dipti

kismat badal jaaye magar
fitrat vaisi hi hai..
hamare style to yaaron
badshah ke jaisi hi hai..

26)

कभी अपनी किस्मत से
यारों दूर मत जाना..

बादशाह है हम कोई
हमसे पंगा मत लेना..

-Supriya

kabhi apni kismat se
yaaron dur mat jana..
badshah hai ham koi
humse panga mat lena..

YOU MAY LIKE THESE POSTS:

Conclusion

If you put anyone Shayari on Badshah from this blog post to your WhatsApp status, then you will get lots of attention from your friends and relatives. Follow us on Facebook.

Leave a Reply