Love

Best 45+ Khwab Shayari: ख्वाब पर शायरी का संग्रह

Jab hume kisi se pyar hota hai to unka apne khwabo me aana laajmi si baat hoti hai, aise hi khwabo ko yin Khwab Shayari ke jariye pesh kiya hai. Ye website post jariye aapke khwabo ko aapke dilbar ke sath express karne me aasani hogi.

अपनी महबूबा की यादों को आशिक सपनों की शायरी में लिखना चाहता है. लेकिन उसे अपने दिल के हालातों पर काबू पाना भी मुश्किल लग रहा है. क्योंकि आशिक अपनी दिलरुबा की यादों में खुद को कुछ इस कदर खो चुका है. ऐसे ही रोमांटिक ख्वाबों पर ये ख्वाब शायरी की पोस्ट लिखी गयी है.



Listen to Khwab Shayari by Mannali Raheja

Table of Content

  1. Shayari On Khwab – शायरी ऑन ख्वाब
  2. Khwab Shayari Images – ख्वाब शायरी इमेजेस
  3. Khwab Shayari – ख्वाब शायरी
  4. Khwab Shayari 2 Line – ख्वाब शायरी 2 लाइन
  5. Khwab Shayari In Hindi – ख्वाब शायरी इन हिंदी
  6. Conclusion

इस बात को वह अपनी Khwab Shayari In Hindi की मदद से दिलबर को बताना भी चाहता है. लेकिन जब जब उसकी महबूबा उसकी आंखों के सामने आ जाती है. उसकी नजाकत देखकर ही आशिक घायल हो जाता है. और अब उसके बातों का असर उस प्रेमी पर यूंही कायम रहने वाला है.

Shayari On Khwab – शायरी ऑन ख्वाब

Khwab Shayari
Khwab Shayari
देखो तुम ख़्वाबों में आया ना करों
आकर दिल को बहलाया ना करों..

हम दिल-ओ-जान लुटा चूके हैं
थोड़ा तो हम पर तरस खाया करों..

-Aniket Sagar

dekho tum khwabon me aya na karo
aakar dil ko bahlaya na karo..
hum dil-o-jaan luta chuke hai
thoda to hum par taras khaya karo…

1)

हर एक ख्वाब
अजीब लग रहा है..

जब से वो मेरे
करीब होते जा रहा है..

-Sagar

har ek khwab
ajeeb lag raha hai..
jab se vo mere
kareeb hote ja raha hai..

जिस रात तुम हमनवां रहते नहीं
जुदाई फिर भी कभी सहते नहीं..

बस सो रहें होते हम जब भी,
तेरी ख़्वाबों की चादर ओढ़ लेते हैं..

-Aniket Sagar

jis raat tum hamnawa rehte nahi
judai fir bhi kabhi sehte nahi..
bas so rahe hote ham jab bhi
teri khwabon ki chadar odh lete hai…

2)

तुम्हारे संग ही अब तो जीना मरना है..

प्यार का हर ख्वाब मुझे पूरा करना है..

-Anamika

tumhare sang hi ab to jina marna hai..
pyar ka har khwab mujhe pura karna hai..

ख्वाब शायरी
ख्वाब शायरी
3)

ख़्वाब बसा था उसका आंखों में
जागता रहता था में तन्हा रातों में..

उसका मिलना नहीं था नसीब में
फिर भी मैं तड़पता रहा ख्वाबों में..

-Vrushali

khwab basa tha uska aankhon mein
jagta rahta tha mai tanha raaton mein..
uska milana nahin tha naseeb mein
fir bhi main tadapta raha khwabon mein..

4)

तुम दे दो साथ तो जिंदगी
मेरी सफल हो जाए..

चाहत का देखा हुआ हर
ख्वाब मुकम्मल हो जाए..

-Santosh

tum de do sath to zindagi
meri safal ho jaaye..
chahat ka dekha hua har
khwab mukammal ho jaaye..

5)

टूटा हुआ समझकर
ख्वाब सजाने न लगना..

मैं ठहरा इश्क ए सागर
नहीं हूं कोई झरना..

-Sagar

tuta hua samajhkar
khwab sajane na lagna..
main thehra ishq e sagar
nahin hun koi jharna..

Khwab Shayari 2 Line
Khwab Shayari 2 Line
6)

प्यार की ताकत से तुम्हारे
हमेशा आगे बढ़ता हूं..

तुम्हारा दीदार हो जब भी
तो ख्वाबों में उड़ता हूं..

-Sapna

pyar ki takat se tumhare
hamesha aage badhta hoon..
tumhara deedar ho jab bhi
to khwabon me udata hoon..

इस कदर बसे हो ख़्वाबों ख्यालों मे
लफ़्ज़ों पर आ ठहरते हो सवालों में..

कही भी देखूं नज़ारा तेरा दिखता है
क्या रंग चढ़ाया है तूने मेरे ख्वाबों में..

-Aniket Sagar

is kadar base ho khwabon khyalon me
lafzon par aa thahrte ho sawalo me..
kahi bhi dekhu nazara tera dikhta he
kya rang chadhaya he tune mere khwabon me…

7)

ख़्वाब वो जो आंखों में बसे हो
निंदे वो जो ख्वाबों से उड़ी हो..

आंखें वो जो रास्ता देखती हो
और रास्ता वो जो कामयाब हो..

-Vrushali

khwab vo jo aankhon mein base ho..
nind vo jo khwabon se udi ho..
aankhen vo jo rasta dekhti ho
aur rasta vo jo kamyab ho..

8)

कल रात हमने नजाकत देखी..

ख्वाबों में अपने कयामत देखी..

-Anamika

kal raat humne najaqat dekhi..
khwabon mein apne qayamat dekhi..

शिद्दत से मेरी आंखों में आकर बैठी हो
तुझे सजा लूं तस्वीर में, हर्ज ही क्या है..

जब से देखा है ख़्वाबों में है तेरा सुरूर
आ तुझे भर लूं दिल में, हर्ज ही क्या है..

-Aniket Sagar

shiddat se meri aankhon me aakar baithi ho
tujhe saja loon tasvir me, harz hi kya hai..
jab se dekha he khwabon mein he tera suroor
aa tujhe bhar loon dil me, harz hi kya hai…

9)

जब जब दिल में आते हैं
ख़्वाब तेरे ठहर से जाते हैं..

बड़ा अच्छा लगता है जब भी
तुझे यादों में हर लम्हा बुलाते हैं..

-Aniket Sagar

jab jab dil me aate he
khwab tere thehar jaate hai,

bada acha lagta hai jab bhi
tujhe yadon me har lamha bulate hain…

चाहा करूं मैं तुझको चाहतों में खोया
तुमने तेरी मुहब्बत में मुझे है भिगोया..

नादां हुआ मेरा मन, ख़्वाब देखें तेरे
ख़्वाबों से रोज़ तेरे, होते मेरे सवेरे..

-Aniket Sagar

chahaa karu me tujhko hu chahton me khoya
tumne teri mohabbat me mujhe he bhigoya..
nadaan hua mera man, khwab dekhe tere
khwabon se roj tere, hote mere savere…

10)

एक जगह ठहरता नहीं
मारा मारा ये क्यूं फिरता है,

इश्क़ तेरी तलाश में जाना,
ख़्वाबों की गलियों में घुमता है..

-Aniket Sagar

ek jagah theharta nahi
mara mara ye kyu firta hai,

ishq teri talaash me jaana,
khwabon ki galiyon me ghumta hain…

Khwab Shayari Images
Khwab Shayari Images

ख्वाब पर लिखी शायरी की मदद से अपनी महबूबा के ख्वाबों की गलियां आशिक फिरता रहता है. उसके दिल पर अपने दिलबर के प्यार का जादू ही कुछ इस तरह से चल चुका है. उसकी नींदों में जब भी अपने यार के सपने आते हैं. वह उन सपनों में घूमते हुए अपने यार के साथ ही वक्त बिताना चाहता है.

हुई सुबह तो पाया जिस्म को
तेरी खुशबू से महकते हुए..

रात भर शायद ख्वाबों में ही था
मैं आगोश में तेरी लिपटे हुए..

hui subah to paya jism ko
teri khushbu se mahakte hue..
raat bhar shayad khwabon mein hi
tha main aagosh mein teri lipte huye..

Khwab Shayari Images – ख्वाब शायरी इमेजेस

Khwab Shayari Image
Khwab Shayari Image
11)

उसका मेरे ख्वाब में आना
अब मुझे ऐसे खल रहा है..

के जैसे ये इश्क का नशा
बर्दाश्त के बाहर हो रहा है..

-Sagar

uska mere khwab me aana
ab mujhe aise khal raha hai..
ke jaise ye ishq ka nasha
bardasht ke bahar ho raha hai..

मर कर भी आंखों में ख्वाब
एक अधूरा रह गया..

चाहा जिसे उम्र भर, वो
तो बेखबर ही रह गया..

mar kar bhi aankhon mein khwab
ek adhura rah gaya..
chaha jise umra bhar, vah
to bekhabar hi rah gaya..

12)

हमेशा के लिए तुम्हारा
हाथ रोकना चाहता हूं..

प्यार का ख्वाब तुम्हारे
साथ देखना चाहता हूं..

-Santosh

hamesha ke liye tumhara
hath rokna chahta hun..
pyar ka khwab tumhare
sath dekhna chahta hun..

13)

अंधेरे में भी तुम
रौशनी का ख़्वाब देखना..

हो हज़ार मुश्किलें
मगर तुम राह ढूंढना..

-Vrushali

andhere me bhi tum
roshni ka khwab dekhna..
ho hazar mushkilen
magar tum raah dhundhna..

देखूं जो ख्वाब में तो दिल के
करीब होती हो तुम..

जब खुली आंखें तो क्यों दूर कही
चली जाती हो तुम..?

dekhun jo khwab mein to
dil ke kareeb hoti ho tum..
jab khuli aankhen tu kyon
dur kahin chali jaati ho tum..?

14)

तू है तो जिंदगी जीने में आसानी है..

तू ही तो मेरे ख्वाबों की निशानी है..

-Sapna

tu hai to jindagi jeene me aasani hai..
tu hi to mere khwabon ki nishani hai..

15)

जितने ख्वाब सजाए थे
वो सब चकनाचूर हो गए..

रिश्ते जो बने थे संजीदगी से
रफ्तार के साथ दूर होते गए..

-Sagar

jitne khwab sajaye the
vo sab chaknachoor ho gaye..
rishte jo bane the sanjidgi se
raftar ke sath dur hote gaye..

Shayari on Khwab
Shayari on Khwab
16)

कलम का दर्द, लिखते
लिखते बह जाता है..

ख्वाब शायर का मगर
अधूरा ही रह जाता है..

-Anamika

kalam ka dard, likhate
likhate bah jata hai..
khwab shayar ka magar
adhura hi rah jata hai..

आखिर तुझे ख्वाबों में ही
कब तक मैं सोचता रहूं..

चाहता हूं बिठाकर सामने
हर वक्त बस तुझे देखता रहूं..

aakhir tujhe khwabon mein hi
kab tak main sochta rahun..
chahta hun bitha kar samne
har waqt bas tujhe dekhta rahun..

17)

ख़्वाबों में जब तुमसे मुलाकात होती हैं..

माशाल्लाह ये रात बड़ी हसीन लगती हैं..

-Vrushali

khwabon mein jab tumse mulakat hoti hai..
mashallah ye raat badi haseen lagti hai..

18)

मेरे दिल की हर तस्वीर में तुम हंसती हो..

हर ख्वाब में जानम सिर्फ तुम बसती हो..

-Santosh

mere dil ki har tasvir mein tum hansti ho..
har khwab mein janam sirf tum basti ho..

19)

इस सागर में जो तैर गया
वो दूर तक भी जाता नहीं..

ये ख़्वाबों का सागर है जनाब
इश्क़ से बाहर भी आता नहीं..

-Aniket Sagar

is sagar me jo tair gaya
wo door tak bhi jata nahi..

ye khawabon ka sagar he janab,
ishq se bahar bhi aata nahi…

20)

जो जुड़ गए दिल से वो ख़्वाब हो तुम
मेरे इश्क़ का करारा दिया ज़वाब हो तुम..

जान लिया हमने तुम्हें ऐ सनम, के
मेरे दिल पर छाया हुआ शबाब हो तुम..

-Aniket Sagar

jo jud gaye dil se wo khwab ho tum
mere ishq ka karara diya jawab ho tum,

jaan liya hamne tumhe aye sanam ke
mere dil par chaya hua shabab ho tum…

Khwab Shayari in urdu
Khwab Shayari in urdu

Khwab Shayari Images की मदद से आशिक अपने यार के सपनों को दिल में बसाना चाहता है. क्योंकि उसे पता है कि प्यार का समंदर हर किसी से तैरकर पार किया नहीं जा सकता है. लेकिन जो उसमें गहराई तक जाने की हिम्मत करता है. वही जिंदगी में आने वाले हर तूफान का सामना भी कर सकता है.

Khwab Shayari – ख्वाब शायरी

21)

तुमसे बातें करू या
थोड़ा काम भी कर लूं..

तुम्हारे ख्वाब में आके
थोड़ा सा आराम कर लूं..

-Sagar

tumse baaten karun ya
thoda kam bhi kar lun..
tumhare khwab mein aake
thoda sa aaram kar lun..

देखता हूं जब भी ख्वाबों में
नजरें बस तुझमें खो ही जाती है..

चाहे रोक लूं जितना खुदको,
मोहब्बत तुझसे हो ही जाती है..

dekhta hun jab bhi khwabon me
nazren bus tujh me kho hi jaati hai..
chahe rok lu jitna khud ko
mohabbat tujhse ho hi jaati hai..

Khwab Shayari in Hindi
Khwab Shayari in Hindi
22)

हर जनम तुझे पाने के
लिए ही मिलता रहे..

ख्वाबों का कारवां तेरे
साथ ही चलता रहे..

-Sapna

har janam tujhe pane ke
liye hi milta rahe..
khwabon ka karwa tere
sath hi chalta rahe..

जब भी ख़्वाबों में आओ
तो हमे डराया ना करो

कभी प्यार से हमे बाहोंमें
अपनी उठा लिया करो

jab bhi khwabo me aao
to hume daraya na karo
kabhi pyar se hume bahome
apni utha liya karon

23)

उनके ख़्वाब हम खुली आंखों से देखते हैं..

क्या बताऊं वो इतने ख़ूबसूरत जो दिखते हैं..

-Vrushali

unke khwab ham khuli aankhon se dekhte hain..
kya bataau vo itne khubsurat jo dikhte hain..

24)

मुझे तेरा जब भी कोई ख़्वाब आता है..

दिल में जैसे प्यार का सैलाब आता है..

-Anamika

mujhe tera jab bhi koi khwab aata hai..
dil mein jaise pyar ka sailab aata hai..

ये अचानक नींद टूटना और
फिर.. पल भर में ही मुस्कुराना

कमाल का आता है आपको,
मेरे ख़्वाब में यूं करीब आना…

achanak nind tutna aur fir..
pal bhar mein hi muskurana..
kamal ka aata hai aapko,
mere khwab me yun kareeb aana…

25)

शिद्दत से ना देखा कर
कोई ख्वाब अपनी आंखों में..

चाहोगे जिसे भी टूटकर
वो रखेगा तुम्हें धोखों में..

-Sagar

shiddat se na dekha kar
koi khwab apni aankhon me..
chahoge jise bhi tut kar
vo rakhega tumhen dhokhon me..

Khwab Shayari Images in Hindi
Khwab Shayari Images in Hindi
26)

तुम जो दोगी साथ मेरा, तो
साथ मेरे सारी कायनात होगी..

जिंदगी में पूरे करने ख़्वाब
फिर ना कोई मुश्किलात होगी..

-Santosh

tum jo dogi sath mera, to
sath mere sari kaynaat hogi..
jindagi mein pure karne khwab
fir na koi mushkilat hogi..

27)

मेरी निंदे भी अब तेरे नाम हो गई
मेरी हर सांस तेरी मोहताज हो गई..

ख़्वाब भी अब तेरे ही आते हैं मुझे
तेरी मोहब्बत मेरा सरताज हो गई...

-Vrushali

meri neende bhi ab tere naam ho gai
meri har saans teri mohtaj ho gayi..
khwab bhi ab tere hi aate hain mujhe
teri mohabbat mera sartaj ho gayi..

28)

मैंने देखे हुए सपने सभी सच हो जाए..

दुआ है के प्यार में तू भी मेरे खो जाए..

-Sapna

maine dekhe huye sapne sabhi sach ho jaaye..
dua hai ke pyar me tu bhi mere kho jaaye..

हमारे ख़्वाब में आके आप
हमें हूबहू महसूस होते है..

यही एक खास वजह है,
जो हम जल्दी सोते है..

hamare khwab mein
aake aaphamen hu ba hu
mahsus hote hain..
yahi ek khaas vajah hai,
jo ham jaldi sote hain..

29)

बावरा मन हो रहा है तेरी याद में
राधा आओं ख़्वाबों में नाम जपूं तेरा..

मैं कान्हा हूं ना तेरा, सून मेरी ओ राधा
मुरली में मेरी इक बसा है तेरा बसेरा..

-Aniket Sagar

bawra man ho raha hai teri yaad me
radha aao khwabon me naam japu tera,

main kanha hu na tera, sun meri o radha
murli me meri ik basa hai tera basera…

30)

इन आंखों में ख्वाब
होंगे हमेशा ही तेरे..

अधूरी सी नींद पर
मुझे, पूरा भरोसा है मेरे..

in aankhon mein khwab
honge hamesha hi tere..

adhuri si nind per
mujhe, pura bharosa hai mere..

आप करीब होने से दिल में
एक खास हलचल मचती है..

कमसे कम नींद में
संभालो मेरे दिल को,
आख़िर ये…आधे
ख़्वाब में जगा देती है..

aap kareeb hone se
dil me ek khas
halchal machati hai..
kam se kam nind
meinsambhalo mere dil ko,
aakhir ye.. aadhe 
khwab mein jagaa deti hai..

Khwab Shayari DP
Khwab Shayari DP

Khwab Shayari को सुनकर आशिक अपने दिलबरा को अपने सपनों में आने की गुजारिश करता है. क्योंकि उसका यार ही उसके दिल की सबसे पहली और आखरी जरूरत होता है. और वह महबूबा को अपने दिल की बातें कुछ इस तरह बताना चाहता है. जैसे कृष्ण कन्हैया अपनी राधा को अपने दिल का हाल सुनाते थे.

Khwab Shayari 2 Line – ख्वाब शायरी 2 लाइन

31)

सपनों की नई महक
लेकर उड़े ये पवन..

तुम्हारी चाहत से ही
सफल हो मेरा जीवन..

-Anamika

sapnon ki nai mahek
lekar ude ye pawan..
tumhari chahat se hi
safal ho mera jeevan..

32)

जाते जाते तुम नींदे उड़ा ले गए..

मेरे ख्वाब भी तो साथ चुरा ले गए.

-Santosh

jate jate tum ninde uda le gaye..
mere khwab bhi to sath chura le gaye..

33)

नाजुक सा चेहरा
हमेशा दिखाया करो..

तुम कभी ख्वाबों में भी
हमारे आया करो..

-Sapna

nazuk sa chehra
hamesha dikhaya karo..
tum kabhi khwabon mein bhi
hamare aaya karo..

34)

तुम्हें अपने दिल में कहीं
छुपा कर रखना चाहूं..

तुम्हारे बगैर अब मैं कोई
ख्वाब ना देखना चाहूं..

-Anamika

tumhe apne dil mein kahin
chhupa kar rakhna chahun..
tumhare bagair ab main koi
khwab na dekhna chahun..

35)

प्यार में देखता रहूं मैं
जागते सोते यही सपना..

चाहे बने दुश्मन ये दुनिया
बस एक तू ही हो अपना..

-Santosh

pyar mein dekhta rahun mai
jagte sote yahi sapna..
chahe bane dushman ye duniya
bas ek tu hi ho apna..

Shayari on Khwab in Urdu
Shayari on Khwab in Urdu
36)

आओ जानम प्यार की
राहों में, मैं तेरे साथ चलूं..

सपनों की अजनबी इस
दुनिया में तुझे संग ले चलूं..

-Sapna

aao jaanam pyar ki
rahon me, main tere sath chalu..
sapnon ki ajnabee is
duniya mein tujhe sang le chalu..

37)

ख्वाबों की महक अब
जिंदगी पर छा गई है..

तेरे प्यार की कहानी
मेरी जुबानी आ गई है..

-Anamika

khwabon ki mahak ab
jindagi per chha gai hai..
tere pyar ki kahani
meri zubani aa gai hai..

38)

इश्क में किए वादे सभी, हो पूरे अपने..

तमन्ना है सच हो जाए वो सभी सपने..

-Santosh

ishq mein kiye vaade sabhi, ho pure apne..
tamanna hai sach ho jaaye vo sabhi sapne..

Romantic Shayari on Khwab
Romantic Shayari on Khwab
39)

डरता हूं कहीं नींद मेरी टूट ना जाए..

ख्वाबों में भी तू दूर चली ना जाए..

darta hun kahin nind meri tut na jaaye..

khwabon mein bhi tu dur chali na jaaye..

40)

ख्वाबों की तलाशी तुम्हारे लेने दो मुझे..

नींदों में ही सही पास आने दो मुझे..

khwabon ki talashi tumhare lene do mujhe..

neendon mein hi sahi paas aane do mujhe..

Shayari on Adhure Khwab
Shayari on Adhure Khwab

Khwab Shayari 2 Line की मदद से अपने प्रेमी के ख्वाबों में आशिक जाना चाहता है. और उससे अपनी जिंदगी में आने की गुजारिश करता रहता है. ताकि वह अपने यार की सूरत का दीदार सपनों में ही सही लेकिन कर तो सकेगा. और इसी तमन्ना की खातिर वह हरदम अपनी सनम को सपनों में आवाज लगाता रहता है.

Khwab Shayari In Hindi – ख्वाब शायरी इन हिंदी

41)

प्यार की अपनी कहानी
इस दुनिया से कह जाएंगे..

देखे हैं मैंने जो ख्वाब
शायद अधूरे ही रह जाएंगे..

-Sapna

pyar ki apni kahani
is duniya se kah jayenge..
dekhe hain maine jo khwab
shayad adhure hi rah jayenge..

42)

हर कोई किसी का यहां नसीब होता है..

सपनों का जहां सचमुच अजीब होता है..

-Anamika

har koi kisi ka yahan naseeb hota hai..
sapnon ka jahan sachmuch ajeeb hota hai..

43)

बिन तुम्हारे जिंदगी
गीत गा रही बेसुरा..

कहीं प्यार का ख्वाब
मेरा ना रहे अधूरा..


-Santosh

bin tumhare jindagi
geet ga rahi besura..
kahin pyar ka khwab
mera na rahe adhura..

Khwab Shayari 2 Lines
Khwab Shayari 2 Lines
44)

तुम बिन जिंदगी में
मेरी अंधेरा छा जाए..

दुआ करूँ तुझे पाने का
ख्वाब पूरा हो जाए..

-Sapna

tum bin zindagi me
meri andhera chha jaaye..
dua karu tujhe pane ka
khwab pura ho jaaye..

45)

मैं रहूंगा जिंदगी भर प्रेमी
तुम्हारा, ध्यान रखना..

सपनों में भी चेहरे पर
अपने मुस्कान रखना..

-Anamika

main rahunga jindagi bhar premi
tumhara, dhyan rakhna..
sapnon me bhi chehre per
apne muskan rakhna..

Shayari based on Khwab
Shayari based on Khwab
46)

तुम्हारे संग जिंदगी अपनी
मुकम्मल बनाने चले थे..

जैसे अधूरे ख्वाबों को अपने
खुद दफनाने चले थे..

-Santosh

tumhare sang jindagi apni
mukammal banane chale the..
jaise adhure khwabon ko apne
khud dafnane chale the..

47)

खो गया हूं तुझ में इस कदर
बस तुम्हें चाहता रहता हूं..

नींद तो आती नहीं, ख्वाबों में भी
अब तुम्हें ही ढूंढता रहता हूं..

kho gaya hun tujh main is kadar
bus tumhen chahta rahata hun..

nind to aati nahin, khwabon mein
bhi ab tumhen hi dhundhta rahata hun..

48)

वह कह गया था मुझे
आऊंगा सिर्फ ख्वाब में..

मैंने भी कर दिया था
वादा, रहूंगा सिर्फ नींद में..

vah kah gaya tha mujhe
aaunga sirf khwab mein..

maine bhi kar diya tha
wada, rahunga sirf nind mein..

Loving Khwab Shayari Photo
Loving Khwab Shayari Photo

Khwab Shayari In Hindi की मदद से आशिक अपने यार का ख्वाबों में आने का तहे दिल से इंतजार करता रहता है. क्योंकि उसका दिल पर उसे इस बात का वादा कर चुका है कि वह उससे मिलने के लिए जरूर आएगा. लेकिन वह उससे मिलने सिर्फ सपनों में ही आना चाहता है. लेकिन फिर भी आशिक को उसकी इस बात से भी ऐतराज बिल्कुल नहीं है.

Adhure Khwab Shayari

अधूरे से ख्वाब रहते है दिल के पास
बेखबर दिल में जगाते है पल पल एक आस

बेदर्द जिंदगी को न आये मुस्कान कभी रास
तोड़कर ख्वाबो को मिटा देती है सारे एहसास

-Sonam

Adhure se khwab rehte hai dil ke paas
Bekhabar dil me jagate hai pal pal ek aas
Bedard jindgi ko na aaye muskan kabhi raas
Tod kar khwabo ko mita deti hai sare ehsas

ये तक़दीर तू कभी जीती तो कभी तू हमसे हारी
अधूरे ख्वाब पुरे करने की है अब मेरी बारी

टूटे ख्वाब को सवारने की हैं खासियत हमारी
हकीकत बने ख्वाब तो भूलू गम की दास्ताँ सारी

-Sonam
कुछ अधूरे से ख़्वाब , अधूरे ही रह जाए तो गम नहीं
जिंदगी जीने के लिए मिले मक़सद ये कम तो नहीं

मुश्किलें  तो  हे आती जाती डरने वाले हम तो नहीं 
ज़िद  को मिटा  दे मेरी इस तकदीर में भी ऐसा  दम तो नहीं

-Sonam

kuch adhure se khwab, adhure hi reh jaaye to gam nahi
zindagi jine ke liye mile maqsad ye kam to nhi
mushkile to hai aati jaati darne wale hum to nhi
zid ko mita de meri yis taqdeer me bhi aisa dam to nhi

Conclusion

ख्वाब पर लिखी शायरी को सुनकर आशिक अपने महबूबा के सपनों में जाने की चाह रखता है. क्योंकि उसे लगता है कि अब उसके दिल का बस यही एक ठिकाना बाकी रह गया है. और अपने दिलबरा के दिल में ही उसके प्यार की मंजिल उसे दिखाई देती है. हमारी इन सपनों पर लिखी शायरी को सुनकर महबूबा से प्यार करने का सपना बुनना चाहो, तो हमें कमेंट जरूर करें.

अगर आपको चाहिये कि अपने Twitter हैन्डल पर शायरी सुकून अपडेट्स मिले, तो हमें शायरी सुकून अकाउन्ट पर Follow जरूर करें.

3 Comments

  1. जब जब दिल में आते हैं
    ख़्वाब तेरे ठहर से जाते हैं..

    कमाल की सोच!.. बहुत खूबसुरत शायरीयां और script.. आप के बेहतरीन अंदाज में सून कर मजा आ गया!! संतोष सर!
    शुभेच्छा!
    – कल्याणी

Leave a Reply